【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない115【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613717528/ >>952
ニートで童貞の子供部屋おじさんの次の妄想はそういうキャラか
白人とヤクザと殺人設定はもう終わったんだな 52っさいのまーくん?は本当に消えてしまったんだな
いた時はうざかったけど、いなくなると寂しいもんだ
どこかで元気にしてると良いが 今40歳だけど若いエキスを貪りつくしたい欲求が止まらないので
先週もア◯ムで500Kキャッシングしてしまたよ 「ソープしか楽しみがない」どころか
「匿名掲示板のソープスレしか楽しみがない」連中のスレか 俺はソープに行ってるしほぼ他に趣味がないから当てはまるけど
変なやつが絡んでくるから面倒なスレになって書き込み控えてた オキニの出勤日に合わせて仕事の予定入れてます
仕事の予定を変えたのに凍結されると凹みます >>944
店に行くまでの移動経路が一番危険だよなw >>940
ストレス溜めて自己免疫下げるよりは、適度にオキニに入って発散するほうが健康的。 この時期にソープに行くと自粛警察がやかましいのだけがダルいわ
外出すら自粛とか馬鹿かよその癖に満員電車で職場に輸送についてはスルーだし >>963
そりゃ飛沫感染だからマスクつけて黙っている分には満員電車でも感染はしないよ
文句を言うならメカニズムくらい理解してからにすべき それでも、電車は3月末より混んでるんだよな
1回目の緊急事態宣言から減る一方だったのに、3回目になったら、むしろ人出増えた >>938
お前は偉いなぁ…
俺はなんでこんな見た目悪いだけでここまで人生不利にならなきゃいけないのって思ってどうでも良くなったわ
不公平すぎるよね人生 >>963
自粛警察がこんな地の底まできてマウント取ってるつもりなのが笑える。どんだけ暇なんだと >>953
ニートで童貞はお前だけでしょ(笑)
穢れた血のゴミが気安く話しかけんなよ? >>971
ようニート
今起きたのか?いいオッサンがこんなしょうもない書き込みしてると思うと哀れになるなw >>965
最近の変異株は空気感染もあるらしいけどな >>968
そんなに見た目で不利だと思うなら、見た目変える方法は世の中にあふれてるだろ
それに見た目が悪かったら終わりな女性と違って稼ぎやトークでもどうにかなるのが男だし >>974
誰が言ってるんだか知らないがまあまずあり得ないな
空気感染する病気に変異してたら感染状況こんなもんじゃすまんよ
空気感染の代表的病気である結核への対処法知ってるか? >>971
暇で寂しくて話しかけて欲しいから今時寒気の走るようなクソだせー中二病向けラノベみたいな設定書き込んでるんじゃないのか?
いい加減子供部屋から出てソープ行ってこいよ >>974
空気感染の意味分かってんねえだろw
それか適当な情報鵜呑みにしてるかのどっちかだから安心してソープ池 >>975
見た目の有利不利は確かにある
だが、稼ぎやトーク云々…これって正論だわ
そもそも、見た目有利な奴って一握り
殆どが普通か、それ以下
芸能人ですら真のイケメンなんて極一部 胸を全然触らせてくれない嬢と自分から手をとってどんどん触らせてくれる嬢の2タイプいるよな >>972
>>977
ド底辺の偽日本人の妬みだね(笑)
僕は年に不労所得数千万入るから働く必要ないの(笑)
君みたいなド底辺のドヤ街労務者と違ってね(笑)?
まぁ君たちみたいな家柄も歴史も血統もないような一山いくらの先祖が街娼・ルンペンだったような穢れた血には僕みたいな本物の日本人の住む上流階級は理解できないか(笑) >>982
だから上流階級wが何で5chのソープ板いるんだよww
汚れるから出てった方が良いぞwwwww
ついでに子供部屋からも早く出ろよな
母さんが悲しんでるんぞ 僕みたいな本物の高潔な血を持つ高貴な家柄の人の風俗遊びはね?女を家に呼べるのよ、このタワマンにね?
まぁ君たちじゃ無理だけど、1日女は貸し切りだし一回に百万近くは最低かかるから(笑)
AV女優でも呼べるんだよ?(笑)
それがね、上流階級の本物の日本人の雅な風俗遊びってやつだね
本物の僕は何もかも本物じゃないと満足できないからねぇ〜君たちみたいな偽者のウンコみたいな両親から豚小屋で生まれた穢れた血と違ってね(笑)? >>983
底辺の君たちに啓蒙しにきてやったワケ
啓蒙、よめりゅ??
小学校でならいまちたか〜??(笑) 子供部屋って、、失笑
君たちと同じに考えるなよ(笑)
僕みたいな高貴な人間は中学からずっとお手伝いつきのタワマン、100平方m以上のこの家暮らしだよ(笑)??
僕の同級生も同じ〜(笑) ガチ金持ち裏山
そいや聞いたことある、家まで来させられるって
俺ら所詮ウーバーイーツレベルの年収だからな、、、 君たちにはノコノコ店まで行って時間制限内で腰必死に振ってるのがお似合いだよ(笑)?
所詮まがい物の君たちだからね(笑)
おぉブザマブザマ(笑) ただどちらも女を金で買うことでしか抱けないという点では同じだな
俺クラスになると女から抱いてくれと言ってくるからな >>965
満員電車で黙ってる?
学生は普通に喋ってるけどな >>940
自分はコロナに感染しても職場の人や家族色々な人に迷惑掛けてしまうからね。
職場に検温器設置してからソープは行ってないなぁ…
発熱あったらごまかし効かないからね!
もう感染者多すぎて戻らないでしょ!
ソープ引退かな。 >>995
隙あらばコロナの独り語り。
コロナ脳バカの基地外は専用隔離スレに帰れよ。
誰にも相手にされないからと言って隔離スレから出てくるな! >>984
前は白人設定で、日本人は汚れてるとか言ってたじゃん
自分で自分をバカにするってどんな気持ちだ?w
そんでもうそのキャラ飽きたからさ、次はどんな設定が来るか楽しみにしてるぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 17時間 46分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。