【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ >>19
ソープは基本的に客は受け身で王様気分で嬢にマットやベッドで色々してもらう場所
下手な攻め(ガシマンやチクスト)をすると逆に嫌がられる
攻めたいなら「受け身得意」と書かれてる嬢を勧める >>22
乳首ストーカー
執拗に乳首ばかり狙う奴のこと
嬢から嫌われる客やその行為の一種
>>23
ここは初心者スレだよ
一般的な用語ではないんだからこれくらい答えても良いんじゃない? 初心者スレとは言えググれば一発で出答えがわかる単語の意味を、ここで回答してもらう必要があるのか
という考え方はわからなくもない チンコが大きい場合、小柄の嬢を選ぶとマンコがきつくチンコが痛くなる。
大柄の嬢の方が、マンコが大きく挿入したときマンコがチンコに吸い尽く感じで気持ちいい。 でも、骨盤の開き具合なんて、入れてみなけりゃ分からんじゃん。 人次第で違うんだろうけど気持ちいい体位ってどれ?
騎乗しか経験したことない >>31
ほな「骨盤の開き具合」なんて情報は無駄情報だねえ。
体の相性は人それぞれで、身長なんか関係ない、でよかったじゃん。 >>33
個人的にはデカケツを掴んでのバック
スパンキング出来ればなお良し いろいろ試して自分のツボにはまるというか興奮する体位を探すしかない
女性が上にいると体力的につらそうで集中できない、俺は >>33
個人的には正常位か対面座位あたり
密着度が高めの体位が好み 必ずやるのは騎乗位、バック、正常位
フェニッシュは顔が可愛い娘はベロチューしながら膣内射精
顔がブサイクや口臭い娘はバックで全体重かけながら膣奥に射精
まぁ女の子によって、上付・下付があるから、正常位とバックを試してどちらが反応良いか試して(それが芝居でも)好みの方でフェニッシュしてあげるのも乙
体位によってはいきなり奥までガン突きすると痛がる女の子もいるから手加減してあげてね 正常位って最初は上手くできないでしょ?上手くできるようになるなで十数万円万以上かかると思う
正常位にチャレンジするけど途中から騎乗位にかわってもらっていた >>40
そうか?
2〜3回でそれなりに動かせるようになったぞ。
むしろ、バックのほうが時間がかかった。
なお、寝バックや閉脚は未だにうまくならん。短いのもあるけど。 >>42
身長170超の嬢に立ちバックは届きませんでしたww
スタイル良かったからなぁ。
なお、普通のバックは嬢をベッドの縁で四つになってもらって、こっちは床に立ってやると具合が良いことが多かった。 俺もバックが苦手
視覚的には興奮するのに思ったほど気持ちよくない
でもこの前初めてバックしながら嬢の肩を両手で引っ張るようにする体位ができた
嬢の反応もよくて満足感
それ以来その嬢をリピートしてる バックは嬢によっては、バックの方が、奥まで入る、スムーズに出し入れできる、チンコの腹側が締まって気持ちいい、などいい点があるが、
嬢によっては、入れにくい角度で全然動けない、スムーズに入りすぎて緩すぎる、など無駄目な点がでたりするし、
まあ、相性なんでやってみないとわからんのだけどね。 >>33
AV男優のしみけんさんが「骨盤周期」なるものを唱えていたけど医学的に否定されたんだっけか? しみけんは自分をセックスの伝道師と思い込んでるけど、しみけんを相手してるのは演技してくれる女優だからなぁ
女優と良い演技をする伝道師としてならまだ解るが、それを必要とする男はあまりいないだろ
潮吹きもやると普通は嫌われるし ガシマンチクストのAV男優よりも、一般女性が金払って相手して貰ってるデリホスのが上手いと思う
どんなサービスしてるか記事や動画が出てるけど、あくまで女性主体の超ソフトタッチで前戯に超時間かけてゆっくり進めるやりかたで、男は楽しめなさそうなセックスだ
という事は男の求めるセックスと女の求めるセックスはかなり違うんだろうな
そこをお互い話し合って譲り合って進めるのがベストなんだろう 20歳を選ぶなら、格安店の方が良い。
コロナの関係で学校が休みになり、大量の女子大生が入店している。短期間で働らき客の多い格安店を選んでい。 >>50
ガジマンが男が求めるセックスなの? 実際のセックスとAVの演出は違うんだよ >>53
マジレスしちゃうけど、AVの知識しかない童貞くんは AV(男優)の派手な演出=世間での一般的なやり方 だと勘違いする人が少なからずいるってことだ
>>50はちゃんとそう書いてるよ >>54
AV男優の派手な演出が男の求めるセックスだって言うからAVの演出と実際のセックスは違うって言ったんだけど
男はガシマンしたいの?違うよね? >>55
別にそうしたいわけじゃなくて、性の教科書がAVやエロマンガしかない状況だから派手なガシマンが普通だと思ってしてしまう、またはその派手な行為でしか興奮できなくなってしまうって事だろ LINEを教えてもらうのってシャワー終わって着替えた頃ですかね
ショートコースでバタバタしてるうちに帰る流れになってしまって
初回の客でもしてくれるかは相手次第なんでしょうが >>57
裏返して、2回目以降かな。
初回で渡してくるのは営業なんで、いまいち乗れない >>58
なるほどありがとうございます
予約取るの結構大変な子なんで次は絶対にお願いするようにします >>59
人気の子ならなおさらだけど「もし姫予約してるなら、連絡先教えて」と言った方が良い
買った時間以外での日常会話は時間外労働として嫌がる子もいるから 逆の立場で考えてみろよ 一体何人とやり取りするハメになるんだ?クッソ面倒くさいだろ? コロナの影響もあって今は結構暇だよ、平日昼間ならランカーの人気嬢に余裕で入れる
例年通りなら新年度で出費がかさむのも理由の一つね
忙しくなるのは月末のGW手前の土日辺りからじゃないの? 緊急事態宣言が解除されたから吉原にいつも以上に押し寄せそう 4月頃にはコロナ収まると思ったけどどんどん広がってる感じやな
この状況だとチャレンジできない
賢者になっちゃうよ 中出しした後って垂れないようにティッシュで押さえながら抜くと思っていたけど
いまどきは垂れるのを見せてからフキフキするんだってアザトカワイイってやつですか? GWと夏休みとクリスマスと年末年始
いつが1番客が多くなる時期? >>71
例年なら年末年始、夏休み、GW、クリスマスじゃ無いかな 今年は関係無いと思う 明日にでも行けよ
あさって事故って童貞のまま死ぬかもしれないんだぞ >>71,72
店や嬢にもよるんだろうが、クリスマスは暇だと言う話を複数の嬢から聞いたよ
多分、客側がクリボッチと嬢に思われたくなくて行かないんじゃないかな? >>74
クリスマス当日やバレンタイン当日はわざわざ呼んだガチ恋本指しか来ないらしいな
風俗客なんてほとんどが普段からボッチが見え見えなのに変なプライドだよなw 俺はクリスマスも正月も行ったわ
正月はそもそも女の子自体ほぼいなかったわ 正月はさすがに行かないがクリスマスバレンタインホワイトデーは行くぞ 正月は女の子だって店員だって休みたいしな
地元に帰る嬢もいる
最近は大みそかの夕方〜元旦が休みの店も増えてきたよね
(やってる店もまだまだあるけど) 正月は混むよ
初詣とか終わって暇になったからとか
地方からソープのある地域に遊びにきたりしてついでにとか 誰も正月(というか年末年始)は混まないとは言ってないぞ? 年末年始は客層悪くなるから嫌って聞いたな
とにかく稼ぎたい嬢は良いんだろうが 顔の上に店長のフグリをくっつけてお年玉ってやかましいわ! 12時から営業開始の高級店で、気になる子を12時〜予約していた。
当日10時半に確認電話をしたところ「コンパニオンはもう出勤しているので早めに来てもいいですよ」と言われて少しあせった。
11時過ぎに行ったんだけど、こういうことはよくあるの? 繁忙期だと忙しすぎて接客がぞんざいになるからあえて避けたい >>84
俺も早目に連絡した時にちょっと早く来れます?みたいなこと言われたことはある まあまあ女の子は気まぐれだから
女の子都合なら許せるが、店の都合で言われるとムカつく 84,85
ありがとう。
食事時間とか考えていたから、ちょっと焦ったんだよ。 >>84
確認電話時に言われて早い分には特に構わない
遅くなるのは嫌だが >>88
自分の食事直後は口臭注意
逆に、嬢も食事直後は口臭ある 前の客が予約に遅刻したとか、前の客が時間近づいてるのに(or時間になってるのに)しつこくがっついたとか、ダラダラ着替えたとか、一服したとか、前の客の事情でこっちの予約がどんどん遅くなる事がある
お前らも嬢にサービス残業させんなよ? >>84
予約時間より早くなったことも何度かあるよ
回転率を上げたい店側からのお願いなので断ってもいい アナル舐めの後に前日何を食べたか当てるオキニは何者なんだろう…
一応前日は匂いの強い物は食べないようにしているんだけど。 何者だよ流石にワロタw
ベロチューでさっき何食べたか当てるオキニは板が 正常位上手くできません。連続して突けない感じ。やっぱり実戦で慣れてくしかないんでしょうか?
ゆるふわの大型オナホも買ったんですが入れただけで出ちゃうので練習にならないです >>97
根本的に筋力が足りないのかもね
日常的に使う筋肉じゃないし
抱き枕相手に腰振ってみな
後は体幹やインナーマッスルを鍛える 連続で突く必要ないのでは?
入れただけで逝ってくれるのは良客だよ?
嬢にとったら、早く終わってくれるのが最高のプレゼント
彼女でもできたら、練習すれば良い そもそも、AVみたいな激しすぎる動きを正しいと思い込んでる概念から治した方が良いな
あんなに連続して突かなくて良い AVみたいに速く動かす必要は無いよ、初めはゆっくり大きく、疲れたら奥まで挿れて小刻みに動かす、でまたゆっくり大きく >>99-101
ありがとうございます。彼女は無理です。
1秒間に2、3回のペースって事でしょうか?確かに焦って早く動かしてたかもしれないです。
一応筋トレと柔軟もしてますが、そこら辺意識してやってみます。 >>102
> 1秒間に2、3回のペースって事でしょうか?
フィニッシュの時はそれで良いけど、もっとゆっくりで良いよ
射精する事より挿入していて気持ちいい感触を楽しんだ方が良い >>103
分かりました!今度からそれ意識してみます。
>>104
バックだとこんぐらいでしたね うーん・・・
AVもハメ鳥も演出ありきだからね・・・
ただただ快楽を求めるソレとは別モン 何か映像を参考にしたいのなら、女性向けAVを真似すると良い
想像以上に優しくソフトタッチだ
あとは女性が書いたセックスノウハウ本
Twitterやネットで見るノウハウはネカマが書いてるのが多いから 男優のチソチソを無修正で見てもなぁ。
レズ物が一番だわ。 とは言え、咥えてたりえずき汁垂らして欲しいからレズだと物足りない 男の興奮だけを追い求めると乱暴で汚くて下手くそなセックスになるし、女性の興奮を優先するとロマンチックでソフトタッチで男が物足りなくなる
風俗嬢を性玩具くらいに思うなら自分の興奮だけを追い求めても良いんだろうが、それはそれで冷められて塩対応される 初心者には関係無いけど風俗嬢をイカせるのが楽しいっていうのもあるけどね また来たのか初心者スレで初心者にマウント取るやつww 初心者向きの話じゃないけと、
嬢が良い演技ができるような攻め方、態度ができると、いいエッチになるよ。
まるでイったような演技のマンコは、まるでイったマンコに入れたような気持ちよさだけん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています