【吉原】プリティガール part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195 まぁそもそもおっさんとキスしてるのだって苦痛なのに、おっさんに舌吸われるのなんて普通に考えて嫌だろうな。 >>200
ありがとう。写真を信じちゃいけないんですね。 >>202
吸われるなら唾液はオッサンが吸い取ってくれるんだから問題ないだろ >>203
さやとみれいは見た目じゃなく
濃厚なイチャイチャ感で売れていると思うので
見た目重視なら避けた方が無難
ソープ特有のプレイも出来ない
ただ、そこら辺の若い子と密着ラブラブエッチがしたいならオススメと思う。 >>206
顔についてですかぁ
全く写メ日記とか顔のイメージがわかる部分出ていないもんね
説明が難しいなあ
ひどくはない
すごく可愛いとか美人でも無い
松田聖子の若くてぷっくりしてる時の
写真写りの悪い感じ?
あんまり責任持てないw
たぬき系の顔だったので
はるひに似た顔かなぁ
よく喋るし、サービスも良かったから
あんまり顔覚えてないのが本音 >>204 そういう問題じゃない。おっさん自体が全て汚いんだって。口内なんてもってのほか。 おっさんの相手したくない嬢って、
運転が嫌いなドライバーとか、
料理が嫌いなシェフとか、
そんな感じだな。 >>209 何言ってんだ?おじさんとキスもセックスも出来るけど好きかまた別の話。 ふむ
吉原ではNNさせるが校内写生はヤダ
街のピンサロでは校内写生させるが本番はNG
価値観と言うか区別と言うか意識の違い?
三千円ぐらいもらって校内写生毎回やってるピンサロ嬢が何故だかエラく見える >>197
そんなあなたにさやレポ
正直オススメはできないがおれはリピートしているのでそれも込みで判断してほしい。
ルックスはいいほうだと思う。日記の写真からかけ離れてはいない。加工は美肌フィルター程度。
スタイルは大柄で寸胴だが太くはない。余分な肉がついておらず柔らかい肌質。ち◯び超キレイ、毛あり。
そして特徴的なのは肌触りがサラサラしており抱き心地がよい。この質感の体の嬢はめったにおらず貴重。
洗い場からお風呂は普通。時間外稼ぎではないと思うが少々もたついている。潜望鏡などもやってくれ、やる気を感じる。 >>212
つづき
プレイは個人的には最高。NGはなく変態プレイや危険なプレイでなければリクエストにも答えてくれる。
鳴きはかなり薄いが演技ぽさを感じず気が散らないのでおれとしては好印象。声はほとんど出さないが吐息がエロい。
うっとりした顔とキスをせがむように舌を動かしながら抱き寄せられる仕草が実に興奮する。
以上。
客観的にみてもソープ嬢としてのパラメーターは凸凹していると思うが、満足感は非常に高いのでリピートしている。
気になる点は、部屋が漆黒だという報告が多数あること。おれの時は少し暗いかなという感じはあったが暗闇ということはなく、缶の文字も普通に読めるほど。他の嬢と違いはない。
どういう基準かわからないが、よく言われるように見た目などに問題があると暗くするのかもしれない。
健闘をいのる。 >>211
最近ピンサロかわいいこ多いよな
暗いからそうみえるのか >>214
風俗嬢自体質は上がってると思います。
ピンサロは18〜24歳が主流で
ソープの様にいろんなサービスができない反面
嬢は本気モードの色恋で客を掴もうとします。抜いておーわりってな感じじゃなくて
優しく抱きついて来て執拗なまでのDK
乳首を責めてもアソコを責めても本気で感じてる風で、手マンやくん二で半分の嬢はイったり潮吹いたりします
モチロンフェラも上手で全員校内写生で、吸い取り&お清め
もしかしたらソープより身も心も気持ちいいかも!
うちの近所はピンサロ激戦区なのでサービス競争になっているのかもしれませんが。 >>213
詳細且つ分かりやすいレポご苦労様です。
さや嬢について以前どこかの書き込みに
(アソコの)締まりは足りない
と記述があったのですがその点はいかがお思いでしょうか
宜しければご教授下さい。 >>215
二輪車コースは最高だよな
一万円位でできるし >>217
ユルマンです。
ちなみに、どなたかキツマン嬢のご教授いただきたいです。 >>218
大塚ベローチェ約4000円で2輪車可
大塚ぷりすたが総合的に日本最強のピンサロだと思う 都内はピンサロそんなにレベル高いんだ
俺の中では明るい店では断られるような見た目に難ありの子がピンサロにいる印象 >>215
確かにフェラとキスに関してはピンサロの方があの不自由な空間のハンデもあるなか上手い。
吸い取りとお清めもあるしね。 >>220
ペローチエ2輪最悪だったぜ
下は鶏ガラババア上はジャパザハット
金もらってもキツイレベルが二人 カリン嬢はオッサンとのキス自体が嫌いなのに舌を吸われると嫌いになるとか人のせいにしてんの? >>220
日本最強とかウソつくなジジイ
せいぜい大塚でいいほうだ ソープランドではいつも予約と指名して行ってるんだけど、ピンサロはフリーで行ってok? >>225
コスパも入れてだぞ?
誹謗する前に喪前の最強ピンサロを上げてもらおうか >>226
事前予約がなかったり有料サービスだったりする。
人気嬢は開店前から並んで整理券貰って数時間待ちとか。
プレイ料金に対して指名の比率が高いのでフリーで行きたくなるけど明らかなフリー地雷もいたりと難しい。
2000円をケチって外れもバカらしいが。
スレチなんでこんくらいで。 ピンサロはコスパはいいけど性病がやばいよな。過去にピンサロ行って貰ったことあるからもう行かないって決めてる。 >>227
コスパいれても大塚はないわw
この人は新宿池袋のピンサロいったことないのかな
どこでもいいからいってみ
大塚巣鴨は安かろう悪かろうの代表だろw 大塚巣鴨が都内でもピンサロのメッカなのは間違いないだろう
新宿にピンサロってあったっけ? ピンサロは生理中でも出勤するからな。それに当たると最悪なんだよな。 >>219
さやは、やはりユルマンですか
見た目など良いとの評判なのに残念ですね、練習すればある程度締まるようになると思うので練習してくれると良いな。
過去に美人だがユルマン嬢が練習して万力の様になったことがあったよ。
さてキツマン嬢のお話ですが私的ランクですが
りか 9
せいら 8
しろ 6
ひまり 6
はるひ 5
りんか 4(笑)←この情報いる?
5を普通ラインとお考えください。
5、6あたりはその日の状態や濡れ具合で左右すると思います。
しろちゃんは海綿体を仕込んでる時があるのでその時は7以上になります。 >>237
キツマンレポ最高です!
しろさんより上回る2名気になるので突撃します。 >>239
直径何cmですか?
サイズに応じたキツマン嬢を紹介できます >>240
GはMサイズで至って波のサイズです(汗) >>242
掛け持ちどころか転々虫だし全国飛び回る出稼ぎ嬢だよ >>239
恥ずかしながら11cmの粗チンですが、締め付けてくれる嬢いるでしょうか >>237
これに出ている嬢と出ていない嬢に入られた方
出ていない嬢を出ている嬢と比較批評して頂くと、情報が増えると思うのですが
如何でしょう どーやるかは知らんが鍛えれば締まりは上がる
客も喜ぶし嬢も売れるから店で講習してほしいものだ(笑)
ただ奥の締まりはたぶん天性のもの
りかは
奥が絞まってるからえらい気持ちいい
海綿体などを上手く奥に仕込むと同じような効果が出るが........ 海綿体って生理でも出勤するために入れるやつ?
前に奥に異物感あって聞いたら、他の人は分からなかったって言ってたけど、あれは気持ちよくないだろ >>252
ハサミで丁寧に成形し膣内の形にうまく合わせタップリローションを含ませて入れると、ちんこの感触だけではとてもわかりにくくなる
形が大きすぎたり合っていないとちんこでも違和感を感じる
膣内の余分な空洞をうまく埋める感じに仕込む
子宮口の下の部分が広かったり入り口すぐ下などによく入れられているが
形を合わせるのは、とても困難で男性の協力が必要、一度完成したら同じものを2個作り一個は再製造する時の元にするといい。
男性器の大きさや形が違うので誰とでもうまく使えるわけではない。
それより整形手術でキツマン作る事も出来るので二重や豊胸手術よりキツマン手術してくれた方がありがたいなあ(笑) 久しぶりに肉便器に説教したら泣いてたぜ
自業自得だわ お気にが上がったのでもう行くことがないかも
これでお気にが2人ともいなくなった >>262
結婚したいとか言ってたから
相手に可哀想とか詐欺だろとか男は金だけだろとかセックス=金稼ぐ道具とか
こんな美味しい商売結婚してもまたやるでしょとか人間一度美味しい思いすると止められないよとか
言ったら涙目なってた 昔、吉原高級店のナンバーワンと巨人の一軍投手が結婚してひっそりと話題になった事があったな さや急に出勤全部なくなったし日記も最近のが削除されている何かあったのか? >>264
客と結婚ならクソ同士で祝福するが
真面目な普通の優しい人としたいとか言う肉便器は腹立つわ
詐欺だろ >>265
そうだよね。ブログだけが更新されたことになっているけど、2、3日前のやつかな >>268
今日、出勤と日記出ていたはずなのに!? そういえばさ、かりんちゃん移籍したみたいだね。キングスクラブらしいね。Twitterに告知していたよ。 >>238
同感。
ただ、、眉毛が太そうというか特徴的な感じがするよね。
写メでも顔のガードが固くて踏ん切りがつかん。 客と何かあったり個人的に何かあっても病気以外なら予定通り、きっちり出勤するのが高級店の意識高いプロ姫
プリティは、そーじゃ無いから簡単に遅刻、凍結、転店しちゃう。
そこまで含めて格安店なので客も色々我慢せねば。
ほんと激安だもんね今のクオリティなら >>274 受付で即姫だったからカード?で顔見れたけど△。 一個人の感想として参考にしてほしいが、顔はうたより下。うた入ったことなければとにかく顔は期待しない方がいい プリティ(大衆店、格安店)のプロフィールの読み
まずは高級店の最低基準例として
身長155cm以上
Dカップ以上(E以上が望ましい)
顔普通以上
スタイルバランスよく決して太く無い事
身体に刺青、キズなどない事
おしゃれタトゥーは可
20代前半は条件緩和
プロフだけ見ると、この条件をるるはクリアしてるのにプリティに居る
てことはだよ!
見えない部分の顔、ふとさ、身体キズ
または万臭など高級店に行けなかった理由がある筈
特に20代前半は高級店でも多少のマイナスがあっても採用され易い
プリティの良嬢は155以下とかCカップ以下、22歳表記(30歳前後)、顔がいまひとつの様な子が多い。
まあ、プリティよりも下位な店も多いから、そんなに酷くは無いでしょうから
気になるならお試ししては? うたってなんであんなにブスなのに人気なんだ
めちゃくちゃ期待して入ったのに残念だった >>265
よくあることだよ
彼女普通に高級店行けるのに、勤怠がアレだから難しいのかも
この値段で中だし >>281
チビで高級店にいるってことは良嬢の可能性が高いぞ
うたはサービスがいいから人気なんだよ 写メ日記にちかの顔が出てる
本物はこれに近い?
それともパネまじ? >>283
そもそも高級店の面接落ちてプリティ来てるでしょう >>284
熟女好きならどうぞ!
23歳表記の古株ですよ
アラフォー覚悟で! >>286、287
ありがとうございます。
古株はいいんですが熟女は無理なのでやめておきます、 >>277 高級店掛け持ちしてる嬢もいるよ 吉原内だと御法度だけど別エリアならバレなければグレーだから。あと高級デリの方が主とか >>290
複数人いると思うよ
掛け持ちは
プリティの場合、吉原内での掛け持ちも暗に許しちゃってるから ただ誰とは言うべきではないし
調べれば分かる子もいるからご自身で! 高級店に採用されるのと客がつくのは別の話だからなぁ
うたでも採用する店はあるんじゃないの?
しらんけど >>281
王室のちっちゃい女の子は人気だよ。
先月はナンバー1、今月はナンバー2。
乳は大きい。 せいらレポ
若いしスレンダーで顔も悪くないと思う
ただ疲れてたのか分からんけどサービスは無い
良い悪いとかじゃなくて無い何にもしない
自分から強く要求できない人は50で入ったほうがよさそう
みれい入りたいから誰か教えてください >>295
いくらでも過去れぽあんだろが
なんで見る努力しないの? >>294
三位もチビじゃん
知ったか野郎が居るな! >>237
あまり話題に出てこないですがみなみはどうですか?
若くて下半身肉付きがふっくらしてるとキツマンの確率高いと思うので入ってみようと思ってるのですが >>295
何もしないってDKやFもないってことですか?
みれいは若くてたぬき系の顔で雰囲気可愛い
明るくて優しいしイチャ系
スレンダーではないがポチャでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています