◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
そういうこと?地方ならわざわざこの店目当てに交通費かけて来る必要ないよ
地方へ出稼ぎに行くような嬢が目につくから近辺で安く逢える可能性あるよ
パネマジ修正技術すごいから実物期待しない方がいいし
待合室での居合わせた客は小汚いのばかりで気持ち悪いし
ある意味いい思い出になるよ >>176
>>179に同意
交通費かけてくるようなレベルの店じゃない
パネマジひどいし、接客地雷も潜んでるし
金ドブ覚悟の思い出作りなら止めないけど てっきり東京やその近辺の方がいいのかと思ってました><
とはいえ予約しておいてキャンセルってのも気が引けるのと、自分の近辺だと周りにバレた時が怖くて・・・(嬢が友達や知り合いと交流があったらやばい・・・)
ボストロールみたいな人や接客が半端じゃないぐらい悪い訳でなければ大丈夫(まだあまり異性に免疫がないため)なんですが、さすがにランカー以外だとこのレベルではないですよね?
なかなか選ぶのって難しいですよね>< >>181
吉原は今稼げてない嬢の方が多いから地方へ出稼ぎ他店掛け持ち多いよ
こんだけ嬢の入れかえ盛んだと分かるよね
ただ緊急事態解除されてから戻ってきてはいるけど
嬢はプライベート聞かれるの嫌な子の方が圧倒的に多いしわざと嘘付く子もいるからね知り合いバレしても嬢側の方が隠したい
今の自撮り画像修正は凄いよ実際はドラム缶て嬢もいるしボストールは今まで遭遇なし
失敗したくなければ良く吟味した方が良いよ >>181
待合で自分より先に呼ばれる客の嬢を見ることが出来ますが、ゾッとしますよ。私は当日出勤の女の子からその嬢を見つける事が出来ませんでした。それほどパネマジが酷いという事です。キャンセルしても2度とココを利用しなければいいだけですし、考え直してもいいと思います。 >>181
なんだかんだいいつつこの店に通ってる客が言ってることだからw
払ってる対価の3万程度の価値はあると思うよ。
地方より相当良いって事はランカーレベルじゃなきゃないだろうけとそれなりに人気ある子なら良いんじゃないかな コイ予約凍結9連チャンいつまで続く
カラフル部、カラフル制服のまま
オープンしたな〜
あれが清楚な普通制服なら行くのに残念
ハニ○レ系でNNなら良かった
絶対に行った
NNだと可愛い嬢も限界かな? >>190
コイ今日いるっぽいやん。
行ってきたまえ なるほど、自分以上に嬢の方が身バレは怖いため案外バレる心配はなさそうですね
ドラム缶かぁ・・かなり太ってる人は嫌ですね><
ウエストやヒップの数値、そしてパネルの腕や手、足等を見ながら判断してみます(パネマジがあるなら判断できる自信はありませんが)
あぁでもやっぱりしてみたいw
いずれにしてもそれなりに人気な子までにしてみます 口コミは気にいったやつの感想だから
褒めてるところが自分の重要視するとこならイケる。 口コミは地雷に入った奴が誰かを巻き添えにするためにある。
当たりならわざわざライバル増やさない。 クチコミもレポも信じるのは自己責任
俺は名前だけ変えて使い回しのレポを見てからは信じないことにしてる アロエってなんて名前でデビューするんだろ?
入った人いる? カラフル部
ミカ→ミカンなんて(笑)
あの制服?
立たないよな?
在籍兼務嬢も萎える↓
少し安いだけ? モコ、ナナ、凍結コイ
だったら誰がいい。
今日、コイ入れても次回
オキニになって入れないなら
凹むなぁ…。
モコの低身長は萌える。
ナナは日記の瞳好き。 ヨツバ、ローラとか可愛いような気がする。
ローラはランカーだしプレイも悪くないのでは。 コイ、LINE交換してくれた。姫予約ならドタられないかな? >>216
俺は3回くらい当欠された。なので、再会ができてない。 コイとLINE交換した?
存在したのね?
入ってどう?
レポ頼む。 ミミなんか予約するだけ無駄だよ
出勤するほうが珍しい ミミは予約も無駄の領域だよな。
宣伝嬢的な?在籍で成り立ってる。
オレはオキニ見つけた。
そっと通う。レポはしないよ。
即即がないだけが寂しいけどそれ以外は完璧で癒された。 モエの写メ日記のプリ尻がエロすぎて顔はそこまでだけど入りたくなってきたけどどうなんだろう >>219
文句なしに可愛い、スタイルも細身だけど綺麗。
しっかりサービスはしてくれる。
もう次する?と聞いてくれたりもする。
性格も良いけどサバサバ系というか。しっかりしている。
プレイには文句ないけどトークが盛り上がらなかった。
口コミなら悪く書くところはないので褒めるけどオキニにはならないかな。
可愛くて若い子と遊びたくなったら行く感じ。 >>210
ローラはほんとうにエロい
なんでもやってくれる ソヨカは2週連続で土曜凍結
お値段以上のサービス??
凍結してるだけで、最悪なんだよ
でるつもりがないなら予定あげんな! >>224
ありがとうございます。
コイしちゃったの?
しっかりレポは初じゃない?
誰も入ったことがないから…。
可愛いのにサービスきっちりなら魅力あるね。あとは予約が出来るかだね。
ミミより出勤まともになってきた? 俺がペパーミントで入ったときは格安店レベルのサービスだったよ ここのHP と西川口の萌えカワのHP が全く同じに見えるのは自分だけ?
あちらはG 俺はあんま高級店知らないけど、
時短とか、NGも多かったり、触らないでとか言ったりとか、キスしないとか、嫌そうな顔や面倒な顔はしたりしないで、基本的な事をちゃんとしてくれるって意味だよ。
高級店ならではのサービスて事はないかな。 ミカちゃんレポないの?気になっているのだけど
日記の文章好感持てる >>231
俺入ったけど、予約は難しくないよ。問題は来るかどうか。写メは予約投稿だからHP見てても出勤してるかどうかわからないくらい。 >>236
過去レスあり。
即即ありで良嬢だよ。
Fも上手い。 アユ、地雷嬢。ルックスとスタイルはまあまあ。 ただ、プレイがとにかく酷すぎた…
お触り、キス一切NG。1ミリも体に触れるなとのこと。
風呂から上がった後、暑いとか言って20分ぐらい横でずっと寝てて時間稼ぎされた。
Fも乳首舐めもほぼ舐めてないんじゃないかってレベルで、舐められてる感覚が一切ない。それなのに勃ちが悪いとか言ってきた。
結局勃ちが悪いまま正常位で挿入し、イッた感覚がないまま終了。めっちゃオナ禁して臨んだのにこんな射精感がなく終わったのは初めてだったわ。挿入中、必死に違うエロいこと考えてた。イッたあとも、もうイッたの?早すぎるだろwって馬鹿にしてきた
結局嬢の体に一切触れることなく70分が過ぎたわ(笑)
普段は川崎のソープで遊んでるんだけど、今までそんな対応されたこと一切なかったから衝撃とショックを受けてる。 >>244
良嬢だった嬢が、高級店に
移籍で最後に会いに行けば豹変して
130分を30分、100分残して帰ってきたけてある。 口コミと全然ちがうね。
今日は予約完売みたいだし。
地雷なの? >>244
俺と同じ接客内容だよ。
逆に少し安心した。
まぁルックスはいいけどあれではね。 >>248
マジか。事前にここで聞けばよかったなー。俺も逆に少し安心したわw
今回の一件で、ルックスが全てじゃないと改めて感じたな。まあとにかく、金をドブに捨てた気分だよ。 >>247
口コミは店側チェックはいるから地雷なんて書いたら掲載されないしね
完売も見た目いいから新規で埋まってるだけかもだし
わからんもんだよ あゆの口コミ書いた人、良い文章書くなぁw
物書きのプロかね? >>252
いやいや、ふつーの営業職だよwこういうレポは初めてだから、全てをありのまま書いてみました。少しでもみんなの嬢選びの参考になってもらえれば嬉しいなという想いと、怒りの感情に身を任せてレポしてみましたw >>253
お気に隠しではなく、ガチ物レボの予感
地雷撤去ご苦労様 コイ入った感想
お顔はめちゃかわいい。ものすごくスレンダーなのでお胸はCカップあるんだろうけどボリュームがないからAよりの Bくらいに感じるかも。
お風呂やベッドでダラダラ話すこともなく、あれしますか?これやりましょうか?とサービスもしっかりしてくれる。キスも多めだし、向こうからもう1回しますか?と切り出してくれるし、普通の会話もしっかり対応してくれる。
前に書いた通りLINE交換してくれて、姫予約も受け付けてくれるようだし、1週間経ってないのにもう裏返したい良嬢だった。 凍結ミミもそろそろレポお願い。
入れた客いるだろう?
コイは地雷ではないみたいだし
出勤安定してきたからランクイン
するかな?
コイ、ネット予約してみる。 地雷でも口コミで騙して客集められるってのは怖いね
正直に地雷報告してくれる人がいるのは助かる >>260
アユの参考になったの数が凄いんだがなんやろねえ >>262
アユは写真映りが良いから、気になっていた人が多かったのでしょう。
顔は良さそうなのに、なぜか格安店のファンタジー。
そして22歳という年齢。
なんとなく、違和感がありましたからね。。 >>256
鳴き良し
スタイルも悪くない
おっぱい大きい
パイパン
明るく会話は途切れない
感じやすく受け向き
攻めは単調
顔はパネマジ覚悟
笑い方がおばちゃん 俺は当欠繰り返されたからもう予約しない
時間を無駄にし過ぎた
メインで通おうとしてたのに月15回位の客を逃したな コイは写メだとギャルっぽいが、実際は黒髪の和風顔だった fc2 1693192
この女優ってこの店だったっけ?
確実に吉原のどこかで入ったんだけど思い出せない >>270
髪に赤味あるよ今。
光の加減でわかるくらいだけど。 まず一番先にやることはいい加減なシフトを出さないことだ コイ嬢の日記のタイトル詐欺笑えるw
ガチガチに縛ってっていうタイトルでチャーシューの話w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています