@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて行こうと思ってる初心者ですが
ランキング高めの人がハズレないの?
巨乳が好きなんですがオススメの人いますか? >>708
人気姫が万人受けするわけじゃない。
テメーのチソポと金を使って開拓しろ。としか言えない。 >>708
HPで巨乳のタブがあるでしょ?
それで選べ >>709
それなw金持ちの客が買い占めてる場合もあるしな >>708
まぁ、
ベターなのは巨乳のランカーだな。 >>710
>>713
巨乳ランキングで楓さんか愛川さんのどちらかにしたいと思ったんだけど
どっちがオススメ? そうやって人にいちいち言われないと決められないの??
頭悪そう >>714
ランカーさんだとお仕事系に寄る人もいるから、イチャイチャ目当てだったら歴が長くない女の子で好みの子に入った方がいいかも
横からスマン 胡桃、場末のスナックにいそうな感じ。性格は良かった。 業界未経験で世間知らずですが
色々なことを若いうちに体験したくて飛び込んできちゃいました!
金のため以外あり得ないのにこんなのが書ける未経験w >>724
業界≒ソープ
前職がデリでも業界未経験 こんな仕事、金のためだけに働いても続かないよ、、、
いやいややっている嬢はすぐに辞めていく
会えばワカル長く活躍してる嬢はお金以上に、この仕事に楽しみを見出しているよ >>725
やっぱそうかー
明日華あたりもプロ臭しかしないのに未経験って言ってた時から思ったんだよ。 >>727
きっっっも
絵に描いたような勘違い痛客 コロナに加えて、川崎、横浜で格安NS店が勢力を拡大してきたからね、そっちに流れてる。
横浜のジャパンクラブ富士、川崎のkisekiはレベルも高い。
京都Gはこのご時世値上げしてきたチャレンジャー。アホか?って感じ。 >>734
格安NS店は増えたが川崎の某店みたいに店長やスタッフがなってなくて閑古鳥の店もあり明暗分かれているね TGは検査結果提出しないと出勤停止になる。新興の格安NS店は検査義務のない店が多いぞ。
ディープキスやフェラチオで梅毒は感染するのに、NSなんて狂気の沙汰。
家族もいないならどうぞご自由に。 嬢がなんか陽性出たときに、客にまで連絡いれてたのTGくらいだろ。
どこが感染源かわからんから、良心というか通知ととるべきかわからんが。
とにかく蔓延させないという目的に対してキッチリしてる。 嬢がなんか陽性出たときに、客にまで連絡いれてたのTGくらいだろ。
どこが感染源かわからんから、良心というか通知ととるべきかわからんが。
とにかく蔓延させないという目的に対してキッチリしてる。 松雪さん予定入ってなかったのに唐突に出勤するから入りそびれた 毎月風俗に使う額は4万くらいにしてるから
ここ行くか60分18kくらいの店に2回行くか悩むわ 教えてください。
川崎の大衆店でここと競合ってどこになるのでしょうか。
TGのここが安定ですかね?
前はシャトールイによく行ってました。 ここはサービスの良い高級経験者を見付けて、姫予約で60分コースを許してもらえると
かなりコスパがいい店になる >>747
まっじで?
うわーいつか絶対指名したいと思ってたのに 誰とは言わんけどめっちゃ口臭い嬢いたわ
風俗歴長いけどこんな口臭ある子は初めてだった
顔は美人なんだけどね(笑) >>749
いやまじでそれ。琥珀金瓶梅の半額なのに客入り悪いの何故なんだろう どっちつかずなんだよな
格安は一般層が行くし
金持ってる層は高級行くし 要するにメインターゲットはちょっとお金持ってる一般層ってことか。今の日本で一番少ない層だね。 庶民が奮発して行くならアラビアンナイトや金瓶梅だし、普段使いには少し高いんだよ キンペとか高すぎる。レベルは高い子多いけど格安にもレベル高い子は居るからね。店の高級感とかぶっちゃけどうでもいいし。 高級店だから金持ちで客層良いとは限らないよね。少ない小遣い貯めて年1とかの客なんて元取ろうと必死w高い金払ってるんだからと過剰な要求したり 掲示板に書き込んでる奴=ネット見てるだけで店に来ない奴w >>766
波瑠には前店までに何度か行ってるんだけどここで途切れた。 たまにシティヘブン見るんだけど日曜とか休みの日は待機中ってけっこうなってるのに平日はあんま待機中見ないのって平日のが混んでるのか単に更新してないかのどっちなん >>770
後者だよ。待機おおいからフリーで突撃すると、早くて2h待ちとかザラ。 待機中の嬢の人数と空いている部屋の数が同じとは限らない。 待機中の嬢の人数と空いている部屋の数が同じとは限らない。 ヘブンの表示当てにならない
60分しか行かないからいつも予約無しで突撃するんだが
目当ての嬢がずっと待機中になってるから行ったのにもういっぱいで入れなかったことあるわ 60分突撃でも予約するフリして電話で状況確認はするよ
このグループはヘブンより公式サイト重視だし >>776
面倒臭い店だね。
それなら他の店行くよ。 60分予約できる店行けば良いよw
ヘブン張り付いて予約なしで狙ってフリーで入ってずっと入ってみたかったなんて言われても嬉しくないから60分なんて >>768
After School、Eden R までは自分も入った。 最初90で入って60姫予約を勝ち取ったやつが勝ち組
早漏だから90あっても持て余すし >>780は嬢から滅茶苦茶嫌われてるだろうな〜
ていうか余程の暇嬢じゃない限り60分なんて取らんわなw >>777
60でしか入れない奴なんて誰も引き止めませんので、どうぞどうぞ スタート枠から60分だと萎えるって嬢が言ってたぞw 忙しい日に60は萎える
暇な日なら歓迎、ありがたい でもここ60でも川崎だと高いほうじゃね
短時間でもっと安い店いっぱいあるじゃん 容姿良い嬢しかいなくて、その中で好みの人とやれるのに25kで高い高い言う奴はええじゃないかでも行けよ。 >>790
中級店だからこの値段です。店の設備や清掃にも力入れてます。高級出身の嬢も多いです。
納得出来ないなら他店行けよ。何故ここにいる? 言うほど容姿良いかなぁ
まあ糞不細工みたいなのはいないとは思うけど 容姿より、サービス良い子が売れてる店だけど、美人もいるよ >>794
こういう糞不細工って何様なんだろうw完璧美人と遊びたければ琥珀にでも行けばいいのにw 琥珀が美人のいる店だと思って利用すると損した気分になるで。ラグジュアリーでも行ってマグロの美人でも抱いてなよ。 美人もそこそこ居るけど、美人研究所や吉原ハニーカンパニーには平均値は敵わないでしょ。 川崎美人研究所は新興のNS店、外国人OK。
吉原ハニカンはキモ客御用達の吉原格安店グループ、マットもイスも教えない若さと素人売り。
比べるまでもない、カラーの違う店。 >>804
アラサー美人お姉さんの店。
俺は好き。 爆乳のアラサー美人さんにいつも虐められてます。最高 年は全然OKなんで
鳴きのいい(Mっ気の強い)嬢はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています