【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せなってどこからの移籍なんですか?
ご存知の方います? みく掛け持ち
東京リップ立川あやね
8万かけて入ってたのに大衆デリはたまげた >>660
安い方で入れるんじゃない?知らんけど。 かれん
平子理沙を若くした感じ
乳は本物。決して太ってはいないが、体つきはHカップの土台として相応の厚みはある
キスはかなり消極的、というより避け気味。あれで客に気づかれていないと思っているなら接客業は向いていないと思う 水曜、えまちゃん行くね
俺は誹謗中傷はしないから
普通に中立の視点で感想は書く >>666
え、入ろうと思ったんだが。失敗まではないよな さくらサービス良かったですよ
橋本環奈?うーん(^^;って感じだったけど菊地亜美には近かったかな
まぁJカップってことは多少丸いだろうと覚悟はしてたけどそこまで気にはならなかったな
色んな掲示板でサービス悪いだの言われてたけど客にも問題あるかもって思いました 新人イマイチだった。1ヶ月以内にお茶挽きだろうな。
前回も65kでギリ許容だったし、店も本指80kは考えてないんだろうな えま やる気なさすぎてワロタw
あそこまでいくと逆に清々しいわ えまもかれんももう居ないけど接客悪い嬢はクビになるの? >>671
最近ハズレ多過ぎじゃね?
ちなみにオレはこの2人とも迷って別の嬢したが、結果は目クソ鼻クソだった訳か笑 >>672
容姿はあんまり気にしないんだが接客がイマイチなのはこの額払うとちょっとキツい >>672
お前がハズレジジイとは思わないんだな(笑) 動画見たけどみさのセルライトやばいな…
痩せれば可愛い顔してるのに。 >>676
てか、店員の質も悪くなったよな
お茶もおしぼりも出さずにいきなりお会計とか みらい
デリやソープを転々としてたベテラン級
その割にサービスは並以下
足が太くて胸は大して無い
接客はコミュ力に欠けてて、こっちが気を遣った
40kの頃のショコラでも許容されるか疑問
新しい嬢は他も糞みたいだから、この店ももう終わりかもな りあは普通によかったよ。愛想も鳴きもよかったしマットもまぁまぁだった
多少太い気がするがエロイし接客良かったから俺は満足できた えま、かれん、みらいがクソって出た直後に
りあは満足できるってウソくせぇな笑 この流れじゃ、ゆり と せな も入る気しねぇな
かと言って80kで裏返したいほどの嬢もいねぇし 店の承認が必要後の公開だから、シティヘブンの評価も当てにならない。
高評価嬢は、容姿、スタイル、性格以外は、最低な評価。 >>688
あの口コミはヘブンぐるみの詐欺だからな >>692
ことはは非エロサービスにも時間使ってもてなしをする
ひたすら抜いて欲しいとかなら、りなとかのが良かったんじゃない? えま入った者だけど
まほが良嬢だってことはよくわかった
今から聖女初参戦なら黙ってまほ池
悪いことは言わん >>697
692と696 は同一人物みたいだから、ことは ちゃんと昼職決めて完全にあがるって
今日からどこかでふつうに働いてるよ 完全にあがって普通に働く女の子になったんだから、お前らのことなんぞ全員ただの気持ち悪いおっさんでしかないだろうし、そっとしといてやれ >>707
それで出戻る風俗嬢が世の中どれだけいるんだろうな?笑 >>710
金に困ってしてたらそうかもしれんがな。 >>710
笑とかwとかつける奴のカキコがおかしいって あーあ、良嬢がまた消えたか
見るからにお仕事アカウントだったし、残念
今までありがとう いちのちゃんマジか…
俺の欲望を全力で受け止めてくれる良い嬢だったのに…
ショックだわ >>712
そんな事いちいち書き込む奴も十分おかしいよ ホームページのキャスト紹介ってウソばっかりだな
喫煙者かどうかや風俗経験ぐらい本当のこと書けよ >>720
喫煙者かどうかはわかるけど風俗経験本当の事書く意味は?素人がマット上手かったら嫌なタイプの老害爺? >>721
てか、随分穿った見方な上に挑発的な書き方だけど、店員さんか? さくらの評価というか詳細って需要ある?ネガティブ(というか地雷報告?)的な評価なんだけどさ。
ただ、「さくらは良くない」って言うのは以前から流れていたからわざわざ書き込んでも意味があるのかは悩んでるところ。 >>726
似た内容になるかもしれないのと、普段はここに来ず、慣れていない場ので聞いておきます。 >>727
まぁ、パネマジと積極性とjcupは無いよね >>726
それ書いてどうするの?地雷だったらもうはいらなきゃいいだけなのにわざわざ慣れてない掲示板に書き込む意味がわからん >>730
地雷さらしは良嬢レポより有益
高い金出して失敗したくないでしょ
あんた店員かw >>721
経験に関しては入店最初の方なら未経験の意味あるとは思うけど1ヶ月も経ったら未経験もクソもないとは思うんだよな >>733>>732
まず見た目の年齢は30台前半。胸に関しも作り物。顔もババァぽくて若々しさが感じられない。サービスも落第。キスも舌を絡めないし、嫌なのが見え見えだ。 時間稼ぎの雑談でプレーに入らないのもマイナス。思わず話すのはいいから。抜きに来たんだよて言ったら、露骨に嫌な顔をしているしね。部屋に入って20分も話しているから言ったのにな。 裏返す事は絶対にない。フリーですすめられても絶対に断るレベル。 在籍しているおすすめの嬢を教えて欲しいです。お仕事をしてくれるいい人、お願いします さくらはキス好きらしくて、俺とはずっとディープキスしてたけどな?
胸は大きいが体型がちんちくりんだから、容姿に関しては確かにガッカリ感がある
パネルが綺麗すぎるから比べると失望するけど、悪くは無い。ただ、疲れてる感じがした
雑談はことはの方が遥かに凄かった >>733
最近、店員の書き込み多いよな
そういう店は価格帯関係なく落ち目 >>743
お前みたいな妄想癖持ちが客の時点で落ち目な店なのがよくわかる こんばんは、726です。皆様反応ありがとうございます。
私目線であることや私の行動が招いた可能性もある事をご承知下さい。
詳細は長めになってしまったので、「見た目編」「プレイ編」「全総括・Q&A的なもの」とコメントを分けます。お暇な人や詳細が気になる方はお読みください。
BMの二回戦でした。
「パネマジは予測より少し酷い程度であったが、それ以上にプレイが無理だった。振替されたのならそっちの方が救いがあるのではと考えてしまう。」
時間が無い方は全総括のみお読みください。 見た目編
・顔(想像力は罪)
→目元は信用できます、可愛い。目から下(特に口元)は菊地亜美似、本人よりもその特徴は強いかもしれない。会った瞬間に口元を隠している理由は理解できました。結構丸顔です。このパーツ構成と暖色の化粧が目立つ頬、白めな肌のせいかオバちゃん感がありました。
HPや日記の写真からから抱く印象とは違いましたね。
・スタイル(まあ、知ってた)
→ドレス姿では見て分かるぐらいには胸は大きかったです。
裸ですが太い、というより樽い。体がガッチリめで胸板(もいうか体全体)から厚い(丸い?)ように感じました。横から見た印象が強かったため、くびれは記憶にないです。記憶にないのでたぶんないです。お腹の油断は覚えてます。
胸も大きいですが表記より小さい印象。乳房の間は広め。垂れ感あり。美乳という印象も無かった。乳首の色も記憶にないです。たぶん色は薄かった。
下は毛あり。整ってた。脚も短めで、むっちり脚。
・見た目総括(若い娘というよりは)
→年齢はいってて30代前半かな。たぶん、28ぐらい。120分、65kと考えると割に合わない方が多いと思います。 プレイ・サービス編@
・プレイ(お願いの多い風俗客)
プロフ等で受け、日記では攻めが触れられてた為、階段でのリクエストで「Bで攻めたい、Mで受けたい」と返答。日記で推してた締まりについて言及。私のM面に関する話をよく振られ、このやり取りがまずかった。
Bでも、Mでも攻められました。攻め方が「マイルドな女王様風」。これがキツい。というか面倒
経験上は主導権を握りつつも、リクエストしたらなんやかんや答えてくれる攻めの娘が多かったんですよ。
しかし今回は、こちらからの行動全てが許可制
例
胸を揉もうとする-許可して無いよ-揉みたい-その後に言う言葉は?-少しのやり取り-お願いします?-繋げて言ってね-繋げて言う-はいどうぞ
休憩時間等にもこれが適応されました。バックやハグ、キスにも同様の許可が必要。プレイ開始前は普通にしてくれてたのに。勝手な行動は掴んで静止し、嬉しそうにお願いを促してくる
これが楽しくないし面倒くさい,なのに相手はノリノリ.刺激はある為股間は起ちっぱ.たぶん喜んでると思ってる.
こちらの意志を伝えた場合不機嫌等の更なる面倒を招くかもと考え、相手に合わせて反応をしてた. プレイ・サービス編A
・テクニック(救い)
高級店基準だと普通からやや上手いの範囲かな。マットは上手かった。極上には届かない
・体や反応について(自己申告は本当)
まず、ハメ潮は未確認。基本攻めれなかった為言及不可
キスもお願いが面倒で途中からせず。キス好きか判断不可
締りは超良い。痛くなる程に締まる。BM共にN出し後、膣のうねりで残りを絞り取られた。これは良かった。
前戯としてクンニを要求された為、恐らくクンニ好き。また乳首は笑ってしまうとのこと。試してみた所恐らく本当
・会話、性格(多分善い人)
特に悪い印象なし。会話も楽しませたり、繋いだりとの気遣いもあり。プレイにも悪意や怠惰感は無し
ただ、自分の好きな攻めプレイが出来てたので機嫌が良かった可能性有
・プレイ・サービス総括(有難迷惑?)
面倒。プレイ的に選ぶ辺り人は選ぶかも。締りやテクニック等の長所もあり
私の為にこのプレイを選んだ可能性も0ではない。その場合はサービス心の空回り。しかし、次回の為の相談として似たプレイの提案が多かった。たぶん、そういう攻めが好き
お預けプレイをしたい方向け。ご本人はSだそう >>745
・全総括
色んな体験談どころかオ〇〇メ嬢インタビューとすら違う点が多かったのは結構ショック。サービス面だけでも内容通りなら満足だったが、そちらもOUT。もちろん、裏は返さない
聖女という店自体に不信感が生れましたね。各サイトの体験談への信用も益々低くなりましたね。特にオ(略)は信用0ですね。私の相手が同名の振替嬢だった方がこれらへの信用が少し上がるので、そっちの方が救われるかも
・簡易版Q&A的な
1プロフの時点で怪しめよ
→はい、仰るとおりでした。女帝で似たスペックの娘に入り、ルックス、プレイに満足した為高をくくってた
2お預けシステムになったのはお前が臭かったからでは?
→身だしなみや身体の衛生状態には普段から気を使っているので、それが原因ではないと思います。今までの交際相手等にも言われたことないので大丈夫と信じています。口臭も事前の歯磨きした+感染対策のイソジンうがいをした為大丈夫かと思います。
3ネガキャン乙。俺が入った時と見た目やプレイが大違い。
→それは良かったですね。別人と勘違いしてませんか?本当に別人なら私は救われる
超長文失礼しました 本当に長くなってしまいました。
申し訳ありません。
これが誰かの65kの道しるべの1つになれば幸いです。
質問も答えられるものは答えます。 こんなに長々とレス使って気持ち悪すぎる……
Q&Aとか誰も求めてねぇよ……恥ずかしくないのか?気の毒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています