@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
そうです
細身で腹だけ出てます
胸もまぁあるにはあるけど >>248
そういうキモイ書き込みやめたほうがいいよ >>248
何って腹に決まってんだろーが脂肪だよ脂肪
アホな事聞いてんじゃないよこのコンコンチキが 昨日久々に行ったけど良かったよ
たまには遊ばないとストレスがたまるわ >>250
嬢に関係なく食後だと腹出るのが普通の人間
他の店だけどいつもは腹凹んでるけど食後だと腹出てたオキニいるよ >>257
15時頃だから思ったより賑わってた、何より息抜きになったわ。ワクチン効いてるうちにもう一度行くつもり。 松雪の出勤が消えとる
このままフェードアウトせんだろな >>265
とりあえず、228 で写真とは違うという当然のような感想があるだけ。 >>276
ありがとう〜
ギャルか、最高かも
入ってみる! ここって90分だと何発までいいんだろ??
ここの系列店行った時120分で3発やったけど、
制限とかあるのかなぁー? 昨日久々に行ったけど良かったよ
たまには遊ばないとストレスがたまるわ 久しぶりに行ったんだけど
胸の張りもあるし、結構性格いいから
楽しかったんだけど
ディーキス嫌いなのか、あんまやってくれなかった 化粧が落ちるような下手くそなキスだったか
口が臭かったんだと思うよ >>285
悪い子じゃないから、名前はいいたくはないかな
新人の子だしね ここ行ったら、LINE貰ったんだけど
これって普通に会話してもいいのかなぁ
多分返信来ないと思うけど、、 >>294
まじか笑
こっからできるんだ
一々店に電話だるかったんだよね 嬢の連絡先は基本営業用だけど、たまに様子見のメッセージが来た場合は、登楼しなくても返信した方が感じがいいらしい。
1往復か、多くて2往復が適当だと思うけど。 >>296
そうなんだ!ありがとう!
オススメしたの使ったら、よかったーって来たから
一応返信だけしといた笑 >>299
いいや、有森
まぁ俺が下手だっただけかもしんない
申し訳ねーと思った
美月もしてくれなかった? >>275
>>277
>>282
お前、質問してたやつか。 繁忙期前に入ってくる新人は地雷も混ざってるなんて常識 そんな当たり前なこと聞いてどうしたの?
かまちょ? カンカン娘ネオに初めて行くんですけど、おっぱい大きい人がいいなと思ってます。
なので楓さん指名しようかと思ってるんですが、指名したことある人情報ください。 >>309
別サイトになるけどソープBBSに書き込みが載ってるよ。
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/17142/?res_sort=new&limit=100
↑の592-598、613、630辺りで詳しくレポ載ってる。 これから年末にかけてボーナス客狙いの地雷嬢の移動時期だから気を付けた方がよい 写メ日記とか見るとみんな細そうだけどデブってどれぐらいのデブなの? >>317
もう続々と入店してる
日記をよく見て決めた方がいい。 今週の土曜日に、ここで童貞を捨てようと思うのですが、誰がオススメですか? 地元で遊ぼうと色んな店見てたらここの不人気嬢いたんだがw たまたまじゃなくて暇さえあればヘブン見てるんでしょ 出来れば天然乳がいいんだけど、太り過ぎてない良嬢なら楓さんかな? >>324
自分の入りたい嬢で童貞捨てるのが一番
自分で選べないならとりあえずランカー嬢が比較的無難 見た目で失敗したくなければ松雪さんがオススメ
高級に居てもおかしくないレベルだよ >>333
時々じゃ意味ないんだよね
知りたい時に動いてないし >>332
ワイも松雪の身体は完璧やと思う
ボカし入ってる目が残念 ここは60分は当日でも電話予約不可なんでしょうか? 明日カンカンで童貞卒業しようと思ってるけど、
愛川、北乃、小泉、新垣で延々と悩んでて決まらないから
この中でおすすめ聞きたい
ちなおっぱい好きだけどデブはやだ >>339
聞きたいなら聞き方気を付けな
その中だと細いのは1人だけ。細巨乳が良ければアラビか金瓶行きな。 >>338
グランローズの40分と同じで、お茶引いてる嬢の救済策だから >>340
普通は巨乳だともれなく二の腕もムッチリ、ルックスもタヌキ顔になるぞ
そうじゃない細巨乳で喜んでいると偽乳だったこと多し この店の60分はかなりコスパが高いけど、徒歩や車でふらっと立ち寄れる客だけが楽しめるもの。 90分で2発だとちょっと世話しないよな
マット断ればいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています