【堀之内】ドルチェ川崎校 111時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ 月はアフロさんが裏返してないからそう言うことだと思うけどw >>360
あまり期待しない方がいいと思う
ロリ好きじゃなきゃ何で人気?って感じ >>361
こいつ入ってないし客じゃないだろ
他の書き込みから予測の書き込み
七は感度めちゃくちゃいいけど逝かない
本人も中逝きしたことないと言ってるしクリでも逝きにくいのも本人も自覚してる
ただし逝かなくてもそれでも余りある感度の良さと濡れっぷりで人気なんだよ
客のふりした他店の書き込み多いから注意な >>346
アクアは当たり外れが大きいから俺は余り行かなくなった
わざわざこのスレで昔話持ち込む必要があるのか
になこは単に年食っただけ
ここにいた頃と比べたら劣化してる >>368
即即は基本サービスじゃないし全員にやる訳ないだろ
臭かったり不潔だったらやらないし、特定の客だけかも知れないだろ
そんなの掲示板に書いて強要されたら可哀想だろ、アホ 他店w
統合失調症のキチガイが月と七に付き纏ってるって噂はほんとみたいだな大爆笑 病気が怖けりゃ風俗くるな
てか外出るな
嫌がらせはハニーグループが捕まるか潰れるまで続く >>377
衛生的にちゃんとしてるとことそうじゃないとこはリスクに雲泥の差があるのは確かだろう
俺はNNができたとしてもやらんしできる限りの自衛はする
馬鹿みたいに極端な話してんじゃねえよ >>371
NNなんてやってるわけないだろ
そんなんS着に求めんな
高級いっとけ アラサー学園系の店から大量に川崎に客が流れてるのは、ハニコレの予約がガラガラからはっきり分かるからな
ここも逆恨みされて大変だ >>377
客観的にみてお前の方が捕まると思うぞ
ていうかお前しか犯罪犯してないと思うぞ >>382
お前が決めるんじゃなくて司法が決めるから
何様だ、お前
警察でもないくせに
何が客観的だ?ハニコレの主観だろ
景品表示法違反及び偽計業務妨害の常習ステマアラサー犯罪店
ここの嫌がらせはやめろ
糞店 >>382
ハニーグループは管理売春で摘発されて実刑だろ
こんな悪徳店が軽犯罪で済む訳ない >>360
おまんこビチャビチャになるなら入ってみたい >>386
びちゃびちゃは七だよ
月は締まりが良すぎる 話題に上らなくなると決まって七サゲするヤツいるけど、なんなん?
客じゃなくて嬢か? >>360
派手に乱れるっていうか恥ずかしながらえっちなセリフを言ってくれる感じ
くれぐれもガシマンすんなよ >>371
生出来そうな流れというか雰囲気持ってる
ちゃんと付けたけど ほらね、こういうのが出てきて大変な事になる。
裏でほくそ笑んでいるヤツがいそう。 七なんてもう2ヶ月鬼出勤で完売続けてるのに入ってない奴なんてこの店の客じゃないだろ
嫌がらせ 七はTwitterでもルール守ってくれと訴えてたし生否定派だろ ダイエット宣言したと思ったらはやくもピザドカ食いしてるななちゃんかわいい 七思いっきり顔出しだなw
でも実物の方がもっと可愛い 初めまして。
七チャン18歳って、高校中退?イコール在籍してれば今年の3月に卒業の嬢なの?
あと、どの程度のポチャ? >>384
といいつつ自分はハニコレを犯罪店認定するのはレンキチスタイルw
矛盾って言葉を習ってないんだろうな大爆笑 >>404
大爆笑されてるのは閑散アラサー店ハニコレだよ
おばさんにセーラー服着せるなw >>402
なんか、どこかの女優とか乃木坂の2列目3列目にいそう。森ナナに似てるかもあの写真 >>407
俺は似てると思った
あくりも前日完売続くな
出勤が週の半分以上で時間も長い連日完売嬢は月、七、あくりの3人になるのか
他に出勤少なめの完売嬢多数で今はASよりドルチェの方が人気嬢が多い
ASも良い子バンバン入れて欲しい >>406
誰と勘違いされてるのか分かりかねますがそれを私に言われましても
一度病院に行かれてはいかがですか?大爆笑 普通の人ならレンキチと書かれても関心を示さないのに、何故か1人だけめっちゃ突っかかってくる人おるよな大爆笑 >>353
ネット予約(仮予約)したあとの確定の連絡のことならチャットでのやりとりだよ。
当日の確認は電話だけど。
>>358はなんで嘘つくんだ。 ななは基本NGない、即尺OK
NSだってバレて炎上したからやらなくなっただけ
入店当初から人気爆発したのは感度とかだけじゃなく
他の女の子がやらないプレイという明らかな武器を持ってたのが大きい 七、即NN誰でもオーケーとか危なさ過ぎる。。
良くお前ら入るよなぁ。 だいたいの女の子が特定の客に特別なことをするのは珍しくもなんともない
本人しか知らないことを誰とでもやってた様なこと書くな
どの子も本指名欲しいし金の為に仕事してるんだから >>421
初対面でされたから誰とでもやってるかと思ってたわ、病気怖いからリピートは出来ねえな >>422
された?
自分でゴム付けなかったのか? G着店なんだからゴムはと聞いて普通に付けてやったし、シャワー浴びようと普通にシャワー浴びた
>>422
お前がルール違反してるだけじやん >>425
シャワー浴びようと言わないの?
不潔な奴 >>425
ただの即尺強要のNG客か
お前が怖いから従っただけだろ
シャワー浴びる?って普通に言ってきたぞ >>429
いや、向こうから時間ないからそのまましよ?って言われたわwww
さすがに強要はしねえよ、、 >>430
お前30分コースで入ったのかよw
自分は強要してないつもりでも女の子はそう感じるのは良くあること
誰とでもはどちらにしろあり得ない
汚い臭いちんぽ自ら進んで咥える訳ない >>432
じゃあお前は選んでもらえなかったちんぽだな、可哀想 >>433
シャワーいこって普通に言われたからシャワー行っただけ
お前は強要してるんだよ
自分がそう思ってないだけ 自分が入れないからってやっかんで人気嬢を叩いて評判落とす馬鹿が湧いて出たか
しょーもな! 基本プレー以外は誰とでもはあり得ないから女の子の名前をあげて掲示板に書くものじゃない
強要か合意かの判断は本人にしか分からないが、秘密にしてあげる優しさもない糞客が掲示板に書いて女の子に迷惑をかける
誰とでもと勘違いする奴が強要するようになるから 元あおばって足洗ってカタギになったか?
久しぶりに思い出して1ヶ月くらいちょくちょくエレ学の出勤見てるけど出勤してない あおばってあっちではばおあって呼ばれてるのか
エレ学って嬢に変なニックネーム付ける習慣あって近寄りがたいわ >>439
全枠完売してるし損はしてないだろ
>>440
宣材写真は変だな ドキドキ現れる即だのN書いてくるやつは何なの?
営業妨害か? いつも楽しみにしてるけど4月でそんないい子見つけたことないんだよな
去年はコロナ禍もあってさっぱりだった
神奈川だけでなく埼玉でもあまり見つけられない
いきなりソープってハードル高いのかな
埼玉なんて日に日にソープ嬢減ってる気がする あおいって本指多いけど、なんか中途半端で入る気しない
いい子なんだろうけど
巨乳でもなく小柄でもなく標準すぎる
あくり予約早押し挑戦するか、固くつきかゆきの姫予約で行くかくらいか、今は
ASのめいも気になるなし、あとはエデンRとかかな なんだかんだひよりって良い嬢だったよなあ
小坂菜緒に似てるしさ〜 >>1
おまえら
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616677777 >>436
いいこと言うね
まあ客の見極めが出来てない嬢も悪いけどな
良客はいいことあっても黙ってるよ
アホな客は他の嬢に「〇〇ちゃんは××してくれたのに」とか言い出す >>118
突っ込まれないことが前提なのね
説明できないよね >>416
昔はすごい居たけどいなくなったな
外出で競ってた うわさの5ちゃんねるってここですか?
日ごろのうっ憤を晴らさせてもらいます
ここの客ホントに気持ちわるい男ばかり
日記では「お兄さん」なんて言ってるけど
正直な気持ちは「キモいオッサン」
これからは「お兄さん=キモいオッサン」と
変換して読んでねぇ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています