トップページソープ板
1002コメント213KB
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 6 【TG】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 01:04:15.83ID:zahYc367
落ちてたっぽいので立てました
0079名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 00:31:05.47ID:UGisft5B
>>78
嬢的にはどっちが手取り良いんだろう?
0080名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 08:03:43.90ID:kmiC7dH+
>>67
>>69
こいつ頭おかしいのか?
0081名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 17:25:46.23ID:ezedlzMs
上原、ランキング入り
確かに良い子だしな
乳無いけど
0082名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 21:29:17.25ID:UAm/fLzt
>>81
初代,上原が良かったなぁ!
0083名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 21:37:01.93ID:wVPQrAjn
初代上原は今何してるのかな
0084名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 03:02:36.57ID:P5EDwrnk
コロナも長期化してるしそろそろ行こうと思う
0085名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 22:45:50.83ID:ZI4YNfDN
>>83
OL
0086名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 20:33:58.01ID:vyqMXXJP
>>81
ランキング入りするくらいいい女なら、入ろうかな。
0087名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 01:07:00.28ID:S0FZ5qm1
あげ
0088名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 03:48:52.48ID:BAkjUlS9
>>86
外見はよくないぞ
美人さんではない
乳もない
0089名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 02:51:01.08ID:CjF4dK33
あげ
0091名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 08:13:08.98ID:I4Rs4Iif
>>90
巨乳の子がお勧めです。気になってる子いるの?
0093名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 18:06:19.09ID:Jlbh4O/N
>>90
上原
0096名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 23:08:06.17ID:8q+sE+14
>>91
正直全員可愛くて決められなくて…
あげてもらった中から好みの子を選んで行こうと思います。

先輩方アドバイスありがとうございました!
0097名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 01:37:46.42ID:P6UYa6DI
⊂⌒ヽ           (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂) 
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0098名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 00:21:57.60ID:wmUo3F/j
新人誰かレポしてくれ
0100名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 11:54:58.86ID:AIvWHTZo
上原が二輪可になっとる。
誰と合わせたらおもろいかな。
0101名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 07:08:42.73ID:UkoclJyi
倉持辞めちゃったのか。
0102名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 16:07:09.71ID:Xjo3j+zZ
あげ
0104名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 12:06:17.65ID:QXuxGFd8
あげ
0105名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 16:06:22.75ID:+K9cibOC
新人の椿ってどうですか?
0107名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 14:33:17.63ID:OdwzIwL4
沢谷さん、エロくて良さそう。入った人いますか?
0110名無しさん@入浴中2021/07/22(木) 17:27:20.29ID:JVXtCwAM
>>109
もう辞めてない?シフト消えてる
0111名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 02:47:16.85ID:h1mkkrRc
この店のHP見たがよさそうな嬢は朝比奈と楓だね
0112名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 09:43:16.54ID:dxVxAlmp
ははははは
ナイスジョーク
0115名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 13:37:02.10ID:JpCyP1/W
>>114
新人ラッシュなのに全員入ったのか?
自演ももう少し上手くやれよ
0116名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 01:23:44.22ID:UgyPufy+
>>106

入ってみたが、かなりぽっちゃりだったしヤニ臭かったぞ。
あとどう見ても30手前。
この店のHPやらせすぎないか。
0117名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 06:03:59.05ID:D49MwrVa
中島
0120名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 14:10:14.70ID:tPl0jtgE
>>119
料金
0121名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 14:24:00.81ID:a2E0k7oG
>>120
ありがとー
あー寝不足だからか見落としてたカンカンは入浴料表示だったのか
少しだけランクが上って事かな?
0124名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 14:09:11.70ID:l1ghkgD1
ゴメンもう一つ聞きたいんですが
グランとカンカンで女の子の違いって何かありますか?
結局は好みだと思うけど
0126名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 15:09:25.15ID:8k++jMkQ
グランもみみを筆頭に若いのいるけどね。
19でグランデビューして21になったばかりだっけか。
グランは年齢表記を更改してベテラン多数移籍した。

フリーで入ったらカンカンのほうが若いのに当たる確率高いくらいかな。
0127名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 15:36:22.07ID:sJ5VVtSW
2年ぐらい前に行った時の情報だけどこっちは飲み物出してくれる
グランローズは無し
0128名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 15:39:42.67ID:hBvoiKth
カンカン
・送迎有り
・待合室で飲み物有り
・全体的に若い
・90分でグランの120分と料金同じ
0129名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 15:44:06.44ID:l1ghkgD1
レスくれた人みんなありがとう
最後に部屋の綺麗さや広さは同じくらいですか?
0134名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 22:12:14.54ID:P0WVxohF
そだね
グランのほうが、概ね部屋が狭い
0136名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 12:02:20.49ID:VKcCI41d
秋元は入ったことあるが塩対応
朝比奈は入ったことないけどプロフィール見た感じ期待できる
0137名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 12:24:52.15ID:Op79IBLn
朝比奈は掛け持ちのデリ呼んだ方が安いし基盤NN
0139名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 12:38:27.38ID:Yj8L2aPM
五反田レッドベリル すいれん
池袋ステラ東京 あざみ
0141名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 16:14:16.46ID:Nc75nRss
写メの修正はかなり強め
>>140
0142名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 17:18:02.36ID:uGQrP7WN
このスレ久しぶりに覗いたら朝比奈スレになってた件w
0143名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 17:34:04.97ID:sfHAXMGh
話題ないスレだし落としたらいいのに
なんで必死に保守してるの?
0145名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 01:46:58.92ID:7hJRs0HT
さっきオキニがコロナ感染したとメールで知らせてくれた。
0146名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 03:48:58.84ID:eUa/p1Dj
今日の出勤予定が消えてるのは……
0148名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 20:30:59.99ID:49Qitr6F
で、誰?
0149名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 11:15:57.87ID:QjaDT72M
長野県在住の高校3年です。
来年の2月に大学受験のため横浜に行く予定です。
この機会に童貞を捨てたいと思いネットでお店や女の子について調べています。
予算的な面でカンカン娘ネオがちょうどいいのでこの店に行きたいと思います。
そこで質問があります。
秋山 川島 朝比奈 牧野 国仲 この5人のなかで誰がオススメですか?
0150名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 12:10:49.18ID:YIln5Wfj
童貞捨てたいんならベテランランカーに入っとけ
0151名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 13:11:55.94ID:ta+FuxOM
川島
0153名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 16:16:43.58ID:tm92Kpba
童貞かぁ
俺も10数年前にネオになる前かな?のカンカンで捨てたよ
頑張ってな
0155名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 18:58:41.56ID:sHCdwj9M
俺も1年半前カンカンで捨てたな
楽しんできてな
0156名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 17:25:51.68ID:Vx1Co2nW
森高って8月から系列移籍ってブログに出てた気するんだがまだそれらしい新人居ないな
0157名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:20:35.18ID:s0CC2Bd7
>>145
誰だったのよ?
0158名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 08:46:28.84ID:gGVPAIjV
>>149
念のため、ホントの総額は90分38200円。
君の選択肢にはないが、オレだったら新垣一択。
以前アラビで3回入ってすごく良かった。
問題は、彼女が2月までいてくれるかどうかだ。
0159名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 09:00:09.93ID:IpaFvt9f
あーたしかに入浴料=総額と勘違いしてそう!
高校生でカンカンが予算内っておかしいと思った。

アラビからカンカンに移籍ってあるんだ。知らなかった
ちなみに自分のおすすめは柚木っす
0160名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 17:54:39.59ID:7HWXkH3q
若くて可愛い子が主力の格安店もあるが、やっぱりサービスは落ちるからなあ。
ここは童貞卒業向きの店だと思うぞ。
0163名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 03:29:10.85ID:jVCFPvGJ
オキニからコロナ感染メールが来たとかいう145はデマ、悪質な虚報ってことかな?
威力業務妨害にもなりかねんぞ。
0164名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 17:12:28.53ID:1Hq7Fq7G
元琥珀、元キンペ、元アラビ、元グラン全員いる店
0165名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 16:11:43.32ID:mmWaqAv4
お前ら童貞に異様に優しいよな
0166名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 15:08:59.98ID:V934fN5C
楓さんレポ

写真ぼかしから想像してたが、実際見た時は美人と自分の感覚は思った。

年齢は20後半から30前半。

初対面の対応も良く好印象。

爆乳で天然で柔らかく、窒息プレーとか、おっぱいビンタしてもらいました。幸せ。

マットプレーも、足裏おっぱいスリスリとか、アナル攻めで身体が浮くほど気持ちよく…過ぎた為足をビクってしたら吊りましたwww

その時の対応も良く、気配りが出来る最高の嬢になりました。

しかし、緊張してしまった為ベッドでは出せず、マットの1回で終わりましたが満足度は高いです。

次回も絶対指名します。

おっぱい星人なら絶対おすすめです
0167名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 15:29:14.13ID:JcFbqGBr
>>166
コピペ乙

川崎堀之内ソープ「カンカン娘ネオ(TG)」の体験談求む!! | 川崎ソープランドの口コミ掲示板 - ソープBBS
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/17142/
0168名無しさん@入浴中2021/08/22(日) 20:22:58.40ID:86y2Bttv
ワクチン早く打って遊びに行きたい
もう疲れたよ
0169名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 03:52:50.75ID:ZY1O2Mqj
新人入店止まったね
0171名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 07:08:57.70ID:sgBiVm0M
>>170
系列移籍だからアラビか李白かアカデミーあたりと思ったが、いない。
0172名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 08:20:22.00ID:AMFZHZ8A
今日午前中入ろうと思ったら2人しか居ないの?
0174名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 09:13:39.90ID:ZY1O2Mqj
月曜や火曜はどこも出勤少ないよ、暇だから。
嬢が疲れてないから穴場だと思うけど。
0175名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 09:17:58.39ID:e3Gi1Mda
月曜休みの業界人でソープ行く男が少ないんだろ
0177名無しさん@入浴中2021/08/23(月) 11:22:49.84ID:SvdzgNRo
>>176
きんぺにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況