【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
それが分かるか分からないかを気にする必要無いよね。分かる人には分かるかもしれんけど、ここで聞かなきゃ分からん人には大した意味はないよ。言って分かることじゃない。
そんなこと気にするより、いろいろ遊んでみたらどうかな? >>254
あゆみ、高級店のおもてなし(マット含む)を期待するとハズレかも。
恋人とイチャイチャ接客でもないから、終始、フランクにセフレとしてる感覚。
ただ、カラダは抱き心地の良いちょいポチャだから、真性スレンダー好きじゃなきゃ良い。
締まりは抜群で騎乗の時に抜いたらポンッて音が出るレベル。 >>249
見た目はAVとあんまり変化ないですか?
あとパイパンでした? 初アナルですが、どの子だったらokか、アドバイスよろしくおねがいします。 あみさん今月の後半から出勤みたいだね?
まぁもう指名しないから関係ないけど... みさムチムチだけど良嬢。マットもかなり上手だったしイチャもしてくれる。攻めも受けもOKだけど乳輪がかなり薄くて本人曰く痛いらしくて乳首弄りはNGだった。乳首舐めるのは全然OKだったけど。
あとキス好きなのか沢山してくれた。雰囲気もよかったし応援したくなる子だった。久しぶりに裏返すかな >>269
身長は思ったより高め。胸はデカくて柔らかいけど張りがある感じ。下半身がむちっとしてる、顔はまじ可愛い。タイプってだけかもしれんがw デブとかではないけどスレンダー好きは合わんかもな >>269
みさ、当たり。
乳首めっちゃ薄いピンクで、フェラしてる時のたれ眉毛の表情がたまらなかった
マットも上手い 1週間前予約に敗退した…平日金曜なら口開け楽勝だと思ったが… >>285
姫予約すれば取れるよ。
その分、通常予約の方が振替くらうけど >>282
どこかに載ってる?
HP見たけどないよ スマホサイトで会員ログインすると期間限定キャンペーン出てるよ。
姫予約じゃなくても振替された事ないけど、実際そんな多いの?
ちな平日昼間しか行った事ないけど、平日休みの仕事だから… 振替多いのもさることながら、振替にしといて開き直るからな >>289
この価格で振替はキツいな…たまたま人気嬢じゃない子指名してたんかな💦
会員予約番号から予約してみるとか…それでもダメなら打つ手無しだな。
あっ、口開けとかこだわり無いのもいいのかも。 >>973
初めて行った時にいきなり2輪勧めてきてこの店どうなのか〜と思った
嬢も適当接客だしもう行かんけど
ちなみにことはだった >>293
俺はその嬢指名したことがないから分かんないけど
ハズレなんじゃない?少し考えててから行けばよかったのに! あみは良くない評判聞くけど、HPや写メ日記の写真見てると抜群にかわいいよな。
もっとプロ意識持って仕事に取り組んでくれたら最強なのに。 >>298
そんなん人によるだろ、少なくとも俺は可愛いと思わん。 >>299
個人的な感想に絡んで…
好みは人それぞれなのは当たり前だ。 そりゃ接客があれだから評判も悪くなるだろ
あと写真とか意味ない 新人さんって、玉袋を口に含んでくれたり、お尻の穴の周りをペロペロとやってくれる? >>302
顔パネマジ無し美人
少なくとも初回はキス、イチャ積極的
テクは凡庸、肌は乾燥肌で胸は小振り
1回入ってタイプだったしめちゃくちゃ満足
だが、あの手の色恋系接客は
裏返してこそどうかというところだよね アナル舐めやって欲しいのですが、
気弱な為に、お願い出来ません。
デフォルトでがっちりやってくれる、
姫はどなたになりますか? >>309
頼まなかったら嬢だって
やって良いかどうか分からないぞ。
断られる事は無いから頼んで見なよ。 りなさんこのスレの情報通りカリ責め騎乗位で絞られて最高だった
話も楽しかったし、なんとなくだけど賢い子な気がした あまねって子、なんか見たことあるんだけど、どこからか移籍してきた子かな? >>293
二輪ゴリ押し&振替はこの店のコンセプトだからなw
そうでもしないと客が入らないんだろう。
俺も振替食らってからこの店には行ってないが色んな店のスレ見てもここほど酷い店はない >>293
サラッとレビューしてなの気づかなかった。
プラチナ様やん ひまわりの写真て、粋美にいたももに似てると思ったら、本人みたいだな。
本人らしきtwitterがあって移籍報告があった。 >>318
写真と印象は違わない。
写真の印象が好みなら問題ない。 >>317
じゃぁ、前職は風俗じゃね。詐称はいかんよ >>320
前店でも学生アルバイトという設定だったので、設定に矛盾はない。
前店時代に某昼職(性的ではない)で見た、ほらこの店の店員紹介のページ見ろ、という書き込みがあった。確かに似てたが本人かどうか真偽は分からない。
どちらが正しいとしても、風俗専業説は無かった。 いちのってどうですか?
ロリ系でイラマ得意と某サイトに書いてあったので気になります。 ゆいってアイラインおかしくね?
謎の三角形ができてる >>328
女帝含め過去スレにいくらかあるから
先に調べよう。悪くは無いようだ。 おっぱい大きくなって、復帰する
ひなに入る方いますか? ここのお店行った事無いんだけど
繁盛してるのかな? うわっ!この店に
美人揃いやん!やん!やん!
たまらん!
絶対予約する!!
何人も気になる嬢が多くてかないまへん 聖女と女帝って川崎のアージュグループのラグジュアリーとプロポーションみたいに何か差別化要因あるの?
サイト見てもコンセプトの違いがよく分からん オリンピック関係で9万人くらいの外国人が来るらしいから、当然吉原にも来るんじゃない?聖女は外国人歓迎店だからね。 いつまでも昼職アピールしてんのウケるww
こんだけ鬼出勤してていくらコロナの影響出てるって言ってももうだいぶ落ち着いただろwww
そもそもコロナの前から週3以上でてたら昼職設定無理だろww
アルバイトかよ >>336
アスリートの後に入ったら、ユルユルなんだろうなぁ 32とかまだ甘いっしょ
前に女帝にとんでもない客いたよ >>336
オリンピック村から出れませんし、嬢がOKしなければ入れません。 >>347
今いるベテラン嬢(ことは等)の写メ日記で外国人客への御礼が沢山あったよ。日本語ほとんど出来ない方がカタコトで絶賛してくれて嬉しい、とか。リピーターの外国人もいるみたい。外国の方が沢山来てくれるみたいな書き込みもあった。
外国人向けの割引サービスもある。
https://jp.eroticguide.tokyo/maria/
選手だけじゃなく、オリンピック委員会やら事務員やら権力者やらも含めて数万人くるのに1人も逃さず閉じ込められる・・・? >>348
ワクチン打ってくるから日本人客のほうが危険なんですが みさAV通りのスタイルなら、躊躇してしまうな
良嬢ぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています