【堀之内】ドルチェ川崎校 111時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>219
勘違いできる点では七の方が上手いと思うぞ >>219
「気持ちいい」って何回も言ってくれるしね。 >>221
出勤多くて完売連発するほどじゃないでしょ
出勤少ないからやっとこ完売って感じ
月は出勤多くても完売早いしさすが
七もあれだけ鬼出勤続けてもずっと完売続けてるし凄いよ
普通じゃあれだけ出勤量多くて完売続かないでしょ つきななが目立つけど結構完売嬢居るよな。
>>218
風俗の中でマシなら十分では。
イチャイチャ接客でまあ可愛いと言える18って上等だと思う。 >>218
つきだって地味で微妙じゃん
俺でもいけそうとか勘違いしてるガチ恋客が多そう 今日もテレビに佐々木久美が出てた
まひろ思い出して勃起した 佐々木久美見てもそんなにドキドキしなかったけどまひろとオマンコしてからは見かけるとドキドキするようになってしまった 佐々木久美の妹もしくは従兄弟を犯してるってていでまひろとおまんこしてると本当に興奮する まひろに限らず芸能人に似てる子とマンチッチしてる時はそういうていでマンチッチしてるけど気持ちよさが段違い なな、あい、あおいあたりがTwitter上手く使って完売したり指名増やしてる感じする
あい、あおいは出勤がそんなに多くないし時間も短いから >>225
七は別に地味じゃないし、そもそも月は色恋接客じゃないから違うだろwww
どっちにも入ってないやつが想像で書いてるの悲しくならないのか? >>231
語彙力ないやつがただ月の事下げようとしてるとしか思えないコメントだな >>231
確かにw
でも俺は月の本指するけど
なかなか月以上の女はいない
月を超える嬢が現れるかどうか
七は完売続けて凄いけど月は超えられそうにない
月、七に続いてあくりも出勤多くて時間も長い期待の完売嬢
月入ったの12月だから最近のドルチェは凄い
みんな小柄で巨乳だな 月七ともオマンコしたいけどなあ
オマンコしようかなあ
それとも俺が誰か良いの見つけようかなあ
給付金が貰えればなあ なんだかんだドルチェではここに書かれてる子ばかりとオマンコしてきたからなあ
たまには見つかってない子発掘するのもなあ良いよなあ 七の日記のロリ顔たまらんなあと思っちゃったんだよなあ あのロリ顔を犯せるのかあって思ったらねえ
ミーハー上等みたいなねぇ てかロリ率高くない?
写メ日記見てると
犯罪臭が香ばしい店になってきた??www
みんなみんな犯したいなあ〜 >>232
残念ながら二人とも入っての感想だ
ガチ恋客なんて色恋接客しなくても勝手に勘違いするだろ 【移籍】
ドルチェ川崎 ひよこ
横浜えふわん ひよこ >>245
つきの太客はガチ恋系とはまた違う気がする
ロリマニア系
ななもいいよな >>249
18歳であそこまで考えれるのは単純にすごいでしょ
こういう奴がいるからいい嬢も潰れていくんだろうな ゆかり、デリの方行って素股で自然と生
裏オプ料なしでビデオ撮影とイラマでプラス1万
喉奥に一発、中に一発、ガンガンイラマいけるやん
こっちではやらないくせに
3万ちょっとでまあまあかな
病気が少し怖いけど、今エロいビデオ見て楽しんでる
ビデオとか撮らせて身バレしたら人生終わるとか思わないのか不思議だ
こっちの客もあっちに流れてるみたいだから暫く人気かも >>251
真面目で向上心あるからな
入って失敗したと思う奴はいないよ
本指するほど気にいるかは別問題
ルックスは好みあるけど、サービスと接客は満点 >>252
こっちでも生で行けそうだったのに、くそ
NGを怖れてそのまま入れなかった俺のバカ ソープがリスク一番低いから、そのうちデリで痛い目見てソープに戻ってくる
客を大事にしない時点で大して売れないから
男を金の成る木としか思ってないバカ女 >>256
お前こそだろ
入ってないからわからんだけやろw ゆかりって写真見てるとなんとなくひよりっぽいな
色気がある勃起した >>246
担当スカウトマンさんステマ乙
移籍なの?掛け持ちなの? ひよこ若返っていて草
>>252
とりあえず候補からは外す
掛け持ち先で何やってるかわからん嬢に入りたくねえ ななの日記、書いてあること立派ですごい
普段からダイエットって頻繁に書いてるし
日記のような立派な子なら絶対に実践してる
でもダイエットってなかなか実を結ばないんだな ののってプロフィール画像はすごく可愛いっぽい感じする ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>262
ここによくぽっちゃりって書いてあるから気にしてるって言ってたからあんまり言うなよ ななはそこまで太ってはいないだろうに
>>262
休まないし営業頑張るし接客も一生懸命
真面目な子は応援したくなる >>263
低身長ロリで顔可愛いっぽいな
このスペックで完売にならないのは警戒しちゃうんだけど ルイは新宿で買い物してから出勤なら
大久保辺りに住んでホス狂かな、 >>268
つきシフト18時だったから伸ばしたっぽいな あくりちゃんとしたパネルができたみたいだけど想像したほどではなさそうだな
てっきり芸能人レベルなのかと期待してたけどクラストップ3以上ってとこか?
胸もいうほど巨乳ではないみたいだ
Fカップだもんな
とはいえ十分すぎるスペックだからなんとかして入りたい
前にあん狙ってたけど様子見てる間にいつのまにかいなくなってたから
少しでもチャンスあったら挑んだほうがよさそう キチガイが好んで使う言葉
「応援」
同時に女の子が掲示板で書かれると恐怖を覚える言葉でもある キチガイと書いてるお前の店は誰も応援してくれないよw >>270
ここの店長ホント糞だから、月こき使うと本当に移籍するぞ
無理矢理シフト延長頼んだのだろう
こっちは客なのに、こないだ脅されて怖かった >>274
全然芸能人レベルではなかったよ
細くないし
クラスでは目立たないタイプかとカースト中心グループには属さないだろう つきの店長による強引なシフト追加反対
移籍してもついてくだけだけど面倒くさい >>276
店なんかやってないけど?何言ってんだ?
あたおかか? 体入のゆうは結局辞めちゃったかこの店では美形上位だったから残念だな レンキチの文章はキチガイそのものだからすぐ分かるしすぐ釣れるw >>278
個人的に細くないのはマイナスではないなむしろムチムチしてる方が好きなくらい
ただ巨乳好きだからそこいくとFカップって中途半端なんだよな
まあ姫予約貰ってないのにレポ書くんだからそういうレベルではないんだとは薄々思ってはいた
そこまでのレベルだったらまた入るために隠すもんね
でもレポありがとう あんは画像の修正が強めで当欠多そうだったから様子見てたけど
今にして思えば入ればよかったと後悔している >>263
可愛いは可愛いんだけど写真を真に受けるとガッカリする。
完売にならないのは出勤が多いのと若干塩対応だから。
他に入りたい子居ないなら入って損は無いよ。 >>288
>>263じゃないけど気になってたからありがとう。
ののとるかが写真可愛く見えるのに予約殆ど入ってないのが謎だったんだ。るかは相変わらずわからんけど。 つき虐めるなよ、糞店長
お前のせいで何人辞めたと思ってるんだ
風紀までやりやがって >>279
月の人気はあの性格のよさが大きいと思うが、
それにとことん付け込む店ってどうなん?
そこまでするのは、店の上得意に強引な糞客がいるのかね? 店長の風紀違反、ただ店でやってるだけかも知れないけど、は何人も目撃者がいるからな
いろんな客が目撃者、女の子から話くらいは聞いてるだろ やっぱ店長が女の子に手を出してるって話は本当なのか
あの糞店長 店長はクビだな
したら月が無理矢理出勤させられることもなくなる >>278
新人需要だけか
少し様子見するか
ありがとう >>299
口コミにも就職決まったとか会える時間はあまりない的なのあっただろ
俺は辞めるのが決まってる子には入らない 当欠めちゃくちゃくらって交通費も何度も無駄にしてるのに、こっちがたった1回キャンセルしたら脅してきた 当欠があるように客にも都合があり急用も急病もあるだろ >>299
明日!?今日じゃなくて?
掛け持ち店の方はまだ予定出てるから
あえるかもよ
店知らなかったら探してね 当日キャンセルは全額金払えと言われる
今日金持ってこいとか明日持ってこいとかいつまでに払えとか執拗
予約もう取れなくなるとか色々脅してくるよ
実際に予約取れなくなったことはまだないし勿論金も払ったことはない
検温してるけど見せかけだけで熱あっても受付するし、女の子も熱あっても客取らせるんじゃない >>309
今日でした。
掛け持ち店探してみます。 良い子が取れてるから繁盛してるけど、店自体は糞だな (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>310
お前嘘つきか他店の嫌がらせだろ
この前もキャンセルしたけど
次回から気をつけてくださいね。しか言われなかったぞ! このグループは、人気嬢が当欠連発してるイメージ
当欠が少なくて、毎回出勤前までに予約が埋まる子っているの? >>297
ルックスは純粋に可愛いよ万人受けするんじゃないかな、ゆったりした性格が出てる顔付きでこの店の中でも整ってる方ではなかろうか
細ロリではないけど、極めてポチャッてほどでもない、ほどよい肉付き
性格はほのぼのゆるりとした感じでキャピキャピの陽キャ感はないからクラスではおとなしいグループにいそう >>316
お前、ここの客じゃないだろ?
月と七は当欠もなくハードなスケジュールで完売続きを何ヶ月と続けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています