【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えり
姫予約で固まってるな
しばらく新規は無理だろアレ >>764
俺も
オキニでもスパッと切ることにした
適度に新規開拓できていい >>762>>764>>766
ご自由に!こっちも会いたくないです。 >>764
つぎこそはよろたのでし( ᐢ. ̫ .ᐢ ) >>765
先週なら姫予約以外でもとれたはずだし、体験入店の頃なら余裕だったけどな。
気になれば人気が出る前に取ればいいのに るるのレポ
ルックスはプロフ写真とは違いパネマジ感あり。
5/23の13時に出した写メ日記に近い。化粧濃い目でややケバい感じ。
スタイルは痩せててほどよいサイズの胸、小さ目の茶色乳首。
胸の真ん中にある10p位の傷跡が気になった。手術跡だろうからしょうがないけど。
鳴きや反応は少しあり。
完全業界未経験と若さに期待したものの、素人感からくる可愛らしさは味わえず、単に不慣れなだけだった。
裏返すポイントは無し。 >>770
ナイスレポ!
次、良嬢に当たることいいね。 >>769
体入の時に一回入ってるよ
今日の予約開始の時点で6割埋まってたからという事
時間気にしなければ 予約開始時には取れるけど
まだ争奪戦だよね >>770
えりは恥ずかしがると顔真っ赤になるからかわいいぞ
入ったことあるかもしれんが りえ、移籍なんてしてないでしょ。
嘘情報よくない。 はす向かいのキセキがマジでNS始めるっぽいけど大丈夫なのかな? >>786
AS時のNG客も長く粘着する事はなかったから、こっちの店でのNG客も直ぐに別のオキニ見つけると思う。 >>784
良い事じゃない 川崎に若い子のNS店出来れば
無駄に交渉する人も居なくなるのでは?
繁盛したら、今の二輪みたいに
NS店が増えるのでは? 川崎のキセキに行ってきた
川崎区民だから吉原までの交通費を考えたら、ありっちゃーあり
女の子もそこそこ可愛かったし、生は気持ちがイイって事を再認識した
しばらく通って馴染みになる子を探したい >>789
吉原のNS大衆はやっぱ嬢の質下がるからねー。川崎の学園系の嬢レベルで公式NSならそっちに通いたい。18歳NS嬢とかやばいでしょ。
キセキに良嬢増えるの願う。というかドルチェGがプレミア始めたら無敵 ここの店の雰囲気はエレ学に似てるからドルグループの中でも通いやすい キセキのプレミアは俺も気にはなるが、ここではスレチだから、川崎総合スレあたりでしないか? >>791
吉原の大衆NS店の元ドルチェの3人だけ見てもクオリティ看板嬢みほ、完売嬢まほ、ドルのエースこと、特にまほやこと等はドルチェ復帰してもランカーの人気嬢。22歳前後なら吉原の大衆だって良嬢も多いよ ドルで隠れ生で人気だった訳だから、戻ったら過ごそうだな >>789
というか、それを危惧してる層も相当数いると思うけど。堀之内は一部の店を除いてG着が基本だから客も嬢も割と若い人たちが集まって来てた面があると思う。
それが紛いなりにも堀之内の一線級の店がおおっぴらにNS始めましたとなると他の店に混乱を招くし、おっしゃる通り右に習えでNS解禁する店も増えると思う。病気もはびこるよ。 なんでキセキとかいう知らん他店の話が延々とされ続けてるんですかね キセキ行ってきたけどよかった。もしかしたら覇権取るかも。。。
クオリティなんて名前の店なんだからここもクオリティ高いサービス解禁すればいいのに >>803
俺は川崎にNS店が増えるのは賛成
川崎は協会の自己規制でNSサービスをしてこなかっただけだし、
神奈川西部に住んでる俺にとって吉原は遠征になるから、比較的近い川崎にNS店が増えるのは好都合、
それも学園系の店で導入してくれれば、財布もそれほどきつくないし、非常に喜ばしい >>806
また、NSが増えるとNS厨の客を隔離することができ、S着嬢のNS被害を減らすことにつながるはず こんな時間に店からのチャットとかうぜーわ
内容も某嬢が今日の朝6時からの枠でキャンセル出たとか
行けるわけねーだろ まあキャンセルする奴が悪いわけだし
もっと早く連絡するだろ普通 んなもんわざわざチャットで宣伝なんかいらんから
6時開店にフリーで来たジジイにでもあてがっておけよ
じゃまた寝るわ、おやすみ いやまて、ここであえて6時に行けば奇跡のようなサービスが受けられるかもしれんぞ… 推し被りの名字を知るとお礼日記のSさんTさんとか見て嫉妬してしまう。嬢は客の話しやめてね。 某嬢夜中に上がった出勤でもドタするからな
今日は来たみたいだけど
これ6時めがけて行って居なかったらマジで最悪だよな きららレポ。
顔は、写真のままかそれ以上(可愛い)
愛嬌良くて一緒にいて楽しい
身長かなり高く、スレンダーで美しい身体。
胸はあまりないので巨乳派は辞めた方が良い。
剃りパイパン。でキレイに処理してて、アソコはピンクで入口はかなり小さい。中よりは栗が気持ちいいとの事。乳首と栗の同時攻めで甘い声で感じて最高。身長あるのでバックはコツが必要かも。どちらにしても、愛嬌良くて楽しくプレイ出来るので俺は気に入ったかな。 >>812
どんだけ自己中なんだよ!
