【堀之内】ドルチェ川崎校 111時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>634
興味ない店の掲示板になぜ張り付いて書き込みしてる?
目的は嫌がらせ 哀れなアラ還キチガイw
店にも喧嘩売ってるのー?
店長激おこー大爆笑 >>636
本当に女の子にも興味がない
典型的な荒らし 例のキチガイの特徴
キチガイという言葉にカッとなって反応する(でもメアメアキチガイと朝鮮キチガイには無反応) キチガイと書き込みする奴がキチガイだってみんな分かってる
そいつ他店の嫌がらせだって明らかだし
この店の女に興味ないのにどうでもいい書き込みを続ける >>644
店長は月の出勤増やすことに躍起になってるだけ
それだけ売上確実に上がるから >>644
月が店長信頼してるとでも思ってるのかw
移籍考えるほどだぞ 完売率7割の超人気店にケンカを売るアラサー閑散店
29歳の採用やめて25歳以上全部クビにしてから出直せ
学園系だろ
29歳にセーラー服着せるとかおぞましいわ >>642
ハニコレの特徴
キチガイ、大爆笑がお気に入りの単語
この店の女の子に全く感心がない 他店の嫌がらせが明らかと言っといて誰も同調してくれないし証明できもしない哀れな糖質爺さん
逮捕されちゃうぞw 月あんだけのハードスケジュールを客の文句言わせないレベルでこなしてるのすげぇわ。こないだの後出しジャンケンの件とか、時々出てくる頭おかしいやつも日記使いながら牽制してるし頭も良い子だと思う。
それにしても体調の方が心配だ。リフレ時代はあんまハードなオプションしてなかったような書き込みを見たことがある。ここはやること決まってるし体力勝負だからキツいだろうに。よくやってるよ本当に。 >>603
俺も60人くらい入ったけど、ルックスだけならASに出戻ったみくが一番かな。好みだけどね。 >>657
NNなんてしてる訳ないだろ
営業妨害やめろ
しねかす >>658
問題になる前はあったからな、、今はしてないと思うけど、何も知らないのにお花畑だな >>657
このNN書き込み房定期的に湧くけど、七に恨みがあるのか貶めたいのか…。
本気にして凸るヤツも厄介だけど、ここを見ている店長とかに厳しく言われるらしいから、それが目的なんじゃないかと。 >>655
確かにみくは可愛いね。スタイルも最高。俺も京都の方で入ったけど素晴らしかった。数少ない裏返したい嬢の一人。 >>661
アナル舐めしてた?
覚醒後のASではデフォだったぞ。 >>659
お前サイテーだな、誰トクだよ。
掲示板でしか承認欲求を満たせないのか? >>662
してなかったよ。あんまそっちは興味ないかな。あいながしてくれたけど恥ずかしいだけであまり快感とは思わなかった、、 >>660
「掲示板にNNやってるって書かれてるけど本当なのか」
「いえデマです」
なんてやり取りを延々とやるのか……
確かに嫌がらせ以外の何物でもないな 東海道線乗って小田原ってなかなかだな
興味出てきたわ ハニコレなんてアラサーステマ店には誰も興味ないけど、毎日荒らしてるんだから、指摘しないと騙される奴いるだろう
七の生の話題もずっと書いてるのこいつらだよ コイツ>>668の自演
このキチガイがななに粘着してるのは有名だから自分で生情報書いといてハニコレのせいにする。
誰もハニコレが犯人だとは思ってないのに ねむちゃんの生情報もこのキチガイだったし、過去ハニコレスレでも同じことやって女の子を退店に追い込んでた。
このキチガイの常套手段だもんな 掲示板で女の子の生情報書き込んで参ってるとこに優しくして相談になろうとする。
だけどこのキチガイの見た目があまりにも異様だから軽くあしらう。
で粘着モンスターの出来上がり
あとは掲示板で店批判と嬢批判して退店に追い込む。
最低なキチガイだよコイツは
書き込みから見て次の狙いはなな、つき、ゆき、あくりあたりだろうな。 ここって80%は普通かややブサイクなのに残り20%に [俺が女体化したほうがまだ可愛いだろ]レベルのブサイクが混じってるの何なの?
どうしてああいったの雇うのかね……
ゴリラの擬人化とかプロゴルファーのアン・ソンジュが出てきてるんだが。 >>672
なるほどね
火の無いところに煙を立てて、善人のふりして寄り添うタイプか
どうせ飼い慣らして店外→生って流れだろ >>677
ソープ歴10年だがこればかりは入らないと分からないよね
せいぜいデブかどうかわかる程度酷いとこは別人載せるし。
ここは別人レベルだからなぁやはり吉原から入るとこはダメだわ そういう子って流石に店側が容姿褒めてないでしょ
自分は見た目に全く言及してなくて清楚とエロいぐらいしか書いてない子は絶対外す
ソープ経験そんなにないけど、その目利きが当たってるのか憤慨レベルで酷い子に当たったことはない
(ちなみに太ってるのは全然OKなのでそこは参考外ってことで) ななしゃんツイッターでガチ恋おじさんにブチ切れてんね 七、ほぼ全員とNSだったの?
出来なかった客もいるの?? >>676
七が生とか、こういう明らかな嫌がらせの書き込みが凄い増えた
ここの女の子に入ったことない奴の書き込みって誰でも分かるな
実際にここが流行ってるのはそれだけ女の子のレベルが高くコスパがいいからだよ
川崎でもこの系列が一番女の子のレベルが高いし、実年齢に拘ってるって凄いことだよ
確実に若い子と遊べる
22歳以下 こことASはコロナ関係なく完売祭りしてる店だから
実績が全てを物語る
暇な店は予約ガラガラだし女の子のレベルがここよりかなり落ちる ここの生情報は>>674が全てだろうな
674 名無しさん@入浴中 2021/03/28(日) 13:19:10.51 ID:ihKCMWsW
掲示板で女の子の生情報書き込んで参ってるとこに優しくして相談になろうとする。
だけどこのキチガイの見た目があまりにも異様だから軽くあしらう。
書き込みから見て次の狙いはなな、つき、ゆき、あくりあたりだろうな。 >>682
Twitterで新規姫予約やって欲しいね
月、七に続く予約困難嬢になっちゃった
そこまでいいか入ってないから分からないけど
ルックスはいいんだろう
感度とか濡れとか接客サービスが気になるな >>689
何が楽しんだ?
ここの店来たことあるのか? >>689
ここの店に来たことない他店の嫌がらせが続く
犯人はハニコレ >>689
お前が馬鹿だというのはよく分かる
妄想虚言癖の塊のような奴だな
で月、七、ゆき、あくりが人気で予約困難なのは、ここの客なら誰でも知ってるから >>672
みんなハニコレが嫌がらせしてるって思ってるよ
この系列の人気上昇とハニーグループの人気下降は丁度一致する
ASが出来た頃、3年くらい前から始まった
ハニコレはステマ嘘つき店で有名だし
・実年齢に拘る22歳以下の女の子が集まるこことAS
・29歳の新人がいて年齢不詳の復帰嬢も多数いるハニコレ
どっちに客は行くと思う? >>690
まだ新規が一周してない状況だからルックスがいいかどうかすらわからない
本当に良嬢だったら1回も回ってこないで姫予約だけで埋まってしまうようになるかもしれない >>695
出勤がそんなには多くないからな
どうなることやら
ゆきもTwitter新規やってないから運が良ければ入れるかもって感じだし
あいはTwitter新規やってるから予約は取れる
Twitter新規やってくれると助かるんだが 月もTwitter新規やるまでは枠少ない中での劇早押し大会だった
あくり、今日日曜だからより完売早かったんじゃないのか
みんな15時待機w >>696
俺もあくりに挑戦したけど最初から×になってたのは1枠だけだった
早押し次第だけどまだチャンスはありそう
平日なのに予約開始前から完売してる嬢はもう入り用がない わかなさん、あおいさんが完売が多くて、とても気になりますが、どんな感じの接客やルックスなのでしょうか? >>691
>>692
>>693
>>694
気持ち悪い
端末変えながら連投するな >>700
嘘つき店ハニコレが他店の掲示板に書き込みしますよ
あーウザい
月と七はどう考えても売れるけど、あくりもそのレベルなのか、そこまではいかないのか、気になる
ASも良い新人入ってるよ
本指名するかな、多分
売れそう 「生情報は良い人のふりをして近づくための嫌がらせだろうな」
って書いただけなのに、なんでこんなに粘着されるんだ?
図星だったのか? 言っておくが、これを書いたのは俺じゃない
674 名無しさん@入浴中 2021/03/28(日) 13:19:10.51 ID:ihKCMWsW
掲示板で女の子の生情報書き込んで参ってるとこに優しくして相談になろうとする。
書き込みから見て次の狙いはなな、つき、ゆき、あくりあたりだろうな。 >>702
そんな発想して書き込みして頭が腐ってる
自分がそうするつもりなのか?w 揺さぶりかけてるつもりなんだろうけど
お前前もレスしてたよな
お前が面倒なやつなのか
それともお前は1回も入ったことない奴でお前の揺さぶりのレス見て面倒なやつからLINE殺到したのか知らないけど
LINE消えちゃったしもう出勤しないと思うよ >>705
お前頭おかしいんじゃねえの?
自分の書いたレスを、別のIDのも含めて全部読み返してみな
どれだけおかしな発想をしているか、自分じゃ分からないだろうがな >>708
ホントに一日中監視してるんだな
書く内容も気持ち悪いし、お前に目を付けられた嬢が気の毒だ 昨日の>>572と>>573なんて、僅か30秒で書き込んできてる
休日なのに他にすること無いのか
外にも出ていなさそう
こいつが人のことを非難するとか、もはやギャグ
571 名無しさん@入浴中 2021/03/27(土) 12:25:13.54 ID:BLCWSyMj
昨日の夜から書き込んでるの、ほとんどがいつものこどおじだな
ID変えてるけど分かりやすすぎ
572 名無しさん@入浴中 sage 2021/03/27(土) 12:25:44.48 ID:BJ0FY392
>>571
それお前だよ
張り付いててキモい
573 名無しさん@入浴中 sage 2021/03/27(土) 12:26:10.47 ID:BJ0FY392
>>571
ハニーコレクションw フレーズまでほぼ一緒だったw
「それお前」が口癖
ホントにキモいわこいつ
>>572
> それお前だよ
> 張り付いててキモい
>>708
> それお前のことだろ 半分以上ハニコレの嫌がらせの書き込みかよ
アラサー閑散店の逆恨みは酷いもんだ
24歳以下集めてから学園系ソープやれよ
みっともない >>694
ここが出来た直後から通ってるここの住人だけど君がずっと言い続けてるのはどれも証拠が乏しいんだよな
だから信用したくても出来ない
ここの住人に信用して欲しいなら教えてよ
・アフターが3年前からあった証拠を示せ
・29歳の新人を具体的に答えよ(1人でよい)
・年齢不詳の復帰嬢を具体的に多数答えよ
・両店の人気の差を具体的に答えよ
・みんながハニコレの書き込みだと認識してる証拠を示せ
・ハニコレがステマ店だという証拠を示せ
これの半分以上答えられたらみんな認めてくれるんじゃない?少なくとも俺は君の意見を信じる
逆に答えられないと今まで通りただの統失の妄想と認識して嵐認定するよ さなってもう辞めちゃったの?
去年風俗デビューでお世話になったんだけどいまみたらページ消えてる ちな俺が客だという証拠云々は
少し前の君と誰かの待合室についてのやり取りを見てた者として無意味だからやらない >>713
ハニコレ擁護の意図は?
ハニコレなんてどうでもいいし、嫌がらせの書き込みやめてほしいだけなんだけど >>713
匿名掲示板で証拠出せとか言ってくること自体が頭がおかしい 初期には
さゆみ(ドル吉原からの応援)
ゆい(身長150の目ぱっちりの勤怠最悪の子)
に入ってたけど、この店がいいと思ったことは無かったな
年齢が正確だってのが魅力だったけど中身が悪かった
店員も最悪だったし(今は多少マシ)
しばらくして
初代めあ
あや(今はセシルあやの)
りおん
ことね(卒業してクオリティ)
初代なな(卒業してアゲハに行ってこの前卒業した)
にハマって最高の女の子達がいる店だと思ったよ
今は何人かオキニいるけど迷惑かけるから言わんよ >>713
荒らしは消えろ
アラサーステマ店ハニコレ >>716
擁護=ハニコレ関係者ってのは乱暴な論理だな
そもそも擁護なんてしてないし >>720
荒らしは消えろ
今の女の子の情報書き込みしないならお前の書き込みは全て不要だから >>717
分かった
乗るつもりないなら統失の嵐認定だな
証拠もないのにこれだけ実名あげて批判してるならマジで逮捕もあるだろうから俺は君に関わらないことにするよ
ちなアフターできたのは2019年2月だから覚えときなよ統失くん つきは予定出せば全枠完売だ
>>718
誰もお前の昔話に興味ないぞ
荒らし >>721
じゃあ君のハニコレ認定の話は必要なのかい統失くん? >>722
よりハニーグループの失速とタイミングが合うな 無駄だよー
ソイツは自分の都合の良いことしか信用できないリアル統合失調症のキチガイだからw
そのうち気に入らないことがあったら店にも嬢にも攻撃してるよ
最近の店長disがいい例 な?
>>726
こういう風に自分に都合よく解釈しだすだろ大爆笑 >>727
異常な店だよ、ハニコレは
大量のヘブンの口コミのステマ見れば分かるけど 証拠なんてないんだからムリムリw
キチガイの頭の中の世界の話なんだからw
嬢にも入ってないって噂だぜ
ヘブンと掲示板行ったり来たりで妄想オキニを作ってるんだってさw
マジでキモいやつw 例のキチガイが好んで使う言葉
「大量の〇〇」
分かりやっす大爆笑 >>727
そうみたいだなぁ
さっきはつい絡んじゃったけど俺はもう絡まないようにするよ
だって絶対捕まるのが目に見えてるもん ハニコレの店員が20人以上辞めて、元ナンバー1が2人辞めたのが2019年9月か2018年9月
ハニコレ没落して実年齢に拘る川崎ドルチェグループが伸びたんたんだな
嘘つきは信用されないからそうなるな
22歳以下に拘るってスカウト力が凄い
真似できないだろ 前に「ここの客だと証明しろ」とか絡まれた人が全部ちゃんと回答したら、
「ハニコレ店員がドルチェ川崎の客なんだろう。ハニコレは書き込むな」とか言い出したよな
頭がおかしくなきゃそんな発想には至らないよ
絶対に至らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています