◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
巨人ベンチで阪神の応援するようなもんだよな。
ホスラブやらTwitterで客の悪口言ってりゃ良いのに。 >>96
何一つ言い返せてなくて可哀想。
正論で、頭の弱い女の子虐めるのは良くないぞ。 >>105
悪いな俺客でないんだわ
金銭発生せず外でセフレ化してる
客の愚痴はたんまり聞かされるけどな >>100
口コミ読むと部屋を暗くすると書いてあるけどホント?
俺は明るいほうが興奮するんだよなぁ >>117
そこまでいくと尊敬するわ
ちゃんと病院行ってこいよ、頭のだぞ ミカさん復帰のメール来たけど
いい娘なの?
よくご存知ない… >>120
実物のほうが可愛いしなにより愛嬌がある、良嬢だと思う >>124
そんなに?
それがなければ入ってみたかった >>117
横から申し訳ないが、外でセフレ化してる人間はこのスレ見ないと思うんだ。一旦冷静になろうよ。 まあこんなスレでセフレとか年収とか学歴語ってもね
ソープスレ覗いている段階で同じ穴のムジナ
カリカリせずに仲良くやろうぜ >>122
レスありがとうございます
日記とかを注目します アキナちゃんってかわいく見えるんだけどなあ。待機多めなのなぜなんだろ? >>133
ミミも同じ、おはよう 今日もよろしくと写メ出しておきながら当欠、ふざけたクソ女 >>136
あれに予約を入れる人がまだ居るの!?
もうとっくに賞味期限切れてるゾ >>134
70分で3回したら乞食じゃなくて英雄と認定されます 宣材載ってたカラフルは出勤すらせずにスカイ移籍かよ・・・ >>135
実年齢高そう…。
凍結隠しなのか待ち時間というか次の空き時間サイトでわからんくなったね。
TELになってるとこは空いてそうだけど。
分かりづらいし集客落ちそうだな。 >>144
すまんす。
今見たらちゃんと分かってた。 コイは最近出勤していますか?
写メールじゃあ出てるっぽいけど コイの姫日記の自動更新してないな。
なんかあったんだろうか お土産もらっちまった
非クラ非淋の尿道炎の診断
因果関係は立証できないけど >>151
この店NS店なのに性病検査ナシで入店させとるし検査結果提出義務も無いからな 今日ミミ来てたの?
しれっと明日も8-23時とか言ってるけど 童貞卒業したくて、ミミさんに予約したんですが、大丈夫かな・・・
スレ見てると凍結多いみたいで、その日に出勤していれば良いのですが 凍結してもスケジュールから消さない店に悪意しか感じられない。 >>151
非クラ非淋なら文句言えないな
不衛生なオナホ使ってもなるからな >>161
コイ入るわけないだろw
凍結した分もカウントされてるのかと。
指名率ランキングだとあるのか? 何でナナがランク入ってないの❓
あれだけ予約埋まっているのに
知らんけど凍結だらけか❓ ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww 入った嬢待ってる間待合室で見た何人かの嬢見た感じこの店の嬢のレベルは格安以下というのがはっきり分かった ランキングよく分からんな
ララ嬢は日記やってないけど、新規は要らなくて本指名だけでやってるのか?
ハナ嬢は濃厚プレイできそうだがルックスも良いのかな?
カンナ嬢は結構予約埋まってるけど、この掲示板ではあんまり評判よくないね スレ見てる感じだと8割でそうなりそうですね・・・
とはいえもうキャンセルはできないし><(調べてみると客がキャンセルしたら系列店全て出禁、嬢の凍結は基本お咎めなしらしいので)
どうしたらいいですかね?
できれば失敗はしたくない・・・ 一回はキャンセル出来る。入りたいならその日まで待ってれば?
休みならランカーに空きがあるか聞いて、無けりゃ行かない。 コイとミミは凍結のツートップだからな、写メ出しても平気で凍結する。店もこの子はそういう子なんですよで終わり >>172
失敗したくないなら最初から高級店や在籍長い嬢選びなよ
コロナ濃厚接触の可能性があるからキャンセルしたいと伝えればOK なるほどなるほど
かなり考えた結果ですが
地方から行くので、往復5000円程度かかるのと
チキンなため今回を逃すと当分はこのままだと思うので〜
とりあえず当日まで待ってみて、休みであれば当日できる子で人気そうな子が空いていればその子を選ぶことにして〜
いなければ他店でも探して、それでもダメであれば諦めて帰ることにします
あと高級店にすれば良かったかもですが、さすがに60k〜70kは高すぎて・・・
その辺は自分が悪かったです>< >>176
そういうこと?地方ならわざわざこの店目当てに交通費かけて来る必要ないよ
地方へ出稼ぎに行くような嬢が目につくから近辺で安く逢える可能性あるよ
パネマジ修正技術すごいから実物期待しない方がいいし
待合室での居合わせた客は小汚いのばかりで気持ち悪いし
ある意味いい思い出になるよ >>176
>>179に同意
交通費かけてくるようなレベルの店じゃない
パネマジひどいし、接客地雷も潜んでるし
金ドブ覚悟の思い出作りなら止めないけど てっきり東京やその近辺の方がいいのかと思ってました><
とはいえ予約しておいてキャンセルってのも気が引けるのと、自分の近辺だと周りにバレた時が怖くて・・・(嬢が友達や知り合いと交流があったらやばい・・・)
ボストロールみたいな人や接客が半端じゃないぐらい悪い訳でなければ大丈夫(まだあまり異性に免疫がないため)なんですが、さすがにランカー以外だとこのレベルではないですよね?
なかなか選ぶのって難しいですよね>< >>181
吉原は今稼げてない嬢の方が多いから地方へ出稼ぎ他店掛け持ち多いよ
こんだけ嬢の入れかえ盛んだと分かるよね
ただ緊急事態解除されてから戻ってきてはいるけど
嬢はプライベート聞かれるの嫌な子の方が圧倒的に多いしわざと嘘付く子もいるからね知り合いバレしても嬢側の方が隠したい
今の自撮り画像修正は凄いよ実際はドラム缶て嬢もいるしボストールは今まで遭遇なし
失敗したくなければ良く吟味した方が良いよ >>181
待合で自分より先に呼ばれる客の嬢を見ることが出来ますが、ゾッとしますよ。私は当日出勤の女の子からその嬢を見つける事が出来ませんでした。それほどパネマジが酷いという事です。キャンセルしても2度とココを利用しなければいいだけですし、考え直してもいいと思います。 >>181
なんだかんだいいつつこの店に通ってる客が言ってることだからw
払ってる対価の3万程度の価値はあると思うよ。
地方より相当良いって事はランカーレベルじゃなきゃないだろうけとそれなりに人気ある子なら良いんじゃないかな コイ予約凍結9連チャンいつまで続く
カラフル部、カラフル制服のまま
オープンしたな〜
あれが清楚な普通制服なら行くのに残念
ハニ○レ系でNNなら良かった
絶対に行った
NNだと可愛い嬢も限界かな? >>190
コイ今日いるっぽいやん。
行ってきたまえ なるほど、自分以上に嬢の方が身バレは怖いため案外バレる心配はなさそうですね
ドラム缶かぁ・・かなり太ってる人は嫌ですね><
ウエストやヒップの数値、そしてパネルの腕や手、足等を見ながら判断してみます(パネマジがあるなら判断できる自信はありませんが)
あぁでもやっぱりしてみたいw
いずれにしてもそれなりに人気な子までにしてみます 口コミは気にいったやつの感想だから
褒めてるところが自分の重要視するとこならイケる。 口コミは地雷に入った奴が誰かを巻き添えにするためにある。
当たりならわざわざライバル増やさない。 クチコミもレポも信じるのは自己責任
俺は名前だけ変えて使い回しのレポを見てからは信じないことにしてる アロエってなんて名前でデビューするんだろ?
入った人いる? カラフル部
ミカ→ミカンなんて(笑)
あの制服?
立たないよな?
在籍兼務嬢も萎える↓
少し安いだけ? モコ、ナナ、凍結コイ
だったら誰がいい。
今日、コイ入れても次回
オキニになって入れないなら
凹むなぁ…。
モコの低身長は萌える。
ナナは日記の瞳好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています