【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
ルックスゆーてもその人の好みでかなり違うぞ >>570
彼女はロリ好きとか嫌煙の人には合わんよ 予約して入店すぐ二輪勧めてきた。相当暇なんだろうな。 >>576
イボ痔が好みなのか。
変わった性癖だな。 コロナにかかったら、実質、自宅で祈るしかないんだな。アーメン 新人て1万割引きって書いてるけど総額いくらなの?
6.5から1万割引き? >>581
割引の併用は出来な買ったんじゃ無い?
なので65kかと >>580
普通です。
私も4回とも自宅療養ですが、死んでませんよ。
5日程は、人生で経験したことない苦しみですが、快楽を味わってきた見返りですし、よい経験です。
私の場合は、抗体が4か月でなくなるようです。
ちはる退店されたようですね。 >>579
ワクチンも効力は、6か月なので、罹患したこともないのに、何騒いでるのって感じです。
死ぬときは死ぬんです。運命には逆らえませんよ。
後悔したくないのなら、一所懸命努力して、楽しんでおくこと。
無駄にあがくなら、あきらめましょう。 >>589
お前の周りに死んだ人はいないんだな
この国は、発展途上国みたいに死体を放置できないから、周りに迷惑は掛かるよ。 >>589
ちなみに、この国は、14人中13人はいらないから、死んでも誰も困りませんよ。
世の中の大抵の人は、うんち製造機なので >>578
ちはるはハニコレに復帰。ルカ
S着だけど半額になるぞ! で、Nカイキ出来るようになったってどう言う意味?
何回もイケるってこと? >>604
だからナカイキできるようになったってことだろ
>>598が既に答え書いてるじゃねーか ち◯こ入れてる時も逝く振りをするよって意味だからそこんとこ勘違いするなよ
稀に中イキできる子もいるけど、こんなに空気も読めなさそうな頭の悪いやつじゃ無理だから振り以上は求めるなよ 先輩方、この価格帯のお店で大人の遊びが
出来るというのは、投資家なのでしょうか?
自営業?それとも、上場会社の管理職
レベルの紳士なのですか。
中小企業で残業代をコツコツ貯めて、
お盆が終わって落ち着いた頃に突撃したい
です。 >>610
フリーターです。酒もタバコもやらず趣味も無く家族も居ないので家賃食費以外に毎月15万近く可処分所得が残ります。 ここ1回行ったけど本当で最悪だった。新宿にあった12000円のところよりひどい。客に向かって「ひょっとして外人?」とかいうのがランキングされてるし。いやもうよくまあこんなひどい店がやっていけるもんだと呆れ返ったわ。 そうかそうかそれは残念。
新宿に行っといた方がいいね >>610
いきなりNN高級店からじゃなくて格安店から攻めましょう
ここに1回来るなら格安店なら3回いけるじゃん 通ってると麻痺して良さがわからなくなってNN拘らないなら格安でもいっかってなる。
結局は相性次第、あと年齢的に一回しか出来なくなるとな… >>618
これ。
薬を飲まんでも勃起するが、感度や興奮が冷めててイケなくなる。 >>620
いや、一発目なら挿入して一分以内に発射できる自信ある
賢者タイムが半端なく強いせいだと思われる >>621
ドーパミンとかテストステロン増やすサプリ使ってみたら改善するかもね バイアグラもシアリスも精力増強はしないからな
テストステロン増やすならサプリよりもホルモン注射するといいよ マットが上手な嬢はどなたでしょうか?
初体験なので、良い思いでにしたい! >>624
マット堪能したいならプレデントクラブとかベテランのほうがよいよ
ここは皆さん並か下手です >>627
素はわからんがそこまでSっぽさはないよ
すごくフレンドリーだけどしっかりしてるしめちゃいい子
落ち着く かこってTwitterだと割引不可のプラチナって書いてあるけど
聖女のHPにはプラチナの表記無いんだけど、以前はプラチナだったのかな 聖女のプラチナシステムが無くなったんだよ。
高くても入りたい程の抜群の嬢が居なくなった
過去にプラチナ嬢だった娘達はTwitterなどではそのまま書きっぱなしにしてるけど ともえレポ
顔は可愛い
スタイルは痩せ型で胸もEカップほど、ただガリガリで肌の艶がなし。
テクニックはここ最近の高級点で最下位レベル
ディープキスなし
会話は元気な感じはいいが、少し上から目線で会話を合わせるのがしんどかった。
サイトでの評価が高かった分少しがっかりでした やっぱり振替ってまだやってるんだね。
初めてこの店行って、りなの予約を振替されずに入れた俺はラッキーだったのかな? >>643
膣内はクリトリスよりも神経の数が少ないし、性感が発達するのも遅いので、
クリではイけてもナカではイけない女性も多いとは聞いたことがあるな >>612
3年前は、スタイル詐欺で、ぽっちゃりが多かった
今は、緩和されたと思うが、20歳前半でも締まりがない人もいるのが新しい発見だったね
若ければよいということではないといことを学んだ。 あきな辞めたの?
良い子だったのに…またお気に探さないと… ひなのさんルックス期待できます?
レポお願いします >>603
コロナ騒ぎのはじめの頃(去年の3月あたり)にはもう出勤してなかったような せなってどこからの移籍なんですか?
ご存知の方います? みく掛け持ち
東京リップ立川あやね
8万かけて入ってたのに大衆デリはたまげた >>660
安い方で入れるんじゃない?知らんけど。 かれん
平子理沙を若くした感じ
乳は本物。決して太ってはいないが、体つきはHカップの土台として相応の厚みはある
キスはかなり消極的、というより避け気味。あれで客に気づかれていないと思っているなら接客業は向いていないと思う 水曜、えまちゃん行くね
俺は誹謗中傷はしないから
普通に中立の視点で感想は書く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています