【吉原】聖女 MARIA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニで値段を見ずに高品質な好きなものをポンポンカゴに入れる感覚。
お金に余裕が無い人は値段を見比べて値引き商品を漁って、時間をかけて微妙な商品を買えば良いよ
安いスーパーに移動しても良い 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ボジョレ ケリー ■他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ ネット予約の表示見ると大体枠空いてて予約取れそうに見えますが信用できますか?
新規客がネット予約とっても姫予約に押し出されて振替くらうとか多いんでしょうか >>804
ここでパネルに近い嬢出てくるの?
さくらもパネル6割位しか似てなかったし >>806
ここはパネルもプロフも高級店にしちゃ悪質 かおん、8万の価値は無い。顔もパッとしないし、体型も油断が見られる。テクも普通。 >>809
ランカーだし合わなかっただけでは
よくそこまで言いきれるな >>805
基本取れますよ
休日や口開けは捲られるかも
しれないから気をつけて >>809
よろしければ、もう少しお聞きしたいです
スタイルは良さそうなイメージ持ってましたが… >>809
あーそうなのかぁ、残念
おっぱい大好き人間として1目置いてたけどなかなかいい子いないね
辞めることはもおっぱい最高だけど乳首NGなので裏返してないしなぁ >>804
あいかさん今度入ろうと思っていたのですが、そんなにパネルと違いますか?
体型はどうでしょう?太く無ければ入ってみようと思います >>817
口元がかなりイメージと違う
日記でも絶対に出さないの納得できた
パネルの目元が可愛いだけにかなり騙された気分になった。体型はごくごく普通 >>818
ありがとうございます
顔は個人の好みも有りますし、よほどのブスでなくてデブでないなら他にめぼしい新人もいないので突撃してみようと思います >>813
回答ありがとう
口開け狙いだけどとりあえずチャレンジしてみる >>818
別の店でいつも口隠してるけどカワイイ感じで、実際は馬みたいな口した嬢に予約して入ったことあるわ。
あれは悲しかったなぁ… >>816
いやまあ今度はいるので、
事前情報で気になっただけなんですがね
自分で確認しますわ! いちのさんロスすごいわー、戻ってきてくれないかなー。 かおんさん気になるけど日記読むとかなり年いってそうで二の足を踏む
実年齢どんなものですか?30超えてない? >>827
話していて、口を滑らしていたけど俺の一回り下で、実年齢は35歳だよ。ここの店なら若い方だし悪くないよ ここで外出するときってどんなルールか知っている人いる?何枠以上とか。 >>826
次のお店、本指になるけど行ってあげたら? かおんは30代後半のおばさん、体も顔もテクも高級店の質じゃないからやめとけ。 >>831
悪くはなかったけどなぁ。半年くらい前に入ったけど、いろいろと一生懸命だった印象。たしかに年は感じた気もするけど、ここや女帝は若さ以外の取り柄がない娘に結構当たったからそう思うのかもだけど。 >>830
移籍したんですね。
良かったら教えてください。 >>835
d。3枠ならあるなー…どこに行こうがお店からスタートなんだよねきっと りなて今どうしていますか?
情報教えて下さい。また会いたいです 完全にあがった
計画的にあがったようなので
再開できる可能性は高くはない >>841
計画を前倒した理由が理由だけに戻って来ないでしょ 嬢はいつかは必ずやめるんだから、後悔するなら会いたい時に会いに行った方がいいよー >>839
>>844
タイプが同じとは考えてなかったけど、そこまで違うんですね
スケジュールの合う方に入ってみます
ありがとうございます かおんは、この店で1番リピありだったなぁ…
アラサーぐらいじゃないか?
ルックスは人によって好みあるが、乳が素晴らしい いちのは何処の店に移籍したのか、教えてほしい。裏返そうとしたら居なくなってた。 >>849
ここには書けないよ。
LINE生きてるから連絡してみると良いです そもそも辞めた人間に対していつまでも、今どうしてますかとか情報下さいとか、
ストーカーみたいな粘着してキモいんだよくたばれや >>853
うるせーな
女との接点が皆無だから。金を出してセックスしている同類のお前が偉そうに説教するな >>854
お前みたいな気持ちわりー客サイドの人間じゃねーよ、思い込みバーカ
いつまでも辞めた人間に粘着してるようなストーカー気質の思い込みバカだから金払わないと女に相手してもらえんクズなんだよ 今勤務してる、金払えば相手してもらえる嬢の話だけしてろや
辞めた人間に粘着されたって一生接点ないから無意味なんだよ LINEでとか言ってるのも結局知らないから、知ったかだから。
居なくなったら次行きましょ。 次行くお店を教えてもらえなかったなら、そういうことだ
諦めろ >>855
そんなに女に相手にされるならここにいる必要性がないだろ
紳士気取ってもお前も金を出さないと女に相手にされないゴミ虫が、偉そうに言っても滑稽でしかない >>861
別に金払って女に相手してもらうことは悪ではないけどここでうだうだ書き込んだりするのは普通にキモイよ もう良いじゃんか。皆穴兄弟。最後にオキニの名前書いて仲直りでお互い終わろうよ!
オキニはみくり 次の店行けば?
どこ?
教えられない
まんまとコケにされすぎだろw >>873
デビューは女帝だからあっちの過去スレも見ると良いよ。 りなに続きことはも辞めたらお客さん来るのかね?
いちのも辞めたし 元々りなの客で行ってたが、
お別れして、別のランカー入ったけど
そんな良くなかった。
60k台の店の方が良かった。
65-80出してまで入りたい気になる嬢
おらんなー。 >>880
締まりとサービスがとにかく凄い
顔もまあまあかわいいよ かこ、色白、細身で、笑うと歯並び良い子がタイプならぜひ。
私は巨乳好きだから他のオキニ本指にしてるけど外さないと思う。 >>885
うるせーな
推しを教えているのにいちいち文句を言うな。基本ぽっちりタイプが好きだし最高で82キロの女と10年付き合って、浮気されて別れたの >>878
同感。本指で80k出すほどはいないし、最近の新人は65kの価値すら無かった かこの締りはたしかにすごい
自在に中を締められるんだもん
イキやすいみたいだし、肉付きも良くて小柄
顔も可愛いし天真爛漫
そら2枠3枠、中には全枠取ってくれる太客がいるわけだ
そういうのを考えると、たま1枠でしか入らない俺が会いに行ったところで彼女の売上の1/5000でしかないと思うとなんかリピートできないんだよな…
根っからの貧乏性だよね
てか8万はつれぇよ >>891
普通に金がないから行けませんでよくね?
何売上がどうとか言い訳してるの? >>891
めんどくさいって理由でフラれたことない? 客としての優劣はつくかもしれんけど、恋愛対象ってことだと全員可能性ほぼゼロで平等だからw身の丈に合った遊び方したらいいよ。金持ちほど割り切って遊んでるしな >>895
それはあり得ないから。最低でも2枠で、入っている。更には、プレイに関しても、加藤鷹さんのテクを真似ている。いつも感じているならオマンコ気持ちいいと叫ばしている >>891
1枠でもいいからたまに来てくれる方がありがたいに決まっとるやろ
彼女にするわけじゃないんだから、割り切って遊びにいけばいいんだよ
難しいこと考える必要ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています