【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
割と最近じゃないかな?ひっそりと導入されたw >>519
割と最近じゃないかな?ひっそりと導入されたw >>526
まあ予定アップしたのが今日の日付変わる頃だったからね。
最終的には埋まると思うよ。 >>526
俺もさっきからチェックしてるけど埋まってないな
最終的に埋まるか心配だわ >>527
今んとこ全部は埋まってないから最終的に埋まるか心配だな >>530
心配しなくていい。
ある程度様子見しているが埋まらなければ俺が埋めるから。 りえ明日出勤出たのか
9日の夜に10日は生理かもって言って、本当に生理になったって当欠したのに、明日の出勤入れるか?いまはもう真っ只中だろ
それは不正出血でしたって言ったっていまはその周期だろうに
当欠されたから頭に来るわ
初めから休むつもりだったら明日休みますって言えっつうの
優しいとか言ってる人いたけど頭ん中はどうだろうな
なんかムカついたから愚痴った
で、信用できねえから今後も入らん >>537
苦手な客がいるんじゃない?
たぶんお前かも >>540
そのパターンあるよな。りえかわいそうに。 なぎさって当欠や遅刻しないように頑張るって言ってたけどやっぱり3日と持たなかったな。
そろそろ他店に行きたいとかまた言い始めるはず。
いつものことだから誰も気にもしないし話題にもしない。そうやって忘れ去られるんだよな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーーwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー りえは日記で優しそうなのアピってんのに風評被害かな
まあこんな仕事してんだから心根は闇深いんだろう
これからもこういう嬢に騙されるんだろうな 風俗上がるのはqualityだってさ笑
お前アフスクで同じ事言ってなかったか?
一生肉便器がお似合いなんだよ笑 >>544
でも、そこがソープの醍醐味じゃね
会ったばかりの男のチンポを入れるなんて、相当ぶっ壊れてないとできない
闇を探りながら、やるのが面白い >>544
うまく騙してくれればいいよ
こっちも遊びだから
ただ性根が見えてしまったらダメだ >>545
その肉便器に相手されず、掲示板で誹謗ちゅうしか出来ないやつは惨めだなわら クズホストの奴隷かよ
金づるにされてるだけだろ(笑) >>545
NG客だろ。忘れて別のオキニ見つける方が楽しめるぞ >>545
普段から3人くらいのオキニで回せば急に誰か辞めても他のオキニが癒してくれるよ >>555
横からだけど。
本当に気に入ったオキニは代わりが効かないからねえ。
この店ではゆうひがオキニだったが、やめたあとの代わりが見つからない。 でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ ほんとに頼みますとかこっちのセリフだよな
ほんとに頼みます当欠しないでください 🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる
(笑)(^▽^) きいってデリヘルでもやってたよな。それとリフレ。きいが出てた個撮AVの男優は誰だったんだろう >>567
個撮AVの男優が気になるホモ発見!
個撮AVの男優のチンボに惚れたのかwww >>567
アフスク時代のNG客が離れたと思ったら新たなNG客が誕生か。粘着するのは付き合い長かった客が切られたパターン 結局こっちの店でもNGを出すだろうから同じ事の繰り返しなのかな? ホスクラなんて馬鹿なメンヘラ女しか行かないw
大金取られるだけ(笑)(^▽^) きいに一度当欠食らってから、もう触らないようにしてるんだけど、今どんだけヤバいの >>569
親バレとかかね?戻ってきたのに消えちゃったね。 >>575
だいたい粘着するのは切られたホンシだと思う。asの頃もNG客から叩かれてた >>578
人気嬢は変なのに粘着されて大変だよな。かわいそうに。 >>578
なるほど。じゃ今度入ってみるよ
可愛いのは間違いないみたいだし
しかし何をどうやったらNGになるんだ >>569
あの空気感を演技でやってたんだから、女優だよね。
日記の世界観も含めて演じてたんだから、名プロデューサーでもあるね。
でも、会ってた時間は、すっごく満たされてたから、感謝しかないね。
そうせざるを得ない事情を抱えてると思うと、逆に泣けてくる。 >>580
普通の客に対しては接客もいいしおすすめだよ。NGになるのは生でしようとしたり乱暴な客じゃないかな? >>581
あれ全部演技だったらすごいよね。(少しは入ってるとは思うけど)
何回か入ったけど、いい子って印象しかないから本当に惜しい。親バレさえなければ.... >>583
そんなにいい子だったんだ。タイミングが合わず入れなかったのが悔やまれる…。 >>577
>>581
親バレのような単純な理由ならむしろ良かったとさえ思えるな >>586
ホストにマインドコントロールされてる気がする。
日記のお兄ちゃん、お父さんを担当ホストと読み換えると、全部のストーリーがつながる。 お兄ちゃんはホストのことかなるほど。
いい子が裏ではホス狂いって逆に興奮する >>576
レア世代の衝撃デビューから1年。5月はきいちゃん誕生1周年記念。個人的にはアフスクの方が似合ってたと思う。 明日も出勤被ってるけど予約あるのはこっちだからこっち出勤かなぁ
てか二つの店に同日出勤予定出して
より埋まってる方に出勤とかしてるんだろうけど店の人怒らないんかな りえ入りたかったなあ。
予約取れた→店にキャンセルされた→出勤
のコンボ喰らって入れなかったんだよなあ。 >>600
1回全SNS消えたけど、実質最終出勤の日に入った人にはまた教えてくれたってこと? >>602
予約取れたと思ったら
店から「嬢と連絡が取れない」って言われて
予約キャンセルされたんだぜ 格安店なんだから店の対応も格安相応ってことだよいつまでもぶーぶー言いなさんな おっしゃるとおり
まあ誰が悪いわけでもないし仕方ないね >>605
本当に休みの連絡もまともにできない嬢多いよね
そんな嬢クビにしろ
迷惑だ 粘着しなくても良いだろうに
良い子は沢山いるのだから 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー これまで4人はいったけど、
ひなこ ルックス75 プレイ90
ことね ルックス85 プレイ95
りの ルックス85 プレイ85
かなた ルックス95 プレイ70
あくまで個人的な印象だが、意外なことに大して目立たない嬢が旧ドルチェの人気嬢と遜色ないレベル。
ドルチェの2軍だとばかり思ってたけど、ひょっとしてこの店ってすごく良くない? 店はグループ内で注目度が高くないけど意外といい子がいるのかもな。 >>613
殆どがひなこよりも上って相当良いんだな。
今度入ってみようかな。 あこちゃん2回ドタされたけど今日復帰したんだね。
フリーで入ろうかな。いっぱい楽しみたいな >>613
ドルチェ、ASからの移籍は期待出来ないが、それ以外は満足できる嬢にあたる確率が高めな希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています