【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 膣内社製障害かどうか自己診断する方法はありますか? >>204
オナやりすぎている場合はほぼ膣内社製障害だと思うよ
特に床オナのプロとかね プロっていうのは、それでお金もらってるっていう認識でいいんでしょうか
床オナ芸一発のギャランティはおいくら? >>204
膣に入れないと解らないから自己診断はできんだろ
オナニーでは早漏でも膣に挿入してみたら萎えるとか永遠に射精できないとかよくある話 言葉を文字通りにしか理解できない人がいるね、こう言う人の好きな言葉は「ニホンゴワカリマスカ?」 膣内射精障害は不妊治療に関連して診察する事が多いから奥さんの膣で射精できるかが問題になるけど
独身男性の場合は恋人が対象になるけど、恋人もいない場合、代わりに女性の看護士さんに協力してもらって診察する事が多い
どこの病院でも名札に初心者マークを付けた新人さんが交代で担当しているようです 尿道にカテーテルを入れるとき勃起してたらできないから看護師さんが抜いてくれるんだよな >>217
80のジジイにとっては若い娘 なんだろうか・・・ >>219
見ただけでは、中学生と高校生の区別付かないだろ?
80歳から見れば40歳と60歳もそう云うことだ 40歳くらいで20歳の嬢にハマる→20年、30年と通うと客も嬢もそれくらいになると聞いた コスプレ指定可なお店・嬢って出迎えのときにそれ着てるだけでプレイ時は脱ぐんですか?
店に聞けって話ですかね 基本的に洗体済ませた後はそれを着ると思う
脱いでほしいなら言えば脱いでくれると思う、その逆も然り
けど途中で暑くなったら脱いでいい?って聞かれたりする >>223
店による
また着る店もあるし、お出迎えの時だけの店もある
店に聞かなくても、店スレか地域スレで聞けば教えてくれると思うよ
なお、もう一度着てくれる店も、着たままプレイがデフォの店は少ないと思う(オプションで有ったりはする)
まぁ、クリーニング代だろうね >>205
>>207
ありがとうございます
私は20年以上オナニー一筋なので、たぶんダメでしょうね
しかも、若いころは妄想だけでギンギンだったのですが、最近は刺激を与えなければ立たないのもリスクです
初体験なのでゴム付きの高級ソープランドを考えています
しかし、かなりの金額なので無駄にはしたくないです
膣内射精障害かどうかわかってから、行く行かないを決めたいと思います
幸い、今はコロナのせいで、行きたくてもいけない状態なので時間はありますね >>226
膣内射精障害かどうかなんて、実際にセックスしないとわからない
ソープに行く前に分かるというなら、つまりセックス相手がいるってことで、
それなら高い金払ってソープに行く必要なくね?って事になるぞ
相手はいるが遊びとしてソープに行くなら「失敗したくない」金額なんて出さんからな 高級店になにを求めてるのか分からないんだけど高い金払って失敗したく無いなら安い店行けば良い、
素人系なら20才くらいの普通くらい(普通に可愛いとは言わない)に可愛い女の子で45分17000円ぐらい
マンコで射精出来るか確認くらいは出来る 膣内射精障害持ちはあえて在籍年数と業界経験の長い熟女系に入った方が精神衛生上克服しやすい
若くてもマグロだと、わかるよな? まぁ、失敗したくない、無駄にしたくないって言ってる時点でお察しだよ
例え射精できなくたって、それはそう言う経験として積み上がるんであって、無駄じゃないのにそれが分かってないんだからさ
そもそも、射精できなきゃ無駄だって言ってる時点でおかしいと思うけどね >>226
ゴム付けてオナホでいけるかどうか試してみ >>230
高級店信仰と安い店への被害妄想 そんなの分かる訳ない ID:D2StQNDf
今日の格安店店員ステマID >>232
流石にそのテストは意味がないだろ
結局裸の女性を前にしてどれだけ緊張するかと、自慰に比べたら全然弱い女体の感覚の問題なんだから、
ゴム付きとはいえ自分で強くできちゃうオナホを使ったらねぇ 今日二回目のソープ行ってきます!
前回から半年以上も間隔開いてるから緊張する >>235
オナホ握ったら意味ない
もちろんオナホは枕の下に置いて正常位で腰だけ振るんだよ
枕は縦にして抱き締める >>231
同感
結局性欲で女を抱きたいんじゃなくて、童貞というステージをクリアしたいだけ
一度のトライでボスキャラをクリアしたいというワガママ でもまあ目的は人それぞれなわけだし
童貞であるほど、突然スムーズにエロできて大満足するAVやエロマンガに感化されてるわけだし
俺もそうだったし
ただ現実は難しいから、って教えてあげたい先駆者達の気持ちも痛いほどわかる 最近はただただおっぱい揉みたいって気持ちだけで行ってるよ
でも基本フリーで行くから今日行ったらおっぱい小さい子しか居なかった… いつ行っても待ち時間なくて女の子もハズレの無い店ほどつぶれて(?)違う店になっている 80分コースの内20分程で2回戦終了
その後にずっとお掃除でしゃぶられ続けたけど、3回戦突入よりこっちの方が良かった オキニはいつもお掃除の時美味しいと言いながらしゃぶったり飲んだりしてくれるけど、こういう時はありがとうで良いんだよね
お粗末様では変だよね。 GW中に初ソープ吉原デビュー予定
コロナ禍と言った状況下では有りますが性欲には勝てそうに有りません
プライベートでのH経験も少なく数年前に童貞を卒業
ソープランドの醍醐味を体験したいと思っています
お店選び女性選びに良きアドバイスが有ったら教えて下さい
参考にさせて下さい
お願いします まあ、お目当ての嬢がいれば、写メ日記や口コミサイトを徹底的に精査だな
と言うか予算次第だけど
金に糸目を付けないってんならそんなには外さないと思うけど 予算は4万くらい迄を考えてます
女性はビジュアルよりもサービス重視で考えてます >>251
予算で店を絞り決定 −> 店HPで嬢の選択 −> 店スレや口コミサイトで嬢の評判などをチェック −>
店に予約入れる −> 店にgo! おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1
事件現場清掃人は見た 風俗嬢の部屋を見てあ然、事件現場よりも衝撃的だったワケ
デイリー新潮 2021年4月20日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04200600/ 若干予算オーバーだが、サンタフェのランカーあたりならまあ 初めてのソープで失敗したくない場合金額相応の店はいいとして行く地域も吟味したほうがいいの? >>258
そうだねぇ
ライバル店が多い方が競争原理でサービスも良くなるだろうし
客が集まるから良い子も集まりやすいと思うよ
当然、目先の金に困ってないような子で、身バレを警戒してわざと過疎地に行く子もいるけど >>258
そもそも、店が少ない=選択肢が少ないだからね
上の人が書いている通り競争原理も働きにくいので、同じ値段でも有名ソープ街の方が平均の質は高いと思う
平均のと言うのは、結局サービスのレベルは嬢によるから、当たり外れはあるって意味だけど、
平均が高い方が外れを引く確率も低くなる
サイトとかネットの情報だけである程度の当たり外れの気配が分かるようなベテランはともかく、
ソープ初心者だったら有名なソープ街に行くことをお勧めするよ おしっこしたくなって言ったら排水溝にしちゃっていいよって言われたけど普通? 名前がやや珍名&滑舌か音質悪い?で予約の時何度も聞き返されるのがしんどい
田中とか適当なのか日記に乗る場合も想定でイニシャルだけ同じシンプルな偽名考えた方がいいのかな >>266
偽名使うのはいいけど、使った偽名は忘れるなよ〜
予約確認の時とか、呼び出しの時に忘れてて慌てた話や、嬢から偽名で呼ばれても馴染みがなくて反応しなかったとかあるらしいからw 珍名は女の子との会話でネタに出来ていいけど店員との押し問答は時間の無駄すぎるからなぁ…
ネット予約できる所は店員側も理解が早くて助かる 前の会社の同期で風俗マニアのヤツがいたんでそいつの名字を偽名に使ってるわ
(そう多くもないがといってそう珍しくもない)
なお本人は東海地方なので吉原で被ることはない >>266
本名が伝わらないんなら日常生活でも困るだろう
大きな声ではっきり言うように努めよう
あと聞き返されるなら伝わりやすい言い方を考えるとか
田んぼの真ん中で田中ですとかね >>270
俺もだ
そいつはデリ派だから、本名だとしてもまあ被らんだろ
さいとうで思い出したが、たまには偽名変えてみるか
緋村とか相良とか 偽名使ったとき誕生月の割引はどうするんだろう
誕生月は自己申告なの? 明日か週末土日で初ソープに行く予定
下着等は新しい物であれば問題無いと思いますが、ティーバック等セクシー下着等を履いて行くと引かれますか?
セクシー下着等を履くと自分自身もモチベーションが上がり興奮出来るので、是非とも履いて行きたいと思ってます 結論から言うと全然大丈夫
嬢にとっては客が好きでもないシチュエーションでモチベーションが低くなり射精せず帰られる方がしんどいから
Tバックもそこそこいるし、メタボな爺が女性用パンティーとかブラ着けてくるのもあるしぜんぜん慣れてる >>284
それってあなたの感想ですよね
byひろゆき 普通に引かれるだろ
まぁ嬢は口には出さず普通に接客してくれるだろうけど では普通のボクサーパンツで行きます
ちょっとお洒落な だから何でおっさんが嬢の内心を勝手に代弁して偉そうに語ってるんだよww
下着くらい好きな格好で行けよ
もし気が引けるなら一度行って聞いて見ろよ
「ぜんぜんOK」とか「そういうお客さんたくさんいる」って返答がほとんどだから >>291
嬢の気持ちが聞きたいなら、こんなスレで質問してないで、実際に入って嬢に聞いてみろよ
おっさんしかいないスレで質問して、おっさんに返答されてキレるとか、頭悪いにもほどがあるだろw 普通の下着で行っているけど、こういう所だから普段は着る機会のない下着も着てみたいという気持ちもある >>292
たまたまここ覗いた嬢だから答えたんだよw
>>283も私ね
Tバックのお客さんなんて全然たくさんいるし、別にキモいとか思わないから
それよりガシマンチクストコイキングキス、不潔や悪臭、遅漏、膣内射精障害のがよっぽど厄介
変態さんは変態プレーして、それ以外は綺麗に優しく遊んでくれるから、その変態プレーをほかのおっさんに妨害されて結果的に遅漏になったり楽しめなかったり、こっちの仕事が大変になるのが嫌だったから答えたの >>294
例え本物の嬢でも283の書き込みじゃ判断つかんのにおっさんが書くなとか無理筋でしかない
嬢なら嬢で最初から書かないと分からんよ
事実、このスレなんておっさんが9割、時々来る若いのが1割未満、その他はもっと少ない感じだろうしな どんなパンツでも良いんだろうけど、嬢のメモ帳にTバックって書かれるよ
それもまたご褒美か 1週間前から予約可能なお店など有りますが、予約をしたけど急に行けなくなったりして前日迄にキャンセルなどをした場合はペナルティーですか?
急に気が変わったり、他の娘が良くなったりした事って有りますか?
その場合はキャンセルしますか? >>297
前日までのキャンセルなら特にペナルティは無いと思うけれど
連絡無しのキャンセルの場合はペナルティあるかも
同じ店の別嬢への変更は予定していた嬢が急遽休みの場合以外無理だと思う
他店の嬢の場合はキャンセルすればいいけれど急に変えた場合それが成功した例はあまりない >>297
ペナルティはある店とない店があるが、前日までならない店の方が多い。
ただ初めての店でのキャンセルだと、ペナルティがつく店も少なくなく、ペナルティまでいかなくても要注意リストに載る(確認の電話が増えるとか)ことがあるので、リスクをよく考えてね。どうしようもない急用とか発熱とかならしかたないけど。
ちなみに予約してから目移りする人には、入った嬢が「前の客が良かったな」と思いながらプレーするようになる呪いを掛けてあげよう。そこはお互い様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています