【吉原】プリティガール part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
チチいらないなら さら せいら
いるなら みれい しろ はるひ
でもルックスって好みあるからねえ
りんかだって美人だしさ >>770
プロである以上、接客が酷いのは地雷でしょ
飲食店のバイトですら接客はちゃんとしてるぞ >>771
リアちゃんもむっちゃ美人さんでしたよ。 >>751
話しかけて無視してる感じではなかった
たまにいるじゃん頭の中で別なこと考えて
何も聞こえなくなる人
悪意はないはず。
接客に集中出来ないと言えばそうだが
疲れてんじゃないの
それで気を悪くした客の態度で
空気悪くなる感じかな?
おれは返事なかった話は無かったことにして
笑顔でいたら、向こうも機嫌良く話したり
えちできたよ プリティはホント嬢に甘いよね。良くも悪くも。
となりのダンディは終わったあとかなり細かいアンケート書かされて接客酷かったらフリーつけてもらえなくなるからね。
ただ隣はパネマジ激しくて怖くて行けないw >>767
16kの系列は、NS多いんだよな
外だしだけど。 >>777
外出しならイクの早くなってしまう上に逝くときに中にグリグリ押し付ける感触なくなるからゴムつけた方がましじゃない? まあ商売とはいえ
人対人だからなあ
誰に入っても地雷か地雷っぽくなっちゃう客もいるだろ
逆に地雷娘を良嬢にしちゃう客もいるだろうしさ
ウエイトレスなら嫌な客でもスマイル0円出来るだろうが
DKさせられて生チン入れられるんだからやっぱ態度には差が出るよな
まあランキング上位はそんな感情消してるか
すげ〜ストライクゾーン広いんじゃないかい
と言うわけで入るならランク者が無難と言うことで◯ >>778
シティヘブンでいくつか店名調べて
ソープ板みりゃ書いてある
学園系だよ >>780 その通り。そしてお前らは素人を演じれるプロがすきなだけで本当に素人に当たると地雷認定。ここの店は講習がないらしいから素人に当たると悲惨だぞ はぁ?
かりんが戻ってきていきなり鬼出勤
金なくなったんかいな(笑) 地方はゴールデンウィーク客こなさそーだもんな
でも、かりんはNGプレイが多すぎて攻めるときひやひやするからダメ
乳首NGなんてありえへんわ 結局プリティーでしか働けないんだろうね!
帰ってこなくていいのに 飛んだり戻ってきたりなんなんだ?
キングス移動しなかったっけ? プリティから転々した奴は行った先もすぐ退店 りか かりん
どちらも客に何かと強要する自分勝手な性格の女だ さっそくファンの皆さんが盛り上がってるぞ
愛されてるな〜www 心を入れ替える事を条件に復帰を許されたから良嬢に変身してる
騙されたと思って行ってみよう か○んまじで帰ってこなくていいわー。他の嬢も迷惑がってるし。 日記やTwitter上で喚いてるだけでなく他の嬢にも迷惑かけてるの?
俺のオキニには関わらないで欲しいなあ。 かりんは店にいえばいいような文句を他嬢に言ったり
客への文句をTwitterや写メ日記に名指しでかいたり
プライベートなダイレクトメールやLINEのスクショを平気でSNSに晒す
危険きわまりない女
舌吸われてその客が嫌いになったとか
乳首弄られてはねのけたなどの武勇伝もある(笑) 人気がなきゃやっていけない商売なんだから
ほっとけばいいやん。
潰したくてたまらん人達が多いみたいだけど >>800
一理ある。
しかしプリティはNS初心者の登竜門的立ち位置なので、本指名もなく評判最悪でもほとんど情報を持たない新規客が相当数いるんだな。つまり鴨。
みんな最初はソープ初心者だったろう。思い出してみるといい。最初のソープ嬢は良嬢だったか、地雷だったか。おれは最初の嬢はとてもいい嬢だった。だからトラウマにならず今もソープ遊びを続けられてると思ってる。
接客の悪い嬢は淘汰されたほうがいい。もしくは演技だとしても良い接客するよう努力してほしいな。
金払うまでわかりませんでは地雷接客やられた方は詐欺に引っかかったのと同じ気持ちになるのも無理はない。 地雷怖けりゃ65000円以上の高級店行けばいいだけと思うが
まあそれでも各店に2人ぐらいハズレ居るけど
8マンオーバー行っとくか? おれのプリティデビューはあのんだった めっちゃいいこだったなあ 以前に在籍していたりこさんは今どちらにいますかね? わかる方教えてほしいです、行こうと思ったら退店していたので プリティデビューは4年前だったなぁ。
その時はこの値段ならこんなもんかと思ったけど昨年久しぶりに来たら随分良くなってた。
という事で今はこの店に通ってる。 >>797 そういえば辞めてからそんなことを偉そうに言ってたのに戻ってきたんだな。爆笑 プリティ緩すぎて勤怠悪いやつはここでしか働けないんじゃない?笑 >>804
キツキツだよ。
美乳、美肌。鳴き良し。 遅いとか言ってて書くが(笑)
かりん辞める時Twitterに散々客の悪口書いて身バレしてるかもだから辞めるとも書いて辞めていったのによー戻るわ
よっぽど金に困ったんだろ
プリティじゃランキング上位でも他所じゃ地雷級に認定されたんだろ >>804
ttps://repozenfoo.com/prettygirl-tsubaki/ かりんはキングスクラブ初日当欠してそのままバックレ。意識高い系のソープ嬢名乗るのやめれば? >>817
バックレwwんで稼ぎ時のGWに出戻りww お前らかりんの事大好きだな。
かりんの事しか考えられなくなってるw でかいゴキブリ見つけたけどタンスや冷蔵庫の裏に逃げられたってとき、
しばらくそのゴキブリのことしか考えられなくなるけど、
それはゴキブリが好きなわけじゃないのよ。 かりん嬢、写真とスリーサイズからビジュアル良さそうに見えるけど実際どうなの? >>823
是非貴君には入って頂きたいですねえ
良い経験になると思いますよ 写真とスリサを頼りにするとプリティでどーなるか試す価値はある >>823
ほぼ写真通り。
こだわりが強烈なので合えばというか許容できれば良嬢。
合わない、許容できないとなれば地雷嬢。
他人の意見を鵜呑みにするのはほどほどに。
多分合う合わないで針はどっちかに振り切ると思うよ。
中間がない珍嬢かな。 🔷🔷ホストは暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、恐喝ww >>827
舌を強く吸うのが大好きなので全然合わないと思う >>815
その話題遅い!って思ったより無反応でスレ伸びなかったから自らまた発するのただただ気持ち悪い かりんが金に困るのもお前が遊ぶ金無い貧乏人なのも理解できたよ かりんキングスクラブ辞めたわけでは無さそうだよ。一応ホームページにいるし、掛け持ちするんじゃないの? >>832
吉原内の掛け持ちはご法度だから意識高い子ならしないでしょww >>835
レポの者だけどG着店ではG着で遊ぶよ。郷に入ればなんとかだよ。
それと別にリベンジとかじゃなくて気分悪いまま帰りたくなかったから癒してもらいたかっただけ。予算オーバーしちゃった。 >>836
調べたんですけどKではじまる店ですか? >>837
流れ的におれの想像だがQのことを言ってるかな?なぜ聞くの?
断っておくけどおれはあの系列にNS嬢がいるとは一言もいっていない。良嬢と遊んだと言っただけ。
ちなみにファンタと掛け持ちしてた嬢と知らずに遊んだことあるけど普通にゴム着だったよ。G着店でNS嬢探しするのは不毛だと思うよ。 なんだかんだ言って出りゃ半分は本指名(姫予約)で埋まるんだよな
これじゃ店は文句言わんと受け入れるよな
つまんね。 >>840
負けを認められてえらい!
危ない地雷嬢はスルーして良嬢を探そうね☆ >>842
キングスクラブは客が入らないか
キングスクラブの他の嬢の方が人気あるんでしょう
要はプリティの方が稼げる訳よ
2人とも
だからプリティの店と言うより
通ってる我らに感謝せいよ
姫さん達
俺らも姫らの努力には惜し気もなく賛同と協力をするぜ 1人のソープ嬢と遊べる期間は1年ぐらいが平均
半年ぐらいで消えてしまうことも多い
目的を達成したらサッサと上がりたいのが姫サイドの気持ちだろう
2年以上も同じ店で遊べるのは稀である
但しその期間を越えた嬢は転店してでも働けなくなるまで働いてしまうのが常
りんか嬢は5年ぐらいプリティに居るのでそう言う意味では良嬢
先日入ったが四年前と何ら変わらぬ良いサービスだった。 最近の人のコメントや色々な口コミを見て思ったのは
嬢も人間で気分もあるし疲れも出る
人気姫で出勤も多いとサービスも手抜きになったり手を抜くつもりがなくても
体が動かなかったり返事がいい加減になったりすると言うこと
このゴールデンウイークは混みそうなので人気無い嬢か出勤の少ない姫に功名があるような気がする
先日疲れた良嬢の反応が前回より悪かったので余計そう思った。
やはり50分や70分で何人も相手するとかなり負担かかるのだろう
高級店の一律120分というのは客への十分なサービスと嬢の疲れ軽減には最適な時間配分なのではないかと思った。
だからってじゃあ、お前高級店に行け!
とは言わないでくれよw 俺はずっと同じ子に通ってもう4年とかになるかな〜
長年ソープ遊びしてきたけどこの子が一番 >>853
プリティは玄人向き
65000円以上の高級店に行った方がいいよ
川崎なら50000以上 >>848
良嬢です。
残念ながら、皆プリティではありませんが。。。 >>853
上の人も言ってるけどプリティは玄人向きだと思う。はっきり言って地雷原だよ。
それとおれはいきなりnsの高級店よりもスキン着用の格安店で複数回遊んぶのが初心者向きの遊び方だと思うな。50kあったら学園系の大衆店で3回遊べる。嬢のレベルも比較的高いよ。
それでもあえてプリティの嬢から選ぶなら少なくともランキング5位以内の嬢に入ればいいよ。口コミや掲示板のレポは一切信用しないほうがよい。 プリティの姫はちゃんとしたソープ嬢の物差しから外れた嬢しかいないと思った方がいい
中級店以上で働けるスペックとスキル持っていれば格安店で働いている訳がない
ソープの基本は吉原の高級店
特に65000円の価格帯の店だ
学園系の店に行くより前に高級店を知っておいた方がいい
対面 エスコート 脱衣 即即のNS NN
マットからベッド 終わった後のピロートーク お別れの抱擁とDK
キチンとしたサービスを知っておくべき >>859 中級、高級とプリティ掛け持ちしてる嬢もまぎれてるけどな。俺のオキニも現にそう それに風俗嬢は1店舗在籍は鬼出勤になりがちだから、掛け持ちして出勤をバラけさせてるが殆ど。あと高級はサービス入浴総額で大体7万〜、6万なら中級 地方のNN店だとここより気持ち高い程度の値段で結構いい子いることが珍しくない
G着店はともかく低価格のNNだったら吉原より地方のほうがいい
おれはここ数年NNだけのために週末地方に行ったりする >>860
オキニが誰だか発表してると同様だけど
クス >>865
5〜中級
5以下大衆
3以下格安
2未満お化けと魔女の集まりw >>863
地方は電車賃と移動時間がかなり負担になると思いますが
日帰りで容易に行けるところってありましたっけ? 吉原ソープ高級以上のお決まりサービスで特筆すべきもの
即尺即ベッドで一発(入室後シャワー前にすぐ始まる)
湯舟での潜望鏡(書いたけど重要だろうか?)
マット&潜り椅子(潜り椅子する子今いるの?)
最後にベッド
フィニッシュ後のお掃除フェラ(お清め)
別れ際の後ろ髪引かれるDKと笑顔
プリティ姫は
マット出来ない
(やったことないし、そもそも講習受けていない?)
即即、お清めやらない
(やりたく無いからプリティ来た)
だいたい脱衣補助も衣服のたたみすら満足にできん奴らばかり
使うタオルの枚数も2枚がいいとこ
1回目に使ったタオルを2回目にまた渡されるのも当たり前、下手すりゃ自分で取らされる
シャワーも直接ジャージャーかけられるし
高級店で慣れている奴からしたら
プリティの全員が地雷だし
間違って来たとしても2度と来ないと思う 高級がいいなら高級行きなよ
ここで高級並みのサービスを求めるのがおかしい
色んな嬢がいるけど、全員地雷はないだろ
俺は少なくてもこの店にオキニが2人いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています