【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー これまで4人はいったけど、
ひなこ ルックス75 プレイ90
ことね ルックス85 プレイ95
りの ルックス85 プレイ85
かなた ルックス95 プレイ70
あくまで個人的な印象だが、意外なことに大して目立たない嬢が旧ドルチェの人気嬢と遜色ないレベル。
ドルチェの2軍だとばかり思ってたけど、ひょっとしてこの店ってすごく良くない? 店はグループ内で注目度が高くないけど意外といい子がいるのかもな。 >>613
殆どがひなこよりも上って相当良いんだな。
今度入ってみようかな。 あこちゃん2回ドタされたけど今日復帰したんだね。
フリーで入ろうかな。いっぱい楽しみたいな >>613
ドルチェ、ASからの移籍は期待出来ないが、それ以外は満足できる嬢にあたる確率が高めな希ガス きいちゃんのAVってどこで見れるんですか?
検索ワード等教えて下さい。 店の看板孃みほ、人気孃まほ2人とも在籍が消えてる。2人とも早く戻って来て〜〜 >>627
わからんけど転々虫だからいまいちってのは関係ないね。おれも以前あらゆる店に入店してはすぐ辞める嬢を追っかけてて、エデンに在籍してた時にやっと捕まえて遊んだら最高だった。推定70kgの樽だったけど。 某嬢が自分のことで掲示板荒れてるって言ってたから見に来たけど全然荒れてなくてわろた
荒れるどころかほとんど名前も出てきてないし 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>630
あこ?気が強いわりに自意識過剰なかまってちゃんだなw >>626
店のオープン時みほが看板娘だったけど、ことねひなこなどドルチェからの移籍が多いのかな? 久々の川崎だけどドルチェは、みやびとゆきしか知ってるの居なくてびっくりした なんで、きいちゃん荒ぶってるの
予約困難で、人気者なんでしょ >>639
今は別に困難じゃないからそういうこと言うなってことだろ。明日も普通にネットで取れるし。 >>613
ドルチェ、アフスクと違ってロリ爺客が少ないからじゃない?ロリ爺は掲示板大好きが多いから店が盛り上がってるように見えがち。
クオリティは地道に良嬢を増やし続けてどんどん層が厚くなってる >>639
きいちゃんas時代から裏切りの話しをしてるけどスペシャルサービスの事を連想してしまうのは俺だけ? >>637
みほちゃん店の看板嬢だったのに何故やめたんだろ?戻って来て欲しいな >>642
ロリ爺客が多い店にエレ学も入れてあげて 本人に聞かないとわからんだろ
>>637
ひなこきいことねなぎさ等
勤怠がクソな嬢の押し付け先ってイメージが・・・
みんな良嬢なんだけどね あとは勤怠問題無いけどゆりも移籍組か
>>638
その二人は長いよねえ >>651
人によって可愛いとも綺麗ともとれるタイプだね。顔だけ目当てで入っても、外したとは思う事はないだろう >>652
おーそうなんですね!ありがとうございます!
次の出勤で予定が合えば行ってみます! >>650
ゆきは出勤少ないからか長いけど擦れた感じがしない 今日の午前中の3階にいた喘ぎが大きい事だれ?
隣の部屋で羨ましかった >>656
ありがとう。
入ってみます。
良い子ですか? りえ他店で頑張るみたいだね
落ち着いたら行ってみよっと >>658
感度いいし、素朴なタイプが好きなら満足できると思うよ! >>659
セーラー服って言ってたから絶対可愛いと思うよー >>661
何のために辞めたか知らねえけどお前らみたいなペラペラ君に教えてくれたおかげでいつか特定できそうだわ
日記からして何でもできそうな嬢だったから今度こそ入ってやるぜ >>663
はあ?
教えてもらって舞い上がってるお前みたいなペラペラ君のせいじゃねえのか?
俺をまた導くんだから りえ客にガチ恋したんだっけ、恋愛経験ほぼゼロだからそりゃすぐ惚れるわな >>668
逆だよ。
客がりえにガチ恋したと聞いたが。 >>673知ってるよストーカーだろ。でもりえもガチ恋したくさい、俺の勘だけど ストーカーならそら辞めるわな
逆の方は若くて奇麗な女が年取って汚いおっさんを好きになるかな?
>>671-672
タイムスリップしとる 堀之内ならエレ学、エデンR、キセキ、ドルチェ、アゲハもそうかな?セーラー服。
りえって身長なんぼだっけ? >>675NSしてくれたから俺の事好きなのかなって思った なんでもいいけどこれ見て>>674 俺かも?って思うやつはヤバい >>682
お前でないことは間違いない
むこうから連絡先聞かれなかっただろ? こわい
これ自演じゃないならみんな「自分のこと好きだ」って思ってるってことだし
ただちょっぴり思わせぶりになっちゃう子ってだけでしょ
みんな勝手に「自分は特別」って思ってる
まあソープの客相手だから思わせぶりも何も女の子は悪くないと思うけど りえの辞めた経緯はどうでもよくて、これからもソープ嬢なら客として入りたい。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 店が決まったというのに川崎か大宮で悩んでる
とか意味不明だよ きいちゃん、今日凍結?
欠席表示になってないけど、体調不良とか。
欠席なら欠席にして欲しい。新規だから断られたのかと思ってしまう。 >>693
日記の内容すごいね
1回入りたかったけど、もう他の子にするわ >>692
不慣れなのかなってところはあったけどもう一回入ってみようかなと思えるいい子だったよ >>695
おー、そうなんですね!
ありがとうございます! >>693
別の嬢のtwitterで集合写真上がってたから遅刻かな
俺も予約した時間はキャンセルになったけど、
その1時間後に出勤したらしく
普通に日記で「ありがとー」とか言ってて
クソむかついた >>698
嬢の遅刻のせいでキャンセルになったのに、出勤後の別の客には普通に接客するとか、ホントに、クソむかつくよな。
嬢の遅刻でキャンセル客を出したら、その日は仕事させないとか、待合室でノーパソお茶出しさせるとか、重役室前の交差点で男性に声掛けさせるとか、何かペナルティ与えないとな。 グループアージュなんかだと遅刻とか厳しいらしいね
まあそういう管理の差も価格相応ってことかと 遅刻の場合は出勤させない店が多いからドル系列店の嬢優遇システムには俺も最初は驚いた 系列店から移籍したオキニが移籍先店舗で寝坊したので時間変更お願いしたら休みにされたと嘆いてた >>698
日記の、吐き気が止まらないほど接客したくない客ってお前のことなの?
きいちゃん可愛そう >>701
そうなの?エレ学と乙女坂は遅刻してもそのまま出勤してたけど。
>>698
>>699
気持ちはよくわかるけど、ソープ嬢はそんなもんだと俺は思うようになった。 >>704
格安店はどこも一緒。自分のオキニの店は時間に厳しく遅刻等は休みにされると言ってた。年休を無駄にしたくない客は高級店の方が時間もサービスも確実。ただ素人好きは高級より格安の学園系の方を好むよね >>705
サービスの教育がされてないから素人感はあるかもしれないけどエッチ経験は素人の比じゃないけどな >>704
所詮格安ソープ嬢だし、遅刻早退当勤も当り前と思ってる
所詮俺らも格安ソープの客だし 勤怠が良くない子を予約するなら
来るのが当たり前ではなく、来たらラッキー!
くらいが精神衛生上良い気がする とは言え当日中はショックと言うかガッカリなので
せめてここで愚痴を吐かせてくれ >>709
だよね。朝からワクワクしちゃうし
当欠されて諦めきれず、空いてる子に入ると、まず失敗するし >>708
そうそう。俺はそういう子の予約した日は他の店も含めてバックアップを2-3人決めている。
意外なことに、バックアップの新規開発が楽しくなって、予約した子が休んでもいいや、休まないかななんて思ったりしてる。
そんな感じなので、オキニが増えて困ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています