【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
某嬢夜中に上がった出勤でもドタするからな
今日は来たみたいだけど
これ6時めがけて行って居なかったらマジで最悪だよな きららレポ。
顔は、写真のままかそれ以上(可愛い)
愛嬌良くて一緒にいて楽しい
身長かなり高く、スレンダーで美しい身体。
胸はあまりないので巨乳派は辞めた方が良い。
剃りパイパン。でキレイに処理してて、アソコはピンクで入口はかなり小さい。中よりは栗が気持ちいいとの事。乳首と栗の同時攻めで甘い声で感じて最高。身長あるのでバックはコツが必要かも。どちらにしても、愛嬌良くて楽しくプレイ出来るので俺は気に入ったかな。 >>812
どんだけ自己中なんだよ!
お礼日記なんて普通イニシャルで書くだろうが。 >>814
ありがとう
きらら店で見た写真では正直微妙と思ったが
実物は大分印象違うのかな? >>815
嬢から聞いて名字だけでなくツイ垢やヘブン名まで何人か分かってしまった。だからイニシャルと差し入れの写真見て何人かの客は特定できる。 >>816
いえいえ。
あー、まあ好みは人それぞれですからねー。俺は可愛いと思います。 >>817
同じ嬢だと思うけど俺も嬢から常連客の名字やツイ垢を聞いたけど他の客の事は全く気にならないから聞き流してる >>770
オキニ隠し乙、めちゃくちゃ可愛いかったぞ >>823
オキニ隠ししてないよ。
なぜかレポした時には掲載していた5/23の13時の写メ日記が削除されてるしな るき ってどうですかね? プレイの感じとか口コミ信じてよいのかな? >>825
乳輪大きめのピンクだったけど誰と勘違いしてるんだ?乳首が違うことあるか? >>825
というかよく見てるなw相手にしてもらえなかったのか? どうしていつまでも同じ年齢なのかと店のお兄さんに聞いたんですよ。ええ。
でもね、なんかおかしい。なーんかおかしい。お兄さんね、じっとこちらを見つめて笑ってたんだ…。
それでアタシは、ピーンときた。ああ、これは霊の仕業だって。
と、その時ふと階段を見上げるとなんと上で女の子が待ってたんですよ。ええ。
これは間違いなく、自縛霊だと確信いたしましたね。
19だけど…19じゃなかったんですねぇ… よ〜く見ると、階段の上になにやら立っている。ヘンだなぁ。
10代にしちゃあ肌艶も悪いし、ほうれい線が目立っている。
なんか、いやだなァ・・・と思って部屋に入り、服を脱いでいるといると、嬢の腹周りがボンッ!うわっ!
地雷のような感じがして気を失いかけたんですよ。あれ〜?写真とは違うなぁ。 みおさんどんな感じですか?
写真は割とタイプなんですが >>835
女王様タイプの良嬢
気になるなら入りな
ファンも多いよ >>796
店スレできてる。そっちで話したら。
Part.3 に相当するらしい。
【川崎】キセキ【制服アイドルソープ kiseki】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622127577 かりんが何で人気なのか分かった気がする。
表情が可愛らしくて親しみがもてるしGしててもわかるくらいの名器持ちだよな。ちょっと通いたくなった 巨乳好きなんですが、ゆきとあこどっちがおすすめでしょう >>842
俺は見てなかったけど、多分姫予約も入っていたんでしょ?
今後は新規客は取りにくくなりそうだね。 >>844
そう ほとんど姫予約だと思う
Twitterやるらしいのでワンチャンあるかも 今までnだった嬢が急にG着になった意味は?何も思いあたらない、、 >>846
急にG着はNG指定だろwww
NGでなくても嬢の中での優先順位格下げの負け組の客www >>846
嬢のイニシャルだけでも教えていただけますか?
今度久々に行ったら俺のオキニに着けられるかもしれないので >>848
何を探ろうとしているんだか…
みっともない >>846
NG客は自分が何故NGか理由が分からない奴が多い。 >>851
ガチ恋も過ぎるとキモウザイからNGの対象になるよ。 5月ランキング
【本指名】
きい えり かりん あやか ことね
【ネット】
かりん えり きい ことね なぎさ
きいって人気あるんだな 肉便きぃちゃんってまだJD1の歳だっけ?結構ベテランな感じしちゃうんだけど >>855
そんな簡単な事も分からないのだな。
チンカスに脳ミソはないから仕方ないよな。 >>856
増えるかもだけど、何処もかしこもには
ならないのでは? 現にリニューアルしても
それ程… >>859
何の為に同エリア移籍するのかは分からないけど、クオリティは勤態緩いしスタッフ達は良い人だから、いかに環境が良かったか気づくのでは
近い内に今度はドルチェにいそう >>859
ドルチェのエースことちゃんが乙女坂→キセキ→吉原。今も吉原プリティで大活躍。 >>864
ことちゃんなつかしい。相変わらず勤怠わるいのかな。
てか、何で俺にレス付けた。 えり日記で37.6℃の熱出たっていうのに明日出勤する気みたいだけど流石にコロナのリスクやばすぎない
もしコロナだとしたらおとといの出勤の時点ですでにクラスター不可避だろうけど、さらに被害が拡大するぞ
薬飲んで熱が下がったから大丈夫という発想も無知で危険すぎる
熱が下がったのは快癒したわけじゃなくて薬で症状抑制してるだけじゃないんですかね >>865
ことちゃんと同じ奇跡をたどるとの予想じゃない。乙女坂でも勤怠が悪く前日予約が不可となった時期もあったが、その後はn嬢として大活躍。部屋真っ暗なのにwww 見つけた、ありがと。
体験入店休まなきゃイイけど。 >>873
きっと、おなかが痛いか、駅の改札近くでトラブルに遭遇したか、慣れない道で迷子になって行く気力がなくなったか、6月の日差しが暑すぎたか、まぁ、いろいろあるわな。他店の嬢だから、ここに書くのはヤメますね。 NS掛け持ちの子見ーつけた
お金に困ってるのかなぁ〜? >>875
何が「見ーつけた」だよ
キモいおっさん文体丸出しで恥ずかしい奴だな 人が70箇所刺されて殺されてるのにこんなことを平気で書く奴が居る
日本人じゃないんだろう
いや、人間じゃないかもな...
410 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/03(木) 13:07:14.96 ID:UxCfVH+3
昨日のデリ嬢殺害事件はデリの危険性を証明した
ソープに良嬢が大量に流れて欲しいな >>877
まあ、普通に人間じゃないわな。
こんな事平気で書けるのは。
このニュース見た時、こんなカスみたいな輩もいるんだ、でも法で大して捌けない理不尽さに愕然とした。 このお店、学園系からの成長系ならば
スクール水着ではなく競泳水着とか
体操着ではなくユニクロのトレーニングウェアとか
オプションに加えてほしい >>881
そもそもコスプレオプションはない
買って女の子にお願いすれば良い >>882
マイクロビキニとベビードールが
無料オプションとして有るよ
でも、僕にはどちらも楽しく思えないんだ いきなり全裸だと味気ないので、嬢の下着付けてもらってプレイしてる >>881
ぴっちりとしたリクルートスーツがいいな >>883
それは無料サービスだからエデンみたいな
コスオブではないでしょ >>885
あーそれいい
ジャケットなしでもいいからはち切れそうなワイシャツがいいな >>887
さすが。
ここ勤怠緩いからなぎさには合ってたと思うけどな。
まあそのうち戻ってくるんじゃね。 結局えりは普通に出勤か
熱が出たらちゃんと検査した方がいいぞ
自分は風邪かと思ってたけど検査したら陽性だった 大宮彼女感
ダッチワイフが未経験て
彼氏さんたち行ってやれ >>893
みなってのがりえってことね
ストーカーの噂もあったけど本当ならこんな仕事続けてやっぱり頭イカれてるんだろうな >>893
彼氏さんってw
遠いからいかん
しかしよく見つけるなぁ
本人から申告あったの? >>894
ありがとう
さっそく火曜日予約してみる きいちゃんのランキングってちゃんと仕事した数で
集計してんのかな?
まさか予約数ベースじゃないよな? >>897
あこちゃんは綺麗系で積極的な
エロで楽しませてくれたよ >>897
悪い事は言わないけど、とりあえずやめとけ。 >>905
つまりその時のあこちゃん
次第って事だと思うw Twitter見てきたけど、面倒くさそうなタイプだな。
風俗嬢の店垢なんてエッチな写真あげて、来てください。って呟くだけでいいんだよなぁ きいちゃん初めての外出が1年前の6月で当時のアフスクの女の子達がきいちゃんの外出を話しのネタにしてたから良く覚えてる >>909
まさにこれ
あとここよく見てるから気をつけなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。