◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ全部なんか要らんから貼るな
前スレだけ貼ってればいいんだ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>10
テクニシャン(主にマット)
DK好き
複数回を嬢から進んで求めてくれる
スレンダー
なら高級行けよ、ってのはナシで >>12
複数回を求めてくるってのは贅沢だな。
待つくらいなら言ったほうが早いよ >>13
嫌な顔されない感じなら自分からいくけど、他店では嫌な顔する嬢もいるらしいので >>12
中々難しいですね。。。
正直高級でも全員そんなじゃないし >>15
気長に合う嬢を探すしかないのかな?と思いますが、決して財布に余裕があるわけでもなし...orz ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 >>16
自分も余裕がある訳ではありませんので気持ちは分かります。人それぞれ合う嬢は違うと思いますのでお勧めするのが難しいですが、ナンバーとなってる嬢に会うのが一番早い方法かもしれません。 耳なんで人気なんだ?
元々ファンタジー通ってた人間から
言わせれば、普通〜ちょっといいかな
レベルだったが、、。リピは無い。
今のファンタジーでももっといい嬢
沢山居るからな。 写メ日記、ツイッター、出す写真全てに修正強のイメージ写真使ってて、騙された一見さんが大挙して押しかけてるんじゃない?
後は凍結で出勤率低くて諦めきれずに再エントリーする客多数で倍率上がってるとか? 完売続きでもランカーじゃない事で察しないんだよな。修正写メって効果絶大。 客もバカではないんだから修正とわかりつつも
原形を想像してそれでも行く価値有りと判断してんでしょう。
ランキング入らないのは二月の後半から出勤したからでは ぶっちゃけ、顔だけで言えばベストスリーはだれでしょうか? >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ノアは写真毎に顔が違くてよくわからんな。
多分一番悪いのが本物に近いんだろうけど >>32
3/25の16:09にあげてる写真とその後の完売報告してる写真が一番近いと思うよ 予約埋まってたのに消えたか
本当にいい加減なんだな >>33
サンキュー。
3/27の15時のだったら良かった >>37
目の形とかだいぶ写真と違うから(二重の幅とか)いじってんだろうなーと推測
実物はもうちょいほうれい線がくっきり出てる
可愛くないわけではないけど、えなこではない
サービスもあまり良くはなかった、ゴム店からNSに落ちたで察して 結局は実力と愛嬌ある子が一番だな。顔も若さも多少でいい 写メ日記によるとナナさんは今日早退だったんだ。嬢も人間だから体調等色々事情があると思うが、予約競争が激しいうえにせっかく予約がとれても入れないというのはダメージ大きいよね、きっと...。 そうやって競争倍率が下がって新規予約が取りやすくなればいいやん。 フミカがいるのにウミカって名前はアカンやろw
名前つけるときに紛らわしいのは無いかスタッフはチェックしろw 70分で2回戦を望むのはマナー違反
嬢にもよるが2回戦を求めるなら、嬢側から誘わない限りは130分が普通だと私は思います。
断る方もその後の接客に響くから、本当にイヤだってよ?ワガママな客は。 ハイスペックな上、巨乳なサキ嬢はどんな感じですか?
163cm、47kgならウエスト55か56にしてあげればいいのに 70分で2回戦を聞かないのはマナー違反。
客にもよるが70分以上なら、客側から断らないなら2回戦が普通だと私は思います。
言わない客の方も、本当は嫌だってよ?誘わない嬢は。 >>50
本当にそう思う、もっと安い店でロングで遊べば良いだけの話。 逆の立場で考えて下さい
男が12時間働いてショートの客の『女性』が8人待ってたとします、全員2回イカして欲しいと言われて何日働けますか? 男と女はイクことに関する体の構造が違いすぎるので
そんな単純比較は意味がない >>53
相手の身になって考えて欲しいと言ってるのです 70は1回、130は2回理論100分は何のためにあるんだよ >>55
普通に考えたら100が2以上だわな、130は3回以上
精力枯れてきてる人間に合わせる必要性が無い
どうしても嬢の事考えてと言うなら言ってるやつが金だけ払って、1回もやらないでお喋りして回数多いやつの分賄えばいい >>34
モア入ってみようかと思ってたんだが残念。 >>55
100分はマット可能な嬢ならマットできますとの事 >>56
もの足りないなら帰りの駅のトイレで抜いて帰れよ
牛丼屋に言って『一杯分の値段で二杯食べさせて下さい』なんて同じ事言えるんだよな?
あんたは?優しい女が相手だとワガママ言いたい放題か? 70分一回なんて言われたら時間一杯挿入し続ければいいんじゃない? ミミ、Web予約も途切れてきたな。
川崎に戻るころか? 空数回35k100分本指名
ミン斗30k100分本指名
ここは36k100分本指名
斗は良嬢あたればお得
数回は凍結はなく嬢が良 >>62
はい、マナー違反です!
て言われる。なぜなら嬢が嫌がるからです。 飲食店に例えるならバイキングだろ
時間内なら何度おかわりしても同一料金
店の儲けが減るからと遠慮するのがアホ >>66
コイ休んでんの?
出勤ちゃんとするようになったのかと思ってたのにな。 2回戦を『強要』する客は即NGで良いと思うんだけどな?
マナーやルールを守る客迄が『強要ガッツキ客』のせいでメンタルや体調やられて、嬢が当欠や早退で予約キャンセルされるのは店にも他の客にも凄い大迷惑で凄い損失 >>70
そもそもルール違反の強要なの?マナーなの?
違反と思うなら2回したいって言われたって店員に言えばいい。
強要だ!ルール違反だ!と判断するならNGや出禁対象してくれるでしょ。
ルール違反じゃないけど2回相手するの面倒くせぇ、
苦労を厭わなくてサービス良い奴が人気でて困る。
ルール違反じゃないからマナーにしようってだけでしょ。 ルール上というならセックスできると思っちゃダメですよ
ひょっとしたらお風呂で出会った人と恋できるかもしれませんけどね
貧乏人とこどもはこないでほしい >>70
NGを判断するのは嬢自身。それを拒む店は働きにくく使えない店。まっ良い客が付いたら嬢から連絡先教えてくれて客連れて他へ移籍。クソ店とはおさらば何の心配もないよ。 つまりルール違反でもマナー違反でもないが
めんどくせぇからやりたくない。
サービスの範囲内の要求してきたら貧乏乞食って呼ぶわ。
こんな店辞めてやる(チラチラ
って単純化できる。 そういう嬢もいるだろう
即体入できる店だしてっとりばやく稼ぎたいからめんどくせぇ客には楽したいて嬢もいるんじゃない
マナーや違反を規律している嬢にとっても迷惑な嬢てとこ
良い客もいればクソみたいな客もいるからね 大人の遊び場なのに『屁理屈好きな小学生』が客に紛れ込んでるぞ?この店?
子供は遊園地で遊んどけ、コジキ客 >>78
内容ないただの捨て台詞だね。
小学生みたいな馬鹿な事言うまで追い込んでごめんね。
ホストでも行って気分をスッキリするといいよ。
そしてまた頑張って乞食客の相手してお金稼いでね。 >>80
馬鹿丸出しだな
俺は客だし男だよ、なんでホストクラブ行くんだよお前大丈夫?頭? 初めてラブカに入ったとき、70分だったんだけど
「俺もう歳だし、1回逝っちゃうと復活しないから」と言ったのに
2回戦を強要された
絶対無理だと思ったけど、挿入まではできた >>83
強要とかバカじゃね?
嫌なら断れチンカスが >>84
客が2回戦強要って話出たから、逆にサービスが濃厚な嬢だと逆もあるってことで、
つまり2回戦なんたらというのも嬢によるって話だろ >>82
今更客設定とかいいわw
嬢目線
規定の金額に内で面倒なサービスを求める客→コジキ客
客目線
規定の金額に見合うサービスしない嬢→サービス地雷 あのさー風俗嬢の前に人なのだから女の扱いが下手な奴は店でも嫌がられるだろ
回数乞食でもカバーできる何かがあれば受け入れてくれるよ
何かは自分で探そうな 好みはあるだろうけど、今のファンタジーで一番の美人は誰だと思いますか?
サービスと性格は抜きでw >>88
本当にその通り
人間だから相性もあるし、通って欲しいお客さんには嬢から誘う事もあるがガッツキ客はまずほとんど好かれない >>87
そんな基本的な事を再確認するレベルなら、お金払って嬢の言う事聞いて1回戦で帰れよ
二回戦の駆け引きとか厚かましいんだよ『睾丸無恥男』はよ?
贔屓にしてる嬢が元気無くて辞めそうだから、他店に行けよ!貧乏コジキ客はよ?あ? イヤな客を贔屓の嬢から無理やりに特徴聞き出して、直接その客に分からせてやる方法も客同士なら取れるからな?あんま調子乗ってんじゃねーぞ? >>92
ラーメン屋でライス無料サービスしてますってのでライス頼んでコジキって呼ぶか?
そこまで含んでの金額だろ。
そういやルール違反やマナー違反のくだりどうしたの?
そこは認めたの?ん?
ちなみに駆け引きって何?そんな話してた?
それに嬢が言うことって何よ?
無理ですって嬢が言ってるのを無理矢理2回やる話だったっけ?
サービス内だけど面倒くさいから2回頼むなってサービス地雷嬢の話だろ。
それを客のお前が言ってるだけだろw
客設定だろ?忘れたのか?w >>68
日記は全部予約投稿だし、HP見ても出勤しているかどうかわからない。
なかなか予約する気にならないし、出勤したかどうかもわからないから入るのが難しい。 >>94
そこまで追い込んだ?
本当に女と付き合った事無いんだな、ごっめーん!(T.T) >>94
そこまで追い込んだ?
え?本当に女と付き合った事無いんだ!
ごっめーん!睾丸無恥男!あんたが大将!笑 >>95
今日の6:12分の日記はコイ嬢が自分で投稿したっぽいな、半端な時間で、普段使わない絵文字入ってるから >>83
ラブカは時間あまりすぎたらマッサージなりやれそうな事探してくれるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています