◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ全部なんか要らんから貼るな
前スレだけ貼ってればいいんだ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>10
テクニシャン(主にマット)
DK好き
複数回を嬢から進んで求めてくれる
スレンダー
なら高級行けよ、ってのはナシで >>12
複数回を求めてくるってのは贅沢だな。
待つくらいなら言ったほうが早いよ >>13
嫌な顔されない感じなら自分からいくけど、他店では嫌な顔する嬢もいるらしいので >>12
中々難しいですね。。。
正直高級でも全員そんなじゃないし >>15
気長に合う嬢を探すしかないのかな?と思いますが、決して財布に余裕があるわけでもなし...orz ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 >>16
自分も余裕がある訳ではありませんので気持ちは分かります。人それぞれ合う嬢は違うと思いますのでお勧めするのが難しいですが、ナンバーとなってる嬢に会うのが一番早い方法かもしれません。 耳なんで人気なんだ?
元々ファンタジー通ってた人間から
言わせれば、普通〜ちょっといいかな
レベルだったが、、。リピは無い。
今のファンタジーでももっといい嬢
沢山居るからな。 写メ日記、ツイッター、出す写真全てに修正強のイメージ写真使ってて、騙された一見さんが大挙して押しかけてるんじゃない?
後は凍結で出勤率低くて諦めきれずに再エントリーする客多数で倍率上がってるとか? 完売続きでもランカーじゃない事で察しないんだよな。修正写メって効果絶大。 客もバカではないんだから修正とわかりつつも
原形を想像してそれでも行く価値有りと判断してんでしょう。
ランキング入らないのは二月の後半から出勤したからでは ぶっちゃけ、顔だけで言えばベストスリーはだれでしょうか? >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています