@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日久しぶりにひびきさんが出勤するのに満枠完売
楽しみにしてたのに… ひびきさんいきなりNo,1
たいして出勤してないのにすごい >>186
貸切があるって事はそれだけ良嬢だという事だと思います。なかなかこのご時世すごい良嬢でないと貸切されない。
勘違いじゃないと思います。 >>189
京都グループか。
ありがとう、検討してみるわ。 柚木さん、カンカン卒業ですね、、、
次どこ行くかご存知の方いますか?
一回は入ってみたかった >>191
まだ解禁前だから教えられないがTwitterでそのうち発表あると思うよ 柚木さん、キンペかな?撮影時の写真の襟元がチラ見えしてる。 気も強そうだしキンペ以外と合うのでは。秋から68000円だから早目に遊んだ方がいいよ。 現在在籍している秋山さんじゃなくて、1年くらい前に在籍していた秋山さんの移籍先をご存知の方いませんか?
むっちりしていた嬢です。 新垣さん(22歳)の日記に「20代中盤の頃、」とあるのですが、とすると実年齢は30歳前後ですか? 新垣さんは知らないけど、この店の22歳ってアラサーが多い印象 新たに新人続出だね!だれか優良かな?佐山さんが気になります! >>200
この店の表記年齢と実年齢はだいたい以下の感じみたいです
20表記→20代前半
21→20代中盤
22→20代後半
23→30代前半
24→30代後半 松雪レポ
顔は地味。不細工というわけではないが、美女とは言いがたい、普通に地味。
日記写真は広角なのか加工なのか、スタイルはあそこまで細くはないが、全体的には悪くない。
パイパンは永久脱毛でツルツル。いわゆるキャメルトゥーで完璧すじマン。クリも小さめ&皮かむりで肥大化もしない。
乳首は親指大。乳輪1cmほど。Fカップの乳全体は形も良く、軟らか過ぎず、硬すぎず。揉みごたえ良し。
フェラは得意ではないみたいで、またあまり好きでもなさそう。
スタイルはピカイチだし、肌も綺麗なんだが、全体印象が地味。
初対面で攻めきれなかった感はあるが、大きく乱れることもない。
ただ、攻めてると身体の反応は良好。乳首堅くなる、子宮口降りてくるのも早め。痙攣みたいにガクガク腰を振りだす。でも声は控えめ。地味。
抱き心地は最良なんだが。微妙っちゃ、微妙。 松雪より地味な女わんさかおるやん
ちなみに松雪のバキュームフェラ最高やったぞ
あんたのブツに問題あったんとちゃう? >>208
口内発射とか苦手と言われたぞ。
まあ、69の最中だったからな。おろそかになってた点はあるかもしれん。
入ったことあるなら、レポ書き込んでくれや。
複数人の視点があったほうが、他の人も参考になるやろ。 >>210
系列の別店にいた有名人だから
過去情報掘れば幾らでも見つかる
レポより誹謗中傷の方が多いがな 新垣さん有名かは知らんがアラビの鉄板ランカーだった。 ブランクありの復帰だから接客や体型が変わっていなければ今も良嬢のはずだが、まだ入ってないから分からん。 >>206
微妙とか言いながらめっちゃ褒めてない?(笑) >>214
前に入ったのが、先月末で辞めた上原。
イクイクイクイクで潮まで噴く嬢だったからな。乳無かったけど。
比べると、反応が地味だな…と。
ただ、身体の反応、すなわち乳首やら子宮口やらは書いた通りに敏感ではある。
攻め処をつかみきれてないのもあるけど。 どうせ嬢の演技真に受けて俺のテクはすごいとか勘違いしてんだろ
こんなキモい書き込みする糞客にリピされないことを祈るわ 乳首硬くなるから感じてると勘違いしてしつこく攻める客は絶対嬢から嫌われてる もしくは、乳首の件しか理解できなかったんやろな
童貞は哀しい >>219
残念ながら童貞でも登楼できないすらできない者でもない。
風俗嬢にしか相手にされない、掲示板に書き込むことくらいしか楽しみがない、そんなあんたが1番可哀想だよ。 >>221
そういうことにしとこう
何も書けないんだから、本人以外には童貞でも大差ないw 初ソープをここで経験しようと思うんですけど、2車輪OKでお勧めの娘いませんか?? 最初はソロで行くつもりです。
ゆくゆくは2輪を…
というかソープに行きたい理由が2輪をしてみたいって感じなので >>225
2輪OKな嬢は限られてるのでその中からランカーや好みの嬢を選んで初見はソロで入ってみるしかないな >>228
それぐらいは誰でも予想つくわけだが
説明へたくそか? この店パネル加工しすぎだろ、逆パネマジってなんだよ >>232
俺もここで逆パネマジだったことあるわ
普通にパネマジくらうことのほうがはるかに多いんだろうけどさ >>232
グランローズだと写真の加工が下手過ぎて本物のほうがかわいいのは稀にある。
かなり前にここにいた小柄な姫宮ってのは、現物のほうが可愛かったな。 >>238
グランローズや旧カンカンと違って○回戦と言われた記憶はないなぁ。
まあ最低回数を保証してるわけでもないけど。
身体洗ってからやれ≒即即すんな は言われた覚えがある。
辞めた上原とか初回から即だったが。浴槽につかってないわ。 本指には連絡きてたのに知らないってことはそういうことだよね >>240
良い意味で写真と別人、全体的に収まり良くて俺は好き 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? >>245
バクサイもホスラブも過疎スレなのに宣伝お疲れ ここもスレッドとしては機能してないから同類
落ちないように保守してるだけだし お聞きしたいです
此間このお店の嬢とあそんだのですが
お腹が出てました、デブとかではないです
これってなんですか?? >>249
そうです
細身で腹だけ出てます
胸もまぁあるにはあるけど >>248
そういうキモイ書き込みやめたほうがいいよ >>248
何って腹に決まってんだろーが脂肪だよ脂肪
アホな事聞いてんじゃないよこのコンコンチキが 昨日久々に行ったけど良かったよ
たまには遊ばないとストレスがたまるわ >>250
嬢に関係なく食後だと腹出るのが普通の人間
他の店だけどいつもは腹凹んでるけど食後だと腹出てたオキニいるよ >>257
15時頃だから思ったより賑わってた、何より息抜きになったわ。ワクチン効いてるうちにもう一度行くつもり。 松雪の出勤が消えとる
このままフェードアウトせんだろな >>265
とりあえず、228 で写真とは違うという当然のような感想があるだけ。 >>276
ありがとう〜
ギャルか、最高かも
入ってみる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています