トップページソープ板
1002コメント250KB
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 18:07:33.66ID:cF/11waR
>>849
韓国人のオバでなければなぁ。
あの体型はスタイルが良いとは違って
痩せているだけだな、歳がいったら
ある程度肉付き良くないと老けて見える
0852名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 02:26:30.74ID:HIZFqQze
梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され
、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。

 東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。
0853名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 18:55:27.69ID:Hh2S9azj
トリプルAには丁寧なサービスをする子が多い。
遊ぶ理由はそれしかねーんだよ。
0854名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 21:36:36.93ID:3Xs1pcZL
>>853
ステマヤメロ
0855名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 23:08:19.86ID:sg2RmoMB
>>853
嬢のレベルを考えてもトリプルAで遊ぶのは間違いじゃないかも
0856名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 23:23:46.17ID:wL4OzSIh
>>855
HPH見たけど、写真の修整が激しくて
元の顔が想像できない
だったら、この店のランカーに入った方が
安心安全
0857名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 00:17:57.03ID:KGr38ZO3
その店でサービス上等な嬢といえばれいもその中のひとりだよね
0858名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:50:49.24ID:pKD5J62u
トリプルA、川崎の激安との掛け持ち多い
からそっちで写真見ると別人すぎてビビる
0859名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 16:27:13.15ID:7qFk4z4f
月5日以上稼働してる嬢全員から在籍料という名の宣伝費取ってるくせに特定の嬢だけ推すのはどうかと思う。
差別化したいなら店の経費だけでやればいいのに。
0860名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 16:44:16.80ID:JLRzRg63
>>859
在籍料っていくらですか?
0861名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 20:22:14.22ID:7qFk4z4f
>>860
諭吉が1人らしい
0862名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 00:51:24.83ID:oKaoDZJK
>>859
推される子には推される理由がある。
風俗業界に公平なんてあるわけない。
デブスおばさんと可愛い子を同じように
扱ってたら店は潰れる。
文句あるなら、他店へどうぞ。
0863名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 01:39:15.07ID:9NdoD003
>>862
デブスおばさんでも店が採用したからいるんだよね?そこで差別化するならそもそも採用しなきゃいいのでは?と思っただけ。ただ単に嬢からピンハネしまくってるように思える。
0864名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 08:16:37.11ID:oKaoDZJK
人足りなきゃデブスおばさんでも採用はするだろ。
スーパーでもいろんな商品置くけど
売り方は変える。当たり前。
文句あるなら他店へどうぞ。公平な店なんて
あるのか知らないけど。 
在籍費ない店もいくらでもあるとは思うがな。
そこまでしてこの店にしがみつく理由でも
あんの?
0865名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 10:45:56.00ID:9NdoD003
>>864
めちゃくちゃ在籍嬢扱いされてるけど俺在籍してないけどWw
決めつけ妄想乙。
0866名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 11:04:15.52ID:oKaoDZJK
俺等やたら男を強調するレスは
大体女。足らない頭で考えてみろ
新商品と定番品、
同じようにいつまでも並べるのか?
デブスおばさんと可愛子ちゃん、
同じ扱いか?どっちに辞められなく無いか?
客の立場で気に入らないならそれこそ
腐るほど店はあるんだから他行けよ。
0867名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 12:08:16.64ID:uI1NZjwt
>>866
事実だから別に強調はしてないけどWw君面白いねWw
ここで妄想爆発させてる君も十分足りない頭と言える気がするが自覚ないんだろうな。
別に俺の一意見なだけでそれに対して突然喧嘩腰に突っかかって来られてもWw
こんな客と店だから嬢が続かないのか。納得。
0868名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 13:17:19.31ID:lLq/7HNv
まあ在籍費取るならボーイはもっと仕事
した方がいいな。
他店からの移籍嬢の連れ客と姫予約に頼りすぎ。
0870名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 23:05:16.39ID:XSl4E737
また気違いが沸いてるな
過剰反応するのは、図星だからだろ
多少太っていても、少しくらいルックスが良くなかろうが
人気の出る子はでるよ
顔やスタイルだけでランカーにはなれない
0871名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 00:00:42.41ID:fXYEC4Z3
>>868
この値段で客に対しての店員のクオリティーは高いと思う。
嬢に対しては分からん。
猫かぶりだろうが、店員は客に対しては丁寧だが
嬢への扱いは酷いらしい。
まあ、客からしたらそんな事どうでも良い。
安い金でやれて嬢に厳しく教育させてこちらのわがままし放題出来るなら文句もない。
わがままが通用しなければクレームいれて全額返金させれば良い。
0872名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:13:55.58ID:TnR803Iy
朝鮮人の店だからそんなもん
0873名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 19:35:37.13ID:xJADaGYC
>>866
ロングセラーの定番人気商品が沢山ある中で宣伝バンバンして新発売したけどすぐに消える商品って沢山ありますよね。だからおばさんでも残れてるおばさんなら素晴らしいことだと思うけど。デビューしても一瞬で消えるほうが多いんだから。
0874名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 20:48:08.30ID:TnR803Iy
>>873
おばさん批判なんてしてないよ?
顔真っ赤にして更年期みたいに
書き込まなくてもいいんじゃない?
0875名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 10:48:04.07ID:HL8YlsmX
>>726
ホスト狂い。
0876名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 01:19:18.55ID:Ko8sqP82
>>875
ホスト狂いなら、もっと鬼出勤してるだろうに・・
エルだけはネット予約できないのな
まあ、ネット予約していても
姫予約とリンクしていないから、前日の確認でキャンセルされたりするので
あんまり意味ないけど
0877名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 14:03:51.74ID:1H1SqkNR
>>876
ホスト狂いは基本掛け持ちだよ。
1店舗で鬼出勤するか、他店舗と合わせて
鬼出勤するかの違いだけ。
0878名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 19:56:36.77ID:/fM3dA/o
>>874
これがおばさん批判じゃないなら何?
0879名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 23:15:30.34ID:6JuJFylw
あのお店が系列店になるらしい
0880名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 23:50:41.11ID:7W6XJGRW
>>879
どこ?
0881名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 08:04:05.71ID:XKoL3tm+
レディの隣のお店。ハート&ハートらしい
嬢から又聞き
0883名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 22:20:44.33ID:JOP4ws3X
>>881
マーメイドだよ。李さんが買った。
最近土日はよく部屋借りしてると思ってたら、買収済だった。
マーメイドは部屋はきれいだからいいんじゃね
0884名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 23:24:42.15ID:XKoL3tm+
ああマーメイドだった
今改装してるね
0885名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 11:04:40.91ID:Uqtu5HBP
また横浜に朝鮮人の店が増えるのかよ
やめてくれ。
0886名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 15:08:25.24ID:Uqtu5HBP
この2店舗、常連にゴミ多すぎ
中高年クソ客の巣窟かと思った
常連で固定の指名の女の子いない時点でお察し
NGとか出されまくって新人に入るしか
ないんだろうね。
0888名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 17:34:04.54ID:h5eqoTSv
嬢の書き込みご苦労様
0889名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 19:13:40.85ID:0u5q7L/f
コールがなったらさっさとシャワー
浴びにいきましょうね。
こっちは時間を切り売りしてるのです。
オーバーすると怒られるのは女の子です。
0890名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 21:40:24.75ID:tzKOWMiK
NS強要・ストーカー気質のクソ客、色んな嬢からNG食らって、新人に入って病ませて結果辞めさせてる。

店も目先の利益優先したいのか出禁にしないから、いい子が育たない。
0891名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 14:31:03.70ID:zJPGe7o/
エース候補、看板候補が
来てもここのクソ客にやられて辞めていく。
こんなに色んな女の子が客への
注意を日記に書いてる店も珍しいと思う。
待合室で見る限り陰キャっぽいおっさんしか
見たことないから人は見かけによらないよ。
複数嬢からNG出た客は
さっさと出禁にすりゃいいのに。
0892名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 16:59:53.09ID:TAs9aWIZ
>待合室で見る限り陰キャっぽいおっさんしか
見たことない

それ鏡に映ったお前やぞw
0893名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 19:03:22.15ID:qtUzyiUL
>>891
自称エース候補か。
本当のエース嬢は客をばんばんと切ってるぞ。切っても客に困らないから。
0894名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 08:43:01.85ID:Fqy06HV/
>>893
自称?誰か自分はエース候補とか言っちゃってる嬢でもいるの?
0895名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 08:51:31.62ID:Rx+v8LWM
エース候補とか言ってる時点で嬢じゃないわな
0896名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 13:04:20.07ID:lf1jsGOK
マーメイド(旧 別世界) シャトー国際 もう一軒
は別の朝鮮人経営。
0897名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 10:40:58.31ID:1SvKKqyr
エース候補看板候補は入店時の扱いや
コメントの熱量が違う
0899名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 01:52:44.59ID:gQDgX0Ww
もう何年もいるゆなでさえ
12月に埋まらず待機あってネット解禁した
のに、予約ガラガラで金無くて年末年始の
フリー一見狙いで16時間鬼連勤するはる豚が
エルと同じスタイルにするのは何故ですか?
飯食いに行ってる時間も次回表示にしてる
豚がそうしてメリットなどあるのでしょうか。
0900名無しさん@入浴中2022/01/02(日) 15:44:35.18ID:yxzQ3vNt
相変わらずの粘着だな。
他の嬢の名前出すなよ。メリットデメリットなんてお前に関係ねー。
0901名無しさん@入浴中2022/01/03(月) 00:00:25.39ID:RnxhO9z/
この店のネット予約は信用できんからな
姫予約とリンクしてないから
前日の予約確認で、平気でキャンセルされる
エルみたいに、ネット予約に登場しない方が良心的かと・・・
0902名無しさん@入浴中2022/01/03(月) 09:13:04.53ID:gTrdrhp0
昨日も今日も結局休み 
結局全く何も変わってない、怠惰のまま
またペットのせいにするのかな
正月フリー狙いは明日からですか?
0903名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 01:59:14.28ID:Ffo3pUUX
年始は混んでてなかなかオキニと姫初めができない
0904名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 16:04:04.41ID:PKghrweg
エルは、姫予約で完売
というか、完売分しか出勤していない
そんなに新規客はお嫌いなのですかね・・・
0905名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 16:31:32.71ID:sScjlRXU
このご時世あのサービスは新規には無理
衛生的にちゃんとできる選ばれた常連客以外とやってたら確実に感染するし広めちまう
0906名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 03:42:53.88ID:dB1nvPk9
>>905
梅になってだから長期休んでたのか。
0907名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 12:30:59.80ID:hTqvbGLq
梅毒のことバラすのは、よくない
新規はゴミだからしょうがない
クソ客多数店だから当然だね
0908名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 03:15:00.50ID:gciaPp4X
この価格で新規入れると病気のリスク上がるのは分かるが、だったら価格の高いところに移ればいいんじゃないの?本人は稼げるし、新規も入れて病気の心配も減ってwin-winなんじゃないの?
0909名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 16:23:31.32ID:+e45uQ5f
年増は、無理。
高級店は基本面接30まで。
よっぽど客待ちかよっぽどスタイル良い美人なら
それ以上でも取るけど、
高級に連れて行ける客はいないんだろう。
0910名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 19:47:26.54ID:GEwi9OpM
エルさんは年層なんですか?
0911名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 20:41:54.13ID:t3KlaYSy
この店の24は30代半ばってとこ
0912名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 09:22:49.92ID:L1HyeCgL
>>911
無茶苦茶言うな 営業妨害
0913名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 10:16:15.86ID:dsWLN5Ea
いや合ってる
もう少し上の嬢もいる
0915名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 23:23:24.47ID:oA1xMsNu
それはない。だって数年前から
ずっと24なんだからそのとき30前半なら
間違いなく今は35オーバー、アラフォーだろ
1人、2人が過度なサバ読みすると他の嬢も
仕方なく合わせざるを得なくなったり
アテにならなくなるから
在籍長いのはいい加減更新しろよ
これも韓国人優遇なのか?
0916名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 23:41:32.07ID:dsWLN5Ea
5年以上前から27歳表記でその時の実年齢が32-33くらい
年齢だけじゃなくて在籍期間も計算に入れないと
0917名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 01:28:11.96ID:fP9bSdW9
気持ちはわかるけど年齡にこだわりすぎ
0918名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 12:20:43.04ID:sKcdXkHJ
野暮なこと言うなよ
葵の24表記に、そんなに違和感はない
むしろ、エルの24の方に違和感をおぼえる
だってベテラン感が、滲みでてるもの
0919名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 13:41:37.65ID:9IxCRNJ8
>>918
確かに 年齢の決まりがあってないようなものですね
0920名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:27:10.35ID:RGlFx8/1
24表記叩きって個人叩きだったの?粘着怖すぎ・・・
0921名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 18:11:02.41ID:weWsjkxY
大体叩いてるのってNGにされたか嫌な事をして注意された腹いせだと思ってる
0922名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 19:32:56.48ID:T+/ZEeAn
それしかないわな
自分からあえて晒してるのよ
0923名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 21:49:08.59ID:l2YZKtTh
デイのみうさんって入られた方いれば、どんなだったか教えて頂けませんか?写真見る限りキレイな感じがするのですが...
0924名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 22:25:59.00ID:/Rh4zVV3
>>923
キレイだと思うなら入れば?高くない店なんだから
0925名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 00:55:19.44ID:IjWUtqxH
>>918
エルは前店でランカーだったから
ベテラン感はあるけど、葵はなかず飛ばず
だったから未だにそう感じるだけでは?
さすがにそろそろ両方26表記くらいに
するべきだと思うがね。2人とも35超え
なんだから。葵を引き合いに出して
勝手に擁護するのは韓国人の店員か。
0926名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 01:05:28.73ID:GeWRMAC9
相変わらずのコリアン優遇だな。
AOIも婆だろ。25.26表記の嬢でも
もっと若いのいるじゃん。
韓国人の店員仕事せず日本人の店員が
ヘコヘコしてるの見ると可哀想になる。
0928名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 13:44:14.49ID:DpqJVG6A
>>926
チョン店員はやる気ないし掃除しない
常に掲示板張り付いてるだけ
面倒な仕事は全部日本人店員に
0929名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:38:36.86ID:84iWVGXa
中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195

0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート

@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。


今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特別室

急な話ではありますが、

オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇‍♂
0930名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 21:59:42.60ID:P3SZnvzw
チョンとか書いてる奴、何か恨みでもあるんか
聞いてやるぞ
0931名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 10:27:46.73ID:EsumqMoX
>>930
粘着アンチか売れないくそババアかのどっちかだから放置一択
0933名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 10:09:37.96ID:MXWoLK5e
>>928
嫌ならもっとマトモな仕事を探して移るべきだな。
横浜なら他にいくらでもあるだろ。
0934名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 10:22:40.32ID:Wqea+yxt
うみもう出ないのかな
0935名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 13:15:05.44ID:+3XNpUbq
みう予約取れない
0937名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 22:44:18.75ID:SsBse1Za
さな、ランキング本指もアンケートもどっちも入ってるけどなんでそんなに推されてるんだ?
写メ日記も口コミも少ないのに
0938名無しさん@入浴中2022/01/16(日) 07:54:14.64ID:byPltdRO
>>936
レディでランキング入れたらデイではNO.1になれる。
レディは少なからず50とってないとまず入れないけど
デイでは50以上とってるような姫はいなそう。
0939名無しさん@入浴中2022/01/16(日) 17:42:30.80ID:jeOmqC2E
>>938
レディは鬼勤が多いからな
0941名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 17:22:38.52ID:AVlA+CFr
>>940
ランカーに直接聞けば?憶測よりも確かな情報
0942名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 14:58:41.32ID:tAAfKXhM
ランキングもコリアン店員が付けてるの
知らないの?
0943名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 15:08:16.27ID:tAAfKXhM
>>939
鬼勤でも指名取れないやつは取れない。
それが集まってるのが、デイ
0944名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 15:54:08.20ID:XYFp+HFT
ランキングってあんま関係ないような
0945名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 16:50:46.36ID:iWBRaEMi
>>943
鬼勤じゃなくて指名ばっかの子は誰?
0946名無しさん@入浴中2022/01/20(木) 17:41:16.20ID:Aa2vR0Xe
>>945
店員に聞けば?日本人店員じゃないと
正直に答えてくれないけど。
0947名無しさん@入浴中2022/01/22(土) 22:04:57.26ID:w7RMliXv
未だに出稼ぎ出勤させてるのさすが
民度低いチョン店って感じ。
0948名無しさん@入浴中2022/01/22(土) 23:19:13.38ID:QPk0oHVy
どうでもいいなら誰も書き込まないからな
よっぽど何かあるんだ
0950名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 14:12:10.47ID:mEdaEtVX
ひよりが消えてる。
いちごも別人になってる?
どこに移籍した?
0951名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 15:43:36.75ID:EI5hX9NI
>>947
○春ね。全国行脚ご苦労様です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況