【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615276411/ ドル川の店長もねむの件と掲示板でdisられた件で探してたし、月も掲示板の書き込みで悩んでたから特定されて良かったじゃん
グループ出禁間近
ほんとGJ >>305
何の証拠もないなw
掲示板で馬鹿じゃないのw >>305
気が狂ってる
ねむの書き込み=ドルチェ店長disった奴=妄想の奴の根拠がどこにもない
更なら妄想の上乗せ >>305
荒らしの元がお前という事だけはハッキリ分かるよ
毎日毎日おつかれさん >>305
詭弁
>>310
>>311
詭弁の擁護
スレを荒らしまくる張本人で確定 ステマが大好きなハニコレ
ハニコレの商売のやり方は客を騙す
こいつらの魂胆はライバル店の掲示板を腹いせに荒らすこと
嫌がらせやデマの書き込みはハニコレが潰れるか捕まるまで続く まあ>>277と>>283を読んだところで普通の人は反応しないよな
へぇ、って思うだけ 川崎の店のスレで吉原の店が何で出てくる?
本当に邪魔。消えてくれ。 気持ち悪い奴がいるもんだ
ずっと付け回してるみたいだな
あてが外れてるのか合ってるのかは分からないけど
単純に気持ち悪い みく出勤しないけど、結局復活初日に前に言ってた民度低い客たちが集まったのかね? >>1
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1598643740/183
ヘブンのAIによる顔で検索する機能、
明日から再開だよー!
みんな初期設定が『公開』だから顔検索されたくない人は今日のうちに非公開設定にしておきましょう😣! 待望の18歳はスペックと写真が好みじゃ無いな(うっせえわ)
>>323
完売しなかった(かなり埋まってたみたいだけど)からじゃない? レンチキ、ハニコレをNGワードにぶち込んだら半分位レスがぶっ飛んでてワロタ まだ書いてるのか
いっこうに荒らしは消えるつもりはないようだ
妄想キチガイの詭弁で恥を晒したばかりなのに >>323
AS客は嫌いだって言ってたのに敢えて復帰したんだから覚悟はしてたんだろうけど、結局予約少なくて失意のもとに京都に戻った感じでは。 糞店から客は去る一方だから、他にやる事もないんだろ
>>329
お前か一番頭が悪い
店が潰れそうなハニコレ
ナンバー1が予約スカスカで待機 体入あんめっちゃいいな…
幼すぎる感じとかやりてええ ぺこ ゆうり くららが話題にならないのはお気に隠しか >>335
出勤が少ないからだろ。
この3人に限らず話題にならない嬢なんかいくらでもいる。 高卒ルーキーが4/1にデビューするのもなんだかなぁとは思う そんなこと言っておいてどうせお前ら予約チャレンジするんだろ? 今日の15時の予約、特に口開けは激しい争奪戦になると予想。
俺は高見の見物するわ。 >>336
ぺこさん良いうわさがあるのですか?
話せる範囲でヒントだけでも、すみません、お願いします >>338
4/1の解禁を待ってのデビューって、
やる気ありすぎで、超純粋無垢とは程遠いイメージだよなw
家の借金でどうしてもとかなら同情するがそんな事情ではないだろうしなぁ >>339
明日は他の子と遊ぶ予定だから、予約の埋まり方だけ観察してるよw >>343
体入の時にビラビラ見えるか見えないか微妙な動画上げた
。
うわさは前スレに。真偽は分からない。 >>347
見物していたら、口開けと終了前はすぐ埋まったね。中間の時間が空いていたけど30秒くらいで全部埋まってた。
やっぱり初日狙う人が多いのな。 入る気もないのに予約状況観察
ストーカー気質できもちわりーな >>350
時間ぴったりに開いた瞬間にスタート枠は埋まってたんだがw >>352
そうだったのか。
俺のスマホは開くまでに5秒くらいかかるので、その5秒の間にとった人がいるのだと思っていた。
しかし、姫予約はないだろうしなあ。 >>353
自分のも1秒ぐらいはタイムラグあっただろうから、何らか自動化で組んでなきゃ無理なタイミングで埋まってたのでワロタ
それか初回だが姫予約とか店からのねじ込みとかあるのかなw
正式な体入は明日だが、面接の日に少しだけお試しした可能性もあるが、それだと4/1デビューが… 若い子が人気になれば、若い子が集まりやすくなるし
若い子の中での競争も激しくなるから良いね。 新人の女の子レベルがマジで高い
今のところハズレなし
本指もしたいし新規も行きたい >>319
無理だな、もう予約できないだろ?
諦めた方がよい、希望日は無理だったw わい20代後半こどおじ貯金1100万円超える
月に10万以上使っても金が余りまくる。
もっと風俗に金使うべきか? 毎月30万くらいの収入あるから月に30万使っても貯金減らねぇや
こどおじだから昼飯代くらいしかかからんし >>364
分かった分かった
じゃんじゃんレポしてくれ >>364
毎日入って女の子コンプしてレポしておくれ >>367
おまえ行列見ると並びたくなるタイプだろ >>370
ASのランキングってあまりおもしろく無い気がする。
1位ねね様は確定でしょ。
2位はまつり常を予想。 まつりちゃん二週間弱だけの出勤だけど、ほぼ待機無しだから2位だろうな >>368
ストーカー
いちいちID検索かけてドルチェスレとASスレに書き込みする奴を追いかける
誰のどの書き込みだよ
ホント気持ち悪い嫌がらせ行為 ここの1位は殿堂入りでも良さそうだなw
まつり以外の完売嬢が大体消えちゃったから
3位以下は予想付かないな
新人が目立つには良い環境じゃね >>364
実家居ると金貯まるよな
入ってレポ書いてくれるとおじさんは嬉しいナ!(^_-)-☆ ここは23歳になればみんな女の子は卒業だから女の子回転が良くて客を飽きさせない
良い新人を次々と取れるから凄いよ >>379
アラサーステマ閑散店のハニコレは全然女の子が変わらないからな
2年前のランキングと今のランキングと大して変わらない
ただ歳くっただけ
ある意味異常で凄いよ
客は飽きるから行かなくなって当然 >>379
すごいねwそのあとの書き込みで独特の言葉でハニコレ批判してるからレンキチ確定だなw
よく>>378がレンキチだって分かったねw 2年前のランキング覚えてるとか執念が異常者そのもの
で今のランキングもちゃっかりチェックしてるとかw
異常なのはお前だろw ドルチェスレ見てみな
ハニコレって本当に異常
現実社会でまで客のストーカーしてるみたいだ
ハニコレには絶対に行かない方がいい
何されるか分からない
元々犯罪やりまくってる店だし >>355
格安店でしてるか分からないけどまず優良顧客を優先するシステムとかあるからその可能性も この店は知らんけど俺他の店で金使いまくってたせいか、店から個別に連絡来て入る前の新人案内されたぞ。こんなこと言うと攻撃されそうだが金払いだけじゃなくて女の子に優しくて評判良いのもあると思うけど。 >>388
憶測で適当なこと言っても仕方ない
事実は当事者しか知らないことだ 選挙組がねねとゆずはしか残ってない
営業としては失敗か、 ドルチェより完売率が下がってるから、新人やこれから入る新人に期待してる
ねいろ、りおん、こはる、さやとか良さげ
口コミ、掲示板のレポ、本指とかあると安心していけるんだけど
めいはその辺が揃ってあるから予約の埋まりが早めに埋まってくる めいは大当たりかは人によるだろうけど、出てる情報からハズレではないと予測できるから新規でも安心して予約取れるからな
他の新人も同じくらい情報出れば予約の埋まりが早くなるよ 当たるかよりも外れないかが肝心だよね。
人によって当たりは違うが、ハズレはそれほど違わない。
ハズレじゃなきゃ容姿がタイプならそれなりに満足はできる。 >>394
正にそうだと思う
ここで地雷まだ踏んだことないけど唯一小地雷が一時復活したみく
ルックス良くておっぱい凄くて逝ったから小地雷まで行かないか
でも接客は上から目線で怖かった 口コミはいい事しか載せないから口コミだけじゃ不安
掲示板の良い書き込みがあって、本指が付いて予約取る気になる レンキチはニワカで何も知らずに妄想で連投するからバレバレで嘲笑される。
ID変えても書き込みが事実と異なるからバレる。 >>396
自分で開拓するっていう考えはないのおまえ? そこまで恐れられているみくに入ってみたい
シフト出たね ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww 京都に戻ってなかったのか。
ひさーしぶりに行ってみようかな。 ドルチェは今完売嬢多いけど、全ての完売嬢が
1.良い口コミ
2.良い掲示板の書き込み
3.日記から本指名が多いと思われる
を満たしている
さらに入店してから半年程度の他店で言えば新人の部類に入る完売嬢が多数いる
在籍長めの完売嬢はゆきくらい
といっても1年くらいか
回転早いから客入りがいい、客が飽きる前に若くて可愛い女の子が入れ替わる レンキチウザいわ。
事実と異なるからバレる。
ドルチェは検閲ありで良い口コミしかのらない。
ASはほぼ検閲なしでボロクソ口コミ1点台ものせる。
黙ってろキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています