【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りえの日記見ると日曜に姫予約した奴が嫌だったんだな。姫予約頼まれて性格的に断れずにしたけど実はすごい嫌で休みにした。
日曜予約のお兄さん、察してやれよ >>449
好みがあるので何とも言えませんが、、
また、この店はその時の印象も悪くそれっきりです。
(パネマジ、修正強め、プロフや口コミとの乖離)
ドルチェ平均、世間一般のなかでも普通ではないかと。
地味目で女子力も低そう、だけどよ〜く見ると顔立ち悪くはない位?
個人的には派手めギャル系よりは、清楚系や素朴な地味目が好きなのですが、、
なにせ入店後初期の話なので、メイクとか接客とか変わっている可能性もあると思います。
他の方の意見も伺いたいですね。 びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです きのうは洪水がおきたのです??ひえーっ//
ことねには出来ないんだな〜と思って
諦めてたからうれしくなってしまった???
あとは200分コース!!
3時間すらあっという間に感じた!!!
まなさん今日もありがとうv(・ε・v)?
のんちゃんにもよろしくだぞっ?(???*)???
ふふふ〜?? ドルチェのホスラブ20スレ目見てるけど面白いなあ
ソープ嬢の生の実態みたいなのが知れて楽しい 家族は父だけ
18才から心療内科通い
パニック障害
リストカット癖あり
親に迷惑掛けられないと言う理由で風俗の世界に入る
店選びの時に情報集めするのをきっかけに掲示板をかかさず見るようになる きいちゃんのTwitterの裏切りって何?SPサービスとか想像しちゃうけど以前より嬢や客に対して店員の取り締まり厳しいんでしょ? >>457
きいってよく女の子と分かれるよな
仲良かったネムとも音信不通
かんなには逆ギレでLINEブロック まぁこの年頃の女の子はいろいろあるんだろう。知らんけど。 まあ嬢同士はライバルでもあるしな
きいとかんなじゃ客層違いそうだけど
>>456
誰のことかわからんが
病んでるのに掲示板見たら余計に病みそうな気がする >>446
レポサンクス。
次は良い嬢に当たることを祈る! >>455
懐かしい。あの頃の嬢と外出客が裏引き店外ブームを構築したが、結果的に裏引きしなかったコトネ、ヒナコ、ユキなどが今もドル系列店に在籍して人気を維持してる 裏引き客の多くは辞めた嬢との関係を今でも続けてるみたいだから嬢の外出コースも一時期より減った気がする お気に入りのソープ嬢を他の客に抱かせないってのは画期的だったよな。カネがないとできない富豪の遊びだけども。
おれも金持ちになったらやってみよー。 あこちゃん明日楽しみにしてるよ。この前ドタされた分サービスよろしくね。 >>476
最年少で性格は良さそう(まだスレてなさそう)で当欠が少ないからかな
ちゃんと出勤するのだいじ >>474
ナカーマ
俺の方が早い枠だと思うけど楽しみだな >>478
まだ全然枠埋まってないから特定されるぞw
俺はこの前の復帰初日ドタで切ったわ 先週も休みで予約飛んだのに、なぜあかキャンセルになってないから本指名扱いになってまた休み。
いい加減にしろよ。 >>491
そんなこと言ってると開示請求されちゃうよ笑
てか体調不良でここ休んだのに別の店で普通に出勤してるような不誠実な行為してることは棚にあげてクソ客煽ってるのよね
さすがに不平不満出てもおかしくないよ
ちゃんとした客に来てほしければそういうところも誠実にしなきゃいけないと思う バカにされてると思うと予約する気失せるな
いやすべての嬢に内心はバカにされているんだろうけど
せめて態度に出さないでくれ
>>484
写メ見ると顔可愛いっぽいよな きららも気になってるんだがこれもかなりクセありそうだな >>492
当欠→別の店出勤は驚いたな
舐めきってる ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 🔷🔷ホスト暴力団は犯罪が多い
ホスト、スカウトは女に覚せい剤よく使う 🔷🔷ホスト暴力団は犯罪が多い
ホスト、スカウトは女に覚せい剤よく使う >>482
学園系ソープ アフタヌーン行ってみたいww えりちゃんのお尻の穴チューチューしてきます!!
開発!開発! >>503
口内炎が有って痛いってツイしてる。フェラできないってことかな? かりん、まだ予約取りやすいレベルだけど
突入してみるべきかな? >>507
口内炎ってベロチューしたくない時の常套句だぞ
サービス地雷確定だな 今更だな。
ホス狂だろうが彼氏が居ようが客には関係ないだろう。
ガチ恋でもしない限り。 >>514
ガチ恋なんでしょう
でもよりによってきいにガチ恋する?w ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 今度、二輪車で入ってみたいんだけどおすすめのコンビとかあひますか?
あと二輪するなら何分コースがいいかな? オキニは中出しして精子が垂れる感触が好きなので射精した後もベッドの上で余韻を味わってるな
洗いに行くのも最後のシャワーの時だし本当にいいオキニを見つけられたと思ってる >>519
割と最近じゃないかな?ひっそりと導入されたw >>519
割と最近じゃないかな?ひっそりと導入されたw >>526
まあ予定アップしたのが今日の日付変わる頃だったからね。
最終的には埋まると思うよ。 >>526
俺もさっきからチェックしてるけど埋まってないな
最終的に埋まるか心配だわ >>527
今んとこ全部は埋まってないから最終的に埋まるか心配だな >>530
心配しなくていい。
ある程度様子見しているが埋まらなければ俺が埋めるから。 りえ明日出勤出たのか
9日の夜に10日は生理かもって言って、本当に生理になったって当欠したのに、明日の出勤入れるか?いまはもう真っ只中だろ
それは不正出血でしたって言ったっていまはその周期だろうに
当欠されたから頭に来るわ
初めから休むつもりだったら明日休みますって言えっつうの
優しいとか言ってる人いたけど頭ん中はどうだろうな
なんかムカついたから愚痴った
で、信用できねえから今後も入らん >>537
苦手な客がいるんじゃない?
たぶんお前かも >>540
そのパターンあるよな。りえかわいそうに。 なぎさって当欠や遅刻しないように頑張るって言ってたけどやっぱり3日と持たなかったな。
そろそろ他店に行きたいとかまた言い始めるはず。
いつものことだから誰も気にもしないし話題にもしない。そうやって忘れ去られるんだよな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーーwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー りえは日記で優しそうなのアピってんのに風評被害かな
まあこんな仕事してんだから心根は闇深いんだろう
これからもこういう嬢に騙されるんだろうな 風俗上がるのはqualityだってさ笑
お前アフスクで同じ事言ってなかったか?
一生肉便器がお似合いなんだよ笑 >>544
でも、そこがソープの醍醐味じゃね
会ったばかりの男のチンポを入れるなんて、相当ぶっ壊れてないとできない
闇を探りながら、やるのが面白い >>544
うまく騙してくれればいいよ
こっちも遊びだから
ただ性根が見えてしまったらダメだ >>545
その肉便器に相手されず、掲示板で誹謗ちゅうしか出来ないやつは惨めだなわら クズホストの奴隷かよ
金づるにされてるだけだろ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています