【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
プレイは何でもいける
金さえ積めば店外いけると思うよ
ついでにホス狂らしいよ りながキツマンだとはよく聞くけど中の具合もいいの?
キツマンでも膣内の肉付きが薄くて骨っぽいと痛くて気持ちよくないんだよな 新規の嬢予約したら8万って言われたんだけど
6.5万じゃないの?
プラチナ嬢ではない 割引使わなきゃ8万
適当に割引あるサイト見て予約確認の時に申告した方がいい 振替多いってマジですか
人気嬢新規予約だと振替されやすいとかあるのかな >>364
振替された事ないな。
運がいいだけなのかわからないけど。 >>364
金払った後に嬢のドタキャンを告げられて
他嬢はどうかと勧められたことがある。
断われば返金と帰りの送迎してくれるから
断わればいいんだが、無駄足だよな。
せっかく来たのだからと他嬢を指名することを期待して、ギリギリまでドタキャンを隠したんだと受け取ったよ。 >>367
ドタキャンじゃ無くて最初から多重予約か空予約だと思うよ。 空腹で飲食店入って、お目当ての料理が売り切れならどうする?
そこで違うメニューをオーダーするか、違う店に行くか 今日は嬢の到着が遅れてますとか言い出したら、
赤信号だと思った方がいい
他の客案内し終わった後に、
急遽休みになったとか言い出して、
振替嬢のパネル持ってくるぞ バルブの調子がとか言われて一時間待たされたことがあるんだが
きっとうそだよね
嬢に聞いたら、は?って言われたし >>372
女帝で凍結食らって(本当に病欠だったぽいが)振替された
5000円割引でお願いされ
ボーイのオススメ嬢に入ったら全く地雷ではなかった
寧ろ当たりの部類w 地雷じゃ無かったから良かったが、
スタイルが好みでなくて不完全燃焼だったわ
たか、振替で値切りあるんだな…
そのままの値段で案内されたわ ボーイが言ってこなくても
こっちから1万負けろ
じゃなきゃ帰るとか言えば割引する可能性大 >>356
りな、会社の小憎たらしい女に似ているから、ヒィヒィ言わせたい ゴネて値切るような客は地雷客認定されて嬢のサービス悪くなりそうじゃない?
逆に上客認定されればボーイから嬢に連絡が言って濃厚サービスになりそう 二輪多いのはもう一人が原因かもしれない
まあこっちが原因かもしれないが
>>376
値切りじゃなくて向こうから値下げしてくるんだよ
予約した子を案内できなくてすみませんってことでね ここ最初だと3回も電話確認させられた。店つくなり2輪車オススメされてようやく嬢と対面したら大ハズレだったな。大衆店より酷い 確かに、振替で値段そのままだったのは、マリアだわ
一応安くならんか聞いてみたが、スルーされた
女帝でも一度当欠あったが、
振替は勧められなかったから、
まじで休みだったのかもな 2輪車とか病気やば過ぎ
ゴム無しで交互にやるんだろ 二輪でも一輪でもゴム無しでやってる時点で変わらんわ 泡っこあいちゃん 日記もツイも全然やらなくなったね
なにかあった? ここって1回誰かに入ってれば、次からは初めての嬢なら6.5ですか?
それともお店ご新規様のみ6.5? >>398>>400
ありがとう
本指名とプラチナ以外は6.5なんですね
結構いいとこね ひめといちので迷ってますがどっちがおすすめですか?
テクニックあってエロいノリのいい子が好みです。 >>407
そのご要望でしたら、りなさん一択。
人気のある方で、初見は手を抜かれる
と心配していましまが、そんな事は全く
無かった。
明るくてスキル文句無し。
手を抜くどころか、全て搾り取られる
意味で、抜かれました。 >>408
>>409
お二方ありがとうございます。
せっかくですが、今回はひめといちののどっちかで行きたいと思ってまして。。 AとBで迷ってます、どっちがいいですか?
って聞いてんのにCとか答える無能 ランキングトップ3のかこ、ことは、りなに入ったことのある人に伺います
この3人なら誰がおすすめですか?
あるいはこの3人よりもおすすめな方いらっしゃますか? 指名ランキングは公表されてないと思う
その3人ならりな リゼロが好きです。
エミリアよりも、ラムよりも、レムが
大好きです。
誰を選べば良いですか? >>419
どう見ても自演だろ
胸も表記より小さいし、性格もサバサバし過ぎてる。酒焼けみたいな声は萎える。酒好きなアルコールホリックはいやだね フリー割と新人割って合わせられるの?
合計30000引きとか流石に無いか。 >>428
下っ腹が出ているようにも見えるが、どう? >>268
スレンダーのこだわりがなければよさそうだね >>419
結構サービスがよいからでしょう。
吉原のイチャイチャ接客だと、上位だと思うが・・・ >>432
質問者がりなの事なんて聞いても無いのに
勧めるから嫌がられてるんだと思うが。 >>432
質問者の選択肢には入ってないのに、わざわざ名前を出すのはウザいって言われても仕方ないでしょ さくらにクラミジア移されたかも。2日連続でソープ行ったから定かではないが。ただもう一方はS着店なんだよなぁ。 >>440
でも抗生物質飲めば治るし、そんなに大事ではないでしょ。嬢は毎月検査してるから後で感染してるの気付くし。 >>438
ワクチン接種したら行くやつ多いだろうな オリンピック外国人が性病持ち込むのが怖くて冬まで来なくなる客も居そう。
選手はともかく、関係者を全て封じ込めるのはむりだよなぁ… >>444
害国人が入れないほどに日本人客で予約を埋めてしまえば… 競技人口おおいし、プロもいるからオリンピック種目になってもいいんじゃない >>432
本人乙
サービスなんて曖昧な事を書いて擁護か まあ、りな本人はいい子なんだろうが
りなについてる客が痛いの多いんだろうな >>451
好み云々て(笑)
表記より小さいのは問題だろ
声もマジ萎えるし。可愛らしい声とは誰もおもわないし >>454
りなが可愛らしい声って、どこに書いてあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています