◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
やりたくてやりたくてやりたくてしょうがないチンポに謝れ!! >>448
それ同性からだろうね。
女性としてのなんかがたりてない。物ぶんなげるし。
どっちかというと男気質をかんじた。 >>448
前店で少し老けたか
人気は見た目だけじゃないだろ そういやミミに入るって言ってた童貞は入れたのかな?ドタかな? ナエは少し前にハニコレにいた。
当欠多くてクビになったのかも。
ちなみに渋谷のデリヘルにも在籍してて、そこでも当欠多い。
だが気になるのでレポ希望。
まぁこの価格帯の店にサービス良くていい子なんている訳ないけどね。
絶対なにかある。 >>458
川崎の店は実年齢表記の店だから、24であってると思う。 >>460
何でも疑うあなたが汚れすぎてるのでは。 粋じゃないね!
吉原年齢は、歴史と文化でありんす。 >>462
年齢どうのこうの言うお前よりはマシだろw >>461
なんでも吉原年齢信じるとかピュア過ぎるだろ 熟女系店の年齢見てると楽しいぞ
ありえない奴たくさんいる メルマガに朝割でお得に遊ぼうとあるが
Hp見ても割引書いてなくシステム不明、
常連さん教えて下さい。 カレン ピュアから流れてきたみたいだけど、移籍当初はそこそこ予約埋まってたけど最近人気ないね?パネルにつられた一元客が一巡して、今の状況が、正当な評価ってわけかな? 新人なかなか良さげだな。
ルナ、ヒナタ行きたいな。 ここ地雷しかいないよ。
時短嬢ばかりだから行くのやめた。 コイの予約日記は本人じゃなくて
誰か?請け負って更新してるのかな?
予約も15回分ぐらいって聞いた。 コイの分だけ店員がやるって事もないだろうし、
個人でやってるんでは?
しかし毎日これだけ件名で少しひっかける文章書けるって頭いいよな。 他の嬢から聞いたけど、
写メ日記専用の業者がいるって。
写メ日記の更新ページにバナー広告が出るとか。
1件9円かららしいんで、使っててもおかしくない。 ランカーの子、口臭くて参った
接客悪くなかったのにキス辛かったの久々 >>479
ご愁傷様
この店入店前の性病検査入店後の強制も無いからお土産もらう可能性なにげに高い クルミちゃんは可愛かったですか?
レポあったらお願いします。 コイ、打率15回予約中、2回
ミミ、打率10回予約中、0回
コイは存在した。
ミミは未確認生物状態。 >>483
ミミは筒香以下の打率だな
コイもその打率じゃ休暇取っていくもんじゃないわ
せめて大谷、トラウトくらいの打率が欲しい
と言うかめげずによくそんなに予約したな
そこが1番すげー むしろコイが出勤してるの確認できた日に早退して行けば良し >>481
清楚系で可愛かったよ、接客もハキハキしてた
スタイル良いしあそこも締まりよかったけど、角度的にバックは痛いってNGだった コイは明日はくるかな?
出勤したら予約電話してみょ。
ミミは凍結最大でダメだ。 みんな出勤してるの?
それにしても、どの店も女があふれて、余りまくってる 岡村さんの言ったことが現実になったか。
現実はコロナが収まるのを待たずに人が街に出てきたが >>486
ありがとう
接客ハキハキが気になるなあ笑
素人感を期待していた いやなんか話し方が元気でハキハキしてた、学生バイトって感じ
嬢らしさはないから素人好きなら入ってみたら? コイ、珍しく予約日記無いから
飛ぶかな?明日も凍結確定? >>435
大きなオバちゃん?!
写メはメガ盛りなの? >>495
小盛りぐらいだから入れれば、お得感あり! いやなんか話し方が元気でハキハキしてた、学生バイトって感じ
嬢らしさはないから素人好きなら入ってみたら? 前から思ってたけどコイとミミを同列に扱うのはどうかと。片方はガチで入る価値あり。 コイ、7:29〜 待機中?
出勤してるのか?
凍結なのか?
遅刻なのか?
ミミも凍結?
ネット表示、凍結中って表示作ったほうがいい。
あとは『次回、出勤予定』『お休みになりました』と更新出来ると思う。
他の店はやってる。
凍結10回されたら無料とか?
やらないかな?
送迎駅まで行った交通費はいつも泣き寝入りだぜ。もう5000円は超えてる。 >>495
ガセだよ、ドルチェ時代から引き続き可愛いからここにも来てます 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) >>504
読めないな。
しかし今はいないような気がする。
いるなら入りたいと思うならTELするのが一番楽だね。 >>492
クルミ、頭良くて真面目そうないい子だった クルミ、普通の大学生がお金の事情で飛び込んだ感じだね 24,5歳のミミ嬢が20表記だと22表記の子は何歳くらいなの? >>505
ラスト枠も急に生理が始まった、前の客のがデカくて万個裂けたなど早退のリスクあるで ここ写メ日記1日5個あげないと減給になったらしいな >>510
ア湯婆婆
100歳を超えていると考えられるでしょう。 >>512
日記なんてどうでもいいから
当欠減給にして欲しいわ
そうするとみんな辞めんだろうな >>508
良嬢になりそうだしクソ客に当たって辞めないといいな クルミ、デビュー直後フリーで入れるチャンスあったのに他の嬢を選んで後悔! 評判よいので初挑戦してみよう!
ハナは確かに写メ日記楽しいので入ってみたい!
あとフミカ、写メはかわいいだけどルックス、サービス情報教えて!
自分が入ったとこでは、イチゴは顔は写真と違うけどスタイルがよく、雰囲気もまあまあ。キスの時にちょっとダバコ臭いのが気になったくらい。
裏返してもよいと思った。
ヨツバ、あちこちかけ持ち嬢。無駄話が多く、サービス精神不足。そろそろ・・・と催促しないとサービスに入らない。無気力サービス地雷認定。
ラブカ、仕事キッチリ。アソコもキツい。部屋をやたら暗くするのと、見た途端オェっとくるほどデカいクリは自分は苦手なので2度目はない。
カラフルはリナさんを経験。スタイルも性能もいいが、マットもないしサービスはもう少し頑張ってほしい感じ。
ここって部屋いくつあんの?
なんかTELになってて予約いれられないから電話したら部屋がないって
意味わかんねーよ >>517
そういえば先週はカラフルに部屋借りに行ってたな >>516
ヨツバいなくなってるやん。
他の掛け持ち場所教えてよ 先週カラフル行った時は女の子の出勤5人、車は一台、すごい暇なんで女の子が自分はファンタジーで働きたいって言ってた。ごもっとも!
確かにあのユニフォームはチャチイし、着衣プレイないみたいなので何のためのコスチュームかわからんなあ。
>>519
興味ないから深掘りしなかったけど、デリヘルもやってるし、コロナ前はオーストラリアの短期出稼ぎとか
もやってたらしいよ。 客としてはただ遊びを楽しみたいだけなんだけど、最近は女の子の稼ぎとか出稼ぎ状況とか、当欠、架空在籍---あんまり見たくない舞台裏が見えすぎる気がするな!
まあ、少しでも情報集めて、時間とカネを無駄にしないように楽しくやろう! >>521
そっか、ありがとう。
やはり風俗は入りたい時に入らないとダメだねぇ そうだよなあ!女の子たち、仕事を求めて移動やかけ持ちすごいよなあ!
入れる時に入らないと! くるみ、入りたいけど今日も完売!
ウェスト表記57は微妙だね?
自分の中ではファンタジーでは56までなら太くない。57は腹ポチャだと思ってる! >>512
多過ぎて読みきれないわ
オーナーはバカか? >>512
この話し聞いたな! 写メを上げると日当プラス千円。上げないとマイナス千円とか。1日5個の写メノルマまでは知らなかった。 >>522
舞台裏を見たくないなら、こんなとこ見てないで公式サイトだけみてれはいいじゃん。 >>533
コイとか業者に頼んでるのわかるわ! でも少しは女の子の素に近いとこが見えればいいかな >>489
そりゃコロナで昼職解雇されたり稼げなくなって風俗やるつもりじゃない女も風俗に流れてきてるからな
地雷も多いが、なかなかお目にかかれない可愛い女が入店したりするから発掘しがいがある >>undefined
以前、ここでありのままの地雷接客を書いたら信者から滅茶苦茶叩かれたな
あ、信者と店員と本人か >>322
そもそもNS店&検査義務もない店に行っといて、性病感染してもそれは自己責任だろ
そんなの最初からリスク覚悟で行くもんじゃないの? 安価もまともにできない上に連投、それにすぐ店員認定とか余程悔しかったんだな、このガイジ こいつ格安店なのに高級店並のサービス求めて嬢を地雷接客って書いて叩かれてたクソ客だろ
文句言うなら二度とくんなよ >>525
だから、57はやばい。
自己評価高いとDBが普通に57と書いている。
ナギサはは良いぞ、あのスレンダーをガンガン突く、汗だくになりながら突く。スポーツのようなsexがたまらなくいい、汗かと思うくらいに下の汁がシーツを濡らし…あーまた逝きたい コイ、凍結せずにコイコイ
LINE交換した奴いたな
予約、姫予約もして凍結だと
『今日は休む』と連絡くるのかな? >>542
3回くらい姫予当欠されたけど、連絡来ない。あとからごめんねってくる。正に後の祭り。 >>543
ひでぇ! 客舐め切り! こう言うこと繰返す嬢に店は何も指導しない!
ここは高級店じゃないから仕方ないってか?
下級風俗は嬢もスタッフはサービス業としては間違いなく平均したら最低レベルのサービススタッフだな!
中にはまともなのもいるが••••••
だから凍結、地雷情報参考にさせてもらってるよ!
ありがとう! 今日は凍結情報無しの新人にNNだ! >>541
その一方、58表記でもスッキリくびれたウェストの嬢もいるんだよな!
結局実際入るか、ここの情報頼りにするしかない!
俺の経験でこの点、ルナは58表記だがよかった。少なくともウェストは! >>510
これ怖いな! ここで22表記で気になる子いるがためらうな! この一年は20表記しか入ってないや! >>547
吉原年齢とはよく言うが、吉原だけじゃない。
先週西川口の18歳嬢に入った時も嬢の実年齢は21。
去年入った中洲の18歳嬢も実年21。
時々リアル18がいるくらい。 リアル表記の確認を怠った自分の甘さを反省してる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています