【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに行ってみたらポイントカード廃止になってた。 最近良い子に当たらないって方います?嬢の質下がりすぎなんですかね? >>303
葵小春みみみずきのNo1連中でもダメ? >>303
新人はだいたいダメかな、最近つむぎしずくともに入ったけどイマイチ
いずみなつ七瀬は良かったよ >>306
レディはまだ良いと思う。デイの方は無理があるよ。 レディはエルもゆかもしょうこもいる。かおりも良い。 アンが店に早く戻ってきたらデイも良くなるだろうね。いつ戻ってくるのやら。このままフェードアウトしたら辛いわ。 結局は古株の前日予約完売嬢、当日枠完売嬢、当日待機低頻度嬢以外は入る価値がない
新人はもれなく全部ハズレ、そもそも人気あって売れてる人は店変える必要ないからね 去年はレディのほうがハズレの印象強かったんだけどなぁ
いろは、るる、ありさで失敗した。葵は良かったけど。
ディはハズレ少なかった。いずみ、なつ、みずきは良かった おらのオキニが辞めそうなのら。
いなくなったら誰に中だしすれば良いのら。
肉便器辞めないでけろ。 >>315
アンの売り方は、どうもな
もてない男が、勘違いしてはまってしまうパターン おら、精子の量が半端ないからちっちゃい娘だと
あふれちゃうぞ〜。
⭕⭕辞めないでけろ。 ソープだとどこがいい?がっつり楽しめる探してます。 がっつり楽しめる店なんて少ないぞ!嬢のレベルも期待できないしさ。 ブルーラグーンだと嬢の質もいいしがっつり楽しめるはずだけど 人気嬢は、電話じゃ予約が取れん
プレミアム価格を払ってでも入りたいのだが
そういうシステムじゃないんだよね
人気嬢と、不人気嬢、手取りの差は本指かどうか
インセンティブが働かないから、クソ女が増えてしまう おまえらの地雷誘導ひどいな
なつに入ったら売れてない嬢の教科書通りの地雷だったじゃないか
キス少なめ、舌入れ防御
客に触らせない、攻めさせない、隙間を作って密着しない
フェラ少なめ、手こきは力任せで多め
2回目しようとするけどフェラなしの強め手コキのみ
ひま嬢はやっぱり金ドブでダメだ ランカーの姫予約枠がたまにキャンセルになるから
即姫で確認して即電話しかない コロナが流行り出してから
人気嬢と不人気嬢の二極化がひどい コロナが関係あるかどうかはわからんけどランカーは努力してるよね
この間入ったランカーもdkも玉舐めも濃厚だし、
身体も明らかに鍛えてて挿れ心地もよくてさすがだとおもった >>326
姫予約のキャンセル待ちですか
普通の社会人には、無理な入り方ですね・・ >>331
誰とは言わんが、確実にいるぞ
ほとんど前夜の段階で受け付け終了
たまに空いていても、平日の昼間
マトモな社会人には無理な話 たまに週末にキャンセルあって即姫に出るから逃しちゃいけない >>332
誰とは言わないってみりゃ分かるがな・・・
レディ ゆな葵ゆかエルみく
デイ ほのか 入れるもんならランカー全員入ってオキニをみつけたいがゆなはまだ入れてない・・・ >>329
めちゃくちゃ気持ちいい子いるね。
ランカーだけはある。 純烈さんって、写メ日記とおりの美貌とスタイル?
特に体は良さそうで気になってる。 >>342
てへぺろ
>>342
ですよね!私、気になります!
遊んだことある先輩方の感想お待ちしています。 >>329
>>339
なんとなるわかる
オキニかぶってそう ランカーと駅弁とか立ちバックとかすると征服欲満たされる 同じ子に本指繰り返すとどんどんサービス悪くなってくんだけどそんなもん・・・? >>325
そりゃ50分コースでイラマチオと立ちバック要望されたらそうなるよ >>349
50の嫁と愛人どっちがウキウキする?
そういうことだ 嬢も新規の方がウキウキするんですかね。
それこそ最初は2回3回積極的に誘ってくれたのに今じゃ100分1回戦ですわ。。 エルに入りたいのだが、常に完売
前日予約も、朝に時点で完売済み
姫予約でしか入れないなら、出勤表から消してくれ エルはそんなによかったけ
何度か入ったけど乳硬い印象しかない >>356
姫予約完売嬢がHPに載ってるのはマジで邪魔だよな >>360
閑散期っていつよ?
コロナで緊急事態宣言が出ていても完売
一生、入れる気がせん >>363
前日予約で入れない嬢なんて一人もいないと思うけど誰・・・? >>365
>>334に書いてある
葵は出勤が多いので、時間を選ばなけりゃ
わりと入りやすい >>364
俗に2月と8月というよね。
コロナでメチャクチャだけど。 貰えるわけないだろ
部屋数に比べて、出勤場が多いから
完売嬢以外は、待機部屋に移動
不人気嬢はツライわな わかな日記の写真修正しすぎてワロタ
全然違う子出てきて草生えた
マットはチンタラして長いしオタクみたいで萎えたは・・ ニイナ辞めたか?
何日も出勤してないよな
これだから移籍組はダメなんだよ・・・ >>349
好かれてはいませんね。
むしろ来て欲しくないてこと マキ廼スペシャルテクニック
物凄く気になるのだが、外しそうで怖い
ソコソコ年は行っているようなので
外した場合には、逝けないかもしれん >>381 オバサンだけどテクニシャンは間違い無い 随分と年齢表示が変わってないな
5-6年くらい前からか >>383
>>191
47は行き過ぎだけど42〜5くらいだったはずだよ。
年の割にはきれいだけど、腹肉はかなり緩くなってる。
修正は見事としか言いようがない。 マキさん、止めときます
30半ばくらいまでならo.kですが
40 OVERは、ちと痛い >>388
今年の誕生日で40だね。最近全く指名していないので行ってみるかな!
年齢の割には、性格が可愛い。 まきさん年齢的にはアレだけどレス読んでるうちに興味わいてきたな 今の40はかなり若いよ。
ブスな30よりよっぽど良い。 私もマキさんの話がアップされて嬉しいです。
彼女は高級ランジェリーを身に着けていて、いつも楽しみにしています。
接客も丁寧でとてもよかったです。
年齢が高いのでおじさま向きでしょうね。 やっぱりNo1になるのは理由はあるよ
いくら歳とっても上原さんとか果南さんだったらまた抱きたいもん マキ、大人気
平日なのに、前日完売なんて
5CHの威力、恐るべしだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています