風俗のボーイに転職するという考えは甘いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「風俗店なら簡単に採用されると思うな」みたいなこと言う人が多くて驚いてる
基本的な常識があれば面接受かるのでは? >>68
それ読んだ
俺にはとてもムリだと思ったわ 実際のところ風俗店員って儲かるのかな?
店長とかオーナー位の人がいい思いしてるだけじゃないの? >>84
儲かる?稼げるかという意味?
寮があるから、住む所がなくて日払いでも少しもらえるから全く金のない人はいいのではないかな。
休みは少ない、長時間労働。他で働けるならばやらないと思う。
自分が本職あって、ボーイは週末のバイトだからできるけど、これを本職とはしたくない。 >>84
儲かるわけないよね
どの仕事も儲かるのは雇用者(経営者) 一年間風俗のボーイやろうと思ってるんですがこれって転職する時に転職先からやっぱり色々聞かれるんですかね
税金関係とかどうなるのか聞きたいです >>88
まともな企業に転職する時には聞かれるでしょうね
それを売りに出来れば良いんじゃない 転職で「風俗勤務」が不利になる場合は反社との繋がりが明らかな時だけ。
また女性・男性問わず面接官に話を聞いてもらってナンボなんで、風俗勤務は話の種として武器になる可能性大。
結局面接官は今までの経歴でどんな実績を上げたかどうかしか見ていないので。 地方のとある店で働いてる20代男だけど業務内容も楽だし8時間勤務で手取り30だから店によりけりだと思うよ
尚スタッフ募集中 >>43
定年後に、家族には内緒でソープ送迎やってる人がいるとどこかで見た。
店によるのでは? 反社のケツモチの人と関わったりするのは嫌だなあ。今そういうのはあるのだろうか。 風俗店は業務内容は簡単でも拘束時間が長い。
週休二日なんかまずあり得ないし他店員次第で連続勤務も耐えなければならない。
休日に何もやることがない奴とか常に働いてる方が良いと思う奴とかが適正ある。
それ以外の奴はやるとしても短期で卒業するような計画立てないと廃人になるぞ。 玉井さんが勤務してた店はどこだろうか?
ライオンズか将軍ではないかと思うのだが。 玉井さんの場合は単なる人手不足だろ
後2〜3人いれば全員が楽になると思うがね 考えれば考えるほどナイトレジャーがどんな業界か分からなくなるな
マンガやドラマほど派手でもないし反社とズブズブでもないだろうけど、異質な業界なのは間違いないよな >>100
あんたが店やったら大赤字ですぐ潰れるよ 喫煙に関してはわかる気がする
元々底辺が多い職場だろうし、理不尽な事も耐える必要があるだろうし
ストレスたまってタバコ吸いたくなるだろうし 喫煙も競馬も仕事さえキッチリやってくれたら
いいんじゃないの だいたいフロント入ってる時は携帯で馬券買ってるよな 店先でタバコ吸いながら、通行人に声をかけているボーイもいる。(吉原) 喫煙者に風当たり強いね
底辺とか言われたりとか
お金に余裕が無いと今は
喫煙者になれないよ
煙草は大人のたしなみ 美味い煙草吸いたいよね。燃焼促進剤とか入ってないヤツ 吉原で働いていたことあるけどびっくりする位前科持ちが多かったわ。
ボーイだけじゃなくて経営者もだったけどな。 >>111
そういう人たちってやっぱりガラ悪いの?
素行不良な感じあった? >>111
ソープのボーイは前科者のセーフティネットだった…? 某店で前職教師って高齢のボーイさんがいた
腰が低くていい人だったけど
店長やボーイ同士の人間関係に馴染めず消えた
人それぞれ天職や居心地のいい場所って
あるからなぁ〜 女の子となんか良いことがあると思って入る奴ほど続かん ボーイさんは皆寮という名のタコ部屋に
全員住まわされるイメージだけと実家なり
自分の借りた部屋から通えるの? >>119
最近は通いが多いよ
今日食う金もなくて部屋も借りられないとかじゃなければ通いが良い 昔は金も行くとこも無い奴らが多かったから寮完備のとこ多かったんやろ 寮完備って言うよりはたこ部屋完備だよな
嘘か本当かは定かではないが、昔は店が終わった後の個室を寮にしてたところもあったとか
通勤無くて便利だけど、オンとオフの気持ちの切り替えができないだろうなあ だからそういうのが気にならない奴ができる職業なんだよ。 >>124
最近、全く聞かないね
古き良き昭和の話だね、義理風呂って
今じゃ下手すると引き抜きやストーカーに
間違えられるかも 店のボーイが休みの日に違うエリアの店に行って遊んだことある子が後日店に面接に来たことあったな
ボーイは焦ってたけど女の子は覚えてなかった
覚えてないふりしてただけかもしれんけど
都内とか関東圏ならあるある 吉原の店へよく出前持って行くけど新人爺が若い先輩から平手打ち喰らってたり重そうなリネン袋背負って階段登っていたりと年齢関係無しにキツい下積みやってるみたい
軒先で直立して唱和「私達の給与はキャストの皆様のお陰で…」とか毎日やってるし
余程覚悟しないと続かないぞ >>127
今どきだとなかなか厳しいほうの店だね
キャストの皆様のお陰というのは本当におっしゃる通り
お前らみたいなクソボーイが100人集まったって客の1人も呼べないんだぞって大手の会長がよく言ってたな そりゃ店員から、良い子入ったんですよって営業電話かかってきたらビビるわw >>129
数年前はあったけどな
高級店のボーイからの連絡
ボーイが辞めたのかいつからかなくなったが >>131
>高級店のボーイからの連絡
まあそれはそれでアリだと思う。 あったあった
店長予約、ボーイ予約ね懐かしいわ
今考えるとアレってなんだったんだろ?
店予約と同じだし
某店で昔、ボーイにも予約ノルマってあったわ >>137
店側から営業かけれるメリットじゃないかな 十年くらい前の話だけどいいかな
手取りは30万で拘束は11時間労働
休日は月に2回 >>145
今でも、そんなもんだろ
時給計算したら、やってられないって言ってたわ やってる仕事、誰でもできる大したことない仕事だからそんな時給よね >>145
十年くらい前だったら、もう時効だろう。
ズバリ店名を教えてくれ。 >>145
金は貯まるだろうなあ
使う機会ないから
でも競馬ですってるかw 早朝営業前準備で朝5時出勤
終りは午前1時
業者清掃入る日は午前3時頃まで居残り
隔日勤務で月12か13出勤
年収350で寮(借上げアパート)住まい もう仕事、仕事、仕事
土日は馬券買って給料すってんてん
たまの休みは夕方まで寝て安酒呑んで終わり
こんな生活どうよ 年功序列で下から二番目
姫から買い物頼まれて「いつものー」言われるのが1番怖い
姫に聞き直すと機嫌悪くなって帰宅
オレ店長社長にぶっ飛ばされる
化粧品とかサプリとかスキンって同じように見えて実は種類が一杯
違うの買ってきてヘソ曲げられて帰宅されて店長や社長からぶん殴られる >>148
吉原で4店舗を経営しているグループ店
90分が主な大衆店
これだけのヒントで分かるでしょ >>149
それがね 吉原だと競馬の浅草WINSに近いから馬券を買っている
パチンコはやる時間がない >>145
>>154
警察の手入れがあったとか、送迎のボーイが死亡事故を起こしたとか、
何か面白いエピソードがあればぜひ。
吉原は極東会のシマですか? 店の女の子が仕事終わって帰る途中に警察に捕まって聞いたらシャブだと
店に警察来だけどその捜査に関わるとこだけだから女の子の待機室とかロッカーだけ調べて帰ったな
店は通常通り営業できた
数ヶ月後、女の子が旦那と一緒に菓子折り持って謝りに来たけど元気にしてるかな >>154
いつものー、がわかんなかったら嬢に聞き返せよ
丁寧に聞けば帰らねえよ
なんで憶測で買うんだよ
どんな会社でも大事なのはコミニケーション能力ですっていうけど、そういうとこやぞ >>161
この業界は嬢、スタッフ、客、常識なんか通用しないキチガイの巣窟なんだよ どんな聞き方してもブチ切れるぜその嬢
嫌がらせ込みでやってるだろうから >>154
この手の話はブラックではあるあるだよねえ。
意見は割れるんだけど、だいたい「本人がもっと努力しろ」で話が終わる。
努力するのはコミュ力ね。 >>165
勤務形態に合わせられる娯楽ってものが少なくてパチンコや競馬(WINS)くらいしか無いから。
それに一獲千金もあるかもしれないから。
>>167
平のボーイならまずありえない。
幹部クラスだとあるかもな。
それでもちゃんと大人の関係が保てる嬢に対してだけな。
メンヘラ系や転々虫は誰も手は出さんよ。 >>169
それって安易すぎだろ
ま、ゼロとは言わないけど
嬢や事情通のボーイから色々聞いてるけどさ >>169
在籍中は手を出さない。辞めて移籍した店に行ったことはある。
女の子は口が軽いからね。
それに裏の顔をわかっているから、よほど良い女の子にしか興味出ない。 色々と事情があって本気で働こうかと思ってるんですが仕事内容的には誰でも出来る様な内容なんですかね? >>172
中卒で十分。一般企業で働いていたならば問題無し。まともに仕事したことないボーイ多いから。
運転免許証あれば尚良。 >>180
やっている店はある。
うち辞めたボーイが次に入った店があると言っていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています