【吉原】プリティガール part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこそこの容姿で、無防備なDK出来て
アソコの締め付けがソコソコのヒメ
いないもんかね
意外と無防備なDKってのがハードル高い
のんちゃん?ぐらい
さやとか、はるひ、りか、せーらもいけそー? >>13
あの感じ連絡してもシカトだろ
店もまともに連絡とれてないみたいだし
てか普通に出てない感じじゃないの誰でも分かるだろ
馬鹿かよあんた はるひの枠の埋まってる率が高いな。
この子はそんないいのかね。 >>18
スジマンに完璧を求めなきゃ
プロフィールにPパンとかツルツルって書いてる子がそれ
ただし、みなさん剃ってるか脱毛 🔷🔷🔷ホスト行く金でまず整形すれば少しはマシな顔になるんじゃねwww(笑)(^▽^) 高級店上がりと書いてあったGカップのサイボーグみたいな人いなくなったね >>17
入るか、悩んでるところ。
予約取れないくらい人気になりそうな感じだとタイミング合わせるの辛いなって思って。 >>23
ついでに聞いたら結構空きあったよ
遅い時間は知らんがw >>25
2回目以降 ヒメ予約ならタイミングは合うのでは? 高級店は、背が低いと良いスペックの嬢でも弾く
かりんを含め150cm前後の嬢は、少なくとも見た目はいい姫だという率は高いと思う
あまね
ゆう
はるひ
ひまり
かりん
えな
しろ
まお
ふうか
わかな
ののか
夢
難しいのは、20歳表記のヒメ。
高級店でも欲しいところのはずだが、プリティに来てる時点で、何かが足りないかも知れない。
最近の新人は、みな身長が低い
21歳以上表記の嬢を狙って見たい。 自分なんかは低身長好みなので最近の傾向は有難いな。
直近だとあまねが気になってる。
近いうちに入りたいな。 >>27
紹介の写真が、ガチハマりだけど、背が高いのが好みなので、
どうしようかなと悩んでますね。。 はるひレポ
結論から言うとかなり良嬢。出勤が安定すれば近いうち5位以内にはランクインすると思う。
ルックスは姫日記の写真からほぼ変わりない。もっと加工してるかと思ったのでこれは嬉しい誤算。
体型はぽっちゃり気味だが我慢ならない樽ではなく、むしろじっくり見ると女性らしい体つきで生殖本能をくすぐられる。
全身が傷ひとつないキレイな柔肌。非常に肌触りがよい。毛有り。美しい上向きおっ◯いが向上心を物語っている。
洗い場から入浴までの流れは普通だが、姿勢がよく上品な仕草はそれだけで見ごたえがある。破綻のない所作にちょっと慣れてるかな?と感じた。
口臭などはなく美味。バランスのよいDK。
プレイは通常のものならNGはないと思う。リクエストにはだいたい答えてくれそう。こちらのツボを探したりなどもうちょっと工夫があるともっとよくなると思う。 >>31
つづき
マットはしなかったしできるか聞くの忘れた。2回戦可。乾いたりせず変に気を使うことはなかった。
人柄は朗らかで克つ落ち着いておりよく笑う。普通の会話は問題ない。もてなしの気持ちを強く感じた。
一回しか会っていないのであくまで印象だが面倒見がよい長女気質でおれと相性がよいと思った。個人的なことだが若い頃の兄嫁と重なり居心地がよかった。帰り際のキスでつま先立ちしたのはポイント高し。
リピート確定。こういう嬢には稼がせてあげたい。みんなで大事にしよう。
以上。 >>31
レポありがとう。
ひの打ちどころがないね。
来月のチャンスに予約いれてみよう! どうかご教示下さい
まおが気になるのですが過去スレ見ると別人が出てくるとあります。
実際のところどんな感じなんですか? >>36
別人じゃない方が珍しいよ
ここに限らずどの店でも一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています