◆吉原◆ファンタジー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はヒナタに生中で発車。
楽しみ〜濃いの〜出しちゃう。
即即してくれるといいな。 >>712
客の態度のせいにされて、脅されたらかなわん。 >>710
個人の意見があってかばってあげるのは女の子には良いと思うが
金をだして平等に対応するわけもなく酷い対応されてはもう地雷だよ
何かしら良いとこがあれば書き込まないからね
客を選べる程、本指名がつく嬢でもないでしょ ルックスなら
ヒナタ、コイ、ララ
サービスなら
コイ、ヒナタ、ララ >>716
ララ嬢よりコイとかヒナタの方が良いの? コイは凍結ばっかりだから、もし運良く入れたらという条件付きだけど、悪くない >>721
そうか?
前にいたペパーミントで値段相応じゃない?
気に入られるとサービス良いのか? ミミはとっくに入りたいリストから
外したけど、コイは奇跡で入れたら
ルックス、サービスも基本以上。
部屋では話しやすい普通の女の子。 >>725
それはあっちの掛け持ち店でも一緒。
今日も日記の更新はしてるが、毎度おなじみの凍結。 コイに入れたのが良い思い出だ。
あのルックスに比類するのはヒナタなのか?
ローラ入ろうと思ったけど流石にあそこまでひんぬーだと、天然原理主義者の俺も…。 >>728
そうみたい!
心を入れ替えたのかもしれん。 >>711
人に答えを求めたらつまんないっしょ?
行動してそこから学べ!👍 この店のプロフィール『名器』は誰が確認するの?まさかスタッフが味見?
マジ萎えるんですけど… >>733
あーゆー のは、ガバガバとか 、書けないだろ! 優しい言葉で劣化される位なら
絶交してやるから女神に戻れよ? >>708
こんな掲示板でバカ女と煽ってる方がよっぽどバカだと思うんだが笑 >>708
胸を張って言ってはいないでしょう。
体が資本の風俗でという言葉面白いですね。 >>734
ガバガバなのは、あなたの態度が悪いからって言われるかも? 部屋に入ったらズボンすぐ脱いじゃうから…即パク、ペロペロ、即生入れ
即即3回戦、130分
よろしくお願いいたします。
いっぱい溜めておいたよ。 ヒナタ、キツキツまん○
ルックスはコイより可愛いかも? >>741
たしかに、入った時に体力なくて来月まで持つか自信ない…って言ってたな あーじゃあ今月中に気になるなら入らなきゃって事か、情報ありがとう ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 NSはちょっと緩いくらいの方が気持ちいい気がしてる ユイカの情報くださいー!
アロエのレビューが出ないのもお気にかな?凸ってきます >>757
アロエはルックスは当たりだし
プレイだけ気になるね。
頑張ってきて! >>277
その通り、かなり下半身太い! でも自分は雰囲気がいいのとサービス精神旺盛なのと、アソコのシマリとミミズのカラミが最高なのでまた入りたい。
でもこれ以上太らないでほしい! くるみ入った。サービス精神足りないな! ルックスまあまあ、デブじゃない! もうすぐ辞めるようなこと言ってたな。入って損した。130分で入ったが、45分で出てきた。 >>756
その意見に俺の精き一票を投じる
でもそうすると直ぐ辞めるんだろうな
逃げたら昔の吉原みたいに追手が来る >>762
素人っぽいの求めて入ったんじゃないのか、、、 ヒナタは明日も凍結だな。
凍結嬢ばかり、日記に休んだこと書くだけ信頼できる。 >>742
何回言えば済むの?
だったら黙って痩せろよ
聞いてて吐き気がするしみっともない ファンタ、カラフル同じグループだが、スタッフの応対などカラフルの方がいいな!
ファンタの電話応対ひどい奴いる ファンタの店員応対はいまいちだが嫌いじゃない。
電話して部屋がいっぱいとお断りされたけどミミが休んで部屋が空いたから行けますよ!ってわざわざ電話かけてきてくれたわ。
多分ミミw >>769
寝不足なんだろ?
あんまイジメるなよ、ワガママだらけの女の中で頑張ってんだから
俺も何言ってるか分かんない時は確かにあるけど 自分が痩せれないストレスを客にぶつけるなら『3流風俗嬢』かと? ファンタ、カラフル同じグループだが、スタッフの応対などカラフルの方がいいな!
ファンタの電話応対ひどい奴いる ナナ嬢って写真では太ってるように見えないが実際はどうなの? ヨツバ辞めたんだ〜。
カラフルには居ないみたいだし。
また、フリー派になるか。 コイ出勤しないくせにクソ可愛い写メ日記更新するからムラムラするわ ヒナタにどくどく出せなかった。
残念。次の出勤まで溜めておく。
あの生ま○こは忘れられない。 >>778
ヨツバそんなによかった? 自分の時は塩接客だった!
ただどうでもよい無駄話が同棲してる彼氏から海外出稼ぎまであって普通じゃないのが面白かった。
デリとかけ持ちの様だったからふわっと戻ってくるかも! >>744
>>745
>>746
ヒナタ休んだのこいつのせいだろ 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽのゴミ女が、御客様のおかげで金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw >>789
絶対にそうだと思う。
嫌がらせしたら女の子来たく無くなるのはあたりまえ。理由はともあれ身体はって仕事している。鬱だけは病んだら復帰は難しい。 >>778
どうせまた出稼ぎだろうから数ヶ月後に同価格帯の店探してればみつかるよ。予想の出稼ぎ先は都内からだと遠いし待ってたほういい。 >>792
ヒナタから移籍先の連絡なかった客達は切られたと自覚したほうがいい。 >>790
毎回最大のロングコースで入っても、あれこれ言われて手抜きが進むサービスでも耐えるのが良客w >>790
何の魅力もない大して仕事もできない脳みそ空っぽのモテない素人童貞ブ男クズじじいが、ソープのおかげでセックスできるんだから感謝して文句言わず射精しろw コイは凍結ではなく仕事上がるんじゃないか
以前とラインの様子が違う >>798
どっちにしろ出勤する気のない予定は入れてくれるなと。 初日、ヒナタ可愛かったし、締まりも良かった。コイより可愛かった。
ララよりも綺麗。 >>799
コイ毎日日記あげてるけど出てないの?
ミミは週1くらいで出てるようだか >>796
要求多すぎるクソ客と感謝のないクズ嬢w >>788
派手髪の生意気な小娘にNS。
やる気なく、話長めの洗体適当な小娘にNSが気持ち良かった。
コンビニ社員の同棲彼氏の話を聞いた後から二回戦目のNS。
プロ意識高い子、仕事キッチリな子はもう飽きたのです。 失敗した、ロングで入ったら後半1時間ほぼ寝られました。 寝られる奴ってそのままボケっとしてるん?
起きて〜って言えないのか。
それで文句言うってあり得ないんだが。
それとも言葉のあやで寝っ転がってトークなのかな >>739
自分でも分かってるだろ?
こんな所に書き込みたくなる位の地雷サービスしたんだからな?
『シングルハラスメント』とかいらねーから 70メインで枠埋めるのがせいぜいなんでしょ?
君のお得意様は?
君の貧乏客の補填するほど暇じゃないから? 普通以上にモテるし貧乏じゃないから、他店で構いませんので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています