【堀之内】ドルチェ川崎校 111時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>68
この前高級店行ったら23才表記なのに33才出てきたからな "ハニコレ"をページ検索
106時限目:0個
107時限目:26個(突然ハニコレガーと騒ぎ出すキチガイ登場)
108時限目:231個
109時限目:92個
110時限目:139個
異常過ぎるだろこのキチガイw
コイツがいるから荒れる
コイツがいるから客が離れる >>69
吉原高級は一日で一人付けばいいと思ってるお局がいるから怖い 月の連勤ネタ、七の生ネタ無くなって荒らす話題がなくて困ってるんだな
若くて可愛い子が沢山いて本当に入りたい子が沢山いすぎて困る
でも売れる子、そこそこ売れる子、売れない子に結構はっきり分かれる
厳しい世界だ
中には売れない子の中に原石がいる可能性もあると思うし、そこそこ売れる子が凄い人気嬢になることもある
早く発掘したいものだ 分かりやすいw
無視できないのは自己紹介したいの?
単細胞生物w このみ気になってます!
誰か入った事ある人いませんか? >>76
ドルチェ川崎とASの1年前のスレで4月末まで読み返したけどJK新卒18の話題なんかほとんどないな。
JK新卒18狙いなら都内のリフレやデリヘルにいった方がいいのか?そこで裏OP狙うか。 やっぱり新卒18でいきなりソープはレアなんだろうね >>79
暇なんだな
過去スレに新人情報はないし今必要な情報もないぞ >>79
よりフレッシュな娘を狙うならソープに来る前のデリやリフレまで狩りにいくしかなさそうだな。
ドルチェ川崎やASで待ってても昨年のデータから遅いということか。 >>83
面倒くさいし金かかるぞ
交渉してもやらない子はやらないし
単なる嫌がらせの書き込みだと思うが 今の女の子情報とそれに関連する書き込み以外はほとんどの客はスルーだろ
つまらないし まひろが余裕で予約取れるようになった
それだけ他の新人のレベルが高いのだろう
誰に入るか悩むわ
あおいも入ってみたい、本指名多いけどレポ出ないな
隠れNSで客囲ってるのか >>88
浅い推察披露しないでくれる?不愉快だ
データを示せ
示せないなら客じゃ無いやつの荒らしだ レンキチって"レンキチ"って言われるのが嫌なんだよな
似合ってるのに >>90
NSに異常反応するのは、自分は絶対にやらない病気怖がりマンかw
喉淋とか喉クラとか移されるぞw
いないといっても絶対に隠れて誰かやってるのがこの業界
あおいは知らん
G着店が一番リスク低いというだけ
誰でも特別扱いはされたいし、それに応える女の子もいるんだよ、本指欲しいし、一度掴んだ客は離したくないからな >>78
以前軽くレポしたけど、写メ通りの子だよ。
スタイルいいし、一度入ってみたら。 ゆかりちゃん、しばらく出勤しないのかな?
前スレにデリヘルの方には出勤しているとあったけど、どこのお店? >>99
イラマもOKだし、めちゃくちゃ出勤してるじゃん
純情そうなフリして完全に騙された >>99
複数プレイも外人もOKか
何でもやるんだな
きっと生の裏オプもやってるだろ
がっかり
新人だと思って優しくして損した
手荒な扱いでも十分いけるだろ
何でもやる女なんだな
しかし情報通だね
どっから情報仕入れるの? デリの方がやはりルックス良いの揃ってるな。
顔出し動画撮影とかもあるのね。
それをソープで変な交渉や追加の金なしで遊べるて朗報じゃん、むしろ。 デリは交渉力あると稼げるから
金のためなら何でもやる金の亡者って感じ
エッチはいいけど淡白ってレポがあったけど、その通りだったてことか
レポが鋭い、男は金にしか見えてないタイプってことね >>103
風俗嬢なんてみんな同じだろじゃなきゃこんな仕事できねぇ 優しい子は優しいし売れる
接客業だからルックスだけじゃダメ デリは出勤多く入れてるけど予約ガラガラじゃん
こっちを真面目に出勤した方が固く稼げるんじゃないのか
掛け持ち先バレると、どの子も本性がバレて、売れなくなる傾向はあるが
しかし複数人でも外人でもイマラも即尺もやる女が上手く猫被ってたもんだ あおいがTwitterでおねだりしてるぞ
ガチ恋の囲われ客買ってやれよ 掛け持ちはスカウトが介在してることが多い
騙すとかは言い過ぎだわ >>98
何にも書いてないやつくれる
ASもQuality も同じ >>103
俺のオキニはドルチェ辞めて今デリだけ。交渉力抜群で効率良く稼いでる。掛け持ちは、そういうパターンも多いよ >>112
自営じゃないからわからないんだけど経費にできるの? >>103
デリはその代わり回転悪いよ
移動時間も結構あるしな >>111
風俗経験なしとか言ってた
それが多人数エッチも外国人もイラマも即尺もありじゃ騙されてるわ >>115
申告したとしても突っ込まれたときにどうなるかはわからないね るいロリだと思ってたのに全然ロリじゃないしケバいだけだったわ ゆかりのデリのオプションに引いた
出来るならソープでもちゃんとやれよ
イラマ出来るくらいなら真面目にフェラしろ >>124
フェラよりイラマのほうが楽なのかもね笑 れいレポ
開口一番愚痴ばっかりで全然会話が楽しくない、かつ引き伸ばしのように長い。プレイ時間は60分中30分くらいかな。
アンケートで書いた内容もまったく反映なし。
痛い、ゆっくりして、速くして。
サービス受けるのはどっちなん?
低身長ってだけで入ると痛い目みます。 >>121
確かにロリではないが、ケバいかな?写メとかはケバいけど、大分雰囲気違うよね。 >>129
七は対して本指名多くないよ、大宮の掛け持ち先の日記見れば分かる >>130
それなりに本指名いないと、これだけの期間、出勤日数も出勤時間も多いのに、埋まり続ける訳ないだろ
アホ
>>126
ナイス
よく入る気になったな つきに入りたい新規は今ハラハラだな
明日15時までに本指で埋まるかどうか
可愛い日記上げたし
どちらにしろプラチナ枠の早押しだから余程運がないと取れないけど 誰かゆかりのデリに行って裏オプで生でやってオプで顔出し動画とって上げてくれ
4万くらいだろ あっ、それいい
やってこよっと
動画は上げれる訳ねーだろ デリは逆に何されるか分からないリスクあるのによくやるよ
ほとんど生でやられてるだろ
素股とか少しずらせば入るし
デリとソープの掛け持ちは多いからこれからも情報出ると助かる ゆかりちゃん、大人気で草w
デリヘルもいいけど、こっちにも出勤して欲しいですね。 >>99
プレイやスペックの説明が細かいのがなんか笑える ねむ、Twitterで出勤してからシフト出すとか言ってたのに大量にシフト出してきた
凍結被害者増えるから実戦して欲しかった
>>140
こっちはもう出なそう
生でも何でもやっても少ない本数で楽して稼ぎたいんでしょ
すぐに性病貰うよ
デリはNNソープと同じくらい病気リスク高くて嫌だ ゆかり、如何にも楽して稼ぎたいタイプ
体力ないとか自分で言ってたよ
ここの出勤時間短かったでしょ
エッチ良かったし可愛かったから残念だけど、そういうタイプに金は使いたくないな >エッチ良かったし可愛かった
え、いいじゃんそれ
体力無いというか
デリ17時間勤務の後にソープ7時間勤務は体力あっても辛いと思う 月の感度がいいって何度も話題になってるけど、どんなもんか気になってしょうがない。
写メ日記のうっすら見える顔だとおとなしそうなんだけど。 >>144
体力ないって、楽させてアピールだろ
>>145
頑張って予約取るしかない >>145
潮吹いたりする感じじゃないっていう認識だけど、合ってる?そういう方向性ではないよね? 俺は、演技も入ってんじゃねえかとは思ってるけど、高めのかわいい声で鳴くからこっちとしては悪い気しない >>148
潮吹くとかいうイメージよりは感じ方が凄そうなイメージあった。潮吹く子もえろくていいけどね。月がどんな乱れ方するのかなーって思って。 潮吹くとか女の子は別に気持ち良くないんだよ
そんなの一度見たらもう見たいとも思わない
自分も女の子も気持ちよくなるプレイが一番良いよ >>152
逆に演技ってすっごく難しい
お前出来るかw AV女優じゃあるまいし、演技で人気嬢になる子なんていないな >>154
風俗嬢の裏垢やらホスラブでもみてこいよw
マジでピュアかよ素人童貞かよ
まあそのピュアな心は大事にしといたほうがいいな >>156
掲示板と同じでウソも多いに決まってるだろw
お前相当頭悪いな
演技で人気嬢になれるほど甘い訳ないだろ
人気店でナンバー1になるような人気嬢はそれなりのものがあるからそうなる
あくりの次の予定出ないな >>156
Twitterで客の悪口書くような奴は人気店のナンバー1になれないだろw このホスラブまとめアフィブログみてるとなにも信じられなくなるぞ
風俗嬢の演技の見分け方
http://sindoi.com/archives/966 >>159
どうでもいい情報
自分が楽しめてればそれで良い
お前、何を求めてるんだ >>157
あくりの次の予定が気になって夜も眠れない >>159
月1くらいしかソープ行けない貧乏人が情報ばっか粗探しして頭でっかちになってるな
毎週10年以上女遊びしてから語れ
最低500人くらいは女を知らないと女は語れないだろ >>160
演技かどうかって話に突っ込んでるだけ
俺は当然割り切って楽しんでるけど、嬢は感じてるんだ!演技じゃないんだ!って顔真っ赤にしてるおじさんは滑稽で仕方ないでしょうよ 月が感度高めな子なのは間違いないけど、どこまでが演技かは分からん。
要は男の側に「俺が感じさせてやってるぜ」と思わせることが上手いし、エッチしてる時間が楽しく過ごせるのは間違いない。
高級店ならもっと総合的にレベル高い子はいるでしょ当然。 >>162
ソープで女知った気になって語っても仕方ないだろw
素人じゃないと >>161
多分、突然出ると予想
早くも当欠してるしメンタルはそんなに強い方じゃないと予想している
つき、ななとか超人気嬢は当欠もほとんどないし出勤も多い
偉いよ >>163
演技とかどうでもいい
自分が満足すればそれでいいと思わないのか
頭おかしいな、お前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています