◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
この話し聞いたな! 写メを上げると日当プラス千円。上げないとマイナス千円とか。1日5個の写メノルマまでは知らなかった。 >>522
舞台裏を見たくないなら、こんなとこ見てないで公式サイトだけみてれはいいじゃん。 >>533
コイとか業者に頼んでるのわかるわ! でも少しは女の子の素に近いとこが見えればいいかな >>489
そりゃコロナで昼職解雇されたり稼げなくなって風俗やるつもりじゃない女も風俗に流れてきてるからな
地雷も多いが、なかなかお目にかかれない可愛い女が入店したりするから発掘しがいがある >>undefined
以前、ここでありのままの地雷接客を書いたら信者から滅茶苦茶叩かれたな
あ、信者と店員と本人か >>322
そもそもNS店&検査義務もない店に行っといて、性病感染してもそれは自己責任だろ
そんなの最初からリスク覚悟で行くもんじゃないの? 安価もまともにできない上に連投、それにすぐ店員認定とか余程悔しかったんだな、このガイジ こいつ格安店なのに高級店並のサービス求めて嬢を地雷接客って書いて叩かれてたクソ客だろ
文句言うなら二度とくんなよ >>525
だから、57はやばい。
自己評価高いとDBが普通に57と書いている。
ナギサはは良いぞ、あのスレンダーをガンガン突く、汗だくになりながら突く。スポーツのようなsexがたまらなくいい、汗かと思うくらいに下の汁がシーツを濡らし…あーまた逝きたい コイ、凍結せずにコイコイ
LINE交換した奴いたな
予約、姫予約もして凍結だと
『今日は休む』と連絡くるのかな? >>542
3回くらい姫予当欠されたけど、連絡来ない。あとからごめんねってくる。正に後の祭り。 >>543
ひでぇ! 客舐め切り! こう言うこと繰返す嬢に店は何も指導しない!
ここは高級店じゃないから仕方ないってか?
下級風俗は嬢もスタッフはサービス業としては間違いなく平均したら最低レベルのサービススタッフだな!
中にはまともなのもいるが••••••
だから凍結、地雷情報参考にさせてもらってるよ!
ありがとう! 今日は凍結情報無しの新人にNNだ! >>541
その一方、58表記でもスッキリくびれたウェストの嬢もいるんだよな!
結局実際入るか、ここの情報頼りにするしかない!
俺の経験でこの点、ルナは58表記だがよかった。少なくともウェストは! >>510
これ怖いな! ここで22表記で気になる子いるがためらうな! この一年は20表記しか入ってないや! >>547
吉原年齢とはよく言うが、吉原だけじゃない。
先週西川口の18歳嬢に入った時も嬢の実年齢は21。
去年入った中洲の18歳嬢も実年21。
時々リアル18がいるくらい。 リアル表記の確認を怠った自分の甘さを反省してる! >>540
コイツ糞店のアホスタッフだな! 死ねアホ! >>541
え、スリーサイズ自分で記入するの?
だから胸のサイズが表記より2カップ以上小さかったのか? カナタ、クルミいいな。
確実に入れる嬢…。
コイもミミも凍結連日
まぼろし〜
コイはLINE交換しても連絡あとからなんだぁ〜 >>554
一応そうだけど...少し世間並に正直な表記に近づけてほしい >>555
それ何の意味があるん?
結局4読みが2読みになったとしても真実はわからんのだし。 >>546
細い方がセックスは良いと思う。
あのスレンダーをガンガン突いて逝かせる喜びは堪らない、胸は無くてもいい。Aカップで十分。 某コスプレ店は他店の部屋2,3か所まわされることはあるけど、いっぱいで予約できないことはなかったな
ここはそういう横の繋がりがないのか? >>545
女の子を抱けるだけありがたいと思えよ素人童貞!
客もお前みたいな底辺ばかりだよ
ここの嬢のこと言えないぞwww >>543
でも出勤してる時は今日はよろしくお願いしますってLINEくるからわかりやすいじゃん 結局休みは休みでもうどうにも仕方ないから
ちゃんと休みと表示しろと言う事だな。
休む子だけど人気あるみたいですよってすりゃいい 諸兄の皆様お疲れ様で御座います。
400q先の地方民でございます。
先週耳さんダメでアリスさん明日予約入れて
おりましたら急遽お休みとなり3連敗となりました。
日曜日は寝て過ごします。 >>564
コイにしとけば良かったのにか
前日に分かってよかったねなのか
ていうかなぜアリスだかw 当欠されると路頭に迷うな。
他の店フリーで行くか、飯食って帰るか コイに予約して凍結で他の嬢も入れない。コイ予約するときは別の嬢も予約出来るようにしてほしい。
もう前の店から20連日凍結。 >>567
我慢して帰る方がいいと思います。
ちなみに自分は別の店行ったり別の子入って失敗しました。 >>569
その日中出しする気満々で中出ししないは無理だわ。
キープではないが第二第三候補は考えとくべき >>569
わかる
下調べせずに下半身だけで考えて行動すると失敗するよな ナエとかルナみたいなお礼日記エロい子いいな。
帰宅して思い出しオナニーできるわ >>568
それが本当ならNG客にされてるのでは?
どちらかと言えば
スタッフ「568さん予約入りました」
コイ「休みます」
と、当欠はあなたのせいなのかも。他にもそう言う客はいるのかもだが。知らんけど。 ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>568
それはご愁傷さまだね。20連続とは、恋の出勤は殆どダミーってことか。せめてHPには、出勤状況わかるようにしてほしいよな。 俺凍結されたらいつも別の店ではしごしちゃう
それはそれで満足する日になるよ 今日もコイは休みかな?
午前中が予約確定×から
電話、問い合わせになってる。
電車代もあるから確認電話前
2時間ぐらい前に凍結連絡ほしい。 コイもミミもそうだか…
出勤するか?連絡取れない…
ギリギリまで本指名に凍結連絡しないみたいだな。
電話予約だと確認電話ギリギリ
Web予約だと確認電話より少し早いくらいだ。
遅刻出勤なら出勤させないようにすればいいのに…甘口勤怠管理。 1時間半前にわかっても行く途中だから困る。
電話連絡希望時間に教えてくれない? 遅刻して1本目の人に休みになったと言い
2本目予約が口開けになる事あるの?
それとも1本目から遅れて案内されるの? >>581
俺も電車で駅まで着いてる。
電車代負担も5000円程度無駄にしてる。
店は知らんぷり〜
凍結回数分割引してくれ >>581
お前はのび太か?行く前に出勤確認だけの電話すればいいだろう?そんな知恵も無いならそもそも風俗遊び向いてないよ >>583
一人目が来るまで待つっていえば飛ばせんでしょ。
全員遅延を許容するなら最終の時間が短縮されるだけかと。
途中の奴が諦めればそこで吸収かと。 >>588
シャワーするから前客の精子自体は残ってないだろ。
関係なく普段から雑で臭い子は臭いんじゃね。より臭くというか。 >>586
口開け予約の場合は早朝だから無理。
お前はジャイアンか?アフォか。 >>588
NN嬢とゴム付き嬢で匂いは変わらないなあ。
みんなボディソープやシャンプーの良い香りがするよ。 ミミは川崎の時に入ったけどチャイボーグすぎて俺には合わなかったな
整形してるかしてないかって中々見抜けない俺だけどミミに関してはもうあからさますぎて思わずうお〜!?って声出そうになった
写メ日記見て加工しすぎだろ!実物どんなものか怖いもの見たさで見に行ってやるか!って思って入ってみたら写メ日記のまんまが出てきたもんだからビビったよ
あと性格明るくて人気らしいけど俺には明るいってよりかは自己主張激しいなだけに思えてそこも合わなかった
プレイも別に普通だったしな
てか騎乗位が苦手だった記憶がうっすらあるな
人気嬢な理由が俺には分からんかった
その日は別の嬢に凍結されて他に入りたい嬢も居なかったから入ったんだけどさ
そんな400kmかけてまで凍結されても諦めないで会いに行くまでの嬢だとは俺は思わなかった >>592
ヘブンの口コミよりこういうのの方が参考になる 俺はこの店で入った。
まあ、確かにそのまんまと言えば、そのまんまなんだけど、
やはり経年劣化は隠せないな・・・という感想だった。 結局は人によって好みは違うのだから、こんなとこのクソ情報じゃなくて自分の目で確かめなよと!
ミミは18歳がいる川崎に比べたら確かに23だよな〜って気がするけど、ここの年齢がわからない子たちに比べたら肌艶良いほうだと思うぞ!
400キロも離れた所から来るなら川崎ドルチェかAFTERSCHOOLで18歳の子と遊んだ方がいいとも思うがw
先月までリアルJKだぞ! >>597
400キロの人じゃないけど川崎の堀ノ内はNSじゃないんですよね?
南町はNS店あるって聞いたことあるけど 堀之内でも嬢によるとしか
前に初回でいきなりNNして来たランカーとかいたから コイとか予約完売とかしてるのによく平気で凍結するよね
予約スカスカの嬢からしたらムカつかないのかな
まあ嬢は個人経営、実力主義と言えばそれまでなんだが >>597
極端に好みがズレてなければ参考にはなるだろ 凍結嬢と分かっててそれでも予約してくるんだからそれが実力て事でしょ。
400キロ男はハードル上がりすぎてるからミミ入ってももはや満足できんでしょ。
適当なランカー予約して普通に入れば良いと思う。 凍結しても予約完売するって思ってんだよ
お前らが甘やかすせい 甘やかそうとしてるわけじゃなくて
凍結可能性高いけどもし出勤するなら入りたいって客がたくさんいる事実がある。
ちゃんと出勤する子よりも凍結のリスクのある子に入りたい。
それが人気じゃなくて甘やかしてのがわからん。 ヒナタ良さそうだけど…
即即ないと思うから…
Sk○に行ってきます。 >>603
甘やかすとか言ってるバカは昭和の弊害「お客様は神様です脳」
お前みたいのは店に来なくていいよ ミミに凍結ばかりしてごめんなさいって言え!ってガン突きしなから大量のザー汁流し込みまくりたい ソヨカとニューグランドのゆきのが写真一緒だけどかけもちかね せなって写メ日記では時折涼森れむっぽいけど実物どんな感じ? >>609
本当だ。同じですね。掛け持ちする体力あるんですね。 ファンタジーでの出勤予定が上がらず向こうはかなり先まで上げてるけど、辞めるって事あるかな? >>614
あるやろな
違う嬢からやがこの店感じ悪いと聞いた事あるし自然の摂理やな >>615
もし辞めても女の子の事情だし仕方ないけどショックだな。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
ホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>618
一応予定出ましたね。早とちりのようでした。 店舗に直接電話予約するよりネット予約の方が早いのね。 >>620
え?
ここってNS NNの店じゃないの? なるほどな!
どうりでみんな名前がカタカナなわけだ!! >>625
全部カタカナになったのは数年前からだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています