【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613717528/ >>564
それを育てるのが年長者の役目なのに放棄して数少ない有能な若者を欲しがるからなぁ >>563
そのために中国がコロナウイルス作ったのにワクチン出来たら出来たで老人からだなんてな
政府は選挙のことしか考えてないよな(当たり前だけど)
経済回すなら働き盛りの若者から先にワクチン打たなきゃ そもそもコロナは若者にとって大したものじゃ無い
経済考えたら放置が一番
罹った老人は残念 ソープは無くなっても全く問題ない
コロナに比べたら影響無し >>569
マジでそれ
もう死ぬだけの生産性のない老人に大金使って優先し、未来を担う若者から搾取して見殺しにする国だもんな
若者が結託して選挙頑張って若者優先の政治にしようとしたところで、老人の人口の多さには叶わない
コロナもっとがんばれよ >>566
これか
上野のストリップ劇場で経営者ら6人逮捕 公然わいせつ容疑で
https://mainichi.jp/articles/20210416/k00/00m/040/100000c
警視庁保安課は16日、東京都台東区上野2のストリップ劇場「シアター上野」を摘発し、経営者の染谷正彦容疑者(55)と女性ダンサー(38)、40〜60代の男性従業員4人の計6人を公然わいせつ容疑で逮捕したと発表した。
逮捕容疑は4月14日午後0時半ごろ、劇場に設置されたステージ上でダンサーが下半身を露出し、客15人に観覧させたとしている。
照明を下半身に当てるなどの演出をして客を楽しませていたという。
同課によると、染谷容疑者は「取り締まりを受ける覚悟で営業していた」と供述。
ダンサーら5人も「生活のためだった」などと全員容疑を認めているという。
同劇場は上野地域で唯一のストリップ劇場として知られ、1回約2時間半の公演で5人のダンサーが出演し、入場料は5000円。
1995年ごろから営業を始め、染谷容疑者は2005年ごろから経営を引き継いでいた。約2年前から警視庁に苦情が寄せられ、同課が捜査を進めていた。 >>566
>安易な手柄立てらしい
これあるんだよな。うちは風俗とは無関係のアパート大家だけど、地元の警察署がキャリア署長の手柄のために不必要な内偵捜査をやって仰々しく店子をパクって行きおったわ。
たかが万引きにそんな人員と時間を割くなと言いたかった。 安易というかオリンピックに向けて規制強化は当たり前なんだが? >>580
それを言ったら日本でコロナ対策と称してるのは浄化作戦だよ
その割りに中小企業潰れないから苦戦してるけど >>579
店にしたら、「たかが万引き」で潰れるレベルの被害が出るんだがな。 >>582
「たかが」は不用意な表現だった。万引きが店に損害を与える犯罪なのは分かってるよ。
ただ、一週間も張り込み部屋を確保して延べ何人もの捜査員を使って内偵するのは、強盗か殺人か麻薬の捜査だと思う。 >>577
勘弁してほしいね
東京の繁華街に風俗があるのは当たり前だろ 二十歳前後のセーラー服着た女の子が出てくる店に4年通った。相手したのは88人。殆ど1回だけ。気にいって3回以上入ったのが4人。
最近マンネリ化して飽きがきた。他店開拓かな。 >>583
そのレベルだと張り込みはヶ月〜年単位だぞ? >>588
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ベンキョオ ニ ナッタ ヨ 天照大神が天の岩戸に隠れたので世の中が暗くなった。ストリップをやって皆が喝采して騒ぎ、何事かと天照大神が岩戸を少し開けたところをタジカラオの尊が怪力で天の岩戸を開け世の中か明るくなっただったかな。
女性警察署長もこの神話読みなさい。 >>584
折り合い悪くなった関係者じゃね?
ストリップは狭い世界だから目星付いてそう
やられたらやり返せないのが今のストリップなんだよな ソープが本場したから店長逮捕とか、ストリップが局部見せたからガサ入れとか…
警察だってそれらの店が何してるかなんて知ってるのに馬鹿な奴が通報するから取り締まらなければ行けなくなって楽しみの場が世間に晒されてやがて奪われるんだよな なんといおうがこれからも通報させて貰いますわw
風俗いくような性犯罪者予備軍は韓国人だけw ここ何年か、もうその手口じゃ全然釣れなくなってるでしょ?パヨの皆さん いつも居座ってる引きこもり妄想中学生の荒らしだから相手にすんなってw ゴム着けるとイけないってクソ客に
「え〜💦大変💦腟内射精障害だ‼️普通の人はねゴムつけててもイけるんだよ‼️
それって普通じゃないから病院通った方がいいよ💦ほんと大変だね💦プライベートでも苦労するでしょ??
でもきっと治るよ落ち込まないで元気だして‼️‼️」
って言ったら大人しくなった✌️ぴーす
>>1 ワイは生だと逆にイケない
オキニが今日は生で中に出して良いよって言ってくれたのに
人生初の中折れだわ 風俗客って大半がレイプ予備軍の韓国人なんだよなぁ、、、w >>590
教科書とかではぼかした表現になっているが、超エロい扇情的な踊りで
おびき出したとはっきり書くべきだよねw 「いまの年収はフェラーリ3台分です」 微エロYouTuberのパイオニアが語る“配信で稼ぐために最も必要なこと”
https://bunshun.jp/articles/-/44744?page=1
微エロYouTuberの元祖ともいわれる広瀬ゆうさん。
チャンネル登録者数は43万人に達し、昨年にはデジタル写真集まで出版。
YouTube発のセクシー系タレントとして活躍しており、YouTubeドリームを手にした一人。ほんの数年前までは、都内で働くごく普通の歯科助手だったという。
正直、私は深く考えずに「やれることはやっておこう」と思ってはじめました。やっぱり、こういうお仕事って寿命が短いと思うので、もう無我夢中というか。
アダルトコンテンツの規制が厳しいYouTubeなので、最初は競馬予想とかからはじめて、そういう趣味の投稿を続けながら徐々に登録者を増やしていった感じですね。
>>1 >>606
コンテンツがどこまで適法で、どこからがNGなのかをしっかり勉強するようになりました。法律もきっちり調べて、必要なすべての許可を取りました。
さっきも言ったように、アダルトコンテンツ、特に個人でやる配信ビジネスってけっこうグレーゾーンな部分も多いんですが、ちゃんと資格や権利があるんです。
映像送信型性風俗特殊営業と無店舗型性風俗特殊営業の2つの申請は警察に出して、IPPAというアダルトビデオのメーカーさんなんかが所属する団体にも入りました。
>>1 先週はハズレ引いて即別な店に行った
格安だからトータル4万未満だけどちょっと焦りすぎたわ ソープよりピンサロの方が精神的に充実して楽しい
ソープだと微妙な雰囲気になる瞬間があってなんだか気疲れする
俺はピンサロがお似合い 今日は大当たり確定の高級店新人嬢とパッコパコだぜ〜。 掲示板とかで誰も話題にしない嬢や、〇〇ってどうですかって聞いても1個もレスがつかない嬢に入るのが面白い
NNだったり即即だったりオキニ隠ししてる可能性高いからね 予約で埋まってる嬢なら他の日に狙うといいよね
だいたいこれでハズレなくやれてる 男女関係の名言で
「女は男と同じぐらい女が好きであり、男は女と同じぐらい男が嫌いなのだ。」という。
男というのは悲しい生き物である。 やっぱり大当たりだった、過去最高を突き抜けた。連絡先も入手したしソプ歴5年程度だけど初めてのオキニ確定ですわ。 やっぱり大当たりだった、過去最高点を突き抜けた。連絡先も入手したし、ソプ歴5年程度だけど初めてのオキニ確定ですわ。 なんじゃ、カキコ出来てないかと思ったら出来てた連投スマソ。 ちゃんと記録はしてないけど多分30回目くらい、高級店を年6回前後のペースで続けてきたもんで。今日会った嬢には最低月イチペースでは通わないとなぁ、まあ今は資金にも比較的ゆとりがあるから向こうから切られない限りは通うつもり。 おめおめ
オキニできるとソープに通うのが楽しくなるよな
俺も明日オキニに会いにいく >>603
それ家じゃなくて旅行先の旅館じゃないか? オッパイ揉み揉みしたら中に固いのが。豊胸手術のシリコンか。二人目だな。 俺はおっぱい星人だから、最近はGカップ以上じゃないと入らないけど、体格ガッシリしてる方がホッとするわ
胸より腹が出てなきゃいいや的な
天然のおっぱいで、でかいのは垂れてくるしな
3年前、大阪の飛田新地行った時は入れ乳だらけだったな
ボールがボンと入ってる感じ 前スレの868
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1613717528/868-
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」というFRIDAYの記事。
まず、写真がヤバい。マットと椅子が写ってる。コロナ前から140店超も無い。
19年年末、近年稀にみるほどの景気の良さとはとても思えない。インバウンドの観光客を受け入れる店は数える程度。
「スウィートキス」と閉店した「プレシャス」の経営者、田島洋一(仮名)スキンだノースキンだとか、いかにも本番行為をしているような発言をしている。
スカウト会社云々もヤバいし半永久的に発生する取り分はさらにヤバい。
警察も保健所も税務署も東京都も敵に廻す様な記事。
なぜヤバいかは、知ってる人はわかるはず。
ちなみに「トルコ風呂」から「ソープランド」になった事に深くかかわっているのが現在の東京都知事小池百合子です。 愛あるhと、ソープでのh、どちらが幸せなんだろうね。 ソープで痛客にならないように
セックスが多少でも上手くなるように
オキニ大好きになってしまった
とかで風俗系YouTuberの動画見てたらどんどんそっちのお勧めばかりでるようになってしまった。 今月は昨日今日しか土日出勤しないオキニ。
サラリーマンの自分は昼は土日しか入れないので、これを逃すと来月まで待たないといけない。誘惑に負けて入ってしまったw
なんかうまく嬢にコントロールされてるような気もするが、いつも以上にギンギンで、普段しない交差位(丁字引き、裾野)も出来て存分に嬢の身体を楽しめたので後悔はしてない。 後悔する要素一つも無いじゃないかw
大いに楽しんでめでたしめでたし。 中年に近くなると人生って自分のためだけに時間を使うもんじゃないって理解してくるんだけど
独身で中年以降は何を生きるモチベーションにしてんの?
仕事?でも話聞いた限り仕事が充実してる奴は少なそうなんだけど
遊び?消費するだけの何も残らない人生だな 家庭に居場所のない、金を稼ぐだけの機械になってる中年既婚だらけなのを見るとね… 結婚した時がピークで後は落ちてくだけなのも多いしな 独身貴族は貯金は持ってる人多いだろうから、浪費しないていどに好きな趣味や旅行を楽しんでるよ。
もちろんソープ通いってのもあり。人生の楽しみなんて自分でみつけるもんさ。 >>633
ソープのスレまできて何言ってんだ。
この煽りがモチベーションの人生も哀しいな 何かを残すのが人生だと思う人は残せばいいし
楽しければいい人は楽しめばいいし
自分の価値観と合わなくても否定するなよ 釣りで堤防に入り浸ってると家庭に居場所の無いATMおじさんにたくさん会えるよ 既婚者だって気を使うわ
独身相手には「家庭に居場所がないATM」って言わないと嫌みになるから皆口を揃えてそう言う
だが本心は何だかんだ幸せなんだよ
不幸だったらとっくに離婚してる 40半ばの既婚者だけど正直なんの生き甲斐も無いよ
いつ死んでもいい
まあわざわざ自殺する程ではないかなって感じ
惰性で生きてるだけ 若い女のマンコがモチベーションだよ
高卒か中退のほやほやに入りてえなあ
疑似じゃなく体験数1桁の子に入りてえ そんな居場所の寂しいおっさんを優しく迎えてくれた中出しまでさせてくれる嬢は天使としか思えない >>641
嬢目線
金美観通りの藤村さん
ホンクレ
客目線
全力マンキン
心理学
津崎まみ
経営者
キャバ人間
AV男優によるテクニック
森林原人
MGS動画 (しみけん) すーちゃんの方が可愛いけど
入ったらまりてんとか絶対ガチ恋しちゃう 津先まみは女の意見じゃなくて男に都合良く改変してフォロワー稼ぎしてるだけだし何よりブス
客目線はいわずもがな
AV男優のテク(ガシマンチクスト)も女には嫌がられるだけ
藤村さんやホンクレはある程度本当の事言ってる(それでもフォロワー稼ぎのため男に都合良く言ってる事もある) >>648
まずは見てから良いなよ。
みんなガシマンはやめろって言ってるよ。
他にもあれは動画用だから実際は不要だみたいな事も。 費用を捻出するためカップラとサトウのごはんばっか食ってる そもそも、YouTubeって、見るのめんどくさくね? >>633
>人生って自分のためだけに時間を使うもんじゃない
俺の人生って結局親の介護のためにあるんだと思い始めた。 飯はほぼ自炊だが、栄養バランスを考えると二人暮しでも食費は一日1,600円くらいかかるね。
ちな東京23区。だから物価はそれなりに高いと思う。 口臭と満州がUN臭の嬢に入ってしまった日からのどが痛え
ルックスもサービスも悪くなかったがUN臭が衝撃的過ぎて立ち直れないよ ソープ遊びはしかし楽しいね もう30年近く毎週3回はいくけどね
病気しないで自己管理の徹底と元来の体の強さが有るのかなーw >>648
藤村さんはソープネタがメインだか、津崎まみは恋愛ネタがメインだから土俵が違う 自分がチクストかはよく分からんけど、だったら嬢も乳首舐め以外のカードをもっと増やして欲しいものだ 藤村さんはソープネタよりホス狂ネタのほうがおもろい 素朴に思うんだけど
俺がいままで入った嬢は小さくても150後半ぐらいの娘しか当たったことないんだけど140cm代とかせがひくいこは体力的に厳しいのかな 元No.1ホストの闇暴露ってchみたら
騙して借金背負わされて風俗嬢に落とす方法とかみて不憫に思って萎えるぞ。
そしてそんなバカな風俗嬢に金を突っこむ自分も虚しくてね。
藤村さんのホストハマってましたwwみたいなノリの方が良い。 >>662
探し方悪いんじゃね?
150cm以下の娘いないことはないけど、正常位したら、頭1つ分無かったりして、俺はやりにくかった 昔ホストは金持ちのマダムを相手する仕事だった
でもそれだと客の数に限りがある
なので今は若い子をナンパしたと見せかけて店に連れて行き、そこから付き合うとか同棲するとかの色恋して、風俗嬢にして給料管理したりするんだよ
セックスも150万とかのタワーしないとしてくれない
そう考えると1〜3万でセックスできる風俗はリーズナブルだ >>647
すーちゃんは美人だが
まりてんの方がかわいいのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています