【吉原】プリティガール part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
ハサミで丁寧に成形し膣内の形にうまく合わせタップリローションを含ませて入れると、ちんこの感触だけではとてもわかりにくくなる
形が大きすぎたり合っていないとちんこでも違和感を感じる
膣内の余分な空洞をうまく埋める感じに仕込む
子宮口の下の部分が広かったり入り口すぐ下などによく入れられているが
形を合わせるのは、とても困難で男性の協力が必要、一度完成したら同じものを2個作り一個は再製造する時の元にするといい。
男性器の大きさや形が違うので誰とでもうまく使えるわけではない。
それより整形手術でキツマン作る事も出来るので二重や豊胸手術よりキツマン手術してくれた方がありがたいなあ(笑) 久しぶりに肉便器に説教したら泣いてたぜ
自業自得だわ お気にが上がったのでもう行くことがないかも
これでお気にが2人ともいなくなった >>262
結婚したいとか言ってたから
相手に可哀想とか詐欺だろとか男は金だけだろとかセックス=金稼ぐ道具とか
こんな美味しい商売結婚してもまたやるでしょとか人間一度美味しい思いすると止められないよとか
言ったら涙目なってた 昔、吉原高級店のナンバーワンと巨人の一軍投手が結婚してひっそりと話題になった事があったな さや急に出勤全部なくなったし日記も最近のが削除されている何かあったのか? >>264
客と結婚ならクソ同士で祝福するが
真面目な普通の優しい人としたいとか言う肉便器は腹立つわ
詐欺だろ >>265
そうだよね。ブログだけが更新されたことになっているけど、2、3日前のやつかな >>268
今日、出勤と日記出ていたはずなのに!? そういえばさ、かりんちゃん移籍したみたいだね。キングスクラブらしいね。Twitterに告知していたよ。 >>238
同感。
ただ、、眉毛が太そうというか特徴的な感じがするよね。
写メでも顔のガードが固くて踏ん切りがつかん。 客と何かあったり個人的に何かあっても病気以外なら予定通り、きっちり出勤するのが高級店の意識高いプロ姫
プリティは、そーじゃ無いから簡単に遅刻、凍結、転店しちゃう。
そこまで含めて格安店なので客も色々我慢せねば。
ほんと激安だもんね今のクオリティなら >>274 受付で即姫だったからカード?で顔見れたけど△。 一個人の感想として参考にしてほしいが、顔はうたより下。うた入ったことなければとにかく顔は期待しない方がいい プリティ(大衆店、格安店)のプロフィールの読み
まずは高級店の最低基準例として
身長155cm以上
Dカップ以上(E以上が望ましい)
顔普通以上
スタイルバランスよく決して太く無い事
身体に刺青、キズなどない事
おしゃれタトゥーは可
20代前半は条件緩和
プロフだけ見ると、この条件をるるはクリアしてるのにプリティに居る
てことはだよ!
見えない部分の顔、ふとさ、身体キズ
または万臭など高級店に行けなかった理由がある筈
特に20代前半は高級店でも多少のマイナスがあっても採用され易い
プリティの良嬢は155以下とかCカップ以下、22歳表記(30歳前後)、顔がいまひとつの様な子が多い。
まあ、プリティよりも下位な店も多いから、そんなに酷くは無いでしょうから
気になるならお試ししては? うたってなんであんなにブスなのに人気なんだ
めちゃくちゃ期待して入ったのに残念だった >>265
よくあることだよ
彼女普通に高級店行けるのに、勤怠がアレだから難しいのかも
この値段で中だし >>281
チビで高級店にいるってことは良嬢の可能性が高いぞ
うたはサービスがいいから人気なんだよ 写メ日記にちかの顔が出てる
本物はこれに近い?
それともパネまじ? >>283
そもそも高級店の面接落ちてプリティ来てるでしょう >>284
熟女好きならどうぞ!
23歳表記の古株ですよ
アラフォー覚悟で! >>286、287
ありがとうございます。
古株はいいんですが熟女は無理なのでやめておきます、 >>277 高級店掛け持ちしてる嬢もいるよ 吉原内だと御法度だけど別エリアならバレなければグレーだから。あと高級デリの方が主とか >>290
複数人いると思うよ
掛け持ちは
プリティの場合、吉原内での掛け持ちも暗に許しちゃってるから ただ誰とは言うべきではないし
調べれば分かる子もいるからご自身で! 高級店に採用されるのと客がつくのは別の話だからなぁ
うたでも採用する店はあるんじゃないの?
しらんけど >>281
王室のちっちゃい女の子は人気だよ。
先月はナンバー1、今月はナンバー2。
乳は大きい。 せいらレポ
若いしスレンダーで顔も悪くないと思う
ただ疲れてたのか分からんけどサービスは無い
良い悪いとかじゃなくて無い何にもしない
自分から強く要求できない人は50で入ったほうがよさそう
みれい入りたいから誰か教えてください >>295
いくらでも過去れぽあんだろが
なんで見る努力しないの? >>294
三位もチビじゃん
知ったか野郎が居るな! >>237
あまり話題に出てこないですがみなみはどうですか?
若くて下半身肉付きがふっくらしてるとキツマンの確率高いと思うので入ってみようと思ってるのですが >>295
何もしないってDKやFもないってことですか?
みれいは若くてたぬき系の顔で雰囲気可愛い
明るくて優しいしイチャ系
スレンダーではないがポチャでもない プリティのレポートについてはここも参照しよう
ttps://repozenfoo.com/pretty-girl-tenpo/ >>295
せいらはあの雰囲気でお仕事系に見えるのだろうが
何にもできない素人系と思って入るといい
一見サバサバ系かと思うがツンデレかの様にエッチが始まるとスゴイラブラブ系に変わる
ツンとすましたスレンダー美女が大好きホールドして来てしがみついてくるのがたまらない。 受け身しか出来ない素人とやるつもりで
リードし促せば何でもするようになる
黙ってサービス受けたい男には不向き
攻め派及び開発派には格好の相手
すましたスタイルの良い美人が落ちていく様を味わえる!
F、69etc DKは本気モードで来るし、
特に舌が小さくて、すごく柔らかいのが気持ちいい 誰かランキングからいなくなった。たぶん下位のひと。 ここのランキングって信じられないわ
指名1位のリオに入ったがマジか!?ってレベルの嬢が出てきて萎えた >>307
リオちゃんは次指名で来るとお小遣いくれるらしいよ
だからみんな行く
実質超格安店になるからw >>306
散々ここで話題のキングスランドに行った
かりんだよ
名前出させたくってわざと聞いたなさては >>306
かりんが退店したから
はるひがランクインした参考になるわ〜 ところでこの店の姫平気で当日休むのね。
しかもブログでの謝罪もないし。 >>313
他の店の嬢は毎日五人くらい休むって言ってたよ。
罰則なしだしそんなもんだと思わないと 格安店プリティだもの
凍結、痴刻、早退、掛け持ち当たり前
店からすると客さえ呼んでくれりゃ
なんでも良いのさ
当然のことだよね
客も格安でこれだけのサービスとクオリティなら十分お釣り来ると思って通ってる(自分も)
たまに地雷踏むけど汗 それも込み ●◉●キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>276
274だが、感想ありがとう。
やっぱ微妙なのか。
「美人」「可愛い」等のキーワードが姫紹介に一切ないから怪しい気がしたんだよね。
他の人も「失敗した」という感想を投稿してくれてるし、うーむ、やめとくか。 >>323
まあ競馬の予想と同じで思案してる時が一番楽しいかもね
当たると尚嬉しい、か。 プリティから退店する子は
プリティでは他の子の方に人気があって
自分に客が入らないと判断した子が多そうだね
スカウト達が入店後も色々アドバイスするんだろうさ、奴ら入店のたびに金貰えるからなあw
店変わって成功する嬢もいれば、やっぱりダメな嬢もいる
そのやっぱりダメな嬢には入りたくないものだ。
るる? >>328
中出しで病んじゃったのかな
★付いて無いね >>327
情報ありがとう。
顔だけじゃなかったか・・・ はるひレポ通りの良嬢
脱衣アシスト有所作はスムーズ具合は良好肌美肌抱き心地良しDKの嵐
いい意味でけっこうベテランっぽい雰囲気ではある パネマジおばさんパネル変えたんだな
詐欺っぷりがすげぇ みなみって顔可愛いですか??
写メ日記からどれくらいパナマジあるのか。。 >>335
まぁまぁ出勤してるのにランクに入っていない事が表してるんじゃないの
普通サービスで太め体型と予測してるから入ろうと思わないけど自分は
まお さりな こころ も同様 まおは当欠多いから実際は週に2.3日しか出勤してないから入らなくても仕方ないんじゃないか?ランカー鬼出勤ばかりだし まおは当欠多いから実際は週に2.3日しか出勤してないから入らなくても仕方ないんじゃないか?ランカー鬼出勤ばかりだし >>337
特別キツキツということはないが、しっかりした肉厚に包まれている印象で大変具合が宜しい
体位や角度によって締め上げてくる良マンです >>336
さりなには二度入ったが、そんなに嫌いじゃない。
体型はポチャ寄りだが、抱き心地自体は良かったよ。
顔は確かにちょっとアレだが、あの乳と若さは武器。 はるひは物おじしない感じと言うか、真っ直ぐ向かって来てくれて
エッチが本能的に好きなのではないかと思う
素人だったらヤリ○ンと言われるかもしれないが
ソープ嬢って隠しても仕事感と言うか本気でエッチして無いわよ感がある程度感じるがはるひの場合それを感じない
スイッチ入った後のせいらも同様だった。
ラブラブ系がご希望で締まりも求めるなら
ぽっちゃり好きは、はるひ
スレンダー好きは、せいら はるひ、ぽっちゃりというのがどの程度なのか気になるところ
写メ日記から受ける印象を大きく越えてくるの? >>345
はるひの体型については
ココとか他のクチコミで書かれているから、ちょっとは自分で見て回ろうね 若菜さんのいないプリティガールにはもう用がない
良嬢がどんどん退店してしまうのが寂しい >>341
誰とは言わないけど鬼出勤で本指名0の奴もいるからな >>349
かりんは付いてるけど、えなは付いてない。
えなの話の流れだから、おまえが間違ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています