【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 会話の微妙な気まずさってなんとかならんのかね
あとそもそも緊張というか、どういうテンションで話せば良いかわからなくなる。 >>354
カッコつけて気の利いた事喋ろうとしなきゃ良いんだよ だから微妙な反応が返ってくる >>354
嬢のプロフとか見ておいて興味のありそうな話題用意しておくとか >>355
気の利いたこと喋ろうとするは確かにそう
あとそれ以上に失礼ないように気をつけようとすると話せることがほぼなくなる >>358
普通の会話でも変な空気にしてくれる奴ってみんなそうだよ、なんだよこいつって思う 話すことないなと思ったら褒めろ
イマイチ好みじゃないなと思っててもかわいいね、上手だねっていっぱい褒めてる 最初から「話し下手で黙ってるけど、ごめんね」とか言っておけばええよ せっかく初心者スレなんで、ソープで会話術も磨く方がよくない?
やはり会話が続く嬢を見つけてトーク力を少しずつ高める
別の嬢でもそれなりに話せるようになる
やがて素人女子相手とも話せるように お客が黙り込んでたら機嫌が悪いのか、自分が気に入られてないのか?とか不安になったりするからしゃべる方が良いだけで
きのう暑かったとかコロナで太ったとかくだらないこと喋ってれば良いんだよ 攻めるときってベッド座ってていきなり押し倒して良いの?
攻めて良いですか?とか聞くのも変な雰囲気になりそう >>365
初心者は攻めていい?と言ってからの方がいい
男の力は強いから、いきなりだとびっくりする
慣れてくればキスや愛撫から流れで自然に横にして攻めてもいい ♨にて、40オーバーの童貞ご来店
👴「子宮圧迫!子宮圧迫!!」
って叫びながら、
わたしの子宮を心臓マッサージ並に思いっきり押してきた。
🐰「いたい、いたい😅」
そのあと首しめられた。
👴「首しめられて感じないの?君、可哀想だね」
🐰「いやいや😅この知識どこで得たの?」
👴「エロ漫画」
https://twitter.com/R1p7Uc/status/1393234256906752004?s=19
お前らはこういう事しないよな?
気を付けろよな むしろ初めてでよくそんなこと出来るな、と
最初に行った時なんてドキドキでよくわからんまま終わってしまったぞ 騎乗位は気分上がらないから適度に切り上げたいけど言うタイミングがわからない 騎乗位はめちゃくちゃ疲れるらしいから「他の体位してもいい?」って聞けばすごく喜ばれるぞ 騎乗位でも女の子に動いてもらわないほうが好き。
ピストンされるのは好きじゃない。前後がいい。 >>373
少し所じゃないし、一生素人童貞のまま寂しく死んでくタイプだろ 「金玉圧迫!金玉圧迫!」
ってリプでわろた
同じ事されないとわかんねーんだろうな エロ漫画w
ゴミだな、この子トラウマになってないと良いけど ポルノ脳って本当に害悪しかないわ
店にも女の子にも他の客にも イケないってよく聞くけど自分は早すぎて困ってる
早漏向けの塗り薬でも試してみようかと思うけど塗りすぎるとイケなくなるってのが怖すぎる 早漏防止薬は要は塗る麻酔薬だから、それつけたまま嬢にフェラさせて舌に異常を感じた嬢が店にチクって出禁にされたって話は聞いた ちんこの反りと反対方向に引っ張るような力がかかる騎乗位って痛いよね 俺のはまっすぐだから反ってる人は羨ましい
逆に反ってる(下向き)の人もいるみたいだが 今年初の姫初めで指名したJカップ嬢ほんっとエロかった
早く再訪したいよ 15時00分
初ソープに突撃
風俗は2度目で、過去にピンサロに1度だけ
ピンサロ時は酔った流れで数人で行ったが、ソープは初で、敷居も高いイメージで緊張
今日は1人だし
事前に注意すべき事があれば教えて頂きたい
爪も切り、シャワーも浴びました
サプリなどを飲むのも効果的ですか? >>388
サプリは心配なら飲んで
あと口臭対策もわすれずに >>389
口臭対策とは?
フリスクとかで大丈夫ですか?。 昼に匂いの強いものを食べないのは当然として
俺は直前にGUMのメディカルドロップ舐めてから入るようにしてる >>390
フリスク、ブレスケア、ガムなんでもいいよ 今、一時間前待ち中なのですが、急に体がダルい
家を出る前の検温は平熱、エネルギー補給で
さっきゼリー飲料飲んだ
薬関係は何も飲んでおらず、起床後は普通に食事してエナジードリンク飲んだだけ
4回目ですが、緊張なのかなあ
それとも前日に寝過ぎたせいなのか、、、 >>365
嬢はいろんなプレイを経験してるし警戒もしてるから
「こういうプレイしていい?」と聞いてからやるのが無難 >>365
嬢はいろんなプレイを経験してるし警戒もしてるから
「こういうプレイしていい?」と聞いてからやるのが無難 ていうかサプリで効能が確実に出てたら医薬品になるものな 明日、40にして初風俗、初ソープに行ってくる。
ビビリだし念のためカマグラ飲んでいこう >>400
分かってる思うが容量、服用方法間違えるなよ >>400
勃起するなら「念のために飲む」ってのはやめとけ
普通が一番 薬って飲むよりも舌の裏で溶かすと良いとは聞くけど
中々溶けない印象があるんだよなぁ 薬飲んでから店に向かうけど30分ぐらいで効果が表れ
初対面の嬢でもパンツ脱がしてもらったときにはバキバキになっていて「どうしたの?」とか弄られる 楽しかった!
けど新人さんてこともあり、なんか普通にエッチしただけみたいな…まぁ普通に考えれば、あんな若い娘とエッチする機会はないから良いのだけど。
あとやっぱりホームページの写真とは結構違うね。可愛いけどそうじゃない感 笑
良い経験になりました! お疲れ様です
次はちょっとベテランに入ってみるとまた違っていいと思う >>409
おつかれー
嫌になるようなことは無かったみたいで良かった
写真は1割信じるぐらいで、たまに信じられないぐらい綺麗な嬢もいるけれど
また挑戦してくれ 待合室で名前呼ばれて、初対面は何回行ってもドキドキして良いものだ
オキニも良いが、色んなコと対面するのが楽しい 童貞の80kで初ソープ
感想は…正直まぁこんなもんか程度でした
中ってそんな気持ちよくないのね
ただ正常位が驚く程に難しくてワロタ
これはエロマンガの世界だったら確実にチャラ男に彼女NTRれますわw
ボーイさんのモテなしが凄かったのと送迎のおっちゃんの下世話な話が1番おもしろかった
マジでこの先彼女出来たとしたらどうしようと思うぐらいにヘッタクソなの痛感した
女性が必死に喘いでる振りしてくれてるのが見て取れてスゲー申し訳ない気分になった
何回ぐらい行けば普通の腰つきになれるんだろうか? >>413
正常位は練習あるのみかな 大きいオナホ使ってみるとか
中が気持ちよくなるにはオナ禁して強い刺激を忘れないと難しい >>409
たからなんで初心者が新人を選ぶんだよ
ここで何度も何度も繰り返し、新人は風俗遊びに慣れてからにしろと書かれてるのに… スレ上に貼ってあったクリニック見たら
検査項目いっぱいあってどれ受けるべきなのか、難しいね。 >>416
ごめん。
ホームページの写真が可愛いすぎて、どうしても会いたくなってしまったのです。
次はベテランさんでソープの真髄を感じたい! >>413
34才で学園系のソープに行ったときに童貞なのでって言ったばっかりに
18才の女の子に正常位のやり方教わるはめになったけど、結局ゆっくりすれば良いだけだったよ >>403
薬の種類によりけり。
まあ、食事の営業を受けにくいってくらいだから、空腹のほうが効くのは間違いない。 ED薬ネタ頻繁に出るなら、間違えた事教えるバカ居が湧いて
それを知らない者は信じて、大失敗するから3種類の服用法、効果など張るけど
代わりに次スレからテンプレに追記してくれ(俺はスレ立てられないので) >>422
テンプレにいれて欲しいなら、次スレ立てる時期にリマインドよろしく
どう考えてもこんな真ん中のレス番の時期に書かれたことなんて、書いた本人とよくて数人以外からは忘れ去られるよ >>424
素人じゃないんじゃないの
だとしてもそれを証明しない以上こっちからすると単なる匿名と変わんないから当てにはできないけど 似た様な内容の板で、書き込んだだが、あまりレス貰えなかったのでこちらでも質問させて貰います。
女の子も可愛くて、沢山イチャイチャしてくれて、プレイも積極的で本当に楽しい120分を過ごして、精神的にも肉体的にも満足してるんです。
でも、プレイ中に自分が集中できていないというか、幽体離脱したみたいに俯瞰の目線の映像が頭の中に浮かんでて、すっと何かどんどん冷静になってしまって。
勃起も射精も出来たから、EDでは無いはずで、2回戦目するくらい股間は元気で、お相手してもらった女性も2回戦のために色々してくれたんですけど、本当に冷静になってしまって、結果1回戦で終わったんですね。先輩方は、SEXに集中するコツとか意識してることありますか? 慣れる、緊張しない、リラックスして五感で女の子との時間を楽しむ
冷静になることは一番快楽から遠い 一度発射するとホルモンの関係で冷静になって
すぐにはその気にならなくなる
そういう風にできてるらしい
2回も3回もする方が生理的には異常
ただ自分に合った回数とか時間配分とかは人によるし相手にもよる 賢者タイムってやつだな
無理に複数回やらず、一回をゆっくり楽しむのもアリだぞ 428です。皆さん色々ありがとう。
因みに434が言ってた人じゃないですwww
またバイトして、楽しく遊んできます。 初めて送迎してもらうんだけど予約の何分前くらいに行けばいいの? >>437
確認電話するときに何分にどこにこい言われるだろ >>437
店の個別スレで聞かないってことは、そういうのに全世界統一ルールでもあると想ってるのか? >>437
ヤホー知恵袋とかで聞くといいと思うよ
検索上位に出るリンク紹介いくつかされて幸せになれる >>437
店と送迎駅によるけど、吉原ならどの駅でも30分前から15分前くらいのどこか。 童貞捨てに行ったら、コンドーム装着した瞬間に果ててしまいました
ゴムハメる刺激に耐えるのも、アソコの位置を探るのも、勃起持続させるのも難しい
慰めてもらったけどエッチって難しいんですね… ゴムつけるだけで射精するって、一生SEX出来ないと思い込んで絶望するよね
ゴムのサイズが合ってない可能性もあるが >>446
そこで生って思考にならないのが不思議
ソープで生をするかは別問題だけど、もしゴムがダメだとしても、一生誰とでもって事にはならんだろ 年を重ねて爺になれば自然と鈍感になりインポになるんだから、敏感なうちはその貴重な敏感さを大いに楽しんだ方がいいぞ! 膣の位置は、上下に探っていくとニッルっと入るところがあるよ
まごまごしてると嬢の方が手で誘導してくれる
でも嬢によって位置や角度が違う
一回でできなくてもめげずにリベンジすれば次回か次々回にはうまくいく 一昨年のソープで嬢に誘導されて生まれて初めて手マンしてけど色々凄い体験でした
膣の中の感触とか、気持ちいいポイント?(嬢が教えてくれた)とか全てが未知の領域で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています