◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せなって写メ日記では時折涼森れむっぽいけど実物どんな感じ? >>609
本当だ。同じですね。掛け持ちする体力あるんですね。 ファンタジーでの出勤予定が上がらず向こうはかなり先まで上げてるけど、辞めるって事あるかな? >>614
あるやろな
違う嬢からやがこの店感じ悪いと聞いた事あるし自然の摂理やな >>615
もし辞めても女の子の事情だし仕方ないけどショックだな。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
ホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>618
一応予定出ましたね。早とちりのようでした。 店舗に直接電話予約するよりネット予約の方が早いのね。 >>620
え?
ここってNS NNの店じゃないの? なるほどな!
どうりでみんな名前がカタカナなわけだ!! >>625
全部カタカナになったのは数年前からだけどね。 >>628
非常自体宣言の効果落ちてるから関係ないやろ。
自粛警察も弱まってるから普通にやりそう ここってネット予約して前日確認の前にキャンセルした場合、予約NGや出禁になったりしますか? >>634
キャンセルの理由聞かれる。
繰り返すとNGなるかも。 >>635
デカクリとか傷跡とかを悪く言ったり嫌がる奴もなかにはいるのもわかってるから部屋暗いんだろ >>633
なぜ、そのような事を知っているの?理由を知りたい。 ヒナタはコイよりルックススタイルもいい。でもコイのが凍結あっても何度も入りたい嬢だ。入れたらわかる。
予約予約予約予約して会える。
予約×8、会える。ミミより打率はいい。 >>643
>>644
ルックスいいと思う。
サービスはコイのが上かな?
コイは戦隊の時に自分の膝に足をのっけて洗うから高級店の講習も受けてるかもも?
ルックスはコイとは違う系統。
G着でも人気あった嬢だから…
でも今日は凍結? >>639
日記写真見れば、入ってた人はわかるよ。瞳を閉じた写真はお得意だったから
ピンときた。入って損はない嬢。 モコ日曜日あっちの店と被ってるじゃん
予約しようかと思ったけどやめとこ ヒナタの方がルックスと若さは劣りそうだが
胸がありそうだね ヒナタ美乳だけど…普通サイズ
吉原年齢…元姉系…お察しください。
即即なし、構内出来ない。 >>655
電話予約しようとしたら、最近来てないと言われたよ >>656
写メ日記代行屋はちゃんと違う文章考えてるのね ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ネット予約で✕じゃなくて赤くTELになってるのって何なの?姫予約? ナエ出勤も日記も頑張ってるしすぐ目標まで稼いで辞めそうだな。
入るなら早い方が良さそう >>656
来ないのにネット予約させる店ばかり
酷いものだ やっぱカラフル部は不人気なのか
あの制服じゃあねぇ……… コイに入れた時に連絡先聞いとくべきだった。
いつどこに出勤するかもうわからんな。 >>665
凍結?
川口も凍結続きみたいだし、しばらくこの仕事休む気かな あゆ。とりあえず、さっき、行ってきた。このサイトちゃんと読んでおけばよかった。
言われたことを、書いておきます。
「顔は見ないでください」「体触らないでください」
もう、こちらは、ナエナエで、やっと一回戦。
少し、文句を言うと「私には、私のやり方がある。人それぞれ」
此方が風呂から上がっても、タオルで拭きもしない。
プレイあとに、速攻でシャワー浴びて「綺麗になった〜」
たしかに、体は、くびれていたけど、セックスというのは、五感を使って
楽しむものです。もう、なんか、蒟蒻とかに突っ込んでたほうが良かったレベル。
そのくせ、2回やったから、男は、悲しいよな。まあ、ここの口コミは正しいわ。 >>667
公式の口コミはマイナスな情報載らないですからね…
ハズレだったお気持ちよく分かります。次はいい子に当たるといいですね。 地雷嬢は稼がせてはいけない
アンナ月末から出稼ぎ店に帰るから今のうち入っといた方がいいぞ 一応、100分だったし、「顔を見ないでくれ」言うから、もう、頭がおかしい女の子と
出会ったと、脳内変換して、寝っ転がって、頭の中で、好きなAV女優を想像しながら、
目をつぶってやりましたよ。逆に、この女で、童貞が、筆おろしとかしたら、絶対に
風俗行かないと、思うから、そいつは、金が貯まるから、お勧めと言えばお勧めだな。 >>672
顔をみないでくださいは辛いな。
顔が良いから働けているのだぞと…。
2回戦を受け入れてくれるから自分ルールが厳しいだけなのかもね。 >>671
アンナ嬢に入ると宣言した人がレポする気にもならなかったようですが、良嬢なんですか? >>676
この奥義をマスターしたら、どんな女でも
抱けると思うから、修行と思って行ってみよう 自分には出来ないなぁ。発射できず諦めて喋って終わりにした事しかない。あの日の帰り道は辛すぎた。 ミミ、連日空きか。
そりゃドタばかりじゃいい加減に敬遠されるわな。 出勤してる女の子の日記の数見てると5個あげるように指導してるの本当っぽいな
あれは強制するようなもんじゃないだろうに ミナ、どうですか?
いいですか?
どんな感じですか?教えて下さい >>682
すごい早漏ならしてもいいんじゃん?
激しすぎたら嬢に負担かかるしもう少し長い時間でとれよと思うけど >>672
そんな対応なのに100分で2回かい!(◎_◎;)
なきも無く、視線が宙を彷徨っているのが想像できるな >>690
絶倫神降臨!
あれだと、普通の ババアの倍、
20台の子の3倍摩擦が必要な感じする。 >>665
連絡先もらっても意味ないよ。姫予しても当欠するし連絡来ないし。 >>695
そのくせ姫予約するとシフトに反映して店に出す
その管理も大変たと思うんだよね
凍結ばかりなのに毎日姫予約の管理する意味が判らない
判らない事ばかりの嬢だけど >>696
レア感だすために一店での出勤減らすために掛け持ちするとかきくけど、真面目に出勤すりゃ普通に埋まるのによくわからんね。
単純に寝坊やら気が乗らないとかで凍結病なんだろうか。
入った時に凍結する子の話したけど
毎日五人くらい休むよね〜て普通に話してたわw >>697
運良く何回か入れたんだけど、レア感が下がって自分の人気が下がる事を凄く気にしてるよね
レア感のための凍結かとも思ったほど
凍結やめれば当分、人気低下なんて気にしなくて良いのに
まあ凍結以外は、徹底したプロだとは思うけど >>698
それなら凍結するより出勤予定減らせば良いのにね。
話変わってアキナってどう?
加工少なめ写メ日記からはルックス良さそうだけど
吉原年齢で22ってのが…。 >>698
レア感と信頼感
どっちが重要なのだろうか❓
通常は信頼感なんだが、風俗は異次元の価値観だから コイ、出勤してるの?
×あるぜ?
TEL問い合わせじゃない。
8連日凍結だぜぃ ミミは10月で25だったかな。
このお店は年齢詐称がすごいね >>690
なんつうかね、ほら、もう、自分が絶対に
相手にされない合コンに行って、女の子
達から無視されて、しゃーないから、酒
煽って、適当に帰るわけなんだけどさ、
それを、ソープで、ちんこ出して、アユが
独り言ぶつぶつ言いながら、自分の世界に
入っているのを、茫然と見てるというか・・・ >>692
いや、たかだか3万ちょっとの金で、ここまで、いろいろ
話出来て、それは、それで、幸せなんじゃないだろうか。
あと、もう少しで、悟りが開けそう・・・ >>703
劣化してきてるから高いコミュ力だけじゃ、そのうち誰も相手しねーよ
元キャバクラ嬢か知らんが『最近太った』はただの甘え。 体が資本の風俗で胸を張って、『私、最近太りました!』て言う馬鹿女はこの店が初めて。
『冷やし中華はじめました!』的な超馬鹿女? 70分ってなんでまた中途半端なん?
2回戦して良いのか悪いのか分かりにくい
嬢によるって言う曖昧な感じか?
そういうの一番寄り付きにくいんだよなあ >>667
そんな言われるのはあなたの態度が悪かったんじゃないんですか?有りもしない事を書くって酷いですよね。あゆちゃんはそんな態度しませんよ?ちゃんとしてくれるけどして貰えなかったのはあなたにも非があるのではないですか?本人が見てたら誹謗中傷で訴えられますよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています