【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613717528/ >>200
いやそうはならないだろ…
生理現象に排泄するならトイレ行く人はみんな便所蠅だw >>200
いやいや便所と同じというのは、つまり日常生活になくてはならない必要不可欠なものということだろ?
単にたとえが悪すぎるというだけの話で、書いてる奴もソープなしでは生きてられないのさ。 口開けだからOKとかいう子供はおいといて直前まで他人が挿れて射精したマン舐めたり
チン咥えてた口とDKとか平気でやってるんだから近からず遠からずなんだが
誰もキタネーなんて思って接客受けてるわけじゃないでしょ
一々便所なんて口に出さんでも皆納得して往ってるんだから良いんじゃね スレチは構うなって
俺はお気に大好きだから会えるの楽しみに仕事頑張ってるぞ 他の客に悪いから隠れNNしてもらってる嬢にはラストで入るようにしてる おまえら
【非モテ】”キモくて金のないおっさん”「弱者男性」がフェミやリベラルを叩いて溜飲を下げても自分が傷つくだけ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617524054
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/81804?page=1&imp=0
典型的な弱者男性論者とその読者(以下、あわせて弱者男性論者と呼ぶ)は、自分たちのことを「非モテ」や「キモくて金のないおっさん」と自嘲的に表現する。
そして、彼らが言う「つらさ」の内実とは、経済的な困窮に関するものである場合もあるが、
大半においては「女性」が関わるものだ。
弱者男性論者は、
「自分には経済的能力がなく、
またコミュニケーション能力にも欠けており
外見的な魅力がないから、
ガールフレンドや妻を得ることができない」
と自己認識したうえで、
異性のパートナーがいないことで生じる孤独感や承認の欠如などのつらさを訴えている。 >>206
5年程のオキニがコロナ禍でラストの入りが悪くなったというんでラスト要員になった
ほどなくNSになり退店後に予めデパ地下で調達した惣菜やらで嬢宅での食事会が始まった
この件に関してはコロナ様々である >>208
のろけかよヽ(`Д´#)ノ
……羨ましいよ。 男性の性欲は1年の中で3月に最も弱くなり、10月に最も強まるって聞いたけど本当? 覚醒剤の取引ができるよな
ソープ嬢をしゃぶ漬けにしているソープも多い
注射痕を隠すためにコスプレさせている >>207
長々とうんちくたれてないで一言で言えば「酸っぱいブドウ」なんだよな
そのブドウを酸っぱいからと避けるだけに飽きたらず、酸っぱいから殺そうと人生をかけて攻撃するのがミソジニー ミソジニーの気持ちよく分かる (´;ω;`)
つうかミソジニーと風俗はセットだと上野千鶴子が言ってた。 今から初顔合わせの娘とパコパコ、このドキドキ感の為だけに生きてる。 >>219
ラーメンもな。家系ラーメンが好き。
もう長らく行けてないな。 >>221
同意を求められてもなぁ……
これまで1人として当たったことないわ。 普通の若い子と比率は同じだろ
だいたい韓国アイドルもジャニーズも好きだぞ こっちから話題を振ることもなく、ジャニだの韓だのの話題が出て来るのか? 韓国アイドル好きには俺も出会ったこと無いが
オキニ3人とも元ジャニヲタw ねらーっぽいのはほぼネトウヨだから自分からは話さないんだろ 韓国好きな女子高生って馬鹿で流されやすくて受動的だから風俗に沈みやすい
でもアニオタ女の方が多い >>228
韓国、ジャニーズ、アニメの三つもあれば若い女の子の8割はカバーしてるだろ
「女はみんなバカ」と言ってるようなもの 若い子に海外で行きたいとこ聞くと韓国はそこそこ多い
職種というより世代的なもんでしょ
キーセン観光とか知ってる世代の人はカルチャーショックなのかな 慰安婦問題・徴用工問題が政治的に悪用されて国家間が拗れに拗れていることとか興味ねえんだろうな。
あの横田めぐみをパクったような少女像をTVで見る度に虫唾が走るんだがな。 韓国好きはテレビの洗脳を受けてる子だからアタマ弱いのよ おそらく2世代遡ると日本人じゃ無い子が多いから致し方が無い。。。
店によってはオーナー、店長、ボーイは全員朝鮮系、嬢も半数以上朝鮮系の
わりと人気のある高級店もある(勿論そのことは公表していない) 朝鮮のチーズなんたらが人気ですってテレビでやるだけで朝鮮好きになるような奴らだからな
風俗にも簡単に落ちるよ
ヤミ金掴ませて借金漬けや ジャニーズも「嵐」より下の世代は分からんしアニメも「進撃の巨人」辺りで脱落しちまったし、この手の話を振られてももう付いて行けん。
YOASOBIとKingGnuだけは潤い乏しい初老の心にも辛うじて響いたよ……。 >>236
ジジイは家で盆栽いじってろや、クセェんだよ
老害臭がよ? >>231
国家間の政治的対立とただのドラマや音楽の話を
混同してるお前こそアホ ネトウヨとか関係なくなくテレビで流行ってるって言うだけで飛びつくバカは風俗落ちしやすいよ
タピオカもパンケーキもかき氷も要は洗脳されやすいバカ女 >>233
今、人権問題ナーバスだから
大きな声じゃ言えないけど、その通りだね
歴史を遡ると 何で一部の反日やネトウヨを見て、それが国家全ての意志だと思えるんだろうな
それが不思議だわ 「ソープは在日だらけ」
「女は馬鹿だから何も考えずに韓流にハマる」
と言いながら
自分はソープスレにいるとかw
自己矛盾で死ぬしかないだろww >>244
極論と極論で対立して他の100倍騒げば
いつの間にかメジャーになれる可能性があるから
正論とか常識を同じ勢いでわざわざ語る人はいない
少数派は騒げば多数派になれるかもしれない
そういう意味であいつらは日韓で仲良し同士
プロレスみたいなもの 韓流好きかどうかは人によると思う
若い女の子でも温度差がある
ってか思ってるほど韓流オタは多くないが
思ってるよりは浸透してる印象 >>233
ツテで集まる店員はともかく、嬢の半数が在日なんて都市伝説だろ
在日が多くて貧しかった頃ならともかく、人口比1%もいない民族掻き集めるなんて至難の業だわ
狭いコミュニティだと身バレしやすいから、そういうスカウトが暗躍してるとも思えない >>247
あれさ
若い子が夢中って絶対に嘘だよな。好きな子は好きで確かに夢中になってる子は居ることは確か。但し嫌いな子も無関心な子も少なからずいる。 >>248
人口比に対して生活保護率は日本人の10倍以上だから
ソープに落ちてくる割合も多そう 若い子が夢中!つてテレビで宣伝すれば
韓流好き好き言ってる馬鹿女が風俗落ちやすいんや
ミーハーガイジよ >>250
韓流興味ないし、分かんないんだよねー、と言いながら
韓流のチャンキムチナントカは好き、とかいうパターンの女もいる
多分そこまで興味はないんだろうが
若い女の常識?として一定の知識はあるんだろう >>249
お前こそお前の言う「朝鮮人そのもの」に見えるね
低俗で下劣
品性も常識も無い >>248
オーナーは在日が殆どだが
嬢やボーイは、ほぼ日本人だね
いくら日本語が流暢でも肌質と雰囲気で
すぐわかるよ
ソープに限らず 韓流オタの女の子がどのくらいの割合で居るのか知らんが、中年〜高齢の男性を接客する以上話題も(多少は)合わせようとするだろう。
常識的に韓流ドラマや韓流アイドルの話題は控え目になるんじゃないか。 ここ1〜2年で会った嬢の2割くらいが韓国アイドル好きだったかな
もちろん、こっちから聞いたわけじゃなくて話の流れで分かったんだが 苦労してかき集めないでも自然と集まってくるシステムがあるんじゃないだろうか
その辺知らんけど、嬢の在日率高いってのはオキニに聞いたよ(もちろんオキニも在日だった) もう日本は老人ばかりで衰退して金持ち国家でもないし、若者は貧乏だし、頼まずとも日本にたかる国はどんどんなくなってくだろ >>252
じゃあお前は風俗落ちするような馬鹿女にもプライベートでは全く相手にして貰えず、何万と積んで小一時間程度やっと相手にしてもらってるって事か? >>258
もし在日が一定の割合いるようだったら、その点は在日にも感謝しなきゃなw >>258
どういう話の流れで出自の話になるんだ...
そんなの滅多なきっかけなきゃ言わないでしょ 朝鮮人ガー在日ガー言いながら
ソープで在日のお世話になってる非モテのキモいネトウヨくんが
いると聞いて来ましたw もうそういう文言じゃ新しいパヨは増えなくなってるでしょ
反日外国人さん… 反日でもないしパヨでもない
普通の日本人です
お前が基地外なだけ 自分は日本人だと匿名掲示板で突然自己紹介をする普通の日本人 ネトウヨってどこにでも沸くよね
若い女の子は韓流好き多いと書いただけで
「マスゴミに洗脳されるアホ女!ソープ嬢は在日だらけ!」
とか勝手に発狂しててほんと笑えるわw エンタメとプロパガンダは表裏一体。特に韓流は国が後押ししている国家的事業。アングレーム国際漫画祭事件知らんのか。
クリエイターがどれほど政治的意図を持っているかは不明だが、そもそも中朝韓は学校教育から戦略的に反日を刷り込んでいるから、当人たちにその気は無くとも国家のお先棒を担いでいるも同じなんだよ。
エンタメと政治は別 ( ー`дー´)キリッとか言ってる奴は、慰安婦問題は人権問題とか言って思考停止しているバカと一緒。これらは国家間のパワーゲームが形を変えているだけ。
むしろそのせいで純粋に倫理的な観点から過去の植民地支配や人権侵害の問題を論ずることが難しくなってしまった。 そうか、その手があったか!
彼氏とは絶対に思えないもんな🙄
https://twitter.com/kyaba_career/status/1379311592542629888
自分の彼氏だと思って接客。
思えなければ、彼氏のお父様だと思って話す。
(高級クラブのオーナーママ) ついでに言っておくと台湾が親日国になったのは割と最近のこと。1990年代までは中国本土と変わらぬ反日ぶりだった。
李登輝が改革を行って歴史教育で植民地時代について功罪両論を併記した教科書を使わせたことが状況好転のきっかけだと言われている。
教育というのは恐ろしいもんだよ。 ……そんな御託を並べて在日の娘に仁王立ちフェラさせてる自分の姿は何と滑稽なことかw >>270
ほんとこれ
政治や国家間問題と全く関係ない、音楽や食の話で韓国というワードが出るだけでも突然話の流れぶったぎって顔真っ赤にして長文でまくし立てるからなぁ
それ専用のスレもあるんだろうからそっちに行って欲しいもんだ どこに現れる連中も揃ってブーメランの名手揃いなんやな >>277
なるほど、そっちね
ウー〇ーの方がいいんじゃない 頭の弱い似非リベラルがしたり顔で偉そうに。
五年もしない内に台湾の帰属を巡って紛争が起きるかもしれないってのに。
ミャンマーや香港のように見殺しにするのか。 よう高い金出して皆がいじくりまくった
汚いズべでチンポが立つのぅ〜分からん! ま、金払わないと女抱けない底辺同士なんだから仲良くしろよ 日本を守る愛国戦士様と仲良くさせていただくなんて
恐れ多いっすw だらだらとソープ続けてるオバサンってだらしない身体(特に下半身)とプロ野球観戦が好きな共通点が多いかな ははは、アフィカスの自演ってほんといっつも同じネタだなw まぁお前らブサイクザコのイエローモンキーがなに言おうが俺たち白人様の血が流れている者だけが人間、それ以外は穢れた血、猿だw 店外できないクソザコペエペエどもの巣ってここか?
ザコ貧乏人どもは四畳半でオナホ使ってろよw お前ら聞いてくるよ。
嬢に腰振ってたんだが射精出来なかったわ...
長年風俗から離れていて、あまりにも俺のゴッドハンドとオカズが良すぎて、彼女じゃ逝けなかったわ... マタニティーブルーの嬢だけ揃えたソープありますか? 韓国好きな女は馬鹿だからソープによく沈む
これのどこが話しぶった切ってるの >>288
今日はキチガイの日か
別スレでもキチガイが奇声発してるぞ
それか同じキチガイなんか 馬鹿とか沈むとか嬢を侮蔑するような話を誰もしてないのに
お前が一人で話をぶった切って暴れてる 風俗に韓国好きな子多いよね
そら韓国好きな女は馬鹿だから風俗よく沈むよね
これどこが話ぶった切ってるの? 馬鹿とか沈むとか嬢を侮蔑するような話を誰もしてないから 風俗に韓国好きな子が多い理由を説明してるだけ
お前が聞きたくないかどうかは知らん 韓国とか関係なく
人を侮辱するような下品な物言いを聞きたい人は誰もいない
まともな人間ならば 聞きたいかどうかは関係ないって話しのわからない馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています