連投失礼します
↑での「謎な本指名料」がプラスになっても、「本来もらえるはずの本指名料」がマイナスになることの方が困ります

この店は「本指名」か「フリー」だけ、写メ日記に「お写真で選んでくれたお兄さま」と書いてるのは、ただのフリーです

電話予約は過去に入ったか聞かれ、嘘つかない限り本指名になりますが、予約無し来店の場合、スタッフが出したパネル写真から選ぶとフリー扱いです

もう後から「この子を指名にして」とスタッフに言っても変えられません

写真で選んだ=本指名したと思い込む人が多く、よく聞く「指名で入った途端手抜きや塩対応」は、女の子から「フリーで入っときながら指名客気取りの地雷客」扱いされてるだけだと思います

電話予約せず本指名にするには、パネルを出される前に「◯◯さん居ますか」と言うだけ、これで本指名になります

店はもちろんそれを説明しないので、勘違いすれ違いが多く、お客様も女の子も損するだけなので、書いてみました、長文失礼しました