お礼日記なんて普通イニシャルで書くだろうが。 >>814
ありがとう
きらら店で見た写真では正直微妙と思ったが
実物は大分印象違うのかな? >>815
嬢から聞いて名字だけでなくツイ垢やヘブン名まで何人か分かってしまった。だからイニシャルと差し入れの写真見て何人かの客は特定できる。 >>816
いえいえ。
あー、まあ好みは人それぞれですからねー。俺は可愛いと思います。 >>817
同じ嬢だと思うけど俺も嬢から常連客の名字やツイ垢を聞いたけど他の客の事は全く気にならないから聞き流してる >>770
オキニ隠し乙、めちゃくちゃ可愛いかったぞ >>823
オキニ隠ししてないよ。
なぜかレポした時には掲載していた5/23の13時の写メ日記が削除されてるしな るき ってどうですかね? プレイの感じとか口コミ信じてよいのかな? >>825
乳輪大きめのピンクだったけど誰と勘違いしてるんだ?乳首が違うことあるか? >>825
というかよく見てるなw相手にしてもらえなかったのか? どうしていつまでも同じ年齢なのかと店のお兄さんに聞いたんですよ。ええ。
でもね、なんかおかしい。なーんかおかしい。お兄さんね、じっとこちらを見つめて笑ってたんだ…。
それでアタシは、ピーンときた。ああ、これは霊の仕業だって。
と、その時ふと階段を見上げるとなんと上で女の子が待ってたんですよ。ええ。
これは間違いなく、自縛霊だと確信いたしましたね。
19だけど…19じゃなかったんですねぇ… よ〜く見ると、階段の上になにやら立っている。ヘンだなぁ。
10代にしちゃあ肌艶も悪いし、ほうれい線が目立っている。
なんか、いやだなァ・・・と思って部屋に入り、服を脱いでいるといると、嬢の腹周りがボンッ!うわっ!
地雷のような感じがして気を失いかけたんですよ。あれ〜?写真とは違うなぁ。 みおさんどんな感じですか?
写真は割とタイプなんですが >>835
女王様タイプの良嬢
気になるなら入りな
ファンも多いよ >>796
店スレできてる。そっちで話したら。
Part.3 に相当するらしい。
【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622127577 かりんが何で人気なのか分かった気がする。
表情が可愛らしくて親しみがもてるしGしててもわかるくらいの名器持ちだよな。ちょっと通いたくなった 巨乳好きなんですが、ゆきとあこどっちがおすすめでしょう >>842
俺は見てなかったけど、多分姫予約も入っていたんでしょ?
今後は新規客は取りにくくなりそうだね。 >>844
そう ほとんど姫予約だと思う
Twitterやるらしいのでワンチャンあるかも 今までnだった嬢が急にG着になった意味は?何も思いあたらない、、 >>846
急にG着はNG指定だろwww
NGでなくても嬢の中での優先順位格下げの負け組の客www >>846
嬢のイニシャルだけでも教えていただけますか?
今度久々に行ったら俺のオキニに着けられるかもしれないので >>848
何を探ろうとしているんだか…
みっともない >>846
NG客は自分が何故NGか理由が分からない奴が多い。 >>851
ガチ恋も過ぎるとキモウザイからNGの対象になるよ。 5月ランキング
【本指名】
きい えり かりん あやか ことね
【ネット】
かりん えり きい ことね なぎさ
きいって人気あるんだな 肉便きぃちゃんってまだJD1の歳だっけ?結構ベテランな感じしちゃうんだけど >>855
そんな簡単な事も分からないのだな。
チンカスに脳ミソはないから仕方ないよな。 >>856
増えるかもだけど、何処もかしこもには
ならないのでは? 現にリニューアルしても
それ程… >>859
何の為に同エリア移籍するのかは分からないけど、クオリティは勤態緩いしスタッフ達は良い人だから、いかに環境が良かったか気づくのでは
近い内に今度はドルチェにいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています