【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
本人乙
サービスなんて曖昧な事を書いて擁護か まあ、りな本人はいい子なんだろうが
りなについてる客が痛いの多いんだろうな >>451
好み云々て(笑)
表記より小さいのは問題だろ
声もマジ萎えるし。可愛らしい声とは誰もおもわないし >>454
りなが可愛らしい声って、どこに書いてあった? >>455
はっ?
好みの話を出されたからレスしたんだけど >>457
だからそれはお前の好みの問題であって、あの声がいいってヤツもいる。
単なる好みの問題を批判の対象にするのはおかしくないか?
好きか嫌いかってだけの話だろ?
サービスに関しては、たとえばキスが無かったとか、そういう事に関しては批判してもいいと思うけれど。 りなは間違いなく良嬢でしょ。でも、かなり聖女出勤してるよね >>459
聞いても無いのにりなをゴリ押しするから
りなが良く思われないんだよ。 個人的にはりなは良嬢だと思ってるけど、当然、合う合わないはあるわ
ここのリナ推しの奴らは、それすらも無視して選択肢にも入ってないリナを推すからウザがられるんだろ
リナの自演まで疑われて、リナにとってもいい迷惑だな りなは麗嬢でも人気嬢だったしな
タバコのにおいさえ問題ないなら良嬢だろ 良嬢かどうかが問題ではなく聞いても無いのに
不必要にりな推しする奴らがウザいんだよ。 なるほど。不必要にりな推ししてくるやつはりなのスカウトじゃね? >>469
文体からしてジジイだな
良くいるお節介ジジイ。 >>409はもしかしたら、かつてよく麗嬢スレに現れた親切おじさんか?
あの当時もいつもりな推しだったからな(麗嬢では「さき」) >>471
違うな
親切おじさんは確かにリナ推しだったが、押し付けるような奨め方はしなかった >>466
残念な推察、スカウトは使っていないよ。 素朴な疑問だけど、ソープ嬢と生でエッチやって気持ちいい?
使い古したアソコは、ゴム付の場合とたいして変わらん気がするが。 >>476
緩い場合は生でもあまり気持ちよくないね
相性のいいマンコだとゴムありでも生ユルマンより気持ちいいよ
まあ滅多にいないけどね 緩くても騎乗位の腰の振り方が絶妙だったりバックだと締まるってパターンもある >>439
亀レスでなんだが、ゴム付きの嬢でも生フェラならもらうこともあるんじゃねえの >>481
まぁ、確実にどちらとはいえないけどね。ちなみにクラミジアじゃなくて、林だった ここは即即ありますか?あとリナさんに予約をしましたが、ディープキスしたり唾液を飲ませてくれますか? >>483
即即はおまえがキモくなければこの価格帯どこでもあるでしょ
嫌われて裏返しにくくなってもよければお願いすれば 開幕前から外国人がウロチョロしてる。パラリンピックが終わるまで怖くて店に行けない >>485
おまえはコロナ終わっても同じ事を言ってそうだねw みなさん、アソコのお毛々はツルツルにしている?
温泉とかで恥ずかしくない? 20代前半なんだけど、若い客相手でもきちんとサービスしてくれるのかな… >>491
若いかどうかじゃない
清潔な身なりかどうかだ >>493
風呂に入っていなくて、臭い沢口愛華と清潔な森公美子なら愛華だろ
愛パイがだめなら風呂に入っていないjsだ >>494
体型のことは別に論点にしていないのでやり直してどうぞ 2周年記念今やってるけど、いつまでかわかる人いる? りなは、ノースモークとホームページに書いてあるけど喫煙者? さやはAV見ればおのずと、書き込みの感想がわかるはず。 そういや、プラチナシステム無くなったん?
コロナ禍で、少しでも新規フリーが付かないときついんだろうかね。
実際直近のプラチナは、
良いには良いけど、他の良嬢と
特に変わりなかったんだろう。 松本伊代、背骨を圧迫骨折。運動中に無理な体勢。
皆さん、エッチする時は無理しないでね。 >>506
どんな体位でやっていますか?
個人的にはバックで入り口の扉を開けながらやるのが好きです >>504
確かにホームページからは消えたね。
だけどTwitterで今もプラチナをアピールしてる嬢も居るから、オリンピックが終わって客が戻って来たらシレッと復活するのかも。 >>507
変態プレーはしませんw至ってノーマルです。
正常位→騎乗位→バック→正常位フィニッシュみたいな。
因みにどの嬢とでもそんなの出来んの? >>509
悲しい事にほとんど出来ません
出来ても閉めるように言われます 女帝のホームページは割とすぐに更新されるけど、聖女のホームページ係はほんっとに仕事しねぇな >>491
AVプレイをしなければ、喜んでくれます。
AV男優が、演出プレイと公言しているので、潮を吹かせるやAV演出で利用されるプレイは、即嫌われるプレイです。いまだに喜んでいる輩の情弱ぷりが、笑えます。 >>491
AVプレイをしなければ、喜んでくれます。
AV男優が、演出プレイと公言しているので、潮を吹かせるやAV演出で利用されるプレイは、即嫌われるプレイです。いまだに喜んでいる輩の情弱ぷりが、笑えます。 みさって子、いつも救世主とか姫予約ピンチとか日記に書いてるけどリピーター少ないの?
逆効果とか? デルタ株、やばいな。おまえら、それでも聖女に行く?
新型コロナウイルスを軽視するジョークをソーシャルメディアなどに投稿していたアメリカ人の男性が、1カ月の闘病生活の末、COVID-19で亡くなった。
米カリフォルニア州在住のスティーヴン・ハーモンさん(34)は、ツイッターに7000人のフォロワーがいた。ワクチン反対論者として、ワクチン接種に関するさまざまなジョークをソーシャルメディアで投稿していた。
しかし、COVID-19による肺炎を発症した後、ロサンゼルス郊外の病院に入院。21日に亡くなった。 もうモデルナのワクチン2回打ったし重症化リスクも感染リスクもかなり低いので重めの風邪と変わらんのよね
そもそも風俗行くならまず性病リスクも抱えているわけでリスクが誰にも分かりやすく顕在化しただけとも言える
結局健康に気を使って異常が荒ればすぐ性病検査を受けるっていうのとやってることは同じだろ >>523
性病で、優先接種出来たんだぁ。すごいね。 >>521
ともえ
いいよな
本指80kじゃなかったら通ってる >>529
巨乳はもれなくポチャってるな
細身は貧乳しかおらん ともえって、一見スレンダーに見えるけど実際はどうなん? みささん
Twitterの質問箱で「高収入求めるなかなか正直ですね」って質問して当たり前じゃないですかって答えが帰ってきたんだけど、当たり前なのかな?人それぞれじゃね? ともえは細身なのに、
めっちゃ美巨乳でびっくりした
おっぱい好きにはたまらん逸材だよ >>522
おれ、4回かかったけど死ななかったよ
身動きできない40度越えの高熱が5日続くだけ
たしかに体力のない高齢者は死ぬかもな
今は、40~50歳も重症化するケースも増加してきたという噂もあるが >>534
噂通り4か月毎に抗体がなくなる次の月に罹患
電車通勤やめて、在宅始めたら、掛からなくなった。 >>534
食べれなくなるので、毎回10Kgは体重が減少 若年層も無自覚のカビの気管支炎にかかっていると、亡くなる確率も上がるでしょう。
もともと、カビのアレルギー反応で炎症しているところに、コロナで更に炎症するから みさってほんとに桃野りみなの?
写メとDVDを比べても別人にしか見えんわ >>539
入ったけどそうだよ
体型はその時よりも気持ち痩せてた LOHACOでスーパードライ350ml x 48本
2,597円だってさ。 卸値ってくらい安いな
自宅でまでスーパードライ飲もうとは思わんけど 港区の新規感染者のうち9%はワクチン接種後に感染。うち8%は1回目の接種後に感染。家庭内感染も増えているらしい。外で感染った旦那が嫁にうつしている。風俗通いはリスク高いわぁ もうすぐアストラゼネカのワクチン打てるようになるそうだな >>544
だからおまえは家で一生オナニーしとけしや コロナより性病が怖い。メダリストの外国人とか出歩きまくってるらしいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています