@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
波瑠には前店までに何度か行ってるんだけどここで途切れた。 たまにシティヘブン見るんだけど日曜とか休みの日は待機中ってけっこうなってるのに平日はあんま待機中見ないのって平日のが混んでるのか単に更新してないかのどっちなん >>770
後者だよ。待機おおいからフリーで突撃すると、早くて2h待ちとかザラ。 待機中の嬢の人数と空いている部屋の数が同じとは限らない。 待機中の嬢の人数と空いている部屋の数が同じとは限らない。 ヘブンの表示当てにならない
60分しか行かないからいつも予約無しで突撃するんだが
目当ての嬢がずっと待機中になってるから行ったのにもういっぱいで入れなかったことあるわ 60分突撃でも予約するフリして電話で状況確認はするよ
このグループはヘブンより公式サイト重視だし >>776
面倒臭い店だね。
それなら他の店行くよ。 60分予約できる店行けば良いよw
ヘブン張り付いて予約なしで狙ってフリーで入ってずっと入ってみたかったなんて言われても嬉しくないから60分なんて >>768
After School、Eden R までは自分も入った。 最初90で入って60姫予約を勝ち取ったやつが勝ち組
早漏だから90あっても持て余すし >>780は嬢から滅茶苦茶嫌われてるだろうな〜
ていうか余程の暇嬢じゃない限り60分なんて取らんわなw >>777
60でしか入れない奴なんて誰も引き止めませんので、どうぞどうぞ スタート枠から60分だと萎えるって嬢が言ってたぞw 忙しい日に60は萎える
暇な日なら歓迎、ありがたい でもここ60でも川崎だと高いほうじゃね
短時間でもっと安い店いっぱいあるじゃん 容姿良い嬢しかいなくて、その中で好みの人とやれるのに25kで高い高い言う奴はええじゃないかでも行けよ。 >>790
中級店だからこの値段です。店の設備や清掃にも力入れてます。高級出身の嬢も多いです。
納得出来ないなら他店行けよ。何故ここにいる? 言うほど容姿良いかなぁ
まあ糞不細工みたいなのはいないとは思うけど 容姿より、サービス良い子が売れてる店だけど、美人もいるよ >>794
こういう糞不細工って何様なんだろうw完璧美人と遊びたければ琥珀にでも行けばいいのにw 琥珀が美人のいる店だと思って利用すると損した気分になるで。ラグジュアリーでも行ってマグロの美人でも抱いてなよ。 美人もそこそこ居るけど、美人研究所や吉原ハニーカンパニーには平均値は敵わないでしょ。 川崎美人研究所は新興のNS店、外国人OK。
吉原ハニカンはキモ客御用達の吉原格安店グループ、マットもイスも教えない若さと素人売り。
比べるまでもない、カラーの違う店。 >>804
アラサー美人お姉さんの店。
俺は好き。 爆乳のアラサー美人さんにいつも虐められてます。最高 年は全然OKなんで
鳴きのいい(Mっ気の強い)嬢はいませんか? Mっ気ありで調べればいいじゃん。HP見ろよ。
まあここはそもそも店としてはプロ売りだから、攻めたいなら学園系でも行けと。 >>807
通ってる嬢がそれだけど、ここには書かないわ。ボロボロにされるやん。 >>807
去年いたんだが、辞めたな
潮も噴く子だったんだが 金津園アクアと掛け持ちやめてよれいかさんー
川崎も梅毒騒ぎだけど金津園なんてNSばかりのエリアで梅毒蔓延してるとこじゃん 料金高いくせに不細工とババアが半数占めてるなら熟女店にしろよww それか料金少し下げろ 高級店行けば良いだけの話だろ
ジリ貧なオッサンは大変だなw 不細工はそんないないだろババアと言っても40以上はいない印象 パネルより実物の方が可愛い子たまにいない?
もう少し写りがいいパネルにすればいいのに >>813
熟女!ババア!不細工!って言いながら通う気でいるのがキモすぎる。金ない奴はこの店のターゲットじゃないんだよ。激安でも行ってろ金無し。 客が少なくて選り好みする余裕ないから余計に苛ついているのだろう。 自分よりも金を持っている客がいることに嫉妬して、嬢が書き込んでると認定して怒りを抑えているの虚しくないのか? 嬢がわざわざ過疎スレにまでくるかよw
思い込みが激しいね 嬢の書き込みだとしても図星なんだろw激安店がお似合いだよ。 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。川崎カンカン娘だったらここ参考にするといいですよ。 >>826
サイトを知っている嬢なら書き込むかもなw
俺も含め暇な奴がww 結美の顔面ドブス、腹もだらしない
サービスは普通以下。完全に地雷
胸も垂れてるし過去一酷いわ この店って1番若い子どれくらいなん?
表記が20歳の子は流石に20代だよね? >>836
向かいのグランには20歳表記で19歳がいたことはある
入店後、数ヶ月で20歳になったけど
今は他見に移籍して絶大な人気嬢 >>841
24表記だから年は想像できると思うけどその分サービスとテクは良いな
俺はリピしてる パネマジクソ地雷戻ってきた?てか在籍消えてなかったからまた出るようになったのか >>840
反応薄い、フェラは歯が当たる、締まり緩い
キスも少なめ。マットもぎこちない。会話無し
顔が綺麗で可愛ければ許せる。
ブスでこのサービスはないわ。 >>844
金払わないと女性と会話すらできないんだからいいやんw とは言うても、一方的な言い分、書き込みやしなぁ
書き込んだ人間のほうに問題があるのは川崎IWTのような例もあるし ずっとオキニにしか入ってなかったので気付かなかったんだけど、相沢の名前でAidaが入店してたんだね。 うわ、パネマジ女いるやん。写真変わってから前ほどパネマジではなくなったけど。 ひな人気そうだけどそんないいの?
写メ日記だと良く見えるが >>852
前の店からたくさん客引っ張って来れてるんだろ。てことはサービス良いんだと思う。 元気な子より落ち着いた子が好きなんだけどブログ見る限りみんなキャピキャピ系で入りにくい >>670-672
カンカン娘ネオじゃなくてカソカソ(過疎過疎)娘ネオですな! それ言うためにわざわざ200番ぐらい前にレスしてるのかわいい 実際マジで過疎店だよね。もっとヘブンとか広告にお金かければいいのに。集客が嬢のTwitter任せな店だから新人定着しないんだよ。 今日は暑すぎずさわやかな秋晴れという感じでソープ日和だな s着だと一応ここと響あたりが中級の位置づけだよな。
人によってはこの過疎り具合がコロナ禍では良いってこともあるな。 >>865
基本的にシャワー浴びてからのプレイです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています