@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
残念ながら猛者の集まるこの店にはいない。 >>656
いるけど、ヘタクソな責め好きが集まって壊されたくないから書かないよ >>659
何でそんなにでかい範囲にして断言しちゃうの? 658の言う通りオキニにヘタの攻め好きが押し寄せたら困る
プロフで攻められるのが好きな子を探して指名しろ 電話で聞くのもありだと思う
店員によっては教えてくれる いつも平日の夜行ってガラガラだけど
休日とか昼間なら混んでるの?
待機室で他の客にあったことないわ >>670
休日の昼間は入っている。
平日は嬢によって完全に別れる。 平日に予約なしで行っても目当ての子を指名できるということか 直前の予約は迷惑って聞いた。少なくとも1、2時間前にしてくれた方が色々と都合がいいらしい。 >>680
それは店側の怠慢だな。
いきなり店に行くよりいいと思うけどね。
客側からすれば無駄足を踏まずに済むから。 いや女の子がな。いきなり店に来るのも迷惑ではないが事前予約の方がいいって話。 いや女の子がな。いきなり店に来るのも迷惑ではないが事前予約の方がいいって話。 なるほど
午前中に電話して午後に行くくらいはしたいと思います。 い き な り ソ ー プ
俺「ワイルドソープ60分で!」 この店の客入りが悪い理由の一つがわかった気がする。 あれっ何か可愛い新人さんがいたと思ったけどホムペ画像から消えてる 鬼出勤マンも鬼出勤しなくなったし、入れ替わり激しいよー プロフィール写真よりちょっと地味な感じ
詳細は自分が行って確かめろとしか 優月ってどう?
写真 とても落ち着いて 清楚な感がする >>699
前ランカーだったから良いんじゃない?確か肩あたりに墨あり >>704
なにを当たり前のことを
どう違うのか文章で表現もできんのか? >>706
白内障でも患ってるのかな
眼科と心療内科へ行け 初めて行こうと思ってる初心者ですが
ランキング高めの人がハズレないの?
巨乳が好きなんですがオススメの人いますか? >>708
人気姫が万人受けするわけじゃない。
テメーのチソポと金を使って開拓しろ。としか言えない。 >>708
HPで巨乳のタブがあるでしょ?
それで選べ >>709
それなw金持ちの客が買い占めてる場合もあるしな >>708
まぁ、
ベターなのは巨乳のランカーだな。 >>710
>>713
巨乳ランキングで楓さんか愛川さんのどちらかにしたいと思ったんだけど
どっちがオススメ? そうやって人にいちいち言われないと決められないの??
頭悪そう >>714
ランカーさんだとお仕事系に寄る人もいるから、イチャイチャ目当てだったら歴が長くない女の子で好みの子に入った方がいいかも
横からスマン 胡桃、場末のスナックにいそうな感じ。性格は良かった。 業界未経験で世間知らずですが
色々なことを若いうちに体験したくて飛び込んできちゃいました!
金のため以外あり得ないのにこんなのが書ける未経験w >>724
業界≒ソープ
前職がデリでも業界未経験 こんな仕事、金のためだけに働いても続かないよ、、、
いやいややっている嬢はすぐに辞めていく
会えばワカル長く活躍してる嬢はお金以上に、この仕事に楽しみを見出しているよ >>725
やっぱそうかー
明日華あたりもプロ臭しかしないのに未経験って言ってた時から思ったんだよ。 >>727
きっっっも
絵に描いたような勘違い痛客 コロナに加えて、川崎、横浜で格安NS店が勢力を拡大してきたからね、そっちに流れてる。
横浜のジャパンクラブ富士、川崎のkisekiはレベルも高い。
京都Gはこのご時世値上げしてきたチャレンジャー。アホか?って感じ。 >>734
格安NS店は増えたが川崎の某店みたいに店長やスタッフがなってなくて閑古鳥の店もあり明暗分かれているね TGは検査結果提出しないと出勤停止になる。新興の格安NS店は検査義務のない店が多いぞ。
ディープキスやフェラチオで梅毒は感染するのに、NSなんて狂気の沙汰。
家族もいないならどうぞご自由に。 嬢がなんか陽性出たときに、客にまで連絡いれてたのTGくらいだろ。
どこが感染源かわからんから、良心というか通知ととるべきかわからんが。
とにかく蔓延させないという目的に対してキッチリしてる。 嬢がなんか陽性出たときに、客にまで連絡いれてたのTGくらいだろ。
どこが感染源かわからんから、良心というか通知ととるべきかわからんが。
とにかく蔓延させないという目的に対してキッチリしてる。 松雪さん予定入ってなかったのに唐突に出勤するから入りそびれた 毎月風俗に使う額は4万くらいにしてるから
ここ行くか60分18kくらいの店に2回行くか悩むわ 教えてください。
川崎の大衆店でここと競合ってどこになるのでしょうか。
TGのここが安定ですかね?
前はシャトールイによく行ってました。 ここはサービスの良い高級経験者を見付けて、姫予約で60分コースを許してもらえると
かなりコスパがいい店になる >>747
まっじで?
うわーいつか絶対指名したいと思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています