@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
今月入ってないが、響、美月、新垣、松雪、葉月もランカーじゃないか >>486
前月の出勤実績と比較できると良いんだけどね。 1ヶ月くらい前に行ってline教えてくれって言われて交換した娘から連絡こないな
てっきり営業lineでもくるのかなって思ってたんだが
こっちから連絡する用もないし この店かグランローズに通おうと思ってるんだけど
どんな違いがありますか? >>498
基本1枠の時間。
グランが60分。カンカンが90分。
予約して、当日の確認電話も1枠分前の時間なので、カンカンだと予約時間の90分前に電話。
部屋はカンカンのほうが広めの印象。待合室もカンカンのほうが広い。
あと、カンカンは送迎の利用ができたはず。 グランは大体の容姿なら誰でも採用するけど、カンカンはある程度の採用基準がある。 >>500
遅くなったけどありがとー
今度両方行ってみます >>505
90より短いのって、予約、指名不可の余り物、飛び込みコースでは?
写真指名くらいできるときもあるかもしれんが。 事前予約ができないだけで、本指名も写真氏名も可能。 ここはマットどんな感じ?バキュームや足の指舐めは系列の高級からのサービス? すみません確認させてください
60分は当日飛び入りのみで、そこで気になってる女の子に入れるかどうかは流れによるわけですよね
つまり特定の女の子を確実につかまえたいなら
前日から90分コースから予約しておく、という事ですよね? >>514
前半はyes
後半はLINEやメール、Twitterなどで女の子と直接やり取りして予約を入れてもらうという、いわゆる「姫予約」が存在するため、
前日の予約開始時刻には既に完売…というケースも存在はするので、100%yesとは言えない。 >>515
ありがとうございます。おかげで方針がハッキリしました
60分コースはナシ みなさんどれくらいのペースで通ってますか?
私は月1です 在籍嬢はそれなりにいるのに出勤してる嬢がほぼ固定になってきたな。 >>521
コロナ禍はどこもうそだよ
感染者数が減ったらまた出勤してくるから >>522
コロナ禍はどこもそうだよと打ちたかった 他の店に流れてるんだよWWWWその間どうやって生活するんだよWWWWWWWW 俺は月2回+αだな。地雷を引いたら月3回。
地雷食らった後にパチンコ行くと、何故かその日使った金+メシ代が返ってくる不思議 掲示板見てるようなクソ客は金無ししかいないって証明されたね。 3ヶ月に一回とあるランカーに入ってるが、毎回満足させてもらってる。いい子だから幸せになって欲しい。 具体例を出さないアホ
全員入ったことあって即だと実体験したなら名前を出せるだろ 裏返したらサービス良くなるかと思ったが微妙だった返って悪くなったわ
まあ俺自身の問題だと思うけど優しくしたら舐められたんだわな あのパネマジドブスは一生パネル変えないんだろうな。カーテン開けて、俺の目が悪いのかと思ったもん。近づいたら眉毛ないブスが突っ立ってた。写真とあまりにも違うのは店も使わせないでくれよ。 >>563
名前書いたら開示されるから怖くて書けないよねえ >>563
ホストに忙しくて撮影行く金ないんだよw
ここで稼げないから他の店でオーラス7日間お疲れ様です いや、いまのパネルから変えたら誰も指名しなくなるからって意味wここでしょっちゅう出てるから他店でオーラスなんてしてないと思うw 確かにここはパネマジかもね
写真の5割程度と覚悟して入った方が良いだろう >>568
ここの女の子のほぼパネマジだと思った方が良い? なにを求めてこの店に入るかじゃない?
安さだったら他の店に行けばいいし、
若さだったら他の店に行けばいい。
部屋が綺麗で広いのを求めてるならこの店。 自分の中でパネマジがどの程度なのかよく分からんから、とりあえず全力で楽しみ事にしてるわ
ここはコスパとサービス、マットが他と比べて良いからそこが売りだと思ってる
あと個人的に雰囲気作り(?)とか責めが上手い子が多い印象
(今まで4人指名した限りでは) 110分もいらねと思ってアラビからこっち通ってみたけど
やっぱ90分で2回はキツイし即サービス欲しいからアラビアンナイトのがいいわ
1回だけだと値段高いし 名字が源氏名の店で下の名前の源氏名をつける奴は馬鹿なんだろうなと思って指名する気にならない >>575
120分で入ればいい
裏返せば即サービスの嬢は沢山いる グランは即無しでした。
ここは嬢の判断で即の有無が決まるのですか? >>576
客を連れて移籍してくると前の店での源氏名を変えたがらない子もいるよ
せめてひらがな名に漢字当てはめたりしてるんだよ
さすがにミルクとかエミリーとかじゃ無理かも知らんがw >>580
グランもだよ。初見からは少ないけど、何回か入ったら即即になることも多い。
結局は自身と嬢の相性しだい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています