【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
検索すると、細かいところまで書いてあるねえ。あれいいのか? >>65
ありがとうございます。
候補に入れてみようと思います。 ゆきなさんお礼投稿書くときと書かない時があるけど何で?わかる人いる? ちなみに
りなさんとえりさんとまほさん今度入ろうか迷ってんだけど誰がオススメ? >>73
全員オススメ。後は好みの問題じゃないかな
接客も容姿も三者三様に良いよ。全員当たり
強いて言うならまほさんは胸は無いから巨乳好きなら他の子にしとけってくらい
その代わりスレンダーで超がつくキツマン >>74
ありがとうございます。
基本胸は気にしないし細い人が好みだからまほさんにします。 アソコが小さくて狭くてキツキツと呼ばれている嬢の賞味期限って何ヶ月位?
チンコ膨らませて久々に行ったら、口コミと違ってユルユルで今はブルーなんだけど。 ことは、みゆ、予約取れない。
出禁になってんのかな >>79
普通に予約できますよ!
ただ時間が合わないだけじゃない?
それかボーイに電話で聞いてみたらいいんじゃない? 当方スレンダー好きです。
あきなはエリ、まほと比べて接客内容は如何なものでしょうか? あい
写真とは全然ちがった。
ツイッター写真のほうが、まだ近い。
裏は返さない ねねに入りたいけど当日になると完売になる。振替要員で在籍してないのかな。
入った人います? >>72
ゆきなもうヴェルサイユに移籍したんだからそっちのスレで書き込みなよ 容姿やサービスならプラチナ以外にも良嬢は居る。プラチナは若さ無いしね。 新人みさ
川崎金瓶梅 芽依
歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO
掛け持ち ことは まほどちらかしか、入れないんですが
どちらがいいでしょうか?
どちらの方も、良嬢そうで迷う >>93
個人的にまほさんがいいと思う!
スレンダー好きならまほさん!
ムチムチ好きならことはさん! ともえさんってどうですか?
この金額で失敗したくない。。。
3万以上ソープで使ったことない。
今回突撃しようと思い。。
どなたか、どうかお願いします。 >>97
自分に見合った3マン代の所が貴方は見合ってます。ここは高級店なので乞食は合わないですよ。 女帝のスレといい、ここといい、4月になってから乞食が増えたなぁ >>100
いや>>97はあなたのためを思って書いてると思うよ
普通ならもっと手厳しくあしらわれる >>100
そこらじゅうの媒体に掲載されてる体験レポートでも読めばいいじゃん
それは信用できなくてここに書いてあることは信用できますっていうのもおかしな話だし
最終的には人それぞれの好みの問題なんだから
冷たいとか言う前に実際に入ってみるしかないのでは? れな W56の体型じゃねーわ
大人しく、まほにしとけばよかった >>104
出勤そこまで多くないのと接客数が1日4枠だから仕方ない 美人さんだったけど相性悪かったのか、キツすぎな感じがあって、生なのにゴムずれしたみたいにカリのとこが少し切れて出血…暫く遊べない。
こんなの初めてでびっくりした。 >>110
病気って訳じゃなく身体が合わなかっただけだろうから、そんなことあった的なゴミ投稿でごめん。 >>113
そのせいか、亀頭がいつもよりデカくなっている この間、女帝に入って失敗したので
こちらでリベンジしたのですが、
みゆさんとるりさんで、考えてますがどうですか?
希望は、濃厚キスを絡めながらのエッチです。 やっぱり、みゆさんですね!ありがとうございます。
予約取れたら入ります。 >>115
るりさんより
みゆさんの方がいいですよ!2回入ってますけど、サービスも良かったしDキスもかなりしてくれます。 >>116
みゆさんは毛生えてますよ!
るりさんは知らない! >124 >125
ありがとうございます。
これで口開け狙いでみゆさんに猛進します。
得意のクンニで二回いかせてから
DKと高速ピストンでフィニッシュ決めます💦 みんな口開け狙うの?
オレ欲に負けて取れるとこ予約してる、すぐ取れるし… >>127
ノンストップで、20回くらいイカせてあげて。がんば! >>130
聞けるわけないでしょ!w
まぁ多分ホスト狂いだと思うけど.. >>117
偽乳にするとしても、普段の生活が不便な大きさにしないだろ >>134
あーあー言うだけで、一度もイッてないね。演技か? >>134
イッてるフリして心の中では蔑まれてるんだろうなあ AV女優はほとんど演技だよ!
本気でイク嬢は体の反応でわかるよ。声は関係ない。
まぁ、リアルで経験積んでれば演技かどうか直ぐわかる。 喜ばせるつもりなのかもしれないけど、演技でいったふりされても、なんか馬鹿にされてる感じがしてかえってむかつくけどな >>139
早く終わって欲しいからいったふりするんですよwこっちも気持ちよくないのにされるのもむかつくよwお互い様 俺はさリアルで場数積んで来てるから
ソープ嬢の演技なんか全てお見通しだけどw
でも実際にイッてくれた時が最高の快感だね。
じじいになったから、リアル社会で若い姉ちゃん抱けなくなったから
こうしてソープで若い姉ちゃん抱くだけだよ。
向こうが演技ならこっちも演技だよ。
一度イクふりして、あっ!出なかった。と言ったら
「むかっ」とした顔が今でも忘れられないwww パイセン方のスキルが羨ましい。
クンニどころか、手まんでも、
イカせた事ありません。
すこし濡れてきたら、挿入して
一瞬で果ててしまいます。
一度で良いので、潮吹かせてみたい。
ご指導頼む。
わたしも、色白みゆさん指名する! 潮吹きは女の体質によるから、無理矢理やったら痛いって嫌われるから辞めときな >142
先ず、潮吹きは吹かせようと行うものでないです。結果です。
なので現実として女性を優しく扱うことに心掛けてください。
テクニックは1にも2にも優しく触れることが基本です。
良く豆腐が崩れないくらいと書いてありますが、
経験が少ない人がやると強すぎます。
感覚的には、スポンジケーキに生クリームをのせて
それが崩れないくらいのソフトタッチで
乳首、クリとまんこ周辺と膣内。3点責めが効果あり。
膣内は指の出し入れ厳禁。指先でクリの位置に向けて軽く指圧。 >>140
あなたに気持ちよくなる権利はないですよ
金を払って肉便器使ってあげてるんだから、黙って汚物を受ければいいんですよ 新人のみさってのAV出てるんだね。
太めだがエロい りな、噂には聞いてたけど、すごいな。
あの締まりで杭打ち騎乗位やられると何度でもイケる。この店で初めて指名で入ろうかと思うわ。 りな、出したあとすくって呑んでたから
エロすぎて引いた。プロ意識高い まほさんとりなさんで考えてますが
いちゃいちゃラヴラヴDKが好みですが
会話術含めてどちらがお勧めですが?
みゆさんは入ってみて,人柄とプレイは良かったのですが
会話の展開が無くて、裏返すのに躊躇してます。 >>161
おすすめ嬢のレポは盛りすぎな気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています