@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
クリスマス当日の昼にも待合室のソファが1人ずつ埋まってたのを見た。
この店で待合室で他の客と遭遇したのは初めてだったw 緊急事態宣言下に比べたら嬢の質は良くなったよ。年末は確かに混んでいたし。これが続けば良いんだけどねえ。 新人22人もいるんだな
10部屋の店でも多すぎないか? 安心しろ
雪崩を打つように辞めていくから
去年のうちにもう4〜5人辞めてるし アラビより接客上手な嬢は何人かいるが、年齢がキンペ並になるね。 柚月みたいに高級に上がった嬢はいるが
高級店から来た嬢もチラホラいるね 青葉さんランクイン!
移籍新人だろうか?レポ求む! 若槻ちゃんがスタイル抜群で良さげじゃんか。でも平日昼間のみ。。。 松雪レポ
スタイル絶品。
パイパンでスジに近い。びらびらはみ出しも無いし、クリも小さめ。
マットとローション手コキで暴発しそうになった。 倉持さんエロくて綺麗なお姉さんだったよ
ちょっとSっぽいけどキスいっぱいしてくれた 楓さんレポ
写真ぼかしから想像してたが、実際見た時は美人と自分の感覚は思った。
年齢は20後半から30前半。
初対面の対応も良く好印象。
爆乳で天然で柔らかく、窒息プレーとか、おっぱいビンタしてもらいました。幸せ。
マットプレーも、足裏おっぱいスリスリとか、アナル攻めで身体が浮くほど気持ちよく…過ぎた為足をビクってしたら吊りましたwww
その時の対応も良く、気配りが出来る最高の嬢になりました。
しかし、緊張してしまった為ベッドでは出せず、マットの1回で終わりましたが満足度は高いです。
次回も絶対指名します。
おっぱい星人なら絶対おすすめです 急にレポが増えたな
俺も書いてやろう
秋山
・ルックスはちょっと年齢を感じるが、世間一般の標準以上。
・スタイルは抜群。オッパイの形は良く、腹も出ていない。体型維持の努力を感じる。
・プレーはSもMも可能だが、どちらかというとSとのこと。時間を無駄にしないプロ意識を感じる積極的なプレーには好感。
・特筆すべきは騎乗位。斜向かいの伝説的な嬢は「強制的にイカせられる騎乗位」を得意としていたようだが、彼女の騎乗位も凄い。短時間で2回発射させられてしまった。
お姉さん系が好きならオススメできる
ということで北川か美月のレポくれ。 >>386
北川は当欠が多くてもう出勤しないかもよ 新垣さん年末行って来ました
日記のイメージと違うおっとり系。アラサーに見えるが肌スベスベ。
マットも良かったがベッドでまったりしたくなる独特のムードがあった。
しっかり2回抜かれアラビのランカーだっただけある。全体的にすごく良かった、裏返すつもり。
葉月さんレポ探しています。 楓さんレポ
年は30代前半~中ぐらい、迫力ある爆乳は流石に重量もあって少し垂れてるけど、想像の範囲内かな。
両手で下から持ち上げた時の重さが凄い。
参考までに、福田彩乃にちょっと雰囲気似てると個人的に思いました。
お風呂でのパイズリと、ベッドでの爆乳窒息プレイはMの自分には大興奮でした。
多分、次カンカン行く時も指名します。
ちなみに接客は特に問題なしでトークもテンポ良くツッコミもあり楽しかったです。 まんぼうで店が暇そうだからレポ書けるやつ、残していってくれ
嬢が更に辞めてしまう 北川、重盛さとみと佐野日奈子を足して2で割った感じ。会う度にサービス上がってく 桜井写真と良い方で違うね、実物のほうが写真と別人?くらい良い。
店員のおすすめで入ったけど意味が分かった。 会うたびサービス良くなるって口コミたまにあるけどどういうこと?
何回か通ったらNNできるってこと? レポ書かれるの嬢は嫌がるしそれ見たキモ客が来て嬢が病んだりもある。
掲示板にレポ書かれるような店は新人も入店避けるし逆効果すぎ >>395
バレンタインやクリスマスにプレゼント、話を全部覚えててくれる、大事な仕事の日に連絡くれる、出勤日合わせてくれる >>387
過去ログ拾ってきた
小泉
ルックス いきものがかりのボーカル似、
脚太い、ムッチムチ
身長165cm以上
毛有り、パイパンじゃない
感度良好、マンコ締り良し >>399
これまた意見の分かれる評価ですね。
概して長身ムチムチ好きにとっては最高なのだと思います。 >>396
この店はTG川崎の中でも客入りが悪くて有名。 >>396
これ女の書き込みだろ
書かれて困る地雷嬢じゃねーの? >>402
客入りが悪い上にレポまで書かれるんじゃますます良い子は入ってこないね いつもはラブボニでネカマやってるけど久しぶりに来たよ
https://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=1297269
おまいらの口コミを間に受けたキモい客がヘンなプレイを所望するからめちゃくちゃ嫌がってるね嬢は 広瀬、マジでまゆゆに似てた
ベッドもマットも濃厚で、かなり話しやすくて楽しかった
広瀬マット出来る
ゴム付き
張りがあって最高の乳 普通にキモいです
お前らの口コミも書いてやりたいよ 失神しそうなぐらいのテクニシャンでフニャフニャにされました。また来て欲しいな(ハート よく利用するんですけど、
90分だと、ベットマットって流れだと思いますが
マット断って、ベットのみとかってしてる方いますか?? 回答していただきありがとうございます!
マットなしできるんですね! 最初の緊急事態宣言の次くらいに暇だから、更に辞めるよ 言語化能力が幼稚園児にも劣ってるというのはよくわかった。 >>428
情報が欲しいだけだから構わずにほっといていいよ。 >>420
元グランだからグランスレにレポ沢山あるやん 堀川さん、やめられちゃった
予約してもキャンセルでは入れなかったので
堀川さんの移転先わかる方いたら教えてください 明日華オーラスWWWWWWWW海綿も突っ込んでるし、未経験じゃないだろ ホストがかぶってる他店の女が出張してきて荒らしてる。ホスト狂いあるある。 愛川に入ってみたー。
ムッチリボディーとデカπは申し分無かったけど。。。。
ノリが好みに合わなかった…。
穏やかで落ち着いたお姉さん的な性格の女の子、いないかなぁー? モリサキさん極上の良い女だよね
お小遣い貯めないと 川崎
120分 琥珀 48000
110分 金瓶梅 38000
110分 アラビアンナイト 33000
120分 カンカン娘ネオ 28000
120分 グランローズ 23200
吉原
110分 アカデミー 38000
120分 麗 26000
千葉
110分 李白 33000
120分 ベガス 28000
120分 85 25000
本指名、ネット、姫予約、パネル指名すべて一律バック。雑費引いてこの金額。 先日、飛び込みで初入店
そく遊べる嬢が広瀬だったのでそのまま入湯
サービスもエロさも満足
アナルが感じると告げるとアナルをとことん責められて昇天
アナル好きなら私と成瀬の二輪車が最高とのことで
次回は二輪車で。 >>450
よ、よかったな
ニューハーフヘルスとかでも楽しめそうだな >>456
確かに。カンカンでは上位に入る美人だしな。どうせ暇嬢の嫉みだろう。ほっとけ。 >>456
松雪さんじゃないぞw顔出してる奴の話w >>459
誰だよ?
松雪の書き込み直後に書いといて、誰か当てろってか? 今時はすぐ訴えられるから書けないんだろうが、店長に直接言えば改善されるぞ >>462
人とコミュニケーションをとる気があるなら、目的語は判るように書け >>466
なんだかすっごく偉そうだね。どうしてそんな態度なの? >>467
おまえの知性と品性が劣等だから、そう感じるんじゃね?
悔しかったら、何が改善されるのかくらい説明してみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています