【吉原】プリティガール part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
Twitterは生きてるから追いかけとけば?
俺は興味ないけど。 >>606
格安NS店でスタイルが良くてサービスとルックスの嬢なんだから、コスパは悪くないだろうよ。ゴリゴリした挿入感が好きなら悪くないだろう。俺はねっとり包み込まれる方が好みだから、イマイチ相性悪かったけど。 しろ嬢の場合AVのままのスタイルだからそれだけでソソるので顔も割り増しに見える実際可愛いし本物パイオツ
キレイな肌、ピンクの乳首とワレメ
きつい膣、仕事もマットもちゃんとできる。
プリティ内では悪いところが少なすぎる
ちゃんとゼンギして濡らせばヌルヌルになり、ちんこで奥イキしちゃうから頑張って攻めるとよいと思う。 りかの代わりならつばきでいいじゃん
同じようなタイプ >>610
今より若い時だし、この顔だったら入らない。
今は可愛いと思う、まぁ感じ方は人それぞれだから人によってはブスに感じるんじゃないる >>622
プリティは流行ってるから
開けた方が儲かるでしょ
休業する店が出て来たらさらに流行る >>623
飲食店なら最悪罰金ですむだろうけど
もし吉原協会が休めと言って営業するのはハイリスク GW吉原休みじゃあ なにしよう
ゴルフか公営ギャンブルぐらいしか思いつかない 釣られて先日はるひ入ったけど、レポ通りでよかったよ
個人的にはマットが好きだからこれでマット出来るようになって即即なら文句ない
予約困難になっても困るけど、客つかなくてやめられたら悲しいし、ここですすめとくわ >>631
見た目や喋りは好みがあるので割愛しますがサービスについては良嬢だと思う。 >>631
見た目や喋りは好みがあるので割愛しますがサービスについては良嬢だと思う。 >>631
ごめん
りかの締まりと喋りに惹かれてた人に
つばきもいいから勧めた
ほかはつばきのほうがいい >>631
地雷ではないよ。
締まり良好、敏感。鳴き良し。 >>633 >>634 >>636
感謝です 近いうち入ってみます。 >>631
りか地雷認定されてないと思うw
パネマジで激おこが多いだけ >>644
差し入れするやつバカか
自己満てしかないのにな >>645
昔は食べ物は受け取らないか、後で捨てていた。差し入れと称して食べ物に手を加えている客がいたから >>642
見た目は20代後半だが、俺は30〜33と思う 身体のいろいろな部分を見てどう感じた。 この店に限らず、差し入れありがとうって写メ日記にもらった物載せてる子が時々いるけど
ああいうのは差し入れよこせ手ぶらで来んなアピールとは違うの? >>648
差し入れあれば受け取りますよ
アピールってだけだと思うけど 一緒に食べようってなるのが一番困るって言ってた
基本食べ物は処分
ボーイさんのおやつになる 写メ日記に載せるのは捨てたやつかボーイの腹に入った物を誤魔化すためか 差し入れの食べ物はボーイ行きかゴミ箱行きって大体のやつは認識してると思ってたがまだあげるやついるんだな。食べてる姿が見たい一緒に食べたいなら気持ち分からなくもないが、純粋に差し入れとして持ってく奴の気が知れない しっかし、るるちゃんは凄い人気だね。
こんだけ鬼出勤で満枠続き。凄いね。 待合室でホールケーキ持ってたやつもいたな
あれ食ってセックスとか拷問だよな ソープの差し入れで細工する奴なんているんだろうか?
その後、生挿入するのに。
手の届かないアイドルへのプレゼントでそういうことしたくなるのは分からなくもないが >>656
被害にあった嬢に会った事ないけど、手作りとか細工できる食べ物は警戒すると思うよ。
個包装になってる菓子詰なんかは安心出来るみたい。
客との関係性もあるけどね。
あくまで嬢の好みを把握した上で、嬢に対するちょっとした感謝の気持ちなんだけどね。 ぬいぐるみとか電気製品にはGPS仕込んであるけどね
現金の差し入れが1番喜ばれるよ 今は嬢が貧乏だから差し入れ喜んで食うやつ多いだろ、とくにこんな激安店の嬢なら。 >>242
遅レスでごめん
ゆなの掛け持ちどこか教えて欲しいです はるひ
デリ出身でこの道ではプロ
下は緩め、乳首攻撃は嫌がる
さっさと終わらせてまったりに持って行きたがる
顔、スタイル、基本サーバル接客等々、悪くはないが、以上でもない
俺は2度目は無い 東京ロリスれいな
アラフォーが19表記とか痛々しいな 差し入れなんて何入ってるか分からないからすぐ捨てるよ >>661
嬢は幾ら稼いでもホストクラブで使っちゃうんだよ しろのAV作品ってこれか?ほっぺのホクロとか全く同じ。
小さくてめちゃめちゃに犯したくなる身体。ぷるんぷるんおっぱいと敏感すぎる絶叫パイパンマ○コ 146cm ひなた AVデビュー >>669
ここの板で既に出てるよ
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%ba%f9%b0%e6%a4%d2%a4%ca%a4%bf
全部見たぜ ネット上に色々落ちてる >>663
王室は掛け持ち禁止。バレるとクビだよ。 >>668
まあいいんじゃない 人それぞれ評価違うだろうし
はるひのその時の気分もあるだろうし
数回入ってやっと良くなる姫もいるし
入るごとにダメになる姫だっているさ 新人入店が止まったなあ
五月中盤以降かな?
みおの写メ日記やばいね
すげーぽっちゃりしてそうw
指がデブの指してる >>673
写メ日記の顔と体の雰囲気の違いに笑った しろがドカタのオッサン連中に輪姦されてるAVめっちゃ抜ける るる急に人気出てきたな。
皆どこに惹かれてるんだろう。 >>678
閉めないと思うよ
休業要請は大型商業施設だけになるでしょ 20時までの時短はあるかも >>676
最初事務机に座ってるやつ?
若いにーちゃんたちに部屋に閉じ込められて次々におもちゃにされる女子高生のやつは? 先日せいらに入ってきたけど確かにやりたい内容をはっきり伝えられる人向けだったね。
対応がビジネスライクに感じられたけど後腐れなく遊ぶには良いのかも。 >>681
ここにある
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%ba%f9%b0%e6%a4%d2%a4%ca%a4%bf 上手くリンク飛べないね
そのページで桜井ひなたを検索して
ボクはこっちの方が良かった
「ザ・マジックミラー 顔出し!女子○校生限定 素人女子○校生が生まれて初めてのデカチン駅弁SEX体験!
抱え上げられた小柄なJ○に羞恥体位のままイってもやめない膣奥突き上げピストン!うぶなオマ○コから白濁汁が溢れ出るほど連続本気イキ!人生初の真正中出しスペシャル…」 せいらやはるひはチンこでイってくれるからやりがいがある(笑)
他の人気嬢も逝くのかな? いってくれる演技をしてくれるといいたまえ。
顔違いしてるバカだと思われるよ。 >>687
本当にいってたらまだ出来る?とかこうして欲しいとかリクエストされる
よく嬢から聞かされる話はガシガシされたりしつこくされないようにいったフリしてもうやめてって言うらしい 緊急事態宣言で休業されたらみんなのチンコも緊急事態にならないか? 嬢が逝ったフリだとかなんとか言う奴は
素人童貞、短小、テクニック不足、早漏のどれかだろうよ
もし演技だとしてもあれだけ感じてくれてるふりしてくれてるなら是
結構いくのって体力消耗するからフリでも大変だと思うけどね
マンもうねるし、腰もピクピクさせるのは大変と思うよ。
おっとわからん事書いてもピンとこないよな。 ガシガシする手マンなんかはしないし
する必要ないと思う
AVの見てると表面上ガシガシだが本当はグニュグニュって感じかな
女の中が準備できてから
指の腹で気をつけてやらないと痛いし血が出るよ >>691
そこまで分かってるなら
嬢が大変だからいかせようと頑張るのやめたら?
本当にピンとこないのか?
嬢が好きなのは
優しいテクニシャンのおやじじゃなくて、
早漏のマグロだぞ。 >>693
いかせるテクがないやつの負け惜しみですかw 嬢に何を求める?
他では味わえないソーププレイか
違うよなぁ
演技でも
愛の感じるイチャイチャやDK
キャバクラのような疑似色恋
本気で感じてくれているような鳴き声
こう言うことしてくれる嬢で
自分に合った嬢に入るんじゃないの
演技でいいじゃん完璧なら
嘘もバレなきゃ嘘じゃない 嬢がイったかどうか。それは永遠の謎と言われている…。 >>696
禿同!
あからさまな演技はこちらにも分かるし、テクがないのも承知の上、それでも嬢がこちらを気持ちよくしようとしてくれる努力じゃないのかな?
実際相性の良し悪しははあるだろうしマジイキしてくれてるならすごい嬉しいこと >>699
潮吹いた後に足腰ガクブルしてたら流石にイったろー???
てか男のイキかたってみんな同じで量が違うぐらいだよね
女子の場合 いかない子 いくけど一回いったらもう無理って子 何度でもいける子 クリじゃないといけない子
奥ならいける子 などなど いき方がたくさんあるから いったか判断は難しい
でもいけなかった子をいけるようにしたり くりでしかいけなかった子を膣Inちんこでいけるようにしてあげれたらすごい達成感、処女を奪うより快感かも。 いけるようにしてあげられたりってのが勘違いなのよ。
自己満で攻めたいならまだしも、嬢はそんなん求めてないんよ。。。 >>706
20〜30代の頃のオレがまだソープなんか必要ねーと思ってた頃に仲良くなった女子たちの話さ
説明足りなくてごめんな >>699 ほとんどの嬢が演技だろうね。本気逝きしてる人なんてごく僅か。 そりゃプライベートでセックスする経験の少ないおっさんがたまにきたソープで張り切って攻めてきたところで…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています