@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
自分の入りたい嬢で童貞捨てるのが一番
自分で選べないならとりあえずランカー嬢が比較的無難 見た目で失敗したくなければ松雪さんがオススメ
高級に居てもおかしくないレベルだよ >>333
時々じゃ意味ないんだよね
知りたい時に動いてないし >>332
ワイも松雪の身体は完璧やと思う
ボカし入ってる目が残念 ここは60分は当日でも電話予約不可なんでしょうか? 明日カンカンで童貞卒業しようと思ってるけど、
愛川、北乃、小泉、新垣で延々と悩んでて決まらないから
この中でおすすめ聞きたい
ちなおっぱい好きだけどデブはやだ >>339
聞きたいなら聞き方気を付けな
その中だと細いのは1人だけ。細巨乳が良ければアラビか金瓶行きな。 >>338
グランローズの40分と同じで、お茶引いてる嬢の救済策だから >>340
普通は巨乳だともれなく二の腕もムッチリ、ルックスもタヌキ顔になるぞ
そうじゃない細巨乳で喜んでいると偽乳だったこと多し この店の60分はかなりコスパが高いけど、徒歩や車でふらっと立ち寄れる客だけが楽しめるもの。 90分で2発だとちょっと世話しないよな
マット断ればいいのかな? パネマジきついわ。当たりもいるかもしらんが手当たり次第に行くなら別行く。部屋はいいんだけど。 TGは昔からパネマジきついというイメージがある。
サービスや接客は良い子が多いと思うが、ご対面の時の衝撃が怖くて足が遠のいてしまった。 アラビランカーのマリーとか当初グランにいたんだよな。
ここだとひびきとか元東京わか妻の人気ランカー嬢。
確率の問題ってだけで、どの店にも探せばいると思ってる。 >>354
誰がどこいたとか得意げに言ってんのキモい 北乃さん入ったのでレポ。
パナマジ率はちょい高いけど普通なルックスでした。巨乳なだけあってそれなりの体型。
くびれはややあり。でもお腹はそんなに出てなかったかな。
サービスはかなり良かった。
明るいし、しゃべれるし、マットすごい上手。
後、声もわざとらしくないし、たくさんキスもできたし満足度は高いです。
こっちが気合い入りすぎて、2発目は不発だったけど、総じて楽しめました。 ここって何階建てなんですか?
ときくのは、グーグルのストリートで見ると平屋建てに見えるので >>357
一階が待合や受付で二階と三階が個室。階段で登り下り この後24時まで前日予約を承っております。
既に多数の女性が完売続出しておりますので
お早目のご予約お問い合わせお待ちしております。
044-221-4450
前日予約TEL(14:00〜) (2輪車13:30〜) >>358
ありがとうございます。3階まであるんだ・・・
(外に出てるので多分ID変わります) >>361
上手かった子は結構いるけど
今ここに書けばボーナス客の餌食だからなあ >>361
嬢次第だけどTGの講習はしっかりやるので下手くそはいないと思う 10部屋
金瓶梅やアラビアンナイトが改装工事の時は一部屋明け渡す
常に上位高級店に部屋貸しもしてる > 常に上位高級店に部屋貸しもしてる
殆ど部屋貸しで埋まってるようなもんで閉店ガラガラw
某ランカーでさえヒマ、暇、空いてますって営業ラインしつこいからww 年末は混んでたぞ。
暇かと思って予約しなかったら夜まで空いてなくてカンカンはあきらめた。 >>368
クリスマス当日の昼にも待合室のソファが1人ずつ埋まってたのを見た。
この店で待合室で他の客と遭遇したのは初めてだったw 緊急事態宣言下に比べたら嬢の質は良くなったよ。年末は確かに混んでいたし。これが続けば良いんだけどねえ。 新人22人もいるんだな
10部屋の店でも多すぎないか? 安心しろ
雪崩を打つように辞めていくから
去年のうちにもう4〜5人辞めてるし アラビより接客上手な嬢は何人かいるが、年齢がキンペ並になるね。 柚月みたいに高級に上がった嬢はいるが
高級店から来た嬢もチラホラいるね 青葉さんランクイン!
移籍新人だろうか?レポ求む! 若槻ちゃんがスタイル抜群で良さげじゃんか。でも平日昼間のみ。。。 松雪レポ
スタイル絶品。
パイパンでスジに近い。びらびらはみ出しも無いし、クリも小さめ。
マットとローション手コキで暴発しそうになった。 倉持さんエロくて綺麗なお姉さんだったよ
ちょっとSっぽいけどキスいっぱいしてくれた 楓さんレポ
写真ぼかしから想像してたが、実際見た時は美人と自分の感覚は思った。
年齢は20後半から30前半。
初対面の対応も良く好印象。
爆乳で天然で柔らかく、窒息プレーとか、おっぱいビンタしてもらいました。幸せ。
マットプレーも、足裏おっぱいスリスリとか、アナル攻めで身体が浮くほど気持ちよく…過ぎた為足をビクってしたら吊りましたwww
その時の対応も良く、気配りが出来る最高の嬢になりました。
しかし、緊張してしまった為ベッドでは出せず、マットの1回で終わりましたが満足度は高いです。
次回も絶対指名します。
おっぱい星人なら絶対おすすめです 急にレポが増えたな
俺も書いてやろう
秋山
・ルックスはちょっと年齢を感じるが、世間一般の標準以上。
・スタイルは抜群。オッパイの形は良く、腹も出ていない。体型維持の努力を感じる。
・プレーはSもMも可能だが、どちらかというとSとのこと。時間を無駄にしないプロ意識を感じる積極的なプレーには好感。
・特筆すべきは騎乗位。斜向かいの伝説的な嬢は「強制的にイカせられる騎乗位」を得意としていたようだが、彼女の騎乗位も凄い。短時間で2回発射させられてしまった。
お姉さん系が好きならオススメできる
ということで北川か美月のレポくれ。 >>386
北川は当欠が多くてもう出勤しないかもよ 新垣さん年末行って来ました
日記のイメージと違うおっとり系。アラサーに見えるが肌スベスベ。
マットも良かったがベッドでまったりしたくなる独特のムードがあった。
しっかり2回抜かれアラビのランカーだっただけある。全体的にすごく良かった、裏返すつもり。
葉月さんレポ探しています。 楓さんレポ
年は30代前半~中ぐらい、迫力ある爆乳は流石に重量もあって少し垂れてるけど、想像の範囲内かな。
両手で下から持ち上げた時の重さが凄い。
参考までに、福田彩乃にちょっと雰囲気似てると個人的に思いました。
お風呂でのパイズリと、ベッドでの爆乳窒息プレイはMの自分には大興奮でした。
多分、次カンカン行く時も指名します。
ちなみに接客は特に問題なしでトークもテンポ良くツッコミもあり楽しかったです。 まんぼうで店が暇そうだからレポ書けるやつ、残していってくれ
嬢が更に辞めてしまう 北川、重盛さとみと佐野日奈子を足して2で割った感じ。会う度にサービス上がってく 桜井写真と良い方で違うね、実物のほうが写真と別人?くらい良い。
店員のおすすめで入ったけど意味が分かった。 会うたびサービス良くなるって口コミたまにあるけどどういうこと?
何回か通ったらNNできるってこと? レポ書かれるの嬢は嫌がるしそれ見たキモ客が来て嬢が病んだりもある。
掲示板にレポ書かれるような店は新人も入店避けるし逆効果すぎ >>395
バレンタインやクリスマスにプレゼント、話を全部覚えててくれる、大事な仕事の日に連絡くれる、出勤日合わせてくれる >>387
過去ログ拾ってきた
小泉
ルックス いきものがかりのボーカル似、
脚太い、ムッチムチ
身長165cm以上
毛有り、パイパンじゃない
感度良好、マンコ締り良し >>399
これまた意見の分かれる評価ですね。
概して長身ムチムチ好きにとっては最高なのだと思います。 >>396
この店はTG川崎の中でも客入りが悪くて有名。 >>396
これ女の書き込みだろ
書かれて困る地雷嬢じゃねーの? >>402
客入りが悪い上にレポまで書かれるんじゃますます良い子は入ってこないね いつもはラブボニでネカマやってるけど久しぶりに来たよ
https://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=1297269
おまいらの口コミを間に受けたキモい客がヘンなプレイを所望するからめちゃくちゃ嫌がってるね嬢は 広瀬、マジでまゆゆに似てた
ベッドもマットも濃厚で、かなり話しやすくて楽しかった
広瀬マット出来る
ゴム付き
張りがあって最高の乳 普通にキモいです
お前らの口コミも書いてやりたいよ 失神しそうなぐらいのテクニシャンでフニャフニャにされました。また来て欲しいな(ハート よく利用するんですけど、
90分だと、ベットマットって流れだと思いますが
マット断って、ベットのみとかってしてる方いますか?? 回答していただきありがとうございます!
マットなしできるんですね! 最初の緊急事態宣言の次くらいに暇だから、更に辞めるよ 言語化能力が幼稚園児にも劣ってるというのはよくわかった。 >>428
情報が欲しいだけだから構わずにほっといていいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています