◆吉原◆ファンタジー35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
サービス業10年やってるから、どっちが客か分からない位には対等に接したつもりだけど?
何か? あれだけ客の前で『太った、太った』一人で騒いでたなら、ちゃんと結果を出して下さい。
短い期間でしたが『ナナさん』には本当に心のよりどころであり、心身満たされました!
ただな?男なら格好つけてショートばかりじゃダセーだろ?俺は無理していつも130で入ってたぞ?オメーラ女の前でだけは格好つけろや?
金玉ばかり豊かにしてねーで、諭吉も豊かにしねーとホントみっともないぞ!笑笑 >>816
みっともないなら君が全部の枠を買いとれば? レベル低いモテない女はホストクラブ行くしかない(笑)(^▽^)
モテモテ女の石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行く必要がないし体売らない(笑) >>818
そんな女には声も掛けて貰えねーだろ?
自分の知り合いみたいに『女優』でマウント取るなよ?
てめーはどんだけ言語障害なんだよ? >>804
いつもそのパターンに近いですけど?
君は僕にケンカ売ってますか? 劣化進んできたからな
会話だけじゃNS店では厳しいだろ >>821
悪いけど『ナナ』は誰にも負けない位に前店で『女神』でしたが?あんまなめんなよ? でナナ嬢はどうなの?
スタイルはぽっちゃり?
即即は? マジレス
即即なし
デブではないが細くもない
顔は悪くない
墨あり
性格は良さそう
入る価値はあるかな ホストはホス狂いを馬鹿な金づるとしか思ってない(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ブザマ >>825
それだと入りたいとは思えないですね
やたら予約で埋まってるのは他に何か魅力があるのでしょうか?
会話?あまり興味ないですね bCoMH3nT ぷっwなんだこいつ
僕ちゃん良くしてやってるって自惚れてたけど
全く伝わってなかったようだね
何書き込みしてるか分からないし
まぁ、ごくろうさま ミカ
良さげなコメ多いけど、いまいち…
良い点はスタイル、顔、肌ツヤ、性格
悪い点は何かが臭うのと、歯のブロック、あと墨ワンポイント。ワンチャン歯周病。
自分はブサだけど、普通に接してくれる嬢がいる以上リピはないかなといった感じでした。 >>829
理解力の足りないやつだな
その程度の情報しか読み取れない
『あんたばか!?』 ナナは男の気をひくのは上手い
プレイは普通、演技上手い
たぶんキャバクラ嬢経験あるかなと 今のナナは本当見てられねーわ!
抱く気がしねーもの!他店に行きます! はいはい勝手にどこでも行けよ単なるクソがw
良い奴気どるほど入れ込むてことはナナは相当魅力がありそうむしろ嬢が気になる >>836
ナナに粘着してむちゃくちゃ執着しててヤバいな。
一生ネチネチアンチしてそう。 お店が女の子と連絡つかない場合は当欠扱い?
客には強制キャンセル手続きとなるのかな 白板じゃない嬢はいますか?
この店、5人入って全員ナッシングだった。
NN店はそんなもん? 予約時間変更は直接電話だけ?
ヘブンのチャットでも可?
130を100にしたい。 ここのお店でパイズリしてくれる嬢って誰かいますか? コイの19時の日記
名前間違ってる?
えっちしてる時にぎゅーって
抱きしめられるの
すっごく好きなの(///_///)
嬉しくなってえるも
ぎゅーってし返すんだ💖
愛されてる感じがして
すっごく嬉しいんだ〜🥰🥰 予約時間変更は電話のみ?
チャットじゃダメ?
130を100にしたい。 初見は70で行ったとして次回指名は
100と130どっちで行く?
130のがお得?
指名料+何円? 上でNN嬢はカタカナって書いてあったけど皆カタカナなんすね…
NN嬢の見分け方教えてもらえませんか? だからカタカナだっての。
つまり今はどれ選んでもNS >>856
S着ソープしか行ったことないんでわからないんですけどNS出来るってことはNNってことでいいんですか? 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるww >>860
精子は飛び散ると拭くのがたいへんだからね。ちゃんと膣に収納してね。 ヒナタ、即即OKだよな?コイの凍結分、たっぷり即生。ルックスはコイの上?
楽しみにしてる。 >>864
ヒナタ即即なの?てかこの時期に川崎から移籍って逆パターン珍しいね。 >>863
クルミどう、って度々現れるね
過去にレポートがたくさんあるじゃん
黙って入ってこいよ >>710
これを書いたのは、店の人かな。まあ、名前もわからんから、訴えれるなら、訴えたら良いんじゃない? ミホは、どうですか?
どんな感じですか
教えて下さい。 ナエの宣材写真なんか思ってた顔と違うんだが。
写メ日記の方が近いのかな。 ミオの人気が上がってきたような感じがします
入られた方いらっしゃいますか? >>874
ナエ嬢の写メは表情豊かで良いですね
宣材写真は顔と胴体を繋ぎ合わせたかのような違和感あり ヒナタ仕事する気ねーなら出勤あげるなよ。
予約したのに当欠とかいい迷惑! ヒナタの凍結連発ってこの店はペナルティとかないのかな 一度当欠くらうだけでもキツイのに何度も挑戦してる人すごいな 凍結食らって文句言う人は精神的によろしくないから予約しなきゃいいのに。
凍結のリスクあっても入りたい!って思うならリスクも受け入れたらと思う。
もう凍結する子ってわかってんだからさ。 >>883
コイを追いかけてるとな、出勤って聞くとビビってしまう
当欠を聞くと安心するという変な感覚になるんだよ 凍結繰り返しても予約繰り返されたら嬢も名前覚えて粘着客として警戒するだろなw コイの客なんて連続凍結ばかり
何とも思われないし粘着客とさえ認識されることもない >>887
普通に考えてストーカー要素満載過ぎだろ 色々な客が居るらしいよ
色々な嬢に入りたい客ばかりでなく、一人とだけ何年も続ける客もいる
そういう客にも紳士的なのがいて最高の客だと言ってる嬢もいたから そうゆう紳士客もいるだろね。
ただ当欠多い嬢はオキニにしないと思うけど…ロクなことなさそう。 ユイカってなんで名前でAV出てるんでしょう?知ってる人います? 粘着というか時間がある程度融通きく仕事の人はとりあえず予約しときゃそのうち入れるかくらいなんでは コイは2回入れて次は連絡先交換しようとしたがずっとずっと凍結。
入ればコイは夢中になるよな。
ヒナタはルックス良さそうだし、コイとは違った美形で良さそう。
川崎の時より歳は若返りしたようだか
可愛い、美女なら許せる。
早く無事に出勤して会いたい。
モニターチェックでNG客排除してもいいと思う。頑張ってヒナタ。 ヒナタは店の写真は普通の感じ
日記だと可愛いが溢れている気がする。
100分130分限定にすればキモ客は減るかも? コイ流石に明日は出勤しそうだがあれも裏切ってきたら笑えるな >>609
スリーサイズが違うけど、どっちからしい? >>843
どんだけ人材困ってんだよ!
リバース! >>838
それで客商売やれんのかよ?
マジダサ。。 >>901
あっちの部屋で撮った動画を使い回してるくらいだから、気合い入ってんじゃない?w
ていうか、出勤した時の日記の内容がいつもとあからさまに違うのも笑えるわw 正直義理立てで、他の娘に入らない様にしてたけど指名変えは出禁にはならないですよね?
指名変え我慢し過ぎて本当に疲れた。。
八つ当たりで我慢の限界。。。 >>837
何に気を使ってる?
稼ぐのは大変だな?サクラはもう散ってるぞ?
来年の春まで黙れよ!笑 ヒナタは出勤表出ていて、受付終了になっているから出勤しているみたいだね。電話予約もしているみたいだよ。 ヒナタは休みだと思うよ。
午後、全部、電話確認になったし…
明日も予約ありの×だったが…
電話確認に全部なったから明日も休みに?コイとミミのパターンだぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。